Пробка

61 отзыв

Виталик В.
29 августа 2025
Добрый день. Взял 4 литра Чешсково - вода со вкусом пива. Обычно мне хватает 1,5 литра пива чтобы опьянеть, тут с 4 литров 0 эффекта. Местные жители также отзываются, что тут как повезет, - если кега новая, возможно будет нормальное пиво) не советую
Захар А.
23 августа 2025
Как по мне немного дороговато но ассортимент приличный и большинство напитков приятно вкусное
Алексей Р.
29 марта 2020
Это не ресторан, а магазинчик. Основной продаваемый товар пиво и сопутствующая пиву закуска. В ассортименте сухарики, орешки с разнообразным вкусом, соки, вода ну и, конечно, пиво. У нас в семье пиво не употребляют, но неоднократно покупали в этом магазинчике квас, воду. Приветливые продавцы. Никакого хамства или недовольства. Товар всегда аккуратно разложен. Но на 5 магазинчик не дотягивает.
Денис
27 сентября 2025
Маленький магазин с небольшим асмортиментом, думаю его + это шаговая доступность. Заехал по рекомендации но нужного товара не оказалось.
Илья Кузнецов
18 сентября 2022
Типичный пивной магазин. Не особо большой выбор бутылочного и разливного пива, сидра и сопутствующей закуски. Но это скорее объясняется небольшой площадью самого магазина. Вечером в жаркий летний день может быть небольшая очередь, что свидетельствует о популярности этой точки.
Елена Ж.
30 мая 2022
Большой выбор пива,всегда свежий розлив,рыба, морепродукты и всевозможные снеки. Отличный персонал,хожу каждый день,бывает по несколько раз) Спасибо большое за такой магазин
Юрий Антонов
3 декабря 2024
Никому не советую!!! Цены завышены процентов на 30ть,сигареты недорогие-контрофакт и продавец тёмная женщина под сорок лет мужеподобная такая то ни в настроении,то пьяная и постоянно грубит!!!
Владимир Глуховё
11 июня 2023
Отличный магазин, чтобы купить чипсов, газировки или пива без необходимости стоять в очереди. На кассе всегда приветливые работники.
Александр Тарарушкин
19 ноября 2023
Большой ассортимент товара - пиво, закуски, воды и т.д. , приятные, вежливые продавцы, приемлиемые цены.
Юлиса Лиоровна
29 августа 2023
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, бывает накурено.
Елена Комарова
24 октября 2022
Прикольный магазин с разными вкусняшками для пива.Даже не знала,что есть столько вкусов.И чипсы,и сухарики на любой вкус.
Кирилл Петухов
15 июня 2020
По ценам выигрывают. Выбор крафта скромный, для района достаточно. Видел что бутылки,банки от 4BREWERS лежали на полках в зале в жару, а на следующей неделе уже в холодильниках - такое портит пиво(подкисает) это минус. Захожу периодически, в остальном вполне.
Иван Иванович
30 мая 2024
Маленький магазинчик. Есть немного крафтового интересного пива, снэки. На кране 5 сортов. Приятная компетентная девушка продавец.
Александр Колесников
5 января 2022
Ассортимент скромный, много просроченного пива в холодильниках, розлив брать не рискнул. По рыбе ничего не могу сказать.
Тати
12 августа 2020
Взяла как-то пиво на разлив «Лакинское» т.к. оно легкое,а его пить невозможно,просто отвратительное,никогда больше туда не пойду !!! Фу! Да ещё и продавец парень низкорослый,вечно с недовольным лицом !
Рустам Медведь
16 мая 2022
Очень хорошее пиво. Цены радуют глаз. Соответствует хорошему качеству. Также товары к пиву очень вкусные.
Мама
7 мая 2020
Замечательный магазин, хороший ассортимент, цены приемлемые, продукты всегда свежие
495519 Калинина Яна
12 марта 2020
Отличный магазин, ассортимент большой, продавцы очень приятные, цены доступные
сергей
17 апреля 2021
Хороший ассортимент пива и закусок, низкие цены. Доброжилательный персонал.
Сергей
3 января 2023
Первое мое посещение этой разливухи закончилось разочарованием. Купил 1.5 литра минералки, с легким вкусом пива «жигулевское».
елена жилина
13 июля 2021
Лучшее место,где я только была,отличный ассортимент и сервис,цены бомба,купила на вечер пива,рыбу, спасибо данному месту за то,что оно есть!!!!
Л
Лада П.
25 марта 2020
Часто хожу в этот магазин за пивом и чем нибудь вкусненьким к нему) рыба там всегда вкусная и свежая, очень нравится продавец Елена, всегда все подскажет, одарит очаровательной улыбкой) побольше бы таких продавцов)
Ксения Журавлева
6 июня 2023
Разливного пива мало , больше выбора в банке/бутылке , много закусок , не плохое место , но и не прям вау , сойдет)
Виктор Барков
14 января 2023
Класс, выбор , качество , люди знают и любят своё дело
Виталия 👑
13 июня 2024
Хугарден пшеничка кислая, магазину минус.
Дон Густион
6 сентября 2024
Пованивает тухляком в магазине, грязновато. был пару раз.
Ю
Юрий Ант.
3 февраля 2020
Директор магазина оборзевший!!! Цены завышает в полтора раза, сам ничего не делает да ещё и балконы катит на своих сотрудников, лишая их зарплаты!!! Много просрочки... Особенно рыба.
София Панова
18 декабря 2024
Очень хороший магазин сырдамасла особенно сыр осень дешёвый и очень вкусный
Сергей Линюшин
4 декабря 2023
Хороший магазин. Пиво отличное
Р. В.
10 февраля 2020
Хороший выбор, вежливый коллектив. Приятные цены
Илья Аралов
26 сентября 2023
Ох тут такая долгая история с этим чудным магазином но могу сказать одно раньше было дешевле сейчас для пива магазин
Marsel Molis
31 октября 2022
Могу сказать одно,очень часто покупаю иной товар в этом магазине,всегда расскажут,посоветуют на ваш вкус,отзывчивые продавцы,побольше бы таких продавцов в других иных магазинов,цветите растите😘
Алексей Исаченков
14 сентября 2022
Большой выбор пива со всего света и России.
достон тошпулатов
6 августа 2024
Просрочки много
рашит сергеевич
25 сентября 2023
Всегда в наличии вкусненькая рыбка!!!
Monlaarofficial
18 мая 2020
Хороший персонал, товар есть!:D ну я просто курю, а до магазина недалеко, спасибо)
21 марта 2020
Было большое разнообразие пива. Сейчас поменьше и стало подороже.
Светлана Мамедова
7 апреля 2023
Маленький, но ассортимент хороший
Антонина
23 мая 2022
Хороший магазин - вкусное пиво и разнообразные снеки
Александр Малышев
22 июня 2021
Всегда свежее и вкусное пиво
Дмитрий
31 мая 2023
Очень хорошее место , чистенько и не очень дорого)
Алёна Рязанцева
3 ноября 2020
Ассортимент шикарный, знаю что многие мои знакомые там частые покупатели
2 апреля 2024
Очень вежливые продавцы,респект и уважение!!!
Князев Серега
1 сентября 2022
А здесь всегда продаётся холодная пепси кола
лариса молочникова
28 мая 2022
Очень хороший магазин
Марина Д.
3 апреля 2020
Я так понимаю это красно белое магазин? Что ж очень хороший. Часто там и продукты покупаю.
Олег Ш
18 мая 2023