#Prобки

Теплов Василий
Считаю, что это лучшая сеть пивных магазинов в городе, прекрасный персонал в каждом магазине Порекомендуют пиво на любой вкус, даже по описанию вкуса пива которое вы когда-то пробовали, найдут максимально похожее, подберут вам на любой кошелек, от отечественного производителя до импортного Так же очень много крафта и с огромным количеством выбора, что большая редкость в городе. Просто человеческое спасибо, за то что вы есть !!!
Vladimir Kartavtsev
Был на Чкалова, Николай как всегда отзывчивый и разбирающийся в крафте, заказывает новинки, а я именно за ними сюда и приезжаю. Причём, я его видел в разных Пробках по Жуковскому и везде он в теме и заказывает новинки ipa, a я пью только его. Это классно!
Евгения С.
24 сентября 2025
"Proбки"  -это не просто точка с пивом, а полноценный клуб по интересам для любителей живого, крафтового и импортного пива. В наличии имеется шикарный ассортимент. Постоянно появляются новые позиции, так что скучать не приходится. Консультанты, не просто отпускают товар, а настоящие энтузиасты своего дела. Расскажут о каждом сорте, помогут подобрать пиво под ваше настроение и посоветуют что-то новое. Одним словом, чувствуется, что здесь следят за сроками и условиями хранения. Пиво всегда свежее, особенно это важно для непастеризованного крафта.
Татьяна Абашкина
13 декабря 2025
Здравствуйте! Хочу выразить отдельную благодарность продавцам Ивану и Анжелике, пришла с 1001 вопросом по ассортименту в поисках подходящего мне напитка к праздникам, мне провели полный экскурс по горькости, плотности и сладости! Остановилась на питерском Крике, сладкий и легко пьëтся, то что нужно для лёгкого шафе и веселья на Новый Год!
любовь вадимовна
15 сентября 2025
Персонал на высшем уровне! Все подскажет, что по выбору, что по закускам и по гренкам. Пиво очень вкусное и широкого ассортимента! Теперь всегда буду ходить сюда! Из приятного еще отмечу, что за отзыв нальют на выбор пиво, квас или лимонад))
Варвара Фроловская
14 августа 2025
Рада что в городе есть такие заведения! Персонал открытый, честный и всегда поднимут настроение. А каждая бутылка — как маленькое приключение: от классических сортов до редких эксклюзивов, которые радуют глаз и дарят приятный вкус. Место для тех кто ценит атмосферу, качество и настроение 😎🔥
Анатолий Жмуд
30 августа 2025
Пиво всегда свежее и вкусное, по скорости наличия вообще нет нареканий, все быстро и четко. Есть что выбрать из ассортимента рыбы и снеков. Персонал на высшем уровне. Магазину процветания и хороших покупателей
Дарья Лебедева
прекрасное место. очень приветливый персонал. все подскажут и помогут найти на вкуснейшие пиво на любой вкус. приедем ещё обязательно.
Райтер Стоматология
17 сентября 2025
Отличный магазин, где представлен большой ассортимент продукции. Прекрасный выбор пива и рыбы. Адекватные цены на всю продукцию. Очень приятные продавцы. Рекомендуем.
Артём
5 сентября 2025
Этот магазин уже давно стал для меня точкой отсчета качества, когда речь заходит о пиве. Это не просто лавка с алкоголем, а именно что специализированный бутик, где каждая бутылка подобрана с любовью и пониманием.
Анастасия Сафи
9 декабря 2025
Здравствуйте, замечательный магазин пивных радостей, консультанты очень вежливые и отзывчивые! Цены адекватные и очень приятные. Товара много! Много выбора алкоголя!
Алина П.
3 августа 2025
Очень советую данную точку. Здесь Вас радушно примут, подскажут по выбору пива, что-то из закусок, рыбной продукции. Персонал очень отзывчивый и приветливый. В ценовом диапазоне пивная продукция тоже хороша, но на то и такие цены, что привозится из-за границы. Свое пиво тоже неплохое, в общем если хотите хорошо и вкусно посидеть вечером, то вам туда. P.S вставши утром, также останетесь довольны своим состоянием.
Дарья
Хороший магазин. Я в пиве не разбираюсь совсем, но девушка, которая там работает-подсказала мне все, завели карту, на которой копятся баллы. Спасибо большое, за хорошее обслуживание. Желательно выписать девушке премию🥰🫶🏻
Настия Всевластия
24 октября 2025
Очень классный магазин, всегда много качественного пива и вкусной закуски. Приятные продавцы. Всегда дружелюбно обслуживают. Очень советую, частенько разные акции,
Юлия Волкович
Большой выбор пива на кранах, приятные цены, приветливый персонал, с радостью заезжаем с друзьями по дороге на дачу 🤗
Гриб
Самое вкусное пиво с закусками тут. Постоянный клиент. Большой выбор закусок. Даже самые избирательные найдут здесь свой напиток.
MIHAIL SHEVCHENKO
22 мая 2025
Пиво высшего качества, обслуживание на уровне! Ассортимент богатый и есть возможность выбора на любой вкус и цвет! Спасибо вам огромное!
Екатерина Минина
6 февраля 2025
Отличный пивной магазин, всегда свежее пиво, вкусные и оригинальные закуски к пиву. Вежливое обслуживание. Всегда подскажут с выбором, если есть сомнения 🫶🏻
Alexander D.
12 ноября 2024
Хорошая сеть магазинов с достойным ассортиментом пива. Кому-то может показаться дорогим, но почти ничего из предоставленного в пробках не найти на прилавках обычных продуктовых магазинов. Пробки – это для тех, кто хочет найти непопулярные крафтовые или просто хорошие напитки из именно по своему вкусу. А не потому что есть в наличии. Тоже про закуски к напиткам. Отдельно хотел бы сказать про обслуживание. Особенно это актуально для тех, кто экспериментирует с марками или просто редко бывает в подобных магазинах. Очень важно, чтобы продавец сам разбирался в ассортименте, мог достаточно беспристрастно порекомендовать или напротив, честно не порекомендовать тот или иной сорт. Ведь его там реально много. Сам часто ищу в рамках одного типа пива новые вкусы и марки. Вот здесь мне последнее время помогает специалист Вадим. Несколько раз довелось вместе с ним стоять минут по 10 перед холодильниками, обсуждая конкретные банки. Каждый раз его рекомендация оказывалась в точку. Приятный в общении сотрудник, который подходит к вопросу не формально. Так что, если окажетесь на Чкалов 6 – рекомендую обращаться к нему.
31 мая 2025
Отличный выбор пива и закусок! Вадим шикарный продавец! Все подсказал и рассказал, помог выбрать вкусных сорт. Теперь буду чаще к вам заходить
Любовь
22 августа 2025
Во-первых, хочу отметить приветливый и дружелюбный персонал, без навязывания товара. Во вторых, вкусное, свежее пиво, берём неоднократно, всегда довольны покупкой, будем рекомендовать знакомым!
Юлия Т.
9 февраля 2025
Магазин пивных радостей " Пробки" в г. Жуковском на ул. Чкалова 6. Большой ассортимент пива и закусок. Вежливый персонал, всегда проконсультируют и помогут с выбором.
Валерия Герасимова
30 августа 2025
ассортимент пива классный, есть из чего выбрать. Персонал чудесный, всегда подскажут по закусочкам и пиву, и заряжают хорошим настроением
Марина Мутных
Вежливый персонал Большой ассортимент Можно выбрать на любой вкус и закуску и пиво Чисто
Александра Шведова
1 сентября 2025
Отличный магазин. Большой выбор пива разливного и бутылочного. Сухарики, рыбка и закусок к пиву тоже большой выбор. Любителям пива рекомендую!!!
Арсений Н.
6 февраля 2025
Отличный магазин с большим выбором крафтового и разливного пива. Много закусок. Есть скидочная карта с бонусами. Рекомендую
Дмитрий Тарасенко
17 февраля 2025
Шикарное место с потрясающим выбором пива на любой векс и цвет, много вкусных пивных закусок, 55 кранов на разлив и 9 холодильников бутылочного асортимента
Максим Сотников
1 марта 2025
Отличный выбор пива и закусок на любой случай. Всегда вежливое и качественное обслуживание. Одним словом – кайф!!
Дима К.
7 февраля 2025
Лучший магазин для любителей крафта и пива в целом. Большой ассортимент пива и снеков. Хорошее обслуживание.
ALEKSEI FILIPPOV
2 апреля 2025
Отличный магазин разливного пива, с большим количеством закусок , а так же огромным выбором бутылочного и баночного пива.
Илья Лобанков
20 октября 2025
Отличное место , всегда все свежее , большое количество разнообразной закуски , бармен знает ассортимент и всегда подскажет
Сергей Климов
26 сентября 2025
Огромный выбор пива, также рыби и различных вкусняшек. Грамотный и доброжелательный продавец бармен Николай.
Наталья Мелкова
25 октября 2025
Вкусная рыбуа, удобно. Свежее пиво. Большой ассортимент товаров, скидки, акции. Есть карта накопительная. Всегда сюда ходим за пивом. Спасибо магазину.
Георгий Б.
9 февраля 2025
Хороший магазин пивных радостей. Всегда приветливый коллектив. Большой ассортимент напитков. Наличие бонусной карты приятно радует. Рекомендую
Ксения Мозжухина
2 мая 2024
Прекрасный выбор крафта и импорта! Мы с мужем любители данного дела, пробовали многое и много где были, но 30 апреля замечательный продавец сумел нас поразить в самое сердце 😄 Крайне коммуникабельный, грамотный и позитивный парень не оставил нас без внимания, помог с выбором, не забыл рассказать про акцию, на которую мы так здорово попали. Надо отметить, что ехали мы в магазин данной сети, но очень рады, что оказались именно в данном магазине. Впрочем, надеюсь, владельцы держат марку и их сотрудники везде такие приятные 👍
елена козуб
Отличный магазин, лучший ассортимент пива и закусок, приветливый продавец, рекомендую однозначно)
илья т.
9 февраля 2025
Магазин классный.продавцы всегда приветливые,подскажут по ассортименту,пиво и заеуски на любой вкус!
Арина Б.
Отличное место, большой выбор напитков и закуски Очень приветливый персонал 👍
Наталия Баркова
Хорошее место, большой ассортимент, продавец доброжелательный, помог выбрать напиток
Евгений Попков
1 августа 2025
Гостеприимный персонал, хорошошее пиво, приютили от дождя, разрешили посидеть на кегах. Кеги не взрываются
Виктория Перегончук
Хорошее место👍🏻 Доброжелательный персонал, большой выбор напитков и закусок!
Виталий Карлов
10 апреля 2025
Удобное местоположение, отзывчивые продавцы, большое разнообразие пива , рыбная продукция к пиву , гренки... и т.д.
Павел Солдатов
Хороший магазин пива, много на выбор, вежливый персонал, хожу за пивом только сюда.
Иван Т.
9 февраля 2025
Люблю это заведение, всегда вкусное пиво, особенно раз, когда работает ваш маэстро Геннадий, хорошо понимает что посоветовать!
Григорий Р.
2 марта 2025
Очень хороший персонал и обслуживание, очень хороший и разнообразный ассортимент как пива так и закуски
Олег Волков
5 ноября 2025
Приятно приходить когда сотрудники вежливо общаются, и все свежее и вкусное. Большой ассортимент выбора🔥🔥🔥🔥 Всем советую зайти сюда 😋
Alexander C.
12 ноября 2025
Отличное место, выбор пива на высоте, Николай - замечательный человек и пивных дел мастер!
Олег Сафронов
15 августа 2025
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежее пиво, выбор всегда есть. Все понравилось!
Владислав Шуплецов
24 октября 2025
Хороший персонал Хороший и большой ассортимент напитков и закуски Всем советую
Lily Nosova
15 ноября 2024
Пятничным вечером пролетал в сумерках в поисках хлебных углеводов и мой взгляд упал на вывеску с говорящим названием. Не долго думая ворвался туда и встретил истинных пивных сомелье. Так как пиво было много, пришлось подогнать тележку и попросить персонал помочь загрузиться, правда далеко не уехал… Заходите пока сам все не скупил там!!!