ПроБелье

Татьяна Д
Очень нравится магазин в Калининграде! Выбор на нестандартные формы всегда есть, демократичные цены. Девочки всегда помогают с выбором. Впервые, мне подарили сертификат на день рождения, теперь я постоянный клиент и сама дарю их на праздники, всем очень нравится! Спасибо! 😍
Диана Александровна
Месяц назад купила белье по очень хорошим ценам, сразу обрела два комплекта ☺️ размер подошел отлично так как я делала онлайн заказ, а качество очень радует по сей день ношу 🌸 а сотрудник сразу отвечали на мои интересующиеся вопросы. 🙂рекомендую обязательно.
Татьяна С.
15 января 2025
Отличный магазин качественного белья по доступным ценам. Рекомендую. Всё понравилось от ассортимента до обслуживания.
Наталья Конарская
Замечательный магазин, всегда большой ассортимент , отличное качество и самое прекрасное, что цены разумные.
Дементор😈
13 августа 2024
Самый мой любимый магазин ❤️ Всегда можно найти то, что ищешь (или даже лучше) Девушки всегда помогут, подскажут🌹 адекватные цены и большой выбор 🔥
Анастасия С
19 апреля 2025
Покупаю нижнее белье на протяжении нескольких лет. Девочки всегда приветливые, помогут с выбором. Белье оттуда носиться долго 😉
geekiis
27 апреля 2024
Это же Рай ДЛЯ ЖЕНЩИН! ♥ Красивое нижнее БЕЛЬЕ, одежда для дома, купальники...Столько красоты в одном месте, что глаза разбегаются! Отличное качество и приятные цены ♥
Александра Скокова
Отличный магазин! Всегда радуе большой выбор. Хорогее обслкдивприе и приятные цены.
Александра
Отличный магазин! Огромный выбор! И отличное качество!
Курашевич Наталья
Супер магазин, белье лучшее в области!!!!
Елизавета О.
12 апреля 2025
Любимый магазин, большой выбор и приятные цены 👍