#Prобки

Ольга С.
10 февраля 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения «Пробки». Это место просто отличное! Здесь всегда уютная атмосфера и огромный выбор пива и сидра на любой вкус. Я была приятно удивлена тем, как разнообразны представлены местные сорта, а также интересные крафтовые варианты. Особое спасибо хочу сказать консультанту Дарье! Она невероятно вежливая и внимательная. Дарья прекрасно знает ассортимент и смогла порекомендовать мне несколько отличных сортов, которые я никогда раньше не пробовала. Благодаря её советам я открыла для себя новые любимые пива! Обязательно вернусь сюда снова и настоятельно рекомендую всем любителям пива и пивных напитков!
Фёдор К.
24 июля 2025
Замечательное место, выбор пенного просто огромный, как разливного, так и в банках и бутылках. Много отечественных заводов представлено, есть и импортное. Медовуха замечательная! Выбор закусок тоже очень хороший, есть рыбный день со скидками) И хотелось бы отметить очень душевную продавщицу, помогла с выбором. Обязательно зайду ещё
ItSme400
5 февраля 2025
Пробка – это не просто пивная точка, а настоящий оазис для любителей качественного разливного пива! Здесь царит уютная атмосфера, а разнообразие сортов пива поражает воображение. Каждый глоток – это праздник вкуса, который хочется повторять снова и снова. Отличный сервис и дружелюбие персонала делают посещение Пробки незабываемым. Рекомендую всем, кто ценит хорошее пиво и приятное общение!
25 февраля 2025
В этот пивной магазин хочется возвращаться снова и снова! Атмосфера очень приятная, выбор пива просто поражает воображение – от классики до самых интересных новинок. Продавец Дарья – настоящий профессионал своего дела, она всегда готова рассказать о каждом сорте и подобрать что-то по вашему вкусу. А еще у них просто восхитительные закуски! Закуски – это просто бомба, идеально дополняют пиво. Всем любителям пенного напитка однозначно рекомендую!
Jukeyoo
22 февраля 2025
Прекрасное обслуживание, колоссальный выбор пивных напитков и розливного пива, закуски от рыбы, до сухарей, а так же вкуснейшей эль с рагнарек тематикой это вынос мозга, всем советую!!!
Лена Полищук
25 февраля 2025
Магазин с хорошим ассортиментом, большой выбор пива и лимонада для детей. Все хорошего качества. Всегда чисто, хорошие и культурные продавцы, особое внимание хочу уделить Дарье. Отзывчивая, всегда поможет с выбором. Дальнейшего процветания!!!
Инна Матвеева
24 февраля 2025
Очень нравится магазин. Большой выбор пива, лимонадов, закусок, хорошее обслуживание. Замечательный продавец девушка Даша, приветливая, всегда подскажет и поможет с выбором. Короче хожу и буду ходить.
Светлана Зелинская
14 февраля 2025
Хороший магазин большой выбор пива и к пиву. И ещё радует бонусная система, очень приятно. Персонал приветливый и отзывчивый. Всегда подскажет, если не знаешь ,что взять
Елена С.
25 февраля 2025
Магазинчик просто супер👍Косультант Дарья рассказала все как на ладони👍Открыли для себя много веусного пива,детям понравился очень лимонад👍Чистота,приятная обстановка,теперь это наш семейный магазин👌
Маша М.
25 февраля 2025
Добрый день! Мне очень нравится ваш магазин, его большой ассортимент и обходительный продавец Дарья, которая всегда поможет сделать правильный выбор. Дарья на отлично знает ассортимент магазина. Из всех ваших магазинов всегда ухожу с хорошим настроением. Никогда не стоит вопрос в какой магазин идти, только в ваш и продавцу Дарья, которая лучшая в своем деле!!!
Анна А.
18 февраля 2025
Классный магазин! Приятно зайти. Отличный ассортимент. Благодаря консультанту Дарье открыли для себя несколько видов пива, а детям очень нравятся лимонады. Большой ассортимент закусок. Остались довольны.
Игорь Стрельцов
14 марта 2025
Всегда приветливый персонал, помогает с выбором напитков. Очень богатый выбор напитков и закусок
Екатерина Коваленко
25 февраля 2025
Добрый день!!! Мне очень нравится ваш магазин и продавец Дарья, она всегда доброжелательная и общительная. Всегда может помочь с выбором и подобрать напиток под настроение. Очень хорошо знает товар. Всегда ухожу из магазина с позитивом. Я была во многих ваших магазинах. Но именно в этот магазин хочется приходить снова и снова. Я считаю что Дарья "лучший продавец"👍👍🍻
НАТАЛИЯ ТРОФИМОВА
25 февраля 2025
🔥Добрый день! Хочу Выразить благодарность продавцу Дарье!!! За ее доброжелательность , общительность. Дарья очень хорошо знает товар и всегда советует, что лучше! Сейчас редко встретишь таких сотрудников. Если нужно , что то купить из напитков всегда иду в этот магазин! Спасибо ей большое!!! 👍👍👍
Диля Диля
27 марта 2025
Лимонады отличные! Большой выбор рыбы! Обслуживание на высшем уровне, Максим очень приветливый, рассказал обо всём. Всё рядом все близко. Рекомендуем
Виктория Кузьменко
19 февраля 2025
Очень любим Пробки. Всегда свежее пиво на любой вкус. Вежливый, дружелюбный персонал. Очень вкусная рыбка. Вобщем есть все, что нужно для прекрасного пятничного отдыха.
Жанна Павлуткина
14 февраля 2025
Очень хороший магазин. Большой осортимент пиво. Посровнению с другими магазиноми очень чисто, вкусно пахнит. Продавец Дария проконсультировала по ассортименту. Нашла для себя любимчиков. Спасибо .
Валя Нестерова
6 сентября 2025
Тут просто огромный выбор как и пивного, так и закусок. Очень вежливые сотрудники, которые подскажут и помогут.
Кирилл Картер
14 марта 2025
Давно посещаю это место. Всегда найдётся напиток под настроение. Желание попробовать что то новое или странное всегда удовлетворено. Персонал вежливый, подскажет, порекомендует. Лучше магазина с крафтом, в котором я была.
Ирина Б.
25 февраля 2025
Прекрасный магазин, асортимент богат. Приветливый персонал, знающий, квалифицированный,всегда помогут и подскажут с выбором продукции. Добросовестное отношение. Процветания вам!!!
Ilya Boicov
3 августа 2024
Наверное лучший магазин разливного пива на районе. Ассортимент большой, продавцы вежливые и компетентные. Всегда встречает приятная музыка, и можно треснуть бокальчик на месте в специально отведенном уголке. Каждый раз открываю для себя новые виды хмельной продукции.
Нина Беляйкина
23 февраля 2025
Потрясающее место) всегда все вкусно, все свежее) Хорошее обуслуживание, вежливый персонал)всегда посоветуют самое подходящее пиво😍рекомендую☺️за пивом и хорошим настроением сюда)
Фарида Б.
24 февраля 2025
Впервые была в этом магазине. Но осталась приятно удивлена вежливости и консультации Дарьи, очень внимательно подошла к моим предпочтениям, за что ей отдельное спасибо. Так же очень понравился большой ассортимент товаров и порядок.
Маргарита Попова
4 августа 2024
Хороший магазин. Всегда свежее пиво. Огромный выбор закусок. Рыбы и даже холодильник есть с заморозкой, креветки, мидии и раки. Много крафта, импорта. Рекомендую.И отдельное спасибо продавцу Анечке, очень помогла с выбором пива.
Елена Чугунова
4 августа 2024
Отличный магазин, всегда свежее пиво и огромный выбор закусок. Вежливые сотрудники. Всегда помогут с выбором и посоветуют новинки и свежачок. Спасибо девочки за вашу работу. Анна спасибо. За ваши рекомендации по пиву.
эдуарт васильев
16 мая 2025
Очень приветливый продавец, помог выбрать напитки . Выбор очень большой как пива так и закусок.
Алексей Алексей
6 сентября 2025
Хорошее место. Можно выбрать любое пенное, если не знаете что хотите вам помогут. Есть так же большой выбор закусок
Владимир Коношевский
2 августа 2024
Приятное и вежливое обслуживание, большой ассортимент. Есть многое от известных бельгийцев, до медовух разных сортов. Уютная обстановка. Общее впечатление- приятное, к посещению рекомендую. Процветания магазину 👍
Артем Володин
17 февраля 2025
Если вы не знаете какое пиво выпить, то приходите в пробку. Добрый продавец подскажет что лучше всего взять, а также чем закусить💪🏻круто чтт большой выбор рыбов 🩵и снэков
Алексей Федосейкин
22 февраля 2025
Отличный магазин всегда хожу вечером после работы! Свежее пиво и грамотная консультация . Отдельное спасибо Сергею за выбор!
Анна Костина
3 августа 2024
Отличное место, всегда прохладно в жаркую погоду, пиво свежее,большой ассортимент. Есть импорт несколько кранов. Огромный выбор закусок. Прикольная атрибутика и красивые бокалы в продаже.
Алексей Панкратов
9 сентября 2025
Отличный ассортимент пива, продавец доброжелательный все подсказал и рассказал что лучше
Мария С.
9 января 2025
Два дня назад впервые посетила ваш магазин, приглянулась соломка из курицы, на мой вопрос похоже ли это на карпаччо продавец пожал плечами. Ну это не критично, так как ассортимент большой и понятно, что он не может всего знать. Решила взять немного на пробу, на минуточку за 144гр с меня взяли 331р как бы не дёшево. В итоге у продавца не оказалось нужной сдачи и я уже хотела уйти без покупки, НО он сказал что переведёт мне на карту чуть позже! Ощущение что зашла в шаурмичную к узбеку, а не в магазин. Перевод я так и не получила и вчера зашла напомнить о себе. Продавец сказал он забыл и сегодня точно переведёт, но позже , так как сейчас нет на карте денег. Не пойму почему он из кассы не отдал эти деньги, был уже вечер и наверняка там можно было найти 69р. Итог: сдачу продавец мне так и не перевёл! Впечатление от посещения этого заведения осталось негативным! Спасибо, что ответили 89269472325
Павел З.
1 апреля 2025
Отличное место с хорошими ценами, качественное и вежливое обслуживание, пиво так же на высоте 🔥🔥
Анна Павлова
22 февраля 2025
Отличное место) Всегда свежая закуска, огромный выбор, и всегда приятные продавцы. Рекомендую
Сергей Кожухов
27 января 2025
Хороший магазин! Богатый выбор пенного. Девушка продавец очень приятная, вежливая! Однозначно придем сюда ни раз😀
Наталья Б.
3 августа 2024
Очень нравится этот магазин, часто берем здесь пиво! Особо хочется отметить Анну, которая всегда рада помочь в выборе нового ассортимента, приветлива, компетентна! Советую ходить именно в этот магазин!
Дарья Иванова
6 апреля 2024
Отличный выбор крафта, всегда свежая рыбка и разные пивные вкусняшки. Очень приятно у дома такой магазинчик
Влад Золотарев
11 июля 2025
Отличное заведение. Гигантский выбор пива на кранах и не меньший пива в банках. А ещё очень крутой мерчь🤣
Динара К.
25 июня 2025
Очень нравится пиво , рыбка свежая , отзывчивые сотрудники ) очень советую это место
Елизавета Калинина
2 августа 2024
Хороший магазин, вежливые сотрудники, большой выбор пенных напитков, снеков и рыбы, за адекватные цены.
Вячеслав Климашевски
3 августа 2024
В данный магазин хожу давно. Пол года наза здесь был бардак и не добросовестные продавцы . Сейчас же когда работает Женя и Аня магазин преобразился. Чисто, уютно . Всегда свежая рыбка. Спасибо девчонки . Процветания вам и вашему магазину . 10 из 10
Анюта Г.
31 октября 2023
Случайно нашла этот магазин еще прошлой зимой. Теперь стал моим любимым магазином. Всегда порекомендуют вкусную рыбку, свеженькую. Пиво тоже каждый раз пробуем разное. Всегда приветливый персонал, отличное обслуживание. По моим рекомендациям знакомые тоже стали любителями этого магазина
Оксана Распутина
8 апреля 2024
Хороший маназин пивных напитков, большрй ассртимент пива, что на розлив, что бвтылочного, большой выбор закусок. Рекомендую
Ярослав Мегавольт
4 августа 2024
Не первый раз в этом магпзине .спамибо продпвцу Анне всегда предложит все свежее .добрая и вежливая . Много,хорощих закусок.всегда свежеее пиво. Хорошее завеление.Рекомендую
Привет, Костя!
11 июля 2025
Отличное пивное местечко. Иногда захожу сюда по пути домой . Выбор пива боооооооольшой. Рекомендую!
Жанна Калиева
6 июня 2025
Очень вкусное пиво, хороший отзывчивый персонал всегда подскажут что лучше и вкуснее
Инна Молчанова
25 февраля 2025
Отличный магазин. Всегда приятно зайти, общительный персонал и обстановка этому способствует. Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок, с пустыми руками не уйдёшь. Очень много акций, бонусов и скидок. Спасибо, что вы есть. Всем советую!!!
Антон Кузнецов
7 февраля 2025
Классное место, продавец вежливая, подсказывает и советует, если не знаешь. Напитки вкусные, закуски на высшем уровне.
Алеся М.
16 ноября 2023
Отличный магазин ) большой ассортимент пиво и закусок ! Отличное обслуживание ! Приятный и общительный продавец Оксана все расскажет и подскажет поможет выбрать согласно вашему вкусу