ПроБани

Ольшевский Сергей
Останавливался здесь на одну ночь, выбор на это место пал по причине того, что очень удобно добираться от аэропорта Домодедово. Очень уютное место! В номере тепло, светло, дорогой, а главное совсем свежий ремонт! До этого пробовал множество разных отелей и гостевых домов, но в следующий раз обязательно остановлюсь именно здесь! Грамотный, вежливый персонал, а на первом этаже можно с домашним комфортом провести время за завтраком и чашечкой кофе. Тем кто любит потрясающий запах дерева и атмосферу отдыха загородом на свежем воздухе рекомендую однозначно!!! Тихое, спокойное место, спал как младенец! Надеюсь, что на момент моего следующего визита всё останется на том же уровне! Спасибо администрации и персоналу ПроБани!
Оксана З.
Редкое место в Домодедово где реально отдыхаешь, а не просто ночуешь. Чисто, красиво, очень уютно — но главное даже не это. Здесь спокойно. Парень администратор все объяснил, быстрое оформление, в 12 ночи предложил меню из домашней еды, взяла блинчики…очень вкусные. Я всегда когда останавливалась в Домодедово то снимала посуточно квартиры, теперь однозначно в следующий раз буду тут останавливаться. Хозяин 100% в эту гостиницу душу вкладывает. Конечно же рекомендую, как лучшее в Домодедово, а еще и цена меня очень удивила за такой номер всего 3000.
Юлия Дарий
Останавливались в этой гостинице, все прошло просто великолепно. Очень удобное расположение прекрасный интерьер, пахнет деревом и теплом, номера большие, с невероятно высокими потолками, ощущение что ты не в Москву приехал, а в средневековую хижину короля. Персонал вежливый и учтивый, всегда готов помочь, даже в не стандартных ситуациях. В общем, обязательно вернемся сюда снова!!!
Anastasia Д
Очень удобное месторасположение, рядом с трассой М4 и аэропортом Домодедово. Парковка охраняемая. Гостиница новая, номера комфортные, в ванне есть одноразовые принадлежности и фен. На этаже есть кулер, так же можно попросить утюг. Персонал приветливый, завтрак вкусный. Всём кто ищет где остановиться советую, обязательно понравится.🤍
Любовь Кулагина
Место прекрасное, чисто, комфортно, тихо. Номер прекрасный с очень хорошей кроватью. Номер чистый придраться нечему. Приезжала с мужем нам все понравилось от номера до место где это находится. Завтрак, обед, ужин на высоте. Огромный ассортимент выбора кухни. Спасибо за гостеприимство в следующий раз только туда.
Андрей шемелин
Останавливался на сутки. Гостиница новая, в номерах очень чисто и уютно, есть всё необходимое. Цены отличные! Атмосфера приятная, персонал вежливый, компетентный. Главное не далеко от аэропорта. Обязательно порекомендую всем👌 Администратору Павлу большой респект👏👏
елена сорокина
Красивый и современный отель, номера чистые и со свежим ремонтом,есть все необходимое.Удобное расположение.Персонал очень доброжелательный. Нам все очень понравилось, я искренне рекомендую данный отель ❤️ Обязательно вернемся еще раз!
Елена Блинова
Останавливались в этой гостинице на выходных, имеет очень интересный стиль, в номерах чисто и есть все необходимое. Ресепшен круглосуточный, персонал очень приветливый всегда готовы накормить и помочь с любым вопросом. Если будет повод то обязательно заселимся сюда ещё ☺️
Виктория Даренина
Останавливались группой в данной гостинице. Номера теплые, все удобства в номере, шампуни, гели для душа, полотенца и даже зубные наборы. В некоторых категориях были мини холодильники. В общем все есть. Персонал вежливый. Спасибо за гостеприимство!
Ляля
Гостиница новая, в номерах чисто. От аэропорта минут 10 ехать. Приемлемые цены. Есть где перекусить. Дружелюбный персонал.
Лара
Гостиница новая, останавливались на одну ночь, цены приемлемые, номера полностью укомплектованы, тепло, персонал вежливый, дружелюбный. Все стильно, с чувством вкуса! Сделали для себя приятное открытие 🔥 непременно вернёмся еще. Однозначно рекомендую 👍
Владимир Брыкин
Всё понравилось, всё работает, сервис и интерьер на уровне, цены приемлемые, очень приятная, располагающая атмосфера
Александра Долматова
Остановилась на одну ночь в этой гостинице, приветливый персонал, номер светлый, комфортный, а главное чистый. Все понравилось, советую гостиницу. Я в восторге. Приеду ещё раз. К сожалению фото не сделала, но поверьте на слово!!! Не пожалеете 🌹🌹🌹
Марина К.
Были проездом, решили остановиться там, чистые номера, персонал отличный, не хамили не грубили, очень все понравилось, если будем приезжать еще непременно останемся там, спасибо вам
Стелла
Администраторы профи, все вопросы решаются за несколько минут, сервис на высшем уровне🔥 Домашняя кухня, вкусное кофе. Молодцы, так держать!🤝
Olga P.
Гостиница очень хорошая, чистая, светлая 🤗
Алексей М.
Отличные номера, свежий персонал, кухня вкусная, пробыл 6 дней,спасибо.
Максим Сандалов
Очень уютно. Цены адекватные. Есть кухня, кормят вкусно. Очень чисто. Вежливый персонал.
Роман Р.
Чисто, комфортно и недорого!
Ульяна С.
Отличное место. Рекомендую