Пробикини

Анастасия Гладких
2 октября 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения студии, к косметологу Александре. 🌟 Недавно я сделала чистку лица, и результат превзошел все ожидания! Александра — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и подобрала оптимальную процедуру. Процесс был комфортным и безболезненным, а после чистки кожа стала невероятно свежей и сияющей. Александра дала полезные рекомендации по уходу, которые уже начали приносить результаты. Рекомендую всем, кто хочет вернуть коже здоровье и красоту! Спасибо, Александра! 💖
катя н.
2 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо профессионалу своего дела ,косметологу Анне. В первое мое посещение Анна провела четкую и подробную консультацию, был составлен план ежедневного ухода с указанием конкретных средств и витамин. Были даны рекомендации медицинского характера касательно вен,(у Анны мед.образование). Составили дальнейший план процедур и уже начали ему следовать. Ну и чисто по-человечески хочется добавить,что с Анной безумно комфортно и приятно иметь дело:). Однозначно рекомендую! До встречи 12 числа!
юлия потемкина
13 октября 2025
Хочу оставить положительный отзыв о посещении салона. Не первый год посещаю мастера Александру. Это профессионал своего дела. Очень приветливая и отзывчивая девушка!!! Учитывает все пожелания. Настоящий мастер с большой буквы. Регулярно делаю лазерную эпиляцию у нее. Результаты впечатляют!!! Приходила и на пилинг. Однозначно, очень рекомендую!!!! Процветания салону "Пробикини"!!!! 💪❤️‍🔥Сашеньке отдельное спасибо 🤗🤗🫶🫶🥰
Kopepah
13 ноября 2025
Были на консультации у Анны замечательная девушка все объяснила подробно ,что и как нужно делать,что бы был результат. Так как уже есть опыт хождения к косметологам ,но результата не было. Анна рассказала как должна проходить процедуры. И какая должна быть подготовка и так же какой домашний уход должен быть.
lisa b.
11 января 2025
Я делала у Анны ботокс и ревитализацию. Я в первый раз делала обе процедуры, не знала чего ожидать, боялась болезненных ощущений. Анна очень внимательный и заботливый мастер, все подробно объяснила, давала время перевести дух, старалась максимально облегчить процедуру для меня. Результатом очень довольна, лицо светится)
abu-balerinka
16 июля 2025
Салон - просто находка! Очень уютно, комфортно, а главное - работают настоящие профессионалы. Мастер Анна всегда грамотно подбирает процедуры, объясняет все доступно и понятно, всегда учитывает пожелания клиента. Процедуры проходят комфортно. Результаты превзошли мои ожидания.
василиса никитина
14 сентября 2025
Благодарю Анну , за профессионализм и лёгкую руку ! Выстроила план работы над моими дефектами , все понятно без лишних навязываний ненужных процедур . Очень боюсь боли , но у мастера настолько легкая рука , что я даже не поняла , как прошла процедура ❤️ Теперь только сюда за красотой 🙏🏻
Марина К.
11 ноября 2024
Была на лазерной эпиляции впервые. Долго выбирала, читала отзывы и выбор пал на Пробикини. И я не ошиблась) 1)Не успела подняться по лестнице, а меня уже встретила Анна с широкой приветливой улыбкой. Я подумала, какая приятная девушка, похоже мне повезло😊Провела в салон, все пояснила, все рассказала. Во время процедуры я реально поняла, что мне действительно повезло. Я нашла своего мастера🙏 2)Анна с мед образованием, что для меня было очень важно при выборе салона. Все подробно рассказывала, объясняла во время процедуры. 3)Все время нахождения в салоне чувствовалась позитивная отмосфера и внимание к клиенту.Все было максимально комфортно. А для меня это очень важно) Клиенториентированность на 100 баллов🙌. Индивидуальный подход🙂 4)Время процедуры пролетело быстро за приятной биседой с Анной) 5)Чистота в салоне🫶👌 6)Скидки и бонусы на посещение👌 7)Приятная отмосфера🌹 8)Высокий профессионализм🤗 Если вы так же как и я долго думаете, тогда вам точно в салон Пробикини🙌. Однозначно рекомендую. 👌
Лариса Н.
26 июля 2025
Хорошо, уютно, чисто. Делаю эпиляцию у Александры. Процедура проходит комфортно, а за приятной беседой время пролетает незаметно.
Алиса В.
30 августа 2025
Очень уютный салон. Хожу на лазерную эпиляцию, результат супер. За разговорами с Анной процедура проходит быстро и непринуждённо. Всем советую👌
Антонина К.
1 ноября 2025
Очень довольна визитом. Мастер Анна всё подробно рассказала, объяснила. К себе располагает, внушает доверие) Результатом процедуры (чистка лица) тоже осталась довольна. Обязательно вернусь)
Мирослав Д.
7 октября 2025
Отличный салон, ходил на консультацию и последующие косметологические процедуры к Александре. Всё на высоком уровне, результатами полностью доволен.
марина михайлова
15 августа 2025
Хожу к мастеру Александре уже год. Компетентная, добрая, заботливая девушка. Отвечает на все интересующие вопросы и учитывает все пожелания. Испытываю к ней огромную благодарность за оказанные услуги!!!
Екатерина Я.
21 декабря 2025
Очень, приятная и располагающая обстановка. Анна и Александра, профессионалы своего дела. Всегда подскажут, что нужно, что, не имеет смысла, ничего лишнего.
Наталья Исакова
10 января 2025
Хожу в эту студию на биоревитализацию. Всегда приветливые мастера, гуманные цены. Результатом довольна, всем рекомендую!
ЕКАТЕРИНА
16 июля 2025
Переехала в этот район недавно. Искала косметолога поближе к дому и нашла ))) Аня , это чудо специалист, все расскажет, объяснит, посоветует и как человек очень душевная 🌷🌷🌷
Екатерина К.
30 сентября 2025
Прекрасное место, ходила на консультацию. Мне очень понравилось, все доступно объяснили, показали, рассказали какие процедуры необходимы. Обязательно вернусь
Тамара Шевченко
20 июля 2025
Прекрасный салон. Хожу к девушкам на эпиляцию. Вежливые, внимательные, аккуратные. Очень достойное обслуживание.
Татьяна П.
20 марта 2024
Хожу к Анне на лазерную эпиляцию. На данный момент прошла примерно половину курса, результат уже очень хороший! Анна – специалист с медицинским образованием и с большим опытом, работает очень профессионально и качественно, тщательно проходит все участки, грамотно на мой взгляд регулирует мощность лазера. Кроме того, она очень интересный собеседник и приятный в общении человек, так что на процедуры всегда хожу с удовольствием и ухожу с них в отличном настроении. Рекомендую!
Александра Ш.
31 октября 2024
Всем доброго дня! Очень хочу выразить мастеру Анне благодарность, за отличную работу и хорошее настроение! Делала чистку и пилинг - результат просто бомба,а плюсом и хорошее настроение!!!! Всем рекомендую)
Йакисоми
6 сентября 2025
Осталась в восторге от посещения! Персонал салона очень отзывчивый, добрый и создал по-настоящему уютную атмосферу. Всё прошло прекрасно.
Мария Стрелкова
9 марта 2024
Спасибо мастеру Анне,делала мне губы,все получилось очень красиво и аккуратно! Появились мелкие морщины,их убрала тоже) сам кабинет очень милый, качество работы на высоте! С Анной сразу нашли контакт, поняла все,что я хочу сделать, профессионал своего дела! Теперь только к Вам!
Ксения Д.
9 сентября 2025
Очень классная студия! Результат выше всяких похвал, до этого ходила в другое место, где за 7 процедур результат был практически нулевой, а тут с первого посещения выпала большая часть волос. Хожу к мастеру Александре, очень комфортная, процедуру выполняет быстро и на хороших мощностях. В общем, всем советую)
Надежда Сафронова
24 марта 2024
Оооооо девочки , это просто восторг!!!! Результат после уже после первой процедуры шикарный , а после 8 прям вообще полный восторг. А тем более когда качественная работа сочетается с таким «душевным» мастером своего дела , это прям моя отдушина , а не просто процедура красоты ! Время пролетает незаметно , даже уходить не хочется от сюда .
Валерия Голубничая
Однозначно рекомендую к посещению! У косметолога Анны легкая рука, почти не чувствуешь укола. Спасибо большое 💗 Я уже вижу заметный результат, хотя прошел всего лишь день. У мастера Александры начала ходить на лазер , и волосы заметно начали уходить после 2-й процедуры. Просто лучшие❤️
Полина К.
22 августа 2024
Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Екатерине. Осталась очень довольна!) Время пролетело незаметно и с удовольствием! Буду ходить еще)
Марина О.
3 июня 2025
Отличная студия, замечательные специалисты! Делаю многие процедуры и только молодею) Рекомендую!
Ирина Загуменникова
3 марта 2024
Сделала эпиляцию и аппарат М22. Эффект с первого раза-супер! Кожа укрепилась, сосудистая сеточка визуально уменьшилась уже с первой процедуры. Спасибо Ане, приду ещё и не раз. В следующий раз буду делать СМАС-ЛИФТИНГ, это вообще бомба! Всем кому за 30-рекомендую!!
Goldhair
18 января 2023
Периодически бывая в гостях в Питере,решила совместить приятное с полезным..) Обратилась в данную студию к косметлогу Анне. Все процедуры по уходу лица были выполнены качественно и профессионально! Моя кожа сияла,как после Фотошопа))😻 решилась и на лазерную эпиляцию..Все прошло чётко и комфортно- рекомендую!! В следующий визит - загляну обязательно))🤗
Марина
11 сентября 2025
Супер отличное место, хожу уже больше года и довольна результатами. Анна отличный мастер всем рекомендую. Спасибо ты супер!!!
Сева.т
2 июля 2023
Добрый день! Хочется выразить благодарность Анне, отличному мастеру и специалисту. Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Анна прорабатывает зоны очень тщательно, волосы действительно на одних участках уже не растут, а на других очень медленно. Было всего 4 процедуры, а результат не может не радовать. Спасибо за возможность быть красивой по доступной цене
Кира Бернгардт
5 сентября 2025
Все очень хорошо, мастер замечательный, хожу сюда больше 5 лет и буду продолжать пользоваться услугами этого салона.
Елена К.
28 марта 2024
Хожу на лазерную эпиляцию к Елене. Эффект потрясающий. Еще хочу отметить, что Елена очень хороший специалист, профессионал! Очень внимательная и приятная! Однозначно рекомендую!
Кристина К.
8 августа 2025
Все понравилось, грамотный косметолог, хорошая консультация без лишней воды) рекомендую однозначно, не навязывают лишних услуг, цены приятные, местоположение удобное 🔝👌🏼
Юлия Т.
17 февраля 2024
Хочу поблагодарить мастера Анну за грамотный и профессиональный подход к своей работе. Всегда проконсультирует по интересующему вопросу, не станет навязывать лишнего, чем очень страдают многие салоны в наше время. Спасибо огромное за компетентность и клиентоориентированность.
Мария Ч.
27 сентября 2022
Мне очень понравилось! Была не первый раз на лазерной эпиляции, есть с чем сравнивать. Мастер очень качественно прорабатывает каждую зону, не торопясь, подстраивая аппарат под чувствительность, что немаловажно, т к я не очень терплю болевые ощущения! Результат заметен после процедуры, волосы замедлили свой рост, поэтому буду продолжать)
ольга х.
24 марта 2024
Добрый день , сегодня делала фототерапию на аппарате М-22. Комфорт!Безболезненно! Эффективно! Все что можно сказать 👍🏻 Кожа ровная, красивая и свежая! И это после первой процедуры .
Виктория Березина
6 ноября 2024
Осталась довольна посещением, планирую последующие визиты Чисто, мастер Анна приятный собеседник. Процедура прошла безболезненно
Ленуська Казакова
25 марта 2023
Третий раз делаю процедуры лазерной эпиляции комплекс М , все понравилось, волос стало меньше. Анна профессионал своего дела, внимательная, общительная, и просто красотка. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям, и также продолжать процедуры.
Наталья Л.
11 марта 2023
Просторный кабинет, располагающая атмосфера и отличный специалист 👍 делаю вывод, что аппарат хороший, поскольку волос становится гораздо меньше с каждым разом. Рекомендую)
Светлана Беляева
14 марта 2023
Делали процедуру диодного омоложения,я очень довольна результатом! Все быстро, профессионально и доступно😊 Теперь приду на процедуру эпиляции)
Anastasia Petrova
17 апреля 2025
Очень утный кабинет, много услуг предлагается. Александра милый, компетентный мастер 🫶🏻
Елена Панова
16 июля 2025
Все прошло на отлично, мастер Анна знает все нюансы и всегда подскажет что лучше сделать, не первый раз уже обращаюсь к ней, супер все. Спасибо большое
Анна
15 марта 2023
Искала лазерную эпиляцию по близости к дому, сервис на высоте! уютный кабинет, приятное общение, очень довольна!
Мария Гаевская
29 марта 2023
Приезжаю к Анне на косметологические процедуры, очень довольна (делали чистку и курс липолитиков), теперь записалась на эпиляцию). Рекомендую!
ИринаС.
16 ноября 2023
Прессотерапия и кавитация топчик. Анна отличный косметолог, очень приятная атмосфера в студии
Марина Мартынюк
23 сентября 2022
Не в первые проводила процедуру эпиляции, и хочу отметить, непринужденнуб обстановку, очень приятный мастер , работала качественно!! В отличае от многих салонов , где услуга оказывается ,,на поток,,
Татоша
25 июня 2023
Была на восковой депиляции у Натальи, очень понравилось. Хороший кабинет, качественное обслуживание. Результат 5+
Ольга Иванова
24 июля 2023
Хожу к Анне давно, ооочень довольна результатом ! Все на высшем уровне! Профессионал своего дела! Рекомендую всем своим знакомым 💥
Наталья Сутормина
2 сентября 2025
Хожу в студию не первый год!Мастера супер!Всё очень нравится!!!