Пробегсервис

С.А.А
Недавно воспользовался услугами автосервиса «Пробегсервис» и остался очень доволен! Обратился с проблемой, которая беспокоила меня уже некоторое время – периодически мигал индикатор неисправности двигателя. Ребята быстро и профессионально провели диагностику, определили проблему и озвучили стоимость ремонта. Цены оказались вполне разумными, что приятно удивило. Особенно хочу отметить вежливость и профессионализм мастеров. Все работы были выполнены качественно и в оговоренные сроки. Ребята подробно объяснили, что именно было сделано и какие детали заменены. Также порадовала чистота в сервисе и современное оборудование, на котором работают мастера. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах и стремятся предоставить лучший сервис. Огромное спасибо всему персоналу за внимательное отношение и профессионализм! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым. Автосервис «Пробегсервис» – рекомендую!
Игорь
Неплохой сервис, грамотные специалисты, сделали машину быстро и запчасти заказали недорого и с быстрой доставкой, все отчётные документы предоставили. Был в командировке, очень помогли с ремонтом, т к по времени очень ограничен, заодно проверили ходовку машины. Мне меняли сайлентблоки, работа по разумной цене, хотя сначала показалось что дорого, но подумав что 5к за одну сторону работа это адекватно. Всём доволен, спасибо им.
Дарья
Отличный сервис, отличная команда. Мастер консультант профи своего дела, еще до заезда к механику, определил мою проблему. Сделали диагностику и сразу же предложили выполнить ремонт, все запчасти заказали и через два часа забрала свой автомобиль в исправном состоянии. Приеду к вам еще, теперь у меня есть и ваша бонусная карта, обслуживаться на сервисе станет приятнее
Сергей Фомин
Обратился по телефону в данный пробег-сервис. Сотрудник по телефону выслушал моё обращение, и в ближайшее время состоялась наша встреча. В общем, приехал поменять масло в АКПП, в ходе осмотра автомобиля выявились недостатки. Где было принято решение по устранению данной проблемы. Удивило то, что запасные части есть в наличии, и в короткое время их доставили в сервис. Цена тоже не завышенная. Да и за профессиональную работу не так уж и много отдал. Так ещё и гарантию дали. Так что однозначно только положительные отзывы заслуживает данная компания. А сотнудикам отлельный респект и уважение.
640821 Пушкарёв
Стуканул двигатель в Волгограде,я был проездом через этот город,загуглил сервис ,где можно осуществить ремонт,высветился Пробег сервис, откликнулись быстро,Плюсы сервиса:В тот же день загнали на ремонт.Машину отремонтировали.Минусы: Если заказывать запчасти через них,то цена в три раза выше цен по рынку,Оставлял два ключа от машины,один потеряли,сломали дверную ручку,не закрутили патрубок на турбине,оторвали провод на ближний свет у фары.Ценообразование за работу не понятное(за одну и туже работу взяли деньги несколько раз )спорить не стал, короче дорогой сервис.Выводы делайте сами!
Эльнур Рзаев
Позвонил по телефону в пробег-сервис. Сотрудник Александр по телефону выслушал моё обращение, подсказал что нужно обращаться к электрику и оперативно записал меня на следующий и на то время как мне было удобно. Приехал, оформили меня и машину загнали в бокс и я уехал. И соотвественно с каждым шагом меня Александр уведомлял по телефону какие действии будут происходить. Все супер
Григорий
5 августа 2025
Хороший сервис. Ехали на юг. Кондиционер перестал работать. Ужасно было жарко. Созвонились, хотя и не было мест согласовали приезд на 6 вечера в этот же день. Посмотрели, выявили причину. Без трудностей не бывает и необходимо было менять радиатор кондея. Договорились, что на следующий день (при чем выходной) привезут запчасть и поменяют. И вот, мы с кондиционером в жару наслаждаемся отдыхом. Спасибо команде сервиса.
Влад Мельников
На протяжении года посещаю данный сервис, в первый раз попал к менеджеру Руслану, и с тех пор стараюсь приезжать в его смены, очень грамотный специалист, говорит и подсказывает все по делу, если требуется замена каких либо запчастей, то привозят в течении 2 часов, а то и быстрее, рекомендую сервис !
Михаил Баканов
7 октября 2025
Обращался однократно. В прошедшую субботу у Opel затроил двигатель, дотянул до Emex, купил свечи, припарковался и стал искать СТО для диагностики и замены свечей, как минимум. Оказалось, что в выходные многие СТО закрыты, а работающие -- без электрика. Обзванивая, наткнулся на "Пробегсервис", предложена запись на диагностику и к электрику на следующий день, в воскресение (!!!). Кроме свечей пришлось менять катушку на выбор, которую тут же доставили. Кроме всего, устранена причина утечки антифриза, и к обеду машину выдали с устранением всех проблем. Благодарен, остались самые положительные впечатления!
Ольга Гудченкова
Прекрасный сервис, сделали все по максимуму быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру-консультанту Алексею, очень ответственный и внимательный. Спасибо вам за ремонт. Процветания вам и по больше хороших и отзывчивых клиентов.
Елена Скугорова
Сломалась машина по пути в Астрахань. На эвакуаторе предложили этот салон. Машину нужно было починить срочно. Мало того, что мастеру сразу не сказали об этом, так еще и нам до последнего не говорили смогут ли починить сегодня, так как нужно было ехать дальше. Денег за услуги берут много, тянут до последнего, чтобы потом сделать одолжение и за доп плату остаться сверхурочно. После так называемого ремонта через 120 км отвалился ремень на ГУР, который был поменян в данном салоне. Вывод: перевод времени и денег. Не рекомендую!!!
Антон Дятлов
Порекомендовал данный сервис мой друг, так как обслуживается у них. Сервис на высшем уровне ездил на замену масла в вариаторе ценик на 100 процентов дешевле нежели у дилеров. Пока занимаются машиной можно попить кофе посидеть на диване посмотреть телик. В целом рекомендую данный сервис. Обращусь ли я вновь? С уверенностью говорю да
Vladimir Sergeevich
19 ноября 2025
Сервис на высоте. Персонал организации очень вежливый и отзывчивый. Проблему, с которой я обратился, а точнее, перепутал полярность на солярис 😕 сжег половину ЭБУ, персонал с пониманием подошел к данной проблеме и в течении четырех часов проблема была решена!!! Спасибо большое за помощь. Отныне буду обращаться только труда и другим советую.
Валентина К
Классный автосалон. Обслуживаю свой автомобиль уже 3 года, ушла с автосалона где покупала автомобиль. Здесь проводят диагностику полностью автомобиля, ни чего лишнего не навязывают, только по факту.
Петр Тарасов
17 января 2025
Обслуживаю у них кашкай. Все хорошо, делают быстро, вопросов после их работы не возникает. Все объяснят при начале работ и по окончании, по пунктам. Порадовали цены, они не кусаются и достаточно большой выбор частей дадут на выбор. А еще у них на новый год была елка и я выйграл стеклоомывашку)
макс
8 мая 2025
Не первый раз обслуживаю автомобиль в данной компании. Делают всё качественно и быстро. Большой ремонтный цех с подъёмниками и смотровой ямой. Помогут подобрать запчасти по приемлемой цене. Автослесари профессионалы своего дела.
Екатерина Д.
Сервис очень понравился. Полетел ГРМ (неожиданно ), приняли без предварительной записи ,всё сделали быстро и качественно, а главное цены радуют. Буду обращаться теперь сюда, и другим советую. Очень хорошее место.
Drevorubec
2 июня 2025
Мне понравилось что все сделали очень быстро, за 8 часов мой автомобиль был обслужен соответственно составленному наряду, так же со мной созвонились и указали на дополнительные поломки (они действительно присутвовали, я забыл про свечи зажигания) И указали рекомендации.Плюс мне сделали скидку хорошую и ремонт обошёлся по нормальной цене!
Кирилл Кондратов
Второй раз возникает подобная ситуация.Сдаешь машину на ремонт,а ей не занимаются от слова совсем. Привез машину на диагностику ходовой части, тк была плохая управляемость.К моему удивлению мне было сказано, что все элементы подвески целые и в отличном состоянии т.е менять нечего.Зато с радостью сказали, что забит радиатор кондиционера. Как итог, сегодня обнаружил металлический стук с левой стороны и увеличился люфт руля.Залез под машину, обнаружил то, что хомут на гранате болтается, пыльник полуслетевший.Если не увидели ослабший хомут, то не стоит говорить о более серьезной проверки ходовой части.
Синицына Дарья
Очень рекомендую данный сервис. Уже ни раз чинили нашу машину и всегда довольны. Сроки соблюдают, лишнего не насчитывают. Все качественно и по делу. Грамотные специалисты
2 сентября 2025
Во первых: Приняли на ТО в день обращения Во вторых: очень быстро и качественно его провели. В третьих: сделали все с моими запчастями , без всяких вопросов .В четвертых: пересчитали стоимость выполненных работ в меньшую сторону из за меньшего объема работВ пятых грамотно проконсультировали на обращение к ним в будущем. В шестых : отвечают на вопросы в мессенджерах и проявляют к тебе должную заботу и внимание . Спасибо, в следующий раз обращусь именно сюда .
Станислав Украинский
Сервис понравился , обратились с недостатком мощности на авто , нашли неисправность и устранили поломку ,все быстро и качественно , рекомендую .
Надежда
Мне понравился сервис. Все понятно объяснили, на вопросы ответили, помогли. Приятные цены по сравнению с другими сервисами, удобное местоположение. Приятный и компетентный персонал. Буду обращаться еще и рекомендовать другим!
Дмитрий В.
26 ноября 2025
Отличный сервис! У нас поломалась большая газель, в кратчайшие сроки Пробегсервис сам направил эвакуатор, притянули в ремонт машину, организовали ремонт в сжатые сроки. Очень приятно работать с такой компанией.Спасибо всем, особенно менеджеру Евгению. Сотрудники компании Полисток
Ирина Суровицкая
15 января 2025
Понравилось всё: быстро, а самое главное - очень качественно был произведен ремонт машины. Большая благодарность за это Отделу сервиса и отдельно Мирошникову Роману С., что так оперативно была оказана помощь. Но ПРОБЕГСЕРВИС заботится также и о клиенте - на ресепшене вам сделают хороший кофе. Всё на отлично!Рекомендую!
qweqwe qweqwe
Были проездом, лопнул тормозной шланг, позвонил попросил помощи, быстро всё сделали и сами съездили за запчастью.
Олька
Принимают согласно назначенному времени. Лишнего ничего не навязывают. Комфортная зона ожидания. Быстро и качественно делают свою работу.
Павел Моисеев
25 февраля 2025
Всё четко, без суеты и лишних вопросов. Подготовили машину на два часа раньше чем было заявлено. Не пришлось бегать и искать запчасти по городу. Мастеру респект, звонил и согласовывал возникшие ситуации, сервис на высоте. Спасибо, успеха в и процветания вашей компании.
Борис Саттаров
16 января 2025
Молодцы, отличный сервис. Обслуживам в этом сервисе машинину и ни разу не пожалели. Цена качества соответствует. Грамотный и качественный подход. Хорошие ребята, молодцы! Я рад, что есть такой сервис. Отдельное спасибо Руслану! Молодцы!!! Если хотите, чтобы качественно обслужили ваш автомобиль, то это сюда!!
Наталья Тараканова
17 января 2025
Обращались по поводу свиста приводного ремня на Ниве. Оперативно продиагностировали и заменили заводской ремень на новый, отличного качества) Уже плчти год проблем с ним не знаем) советуем)
александр хабаров
Быстро и качественно обслужили,работы которые в других сервисах занимали по 3 часа,в пробегсервисе выполнили за час. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
niksha
Профессионализм. Соблюдение регламента работ и коммукникации. Обращаося с проблемой замка двери. Проблема оперативно устранена. Респпект Евгению Аксенову.
Арут Коротян
Владею 3 автомобилями, все обслуживаю в этом сервисе на протяжении двух лет. Максимально доволен качеством, оперативностью и прозрачностью выполненных работ. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Руслану и запчастистам Вячеславу и Ярославу. Всегда стараются подобрать комплект для ремонта и обслуживания более демократичный по цене в сравнении с другими сервисами. В общем ребята спасибо что уже несколько лет помогаете. Процветания вам 🙏🏻
Александр Квашин
28 апреля 2025
Не первый раз пользуемся услугами "Пробегсервис". Доброжелательный персонал, качественно делают свою работу. Идут клиентам навстречу, периодически предоставляют всякие скидки на комплектующие и работу.
shtopotom
14 апреля 2025
Быстрое обслуживание с моими запчастями, качественный ремонт, и + ко всему сказанному переделали с дорестайла на рестайлинг то что я просил !!! Красавчики есь жи 🤟😎
Владимир Кудин
25 августа 2025
Я уже писал негативный отзыв после которого мне начали поступать звонки со слезами убрать его, у нас дети, нас накажут! Я пожалел их и убрал его, но сегодня решил опубликовать снова! Итак, весной я приехал к ним на замену передних амортизаторов и салейнблоков задней подвески. Все сделали. Забрал машину и заметил что руль стоит криво. Позвонил, они назначили время и пообещали исправить бесплатно. Приехал в назначенный день, из области, 360 км, и тут началось, подождите час, два, три, приезжайте завтра! Завтра Карл! 360 км в одну сторону! Совести нет совсем! Перед ними инвалид(я), им вообще срать! Уговорили приехать на следующий день, пообещали бесплатно диагностику кондиционера. Приехал, вроде все сделали. Проездил на авто 5 тыс. км, появился скрежет спереди. Поехал на другое СТО. Там мастер сразу нашел причину! Снял стойки и пришел в тихий ужас! Все резинки стояли криво, т.е даже резинки правильно поставить не смогли! Надели два колпака на стойку старый и новый, зачем? Ужас! В итоге переплатил два раза! Ужасный сервис! Только плакать умеют! Может конечно только мне не повезло, но больше туда ни ногой, даже после обещания, что я буду привелегерованный клиент. Фото их косяков прилагаю.
Анастасия Клочкова
17 января 2025
Отличные мастера. сделали диагностику, нашли неисправность и устранили в тот же день. Цены не завышают и лишнего не навязывают
Елизавета Афонина
1 декабря 2025
Мне нравится то какую машину я у вас взял, и так же мне нравится то как вы ее обслуживаете) Еще мне нравится то что пробег сервис предоставляет много скидок. Я приезжал вот недавно на замену масла в редукторах, и мне долго не отвечали в ватсаппе и сделали из-за этого приятную скидку 😊
Нина Тимофеева
23 июля 2024
Обратились в сервис с проблемой по авто. Мастер-консультант, моментально нашел ближайшее время. Выявили проблему и решили её в течение 3-х часов. Спасибо Вам огромное!!!! Без лишних расходов и разводов, делают то, что необходимо, не навязыая дополнительные услуги!
руслан а.
13 октября 2025
Все понравилось. Хорошее и качественное обслуживание. Запчасти быстро подобрали и выполнили ремонт.
Компания ЖКХ Волга
21 октября 2025
Покупал бу автомобиль на Нежданова, но думаю адрес не имеет значения, так как в сети принцип работы один. Утверждали, что машина с четныйм пробегом, а фактическт выяснилось после покупки, что пробег суручен на треть (80000) км, машины продают подшаманенные, но все, что можно хорошего снять с нее, снимают перед продажей или меняют на хлам, это проверено (резина, аккумулятор и прочее, даже свечи). Кузовной ремонт тоже низкого качества. Обходите стороной этот салон Но персонал (менеджеры продаж) конечно вежливый, все далют четко по консультации.
Cergeibaranov
3 декабря 2024
Накопился список приличный что нужно подлатать в машине: сцепление, замена ступичных, масла, фильтров, в общем много чего. Очень доволен, машина была готова через сутки и за работу сделали скидку, следующий этап работ я к вам!
Евгений Урбаш
7 августа 2025
Сотрудники вежливые и компетентные! Быстро реагируют на ситуацию, делают все для скорейшего выхода автомобиля из ремонта!
Геннадий Наумов
11 июня 2025
Хорошие ребята, все организовано и удобно, быстро почистили кондиционер озоном запах пропал 👌
Вадим Посыпкин
Приехал сюда впервые. Понравился сервис. Всё по делу. Плюсом идёт бесплатный техосмотр ходовой. Цены демократичные. Приятно. Буду приезжать. Рекомендую.
Владимир Кургузов
Вчера позвонил, объяснил проблему, которую нужно устранить, перезвонили, озвучили приемлемую цену и сроки, сегодня загнал машину к ним на ремонт, первое мое впечатление что с такой маркой автомобиля они сталкиваются первый раз, разобрали, переозвучили цену в 3 раза дороже, установили сроки выполнения соответственно дом конца дня. Очень не доволен этим, посмотрю ещё как сделают и продолжу свой отзыв. Продолжаю свой отзыв о месте в котором был сегодня, после сложившихся недопониманий с администратором мымвроде бы начали понимать друг друга и в принципе вторая половина нашей встречи прошла нормально они заменили ту деталь которую нужно было заменить изначально. И по цене мы сошлись вроде как актуально. Из 5 баллов 4 ставлю, 1 балл за то отнял что нужно более доходчиво людям показывать и рассказывать про его проблему и стараться укладываться в тот лимит см которым он приехал, в моем случае так и вышло. Притензий не имею.
3 сентября 2023
Приехал по записи на замену передних колодок. Приняли вовремя- запчасти были готовы. Оперативно проверили всю хрдовку. Определили что и задние колодки подлежат замене. В течении часа привезли со склада и их. Обслуживанием доволен: есть место для ожидания, чистота, порядок. Персонал доброжелательный.
Алина С.
17 января 2025
Проведена большая работа, ранее мастера другого сервиса сделали плохо ремонт. Проведи комплексную работу. Спасибо Владимиру М. за качественные консультации. 🙏
Андрей Махинов
С самого начала обращения в сервис, было доброжелательное отношение как клиенту, не смотря на значительный возраст автомобиля, его оформили, записали все проблемы и симптомы и взяли в работу.
Мила Мила
23 марта 2024
Я решила оставить свой отзыв о Пробегавтосервисе, который мне очень понравился. Все было супер! Мастера там отлично делают свою работу и очень быстро. Цены тоже приятно удивили, не такие высокие, как в других местах. И еще, обслуживание клиентов на высшем уровне, все вежливые и услужливые. Всегда рады помочь и ответить на все вопросы. Я довольна идеальным состоянием моего автомобиля после посещения этого сервиса. Буду советовать его всем своим друзьям и знакомым! 😊