Пробка

Diana Petrova
Небольшой, но приятный бар, с большим выбором крепких алкогольных напитков, есть множество разных вкусных настоек, бонусом к ним подают апельсинчик. Идеальеое местечко для согрева, тем более недалеко от канатки. Для непьющих алкоголь имеется кофемашина))
Марина О.
Прекрасный бар с супер дружелюбной атмосферой! Брали легкие настойки и все вау! 🫰🏼😻 Рекомендую с манго и гранатовую Заходите, не пожалеете!
Azamat Bostanov
Классное место) сделано с душой! Единственное подобное заведение на Домбае, очень большой выбор настоек и хорошего алкоголя - хорошие сорта виски и водки, а ещё можно попросить чтобы включили твою музыку) Как по мне - лучше места посидеть после каталки нет
Владимир Рева
Однозначно самое душевное заведение в Домбае! Настойки на любой вкус: нежные, фруктовые, острые, есть даже овощная. Мы с женой попали на конкурс и это было супер, пришли на следующий день за прекрасным настроением, отличной компанией и топовыми настойками, однозначно рекомендую! 👍
Карина Виноградова
Великолепный бар, настоек большое количество, найдётся по душе каждому! Как ценитель настоек, могу сказать, что они максимально натуральные и вкусные. Две девушки, владельцы, невероятно гостеприимные, наливают все попробовать, все расскажут, покажут, поддержат разговор. Однозначно рекомендую 👍
юлия р.
Хочу оставить положительный отзыв об этом замечательном баре. Очень уютный, и просто классное место, где мы провели зашибательно время. Выбор напитков просто вау. А какие настойки вкусные) атмосфера тепла и гостиприимства. Персонал очень обходительный. Ребята, просто от души рекомендую, вы точно не пожалеете. Отзывы пишу коайне редко, но тут прям захотелось написать о этом классном местечке Пробка. Спасибо девочки красотки за ваш приём. Мы непременно вернемся к вам еще раз. И да, я не прощаюсь, до встречи!!!!!
Эдмунд Лысенко
Прекрасное место. Безумно вкусные наливки, очень приветливый персонал. Если приехали на Домбай, зайти сюда - обязательно! Недорого, очень вкусно, настроение точно поднимется 😍
Любовь Любовь
Очень приятное место, всем рекомендую зайти, большой выбор алкогольных настоек, приветливый персонал, во всём посёлке это единственное, где можно выпить!!!
Тарасова Елизавета
Крутой бар. Огромный выбор напитков на любой вкус, а настойки какие вкусные! Атмосферное и уютное место на Домбае - такого формата там не хватало. Место - куда вернемся и не раз!
Николай Мальцев
Отличное заведение!!! Формат не похож ни на одно заведение в поселке!!! Настойки на любой вкус и цвет,для девчонок и мужчин!!!
Инна Чистякова
Такой живой бар, прекрасные владельцы, лучший в Домбае! Пришли компанией, весь сервис. Это не просто бар - это место с характером и душой. Здесь чувствуешь себя желанным гостем с первой минуты: атмосфера тёплая, живая, продуманная до мелочей. Музыка, свет, детали интерьера - всё работает на настроение, в которое хочется возвращаться снова и снова. Отдельный респект владельцам. Редко встретишь людей, которые действительно любят то, что делают. Они крутые, а настойки-это отдельный вид искусства!
Сергей Костин
Очень приятное место, очень вежливые сотрудники и очень вкусные настойки👍🏻 Если кто-то думает куда сходить, то безусловно в этот бар
Alexey Dolzhnikov
Отличное место! Домашние настойки, никаких промышленных объёмов. Минимальная закуска в комплекте
Дарья
Прекрасное место! Приятная атмосфера, большой выбор настоек, от крепких до "а-ля ликеры". Идиально, чтобы раслабиться после покатушек.
кямран г.
Уютный маленький бар, приветливый персонал, отличные настойки, наверне со временем добавится и кухня, будет шикарно
екатерина с.
Отличный бар! Очень хороший выбор настоек. Приятные владельцы! Советуем к посещению!
Армаис Асвадурьян
Классное место. Отзывчивые бармены, хорошая обстановка. Welcome shots при первом посещении.
Денис Маркарян
Топовое место 👍Квалифицированный персонал очень гостеприимный,отмосфера очень уютная,еда пальчики оближешь,напитки это отдельная история -просто кайф
Муса З.
Отличный бар, приятная атмосфера, вежливый песорал, шикарнок обслуживание! Обязательно еще вернемся с друзьями!
Левон Валерьевич
Отличный бар! Бармен Огурбиевич , просто шикарен. И историю выслушает и коктейль сделает прекрасный) обязательно вернемся еще ❤️
Egor G.
Очень уютное место, вкусные настойки, мы отлично провели вечер. В следующем году придем ещё раз
Талыб Камилов
Очень уютное и приятное место ! Пресонал вежливый и приветливый ! Здесь точно можно согреться ) Всем любителям активного отдыха рекомендую!
Нурик Б.
Приятное заведение. Можно хорошо провести время, после дня на трассе самое то. (Я про горнолыжные трассы) персонал хороший. Из личного пожелания, музыку хочется хип хопа больше 😁
Михаил В.
Лучшее место в Домбае, настойки самые вкусные, зашел случайно, просто спасибо вам, вы лучшие!
Зуля Батчаева
Отличное заведение. Первый на Домбае бар. Удобное расположение. Именно то, что нехватало на Домбае
Булат т
Лучшие и единственные настойки в Домбае, всем рекомендую
Олеся
Замечательное место , вкусные настойки , душевная атмосфера, как буд-то заглянули в гости к лучшим друзьям 😁 Успехов Вам )
Екатерина Овчинникова
Самое дружелюбное, уютное и теплое место. Здесь по-человечески!! Безумно вкусно, красиво и уютно Самые лучшие ребята!
Андрей Провоторов
Прекраснейшее место, тот кто не пьет, начнет, очень приятная атмосфера, отмечаем Амину!!!
Дмитрий К.
Очень душевные ребята!!! Если хотите провести хорошо время то вам точно сюда!!! Рекомендую 100%
Влад
Отличное место, приятная атмосфера и очень крутой коллектив! Обязательно к посещению
Мухамед Калмыков
Все на высшем уровне. Обязательно посетите это место. Был максимально доволен всем 👍🔥
Машка
Самая лучшая рюмочная в Домбае
Наталья Калашникова
Место супер супер ❤️ душевно, разговоры как дома 🤗
Альбина Карпенко
Отличный бар! Очень гостеприимные девушки - бармены!
Радмир Джемакулов
Собираюсь в Домбай, обязательно собираемся посетить это заведение 😍😍😍 друзья были там, и остались под большим приятным впечатлением 💣
Мага Джанибеков
Крутое место и хозяин топовый чел
Ксения З.
Слов нет, придите и кайфаните❗️❗️❗️❗️ Я сюда готова возвращаться только из-за Болду и Амины 🫵🏻💔
YURY LVOV
Слишком завышенная цена
Алим Карабашев
Прекрасное место, очень наслышан о нем, непременно посещу во время отпуска 🔥🔥🔥
Elechka Danilova
Обязательно вернусь сюла ещё раз! Бар 🔥🔥🔥