Proбка

81 оценка

Дарья Т.
21.04.26 были в магазине, сотрудница-кассир очень неприятная дама, не поздоровалась, попросили нашить 3,5л пива, женщина с очень недовольным лицом начала наливать, потом решили уточнить точно ли есть тары 0,5. Девушка очень грубо отвечает что мы попросили 3 тары по 1,5 л. Оказывается, что по 0,5 тары нет. Как это назвать? Схема обмана или что? Или просто отвратительное отношение к работе и покупателям, которые делают ей же зарплату? Знаю там еще одного кассира- мужчина. Очень приветливый, всегда поможет с выбором, общается с уважением и улыбкой. Из-за такого отношения, как у сотрудницы вашего магазина, совсем нет желания приходить вновь. Особенно новым клиентам! Прошу провести беседу.
Анна Горячева
11 октября 2024
Ооо, пробонька. Все знакомые дети не зря называют это любимой пивнушкой родителей, действительно вкусное пиво, хорошие закуски, большой ассортимент и вообще все есть, продавцы молодцы, приветливы и в магазине всегда чисто. В общем супер!
Анна Зырянова
15 октября 2023
лучший магазин в мире приятное обслуживание, цены не кусаются, пиво вкусное, табак курится) магазин удобно расположен. богатый ассортимент выпивки как алкогольной, так и без. интересный выбор также и закусок походом в магазин была очень довольна!
29 марта 2024
Вкусное пиво, хозяева умнички! Приятно зайти в магазин. Всегда все аккуратно,чисто. Свежий товар
Ольга Усмиянова
24 февраля 2021
Очень хороший магазин, отличается тем, что есть выбор вкусных алкогольных коктейлей на розлив ) А еще у них продаётся самая вкусная горбуша )
Наталья М.
6 июля 2024
Вкусное пиво. Вежливый персонал. Берем здесь медовое пиво 🍻
Андрей Васильевич
1 ноября 2022
Огромный выбор пиво , закуски к пиву, есть в продаже кальяны и ассортимент к кальяном уголь хороший . Магазин не из дешёвых, я даже скажу что дорого
Вероника
14 ноября 2023
Отличный магазин, хорошие цены. Выбор большой. Есть всё что нужно для отдыха)))
Евгений Александрович
5 марта 2020
Приветливые продавцы! Большой ассортимент закусок, напитков и не только!
Александр Евграфов
14 декабря 2023
Посредственная наливайка. Пробывать пиво не дают. Ассортимент такой же как и у всех.
Ирина Федотова
17 февраля 2020
Хороший магазин различных напитков. Рядом с домом. Всегда большой ассортимент. Рекомендую.
Наталия М
20 октября 2020
Приветливый персонал, огромный выбор напитков и пива, а закуска супер, особенно фирменные сухарики!!!
ЧЕРТУХИНА Кристина
4 августа 2022
Самое вкусное , свежее пенное.Очень удобно оформлять заказы по телефону.
Андрей Степанов
2 июля 2021
Хорошее пиво, акции по карте, выбор и вежливый персонал
Людмила Ульянова
19 января 2025
Хороший магазин, пиво, которое они продают не моё
Усманов Олег Русланович
25 января 2025
Хорошие велики, цены приемлимые.
Виталий Пономарев
2 января 2024
Уютный магазин, отличные продавцы. Но дорогой. Рядом есть КБ и пивной магазин где крафтовое пиво на 100 рублей дешевле.
❤️Наталия ❤️
23 января 2024
Не особо посещаю такие магазины, но сюда как то заходила) Внутри чисто, приятно зайти, продавцы вежливые. Так что рекомендую к посещению 👍)))
Дмитрий
18 апреля 2024
Хорошее пиво, неплохие закуски.
Элай Ю.
16 февраля 2020
Вежливые продавцы и хорошее качество товара
Илья Обломов
20 декабря 2021
Норм, но ценник конский
Алексей Юдин
18 июля 2023
Обычная разливайка
Андрей Белогаев
28 ноября 2022
Хороший персонал не орут не хамят
S.pitE
24 марта 2021