#Prобки

подваниваю
прекрасный магазин и персонал, чуть что подскажут и помогут. так же огромный ассортимент всех сортов чего угодно. закусок так же очень много, которые тоже очень доступны и вкусны, остался доволен
Георгий Потапов
10 декабря 2025
Отличный магазин! Большой выбор напитков и закусок, демократичные цены. Сотрудница Ольга рассказала про ассортимент и помогла с выбором. Буду приходить еще!
Николай Я.
Замечательный магазин, прекрасные продавцы, огромнейший ассортимент пива как на кране так и бутылочного и соответствующего рода закусок
Денис
24 января 2025
Дорого, да. Однако – качественное пиво. Персонал не навязчив. Возможно подобрать по словесному описанию то, что хочется попить себе, а не всякое модное или субъективное. Однозначно заеду ещё раз, пусть и три-четыре раза в году (цена на понравившийся сорт просто конская), но уже проверенное качество, и на мой вкус.
Андрей Ф.
12 января 2025
Купил 2 банки "три тонны" первая налилась быстро, минут за 5, уже успели попросить оплатить. Зато вторая перестала наливаться, течет тоненькая струйка, бегали туда-сюда, рычаги дергали, толку 0. я ждал 30 минут, без преувеличения. Во-первых уплочено, во -вторых с надеждой что вот-вот починят. Но я не писал этот отзыв, если бы просто извинились за задержку, а не отдавали мне банку молча с выражением лица, что я виноват, что им сложно было ее налить. Учите своих сотрудников базовому сервису и чините краны. Моя карта лояльности 7000000052682 p.s. после ответа организации, изменил баллы с 1 на 3. Пиво у них отличное, это факт, к чему-чему претензий нет.
Галина Бажанова
16 октября 2025
Шикарный магазин! Свежая вкусная рыбка, отличный и разнообразный ассортимент безалкогольного пива. Девушка на кассе - Ольга супер позитивная: рассказала, показала, все акции провела. Ушли с улыбкой 😼
Юлия Дремченко
16 июня 2025
Хорошее . качественное. Вкусное пиво. Большой выбор. Всегда свежая продукция. Очень доброжелательные продавцы 👍 рекомендую данное место
Софья Мутова
30 декабря 2025
очень хороший магазин. продавцы помогаю с выбором, советуют, всегда все в наличии и все очень быстро и чисто)
Глеб И.
3 апреля 2025
Очень большой выбор разнообразных пивных напитков, дружелюбный и отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут и подберут под ваш вкус!)
Алина П.
24 августа 2024
отличный магазин, огромный выбор пива, который не встретишь ни в одной другой сети города. отдельное спасибо персоналу, помогут не растеряться при выборе, всё расскажут и покажут. попробовала много пива благодаря рекомендациям продавцов и ни разу не разочаровалась. теперь я их постоянный покупатель)
oneassss
Всегда большой выбор товара и компетентные продавцы, которые подскажут, что лучше взять на тот или иной вечер
Алина П.
21 декабря 2024
Очень приятный магазин, всегда чисто, сотрудники приветливые и понимающие. Много сортов пиво на любой вкус, по закускам- вообще отвал бошки! Очень советую данный магазин. Также имеется система бонусов и прочих приколюх по типу скидок в определенные дни недели.
Даниил Афанасьев
6 августа 2025
Рядом с домом, пиво крутое, выбор большой, еще и подберут подходящее по вашим предпочтениям. Начос с сырным соусом огонь
Алеся С.
8 ноября 2025
Отличное место! Очень вкусное пиво!Продавец очень вежливый! Огромный ассортимент продуктов! Советую!
Сергей
14 декабря 2025
Хороший пивной магазин, с огромным ассортиментом пива, на любой вкус. Так же большой выбор закусок к пенному. Рекомендую!!!
evgeneivazhenin
21 мая 2025
Отличное место большой выбор пива и закусок, продавцы знаю толк всегда помогут с выбором и подскажут, сооринтируют в ассортименте приветливые отзывчивые
Дима Тарасов
14 апреля 2025
Приятная обстановка, Вкусно пахнет, много вкусного ассортимента по оптимальной цене. Зайдем еще за чехлами для банки пива!👍
Катя Ф.
28 декабря 2024
Очень разнообразный выбор пива! Консультанты всегда помогут с выбором, если вдруг возникли трудности 🤭 10 из 10
ирина смирнова
31 июля 2025
Отличное место . Большой выбор ассортимента пива и закусок . Приятный персонал . Классные акции
Степан
3 апреля 2025
Отличтный выбор крафта, лучше в городе ничего нет.веселый персонал всегда поможет с выбором.
Владимир Д.
20 февраля 2025
Постоянно покупаю в этом магазине . Вкусное пиво и лучшие креветки ! Рекомендую 👍
Наталья
17 октября 2025
Отличный ассортимент, продавец дает варианты выбора по вкусовым предпочтениям, цены не задирают, рекомендос 👌
V
Vladimir D.
17 октября 2024
Отличный выбор пива, как на кранах, так и в банках/бутылках. Всегда найдется что-то по вкучу. Закусок тоже много, кто увлекается. Продавцы - молодцы! В общем, мой любимый магазин пива!
Алёна М.
6 августа 2023
Не буду зацикливаться на ассортименте - выбор очень велик. Персонал - высший класс. Поражает и восхищает Анастасия. Улыбчивая, общительная, приветливая, грамотная, не навязчивая, тактичная, чувство юмора не занимать… сказать, что она профессионал своего дела - не сказать ничего. Ассортимент знает ОТ и ДО, да еще и в мельчайших подробностях. Подскажет, посоветует, основываясь на предпочтениях «капризных» клиентов. Сама я пиво не жалую, захожу исключительно за компанию, и как же приятно слушать человека, так тонко разбирающегося в том, чем он занимается
Александр Падиков
14 июля 2025
Чистое помещение магазина. Большой ассортимент напитков и закусок. Приятное и вежливое обслуживание!
Максим С.
30 ноября 2024
Лучшее пиво на районе,лучшая команда - вчегда подскажут что выбрать под настроение, быстрое и качественное обслуживание👍
Максим
13 декабря 2024
Большой ассортимент отечественного и зарубежного пива, сидра, много разных закусок к пиву, приветливый персонал
bob marley
Отличный магазин! Радует широкий ассортимент и также очень понравился вежливый персонал! Пиво отменное! Всем рекомендую
Александр Р.
20 октября 2025
Чисто, отличное пиво, очень приятная девушка продавец) много закусок)
Виктория Сказецкая
5 июля 2025
Классное место ,все красиво ,выбор огромный ,работники на высшем уровне 🌸
Барсевич
30 июня 2025
Большой выбор вкусного пива ,клиенториентированый персонал .Всем советую
Константин Шундрин
Это вы классно придумали 👍 Увеличили срок годности и цену заодно повысили на тухлячок 🤣 молодцы! Я думаю вы и с пивом также делаете, продливая срок годности на своё усмотрение. Количество хороших отзывов связываю с тем, что дают скидку в 200 р за отзыв. Хотелось бы ответ получить от организации. Краб отправился в помойку. И кстати, купил я ваш тухлячок 23.02, и даже ваш перемаркированный "краб" до 21.02, испорчен дважды.
Ivan Krot
12 ноября 2024
Хороший пивной со свежим пивом и вкусной рыбкой . Если брать пиво только тут. Бывает даже настоящее жигулевское из Самары 🍻
Ксения Бобракова
Отличный магазин, большой выбор и шустрые, вежливые продавцы!
Екатерина В.
7 апреля 2023
Очень хороший магазин для любителей пенного, большой ассортимент, ценник немного кусается, но оно того стоит, качество оправдывает средства, отличный выбор закусок, всё свежее. А также отличный персонал, приветливый и вежливый, проконсультируют по всем вопросам и подберёт индивидуально для каждого всё что нужно.
Владимир Смородин
18 мая 2025
Отличный магазин пива. Евгений лучший продавец. Прекрасно стравливает газ,так что пела не летит в разные стороны. Рекомендую!!!!
Сергей Махно
25 марта 2024
Огромный выбор на любое настроение. Переехал в другой район и тут нашлись любимые пробки, один из самый больших их магазинов э, что мне попадались. Ребята красавцы, всё шикарно
Северные П.
17 апреля 2025
Очень приятный магазин все так чисто очень вкусное пиво по общению очень приятно
mosqueen
17 марта 2025
Всегда выбираю этот магазин в качестве хорошего пива и закусок , очень советую его , 5 баллов из 5
Александр А.
10 декабря 2025
Отличный магазин, отличный выбор, сотрудники всегда готовы помочь и подсказать. Однозначно 5 звёзд
Sofia Daneko
30 мая 2024
Неожиданно для себя я открыла этот замечательный магазинчик с волшебными напитками и теперь он мой самый любимы😍персонал всегда поможет с выборов, расскажет о интересных фактах и подберет вкусняшки к напиткам😉😊обожаю вас🥳❤️
Врагов Матвей
8 ноября 2025
Отличное место! Очень вкусное пиво! Продавец очень вежливый!
Анастасия Ананина
21 декабря 2024
Если хотите от души отдохнуть и выпить классного свежего пенного, то вас сюда! Коллектив от души, приветливые и отзывчивые, также нпкопительная система бонусов очень радует.
Алена Сенина
30 мая 2024
Пробки - отличный магазин разнообразного пенного. Почти каждый продавец поможет подобрать напиток, исходя из вкусовых предпочтений. Молодцы ребята, продолжайте и дальше расти и развиваться!
Александр Ск
28 июня 2025
Находится в моем доме ,большой выбор сортов ,приветливый персонал 👍
Андрей К.
29 сентября 2025
К ассортименту никаких претензий быть не может, но к температуре в холодильниках есть: они попросту не холодят, и это не единичный случай, а какая-то непонятная стратегия сети.
Михаил Пупченков
14 января 2025
Пиво всегда вкусное, но главное, это чесночные гренки (чипсы) Это просто невероятный разрыв!
ДМИТРИЙ С.
Хорошой ассортимен, вкусное пиво! Вежливый персонал. Все очень круто!👍
масим Остапчу
20 августа 2025
Все круто клево , большой выбор . Вкусное пиво , приемлимые цены
Передерий Сергей Викторович
21 мая 2025
Всегда большой ассортимент, свежее пиво и закуски!