ПРОБЕГСЕРВИС

Виталий Колесников
18 июля 2025
Приехал с Волгодонска купить рабочую машину - выбор пал на дэу нексия 2011 г вишневую за 155.000 р Созвонился с салоном - мне ее поставили на бронь , сняли с продажи . Приехал - машина была готова к показу меня ждали и встретили . Не работала лампочка ближнего света - без проблем поменяли . Быстро оформили. Рассказали все нюансы . Машина уже на учёте и проехала уже 2000 км. Сюрпризов не обнаружено. Все как и обещали. В общем работой сотрудников салона очень доволен , все быстро и слажено. Лично со мной работали специалисты Артур и Дмитрий . Ребята - спасибо ! Вы профессионалы 👍 салону ставлю крепкую пятерку . Как то так :) Салон рекомендую.
Захар К.
6 августа 2025
Отличное место, приобрели автомобиль, не за один день, ездили, смотрели несколько дней. техническое состояние, показывают без проблем, ничего не утаивают, общаются вежливо, тактично, пунктуально, все понравилось, особое спасибо сотруднику Владиславу, мучали его несколько дней при выборе, всегда приветлив, вежлив, внимателен, отвечал на все интересующие вопросы. спасибо пробегсервису за авто
Сергей @
Оперативно отреагировали, профессиональный подход, соответствующий сервис. Мастерам отдельное спасибо. Парни на своем месте, профессионалы.
Роман романов
5 августа 2024
Был проездом с Самары и в дороге случилось что чек загорелся, позвонили и нас приняли в день обращения , нашли причину и заказали катушку и в этот же день привезли со склада , абсолютно доволен общением и как мне помогли , спасибо большое ещё раз 🤝🤝🤝
Юленька Ш.
28 мая 2025
Сделали техническое обслуживание на Фольксваген Тигуан+шиномонтаж+зашиповали колеса. Мастеру Алексею респект.
Евгений Л
1 ноября 2024
Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание.Провели диагностику,озвучили все рекомендации,все отлично выполнили!Все понравилось,вернемся снова
Екатерина Д.
15 ноября 2023
Приобрела автомобиль Калина. Отдельное спасибо старшему менеджеру Вячеславу, отлично знает свою работу. Организовал большую скидку на машину, а так же сделал в подарок зимние колёса. Так же хочу выделить менеджера по выкупу автомобилей, Артёма. Реально оценил мой автомобиль, грамотное консультирование. Ну и конечно же кредитный специалист Наталья. Сделала всё по высшему классу. И в целом коллектив в этом салоне приветливый и дружелюбный. Так что советую.
олеся
Продали хлам, машина грязная, спущенные колеса были и в добавок испортили лобовое стекло когда снимали пленку. Плюс у машины сломан кондиционер ( не просто заправить его нужно) там нет ничего что работало даже ремня. Не рекомендую этот салон
Алексей Следствие
7 сентября 2024
Огромное спасибо менеджеру Евгению Кубанцеву. Очень помог согласовать скидку и оперативно оформить автомобиль. Удачных продаж!
Владимир Р.
26 октября 2024
Отличный салон, подобрали хороший авто под мои запросы и за приемлемую стоимость, обращусь ещё не раз и друзьям посоветую. Отдельное спасибо Страхову Сергею, очень толковый специалист, такие редкость в наше время!
Елена Б.
15 ноября 2023
Заезжала на замену ламп, все отлично, запчасти в наличии. Сделали быстро и качественно. Приятная обстановка и сотрудники. Обязательно приеду еще!
Александр К.
22 октября 2025
Очень хороший и отзывчивый персонал. Ничего не навязывают, рассказали про авто все как есть. Итог авто у меня))) Спасибо всем советую.
Александр Злыдарь
2 мая 2024
Спасибо огромное Вячеславу, приобрели машину 20 апреля 24го . Он мастер своего дела, подсказал, посоветовал в выборе авто, угостил кофе. С мужем остались довольны, так как таких консультантов очень редко встретишь. Вячеслав мы благодарны Вам за всё!!! 💥
Павел Имреков
отличный авто сервис, добро положительный персонал, большое разнообразие автомобилей, все на высшем уровне, советую!!!!
Эрик Базаров
7 марта 2024
Спасибо большое мастеру Алексею и Евгению. Приняли автомобиль быстро, поменяли ремень и сделали то. Выдача тоже быстро и в срок! Здорово когда выполняют обещания.
Сархан Гараев
9 сентября 2024
Купил у них Тигуан с проблемой вин номера на учет не встала решил вернуть говорят нет основание как нет если документы у меня все подтверждающие были на руках не хотят не менять не отдавать деньги обратно не расторгнуть договор теперь будем судиться не верьте им
Дарья
3 июля 2024
Совсем недавно приобрела тут машину) Ребята всё качественно рассказали и помогли с выбором. Мы провели тест-драйв, а менеджер представил автомобиль и подробно всё описал. Это работа профессионалов высокого уровня!
Кристина Семенова
30 сентября 2023
Менеджеры произвели супер профессиональное впечатление! Все рассказали, показали, прокатились! Всё здорово! Очень вежливый и тактичный персонал! Больше всего понравилось, чтоб ничего не «впаривали», а рассказали по делу и на доступном языке. Спасибо за приобретеный авто 👍
Александр Полетаев
8 марта 2024
Отзывчивый персонал.Сотрудник Роман оперативно помог решить проблему.Команда автомехаников быстро и аккуратно все решила.
14 июня 2024
Приобрела авто в салоне. Особая благодарность менеджеру Ивану за его работу. Машина в хорошем состоянии, чистая, с подарком в виде зимних шин. Спасибо за мою сбывшуюся мечту и слаженную работу и резерв
Денис Чернявский
19 декабря 2025
Хороший автосалон,менеджеры помогают и все объясняют,приятная атмосфера,все расскажут
Виталий
25 октября 2024
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Сергею за помощь в выборе автомобиля Долго выбирал Весту, и наконец-то нашел. Желаю успехов и развития компании.
Алина.Б
21 сентября 2024
Отличная компания . Все ясно и понятно обьяснили . Профессионалы знают свое дело. Рекомендую.
сергей зеленов
11 июля 2023
Хорошая компания сотрудники молодцы все быстро оформили помогли с выбором дали реальную цену за мое авто поэтому рекомендую пробегсервис
Ksusha Soldatova
26 января 2024
Очень хорошее место, сотрудники профессионалы ответили на все вопросы, помогут в выборе авто, подскажут все характеристики. Вежливый персонал, рекомендую!
ралина к.
28 октября 2023
Преобрели кио рио.покупкой очень даволен.очень хорошее обслужевание.большое спасибо менеджеру Воробьев Иван и специалисту Орешкина Наталья
Марина Мирон
11 февраля 2024
Помогли с выбором покупкой авто Tayota, от машины я в восторге! Провели тест драйв, очень понравилось как менеджер предоставил машину и подробно все описал, работа профессионалов, на высшем уровне!
Алексей З.
5 мая 2025
Очень понравилось обслуживание клиентов, всё быстро оформили, и уехал
Антон П.
29 февраля 2024
Проводили диагностику двигателя. Все объяснили и разложили по полкам. Остался доволен!
Анастасия Симиненко
16 марта 2024
Все понравилось смотрели машину перед покупкой все быстро и четко ребята молодцы 🙏
Виктория
25 октября 2024
Хочу выразить благодарность Сергею Страхову. Был очень внимательным и отзывчивым, все рассказал и показал. Привел аргументы в пользу конкретного автомобиля. Так как я выбирала из двух и не могла решить сама.
Ксения Сысоева
13 ноября 2023
Быстро и качественно помогли решить задачу, которую не могли устранить в двух местах. Буду рекомендовать однозначно!
helenchepusova
20 ноября 2024
В кратчайшие сроки нашли и устранили проблему с автомобилем, дали рекомендации по замене запчастей.
Андрей Т.
7 мая 2024
Очень хороший салон. Не разводят! Вы выбираете машину а вам рассказывают про неё. Нечего не навязывают. Рекомендую!
Эмма клинова
11 мая 2025
Отлично работают люди, все чисто и приятно! Советую такой салон, есть все что вам нужно
Э
Элмира Ш.
10 декабря 2024
Приехал на замену масла,Мастер Михаил выполнил данную задачу шикарно,дружный персонал
Андрей Арестов
10 марта 2024
Навязывают доп. Услуги, отказываются возвращать деньги за неоказыные услуги
Ника М.
27 сентября 2023
Советую всем Пробегсервис, отличные сотрудники, слаженная работа.
Алексей
30 января 2025
Все прошло отлично! Заменили задние колодки с электроручником.
Владлена Куприянова
22 февраля 2024
Грамотный и вежливый персонал,машину подобрали под бюджет и пожелания.
София Ш.
26 октября 2024
Огромное спасибо Сергею Страхову! Помог подобрать машину, это лучшая машина в моей жизни🫶☀️
Алексей
26 июля 2023
отвретительное место, все цены на площадках указаны с учетом кредита. Фактическая цена намного выше . Обман покупателя на лицо.
VolSofBal
11 ноября 2025
Названивают, хотя я нахожусь совершенно в другом городе, и услугами не пользовались
владимир цыбулин
2 мая 2024
Отличный коллектив, позитивный настрой у ребят. Всё отлично.
Evelina
28 января 2024
Благодарю ребят за качественно оказаннаю услугу, большие молодцы!
Мария Иванова
27 апреля 2024
Меня зовут Мария. Хочу выразить благодарность, за столь опытных и отзывчивых работников, котрые могут найти подход к любому человеку и решить абсолютно любую проблему. Удачи в дальнейшем развитии. 27.04.23
диана климкина
26 февраля 2024
Понравилось обслуживание, здесь работают профессионалы 👍
дарья ш.
20 сентября 2023
Приобрели автомобиль , обслуживание очень понравилось, все честно и прозрачно- рекомендую
Тихон Романов
30 октября 2024
Ребята не ведитесь.....записывался на покупку авто(с пробегом)....в итоге две машины гнилые хотели впарить по цене ЁПРСТ......уехал от туда на такси(Красноармейский район)
Макар Курышов
4 ноября 2023
Внимательный, приветливый менеджер салона на Исторической, Кайрат, помог подобрать автомобиль по нашим запросам. Спасибо!