Проба

Меню

Анна Чернова
Просто лучшая пицца ❤️🍕 Очень люблю пиццу с лососем как блюдо, много где пробовала в разных городах, но тут самая-самая вкусная!! 😍 и остальные вкусы которые пробовали тоже шикарные, тесто тоненькое и начинка 🔥 Доставка молниеносная!
Наталья Иванова
Про «Пробу» могу говорить долго😍🫶знакома с ними еще с проекта «буфет на Горького» в Белгороде. Всей душой влюблена в их кухню ❤️Пиццы вкуснейшие, пресонал - естественно только проыессионалы👍 все кто здесь еще не был, очень советую к посещению, такой пиццы как у них, в городе я не встречала
Владимир Спесивцев
2 июля 2025
Отличное место. Качественно приготовленная пицца, с большим количеством начинки. Очень нравится время приготовления - 10 минут. Хорошее обслуживание, молодые, культурные ребята. Здесь же можно приобрести пиво очень хорошего качества. Часто заезжаю после работы, так как могу здесь взять «вкусняшки» себе и своему многочисленному семейству. Всем рекомендую!!!!!
Елена Андреева
7 апреля 2025
Я небольшой любитель пиццы. В пиццерии Проба оказалась случайно. А там так вкусно пахло! Разговорились с девушкой-кассиром, решили заказать пиццу. Подкупила обещанная скорость в приготовлении - 10 минут! При выборе пиццы девушка очень помогала советами. На фото пицца с толстыми краями, выглядит не очень аппетитно . Но, мы рискнули . И, действительно приготовили минут за восемь. И какая же вкусная она оказалась!!! Тесто тонкое и нежное, края воздушно-пористые, начинки достаточно, креветки и мидии нужного размера. Это действительно вкусно ! И не похоже на то, что предлагают в других пиццериях города. Большой респект команде !Теперь я очень хочу попробовать сливочную пиццу! И обязательно это сделаю!
Ирина
26 марта 2025
И снова здравствуйте! Именно так и хочется сказать после того, как впервые попробовали пиццу в пиццерии Proba. Я редко пишу отзывы, но тут действительно, хочется кричать от удовольствия. Пиццу мы очень любим, часто её где то заказываем, но ваша пицца покорила моё сердце 🍕🫶😌Тем, кто не пробовал, настоятельно рекомендую - позвонить и заказать или приехать и на месте заказать, и даже посидеть и покушать, и посмотреть как ребята творят на ваших глазах этот отдельный вид искусства!!!!! Мммм, это просто объеденье!!!! Вкуснее пиццы мы не ели - тесто тонкое, бортики пышные, обалденная начинка и много сыра ❤, нереально вкусная, сочная, горячая, готовится очень быстро, буквально за 5 минут из за скорости 🚀 ребят и особенности итальянской печи! Пишу отзыв и слюнки текут 😅🤤. Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные... Но мои вкусовые "сосочки" теперь в вашей пиццерийной власти!!!! 😉😊Теперь мы с мужем и друзьями - частые "употребители" 😉😂 вашей замечательной пиццы. Побольше Вам постоянных заказчиков. Огромная благодарность парням поварам и дружелюбным девушкам кассирам) 🇮🇹❤🍕 Спасибо всем,кто имеет отношение к такому чудесному месту, где готовят настоящую пиццу, и при первом "кусь" можно представить, что ты в Италии..... Мысли сразу уносят в кафе с видом на Везувий, где я впервые попробовала Неаполитанскую пиццу. Спасибо, что благодаря Вам можно окунуться в эту атмосферу и поесть вкуснейшую Итальянскую пиццу👍🏻. Я не имела никакого отношения (я не работник, у меня нет знакомых и друзей, работающих там) к пиццерии до того, как попробовала свою первую пиццу там в первый раз, но теперь пиццерия Proba станет для нас местом номер 1 и думаю, что из за частых посещений, у меня появятся теперь новые друзья. Спасибо что вы есть!!! Вы -лучшие🌺И до "снова здравствуйте" ))) P.S.: Фото не оставлю, потому что никогда не успеваю его сделать, потому что пицца почему то быстро исчезает до того как достаешь телефон и настраиваешь камеру, чтобы сделать кадр))))))
Галина Б.
29 марта 2025
Вкусная пицца. Тесто очень вкусное, тонкое. Начинки невероятные. Пробовала пепперони, 4 сыра, ветчина с пепперони, креветки с мандаринами - это топ!
Евгений Жидких
Заказывал впервые, пицца и десерты достойные. Думаю, что это первый, но не последний раз, туда хочется вернуться! Начинка богатая в пицце
Юлия Полякова
7 сентября 2025
Это восторг! Вкуснейшая пицца, очень приятный и вежливый администратор. 💁‍♀️ первый раз заказывали на самовывоз, успели застать процесс готовки: чисто, приятно пахнет, персонал одет по нормам общепита. Сейчас заказала на доставку. Пицца приехала за 16 минут 😍🔥🔥🔥🔥
Алеся Пышкова
9 июня 2025
Оооочень вкусная пица. Необычные сочетания, тонкая основа. Готовят быстро. Заказывали доставку привезли минута в менуту. Приветливый персонал. При первом посещении все рассказали и порекомендовали. Выбором остались довольны. Лучшая пицерия в городе.
Джэйсон стэтхам
Отличная пицца готовят очень быстро 10-15 минут , единственное что доставки нет.Ps доставка появилась минусов больше нет,спасибо за такую вкусную пиццу!
Ольга Т.
23 июня 2024
Наша семья благодарна Пробе за возможность заказать настоящую пиццу! Качество продуктов, настоящие вяленые томаты, цельнозерновая мука, тонкое тесто, настоящее песто- это просто шедевр, еще и в пешей доступности. Для нас очень удобно расположение этого места, поэтому будем еще обращаться к этому заведению. Не могу не отметить время приготовления. За 10 минут нам приготовили две пиццы и до дома все доехало вкусное и горячее!
Ирина Грекова
1 августа 2025
На днях зашли с подругой в эту пиццерию и были приятно удивлены: цены, как и везде , ожидание не долгое самое главное - она реально вкусная. Тесто не резиновое, начинка вкусная. Готовят прям при тебе, те свежак, а не заморозка.
Юлия Ильяева
Самая лучшая и вкуснейшая пицца в городе. Любим вас! Так же очень нежные натуральные маршмеллоу постоянно берем. Изумительные!
Bogdan Adamantov
11 июля 2025
Рекомендую к заказу пиццу на сливочной основе «Ветчина с сыром». Особенно хороша, если попросить добавить песто. Перепробовал весь ассортимент и пришёл к выводу что это лучшая пицца у ребят. На мой вкус, разумеется.
Игорь С.
2 мая 2025
На данный момент в этом месте самое вкусное разливное пиво и самая вкусная пицца в городе. Очень. Вежливое обслуживание. Пицца готовится очень быстро. Часто посещаю.
татьяна зенина
11 сентября 2025
Недавно открыли для себя эту пиццерию, успели попробовать три наименования, очень понравились все, будем приезжать еще, ассортимент хороший, есть из чего выбрать на любой вкус, обслуживание хорошее.
Алина Тарасенко
На самом деле как заявлено , так и есть ! Тесто отличное 👍 начинки прилично ! Заказывали и будем заказывать 👍
Яна П.
29 сентября 2025
Вкусная пицца. Персонал внимательный и приветливый, всегда помогут с выбором. Больше всего радует время приготовления- всегда минут 10, не разу дольше не ждали.
Юлия
2 сентября 2025
Очень рекомендую, очень вкусно!!!Заехали случайно и не ошиблись . Все продукты свежие, тесто потрясающее, приветливый персонал ,небольшое но офигенное меню ,каждый найдёт свой вкус .Обязательно будем ещё заезжать , как будем в городе).Спасибо .
Александрина Ч.
21 августа 2024
Самая вкусная пицца, которую я пробовала! Невероятное тесто, есть интересные позиции, красивая подача, приветливый персонал и быстрое ожидание🫶🏼 Жду расширенную зону доставки)
Кристина Аверкина
16 июня 2024
Для больших любителей вкусно покушать, а особенно вкусную пиццу. Из всех мест где готовят пиццу (Старый Оскол и Губкин) попробовала наверное все, сегодня я открыла для себя новый вкус пиццы, она неймоверна, вкусная, тонкое тесто перетертые томаты, заметьте не кетчуп, не соус кетчуп -майонез, а именно перетертые томаты, это нечто, в сравнение даже нет ничего подобного, здесь можно выбрать пиццу на любой вкус, мясная, и просто с сыром, а так же с морепродуктами. Всю начинку для пиццы, и тесто ребята заготавливают перед открытием, не в коем случае не из заморозки, пишу это с уверенностью, потому что довелось по своей работе это видеть лично. Если вдруг вы не любите томаты, то здесь есть пицца сливочная, так же на любой вкус. Цены вполне приемлемые. Если вы ещё здесь не были, то стоит хоть раз заехать и это будет ваша любимая пиццерия. Хоть и открылись они совсем недавно, но уже есть те люди которые не первый раз заказывают и будут заказывать здесь пиццу.
Anastasiia Bershadskaia
31 марта 2025
Очень вкусная пицца ! Всегда берем ее по дороге домой. Тесто и начинка на высшем уровне. Можно заказать заранее, приехать к удобному времени и забрать.
9 августа 2024
Пожалуй, лучшая пицца в городе. А может и в области. Много начинки, тончайшее тесто - ребята реально знают толк в том, что делают. Вкусно, реально вкусно! Подозреваю, дело в соблюдении технологии приготовления и в использовании свежих и качественных продуктов. И стопроц, добавляют капельку любви =) Доставляет открытая кухня - можно посмотреть, как готовят твою пиццу. Один минус - после здешней пиццы другую уже не хочется. Может показаться, что я излишне нахваливаю. Так вот, по-честному, я ещё сдерживаюсь, это реально ТОП. Воистину задали планку насчёт пиццы.
Варвара Горбачева
27 апреля 2025
Пицца действительно вкусная! Но, к сожалению, придется искать альтернативу. Так как получить такую «красоту» совсем не приятно. Я понимаю, что это вина не пиццерии, а скорее доставщика, но от этого не легче. Тем более никакой коммуникации и обратной связи от пиццерии Проба не получила, хотя отправила им фото и описание проблемы на ВотсАпп
Ирина
9 марта 2025
Самая вкусная пицца в городе! Начинки много, тесто тонкое, по краям потолще, но корочки все съедаются. Дружелюбный коллектив, прекрасная атмосфера! Рекомендую.
Дарья П
5 апреля 2025
Эта пицца это что то на языке высокой кухни. Очень вкусные начинки, приятное тесто и небывалые сочетания! Однозначно порекомендую и угощу этой пиццей своих друзей)
Елизавета Калинина
3 мая 2025
Очень вкусная пицца , самая любимая в городе. Также хочется отметить доставку , всегда привозят быстро, очень вежливые курьеры.
Алина Кичатова
15 июня 2024
Сегодня случайно наткнулись на это место.Решили попробовать пиццу креветка/манго,готова была через 15 мин.Повар рассказал нам про ингредиенты и показал их свежесть!По итогу пиццу начали есть сразу в машину.Это было божественно!Однозначно будем рекомендовать друзьям!Надеемся,что в дальнейшем качество останется на прежнем уровне!
Ольга П
11 апреля 2025
Очень вкусная пицца. Особенно понравилась с вяленой телятиной и руколой. Заказываешь ко времени и забираешь только приготовленную.
Влада Попова
10 февраля 2025
Невероятно вкусная, сочная пицца на тонком тесте😍 начинки топ, необычные, на разный вкус. Особенно понравилась креветки-руколла-кедровые орешки☺️ В Осколе самая лучшая пиццерия, успехов вам☺️☺️
Валеря В.
22 июня 2024
Просто кричу о том чтобы вы попробовали пиццу в этом месте! Вкусное тесто, какое и должно быть у пиццы, не пирожковое, и тот случай, когда доедаешь корочки. Ты вкушаешь не просто вкусную пиццу, а качественный подход к делу, начиная с приготовления неополетанской пиццы на открытом огне и заканчивая дружелюбными ребятами, которые ее готовят и готовы рассказать тебе подробнее о продукте. В месте есть интересные сочетания, смело берите на пробу. Пицца с мореками в сердце!
Анастасия Амброс
Все прекрасно. Молодцы ребята) На мой взгляд, пока, самая вкусная в городе. Если не начнут экономить, как это всегда делается, то будем их клиентами на долгое время)
13 сентября 2024
Самая вкусная пицца в городе, ребята стараются! Быстро отдают заказы, не нужно долго ждать и очень вкусно, начинки разнообразные на любой вкус. Для нас удобное расположение недалеко от дома.
Антон Мешков
20 июня 2024
Персонал отзывчивый,все рассказали,обьяснили.В течение 5-7минут приготовили пиццу.Основа бесподобна,начинки достаточно много.Резюме :Быстро,вкусно-Молодцы.Обещают в ближайшем будующем доставку.
Анастасия Сперанская
19 мая 2025
Очень вкусная пицца и вежливый персонал!Благодарю❤️
Лу Др
24 мая 2025
Отличная пицца ! Вкусная! Мне понравилась с манго. Цена и качество соответствуют. Хотелось бы еще с песто что нибудь.
Руслан Мальцев
30 июня 2025
Пицца супер вкусная! Дети от неё в восторге! Много начинок и можно наблюдать как она готовится в печи =)
Хорен Арутюнян
10 октября 2025
Отличная, вкусная пицца. Советовали друзья, заказал - не пожалел. Время готовки также впечатляет, все бысто и хорошо.
Наталия Зубова
3 июля 2024
Пицца очень вкусная, начинки и сыра много, относительно недорого за пиццу такого качества и размера. Персонал вежливый, обслуживание очень быстро, 10 минут и готова) очень удобно, что есть предзаказ
Любовь Ш.
4 мая 2025
Самая вкусная пицца которую я ела! Я считаю вкуснее чем она нет в нашем городе! А доставка просто огонь, привезли через 15 минут! Персонал очень вежливый.
Вячеслав
22 января 2025
Очень удивило и порадовала данная пиццерия, редко сейчас можно встретить пиццерию с достойным качеством пиццы, видно что при готовке старались, 5 из 5. Надеюсь со временем не испортится и будет на том же уровне!
Виталий К.
16 июня 2024
Лучшая пицца в городе, без преувеличения. Отличные начинки, отличное тесто, отличные ребята. Время ожидания 10-15 минут, но всегда можно сделать предзаказ.
Олеся
3 декабря 2024
Основа для пиццы на вкус и вид как лаваш. Довольно странное сочетание. По вкусу в целом, на кого попадешь, бывает вкусно, бывает нет. Из плюсов оперативность на самовывоз и расположение. Удобная парковка.
Миша Р.
1 мая 2025
Давно в городе не было настолько вкусной пиццы, нахожусь в полном восторге, ассортимент на любой вкус, советую её и только.
Сергей Г.
20 июня 2025
Самая вкусная пицца у нас в городе !!!!! Замечательный , креативный и душевный персонал !!! Рекомендую к столу ароматную итальянскую пиццу , не пожалеете !!!!
Екатерина Коростылева
12 августа 2024
Очень вкусная пицца. Приезжали родственники из Москвы и тоже заценили положительно. Клиентоориентированность 100%. Сменилась печь(хотя и раньше были хорошие). Единственное, что в Старом Осколе нет доставки. А их указатель в виде кусочка пиццы это 🔥
Елена М.
3 июня 2025
Самое вкусное, что готовят в нашем городе! Всегда очень быстрая доставка! Великолепное тесто, свежая начинка.
Артем Дурнев
13 июня 2025
Вкусная пицца, одна из лучших в городе, начинки много, готовят быстро, рекомендую!
Снежана Воронкова
18 февраля 2025
Уютная маленькая пицерия, не много посадочных мест, но вы получите вкусную римскую пиццу и авторский чай👍
Илья.Ш.
3 августа 2024
Лучшая пицца в городе!Качественные свежие продукты,вкуснейшее тесто,приготовление на открытом огне за 7 минут!Теперь не могу есть пиццу из других пиццерий)))