#Prобки

Андрей Глушенков
2 июня 2025
Самый чистый и культурный магазин из всех магазинов сети, особенно когда работает девушка, мне кажется у нее никогда не бывает плохого настроения😆 Все аккуратно стоит как в холодильниках, так и на стеллажах, глаз радуется. Был во многих магазинах, но такую чистоту встречаю впервые. Вообще в пробках огромный выбор пиваса на любой вкус и кошелек, очень много безалкогольных штук для себя открыл. Кстати, закуски тут тоже топ, Меня подсадили на шанхайского кальмара😆 магаз 10 из 10, рекомендую однозначно!
Григорий Аванесов
29 октября 2025
Недавно посетил пивной магазин "Пробки" и остался под большим впечатлением. Хочу поделиться своими впечатлениями. Ассортимент: Это, пожалуй, самое сильное место магазина. Здесь представлен широчайший выбор крафтового и импортного пива. Я нашел как популярные сорта от местных пивоварен, так и редкие позиции из Бельгии и США, которые давно искал. Отдельно порадовал большой отдел с безалкогольным пивом – отличный бонус для тех, кто следит за потреблением алкоголя, но хочет насладиться вкусом. Цены на большинство позиций адекватные, соответствующие рынку крафтового пива. Атмосфера и чистота: Внутри чисто, светло, а полки аккуратно расставлены. Оформление стильное, но без излишеств – видно, что главный акцент сделан на самом продукте.
inspirationstones
13 августа 2025
Мне очень нравится магазин, вкусное пиво и закуски, всегда дружелюбная атмосфера. Захожу каждый четверг за рыбкой , тут она просто класс, и начисляю бонусы своему другу, потом вместе их тратим))) Девчонки и ребята профессионалы, работают быстро и в кайф! 😀
Julia T.
24 декабря 2025
Отличный магазин, большой ассортимент на любой вкус, всегда свежие снеки и рыба, чистота. Ольга прекрасный продавец, всегда вежлива, подскажет, проконсультирует.
Софья Долинская
6 августа 2024
Лучший магазин пивных радостей. Очень доброжелательные и проффесиональные сотрудники. Являемся регулярными посетителями данного заведения с самого открытия, ни разу не разочаровывались, уходим всегда на позитивной ноте и хорошим настроеним в пакете) Стоит отметить так же разнообразие представляемой продукции, необычные закуски, различные сорта пива и сидра не оставят без покупки даже самого искушонного покупателя. Небольшие «плюшки» в виде приятных вкусных бонусов, дополнительных скидок, как вишенка на торте! Спасибо за такое прекрасное местечко!
Сергей Ботьев
11 августа 2024
Точно, что радостей! Хороший выбор пива, который постоянно меняется. Есть сопутствующие закуски. Луковые кольца просто БОМБА!! Купил пива и колец - до дома кольца не доехали)) Вежливый и обученный персонал. Хочу отметить компетентность консультанта Ботьева Алексея. Парковка - уличное пространство. Но я всегда находил поблизости с магазином заветное, свободное место.
Алиса Перетягина
18 ноября 2025
Вкусное пиво, много вкусных закусок, продавцы Оля и Саня очень крутые, всё подскажут, помогут, магазин всегда убран, витрины чистые, всё очень нравится)
J.Monster
14 августа 2025
Пришёл на закупку в честь медового Спаса, бармен Алексей очень позитивный, ассортимент хороший: много необычного алкоголя и различной рыбной закуски
6 августа 2024
Отличный магазин,душевные отзывчивые продавцы,особенно хочу отметить Алексея, настоящий знаток своего дела,всегда посоветует,с готовностью предложит различные новинки,в общем за год нашего знакомства с магазином ,самые положительные эмоции! Всегда свежее достойное пиво,отличный ассортимент закусок на любой вкус,даже моя жена согласна со мной,хотя пиво раньше не любила. Расположен магазин достаточно удобно,парковка всегда без проблем.
Денис Ч.
30 октября 2025
Являюсь постоянным клиентом магазина на протяжении нескольких лет. Алексей, я Ольга - Люди с большой буквы. Ассортимент на высшем уровне. Уют - тоже. Если пиво - то только здесь 👍
Максим Борисенко
Отличный магазин,вкусное пиво и закуски,хожу в него постоянно,очень удобно ,находится рядом с домом,забегаю после работы всегда .
Лойко Вячеслав
Хорошое качественное пиво, хороший продавец Алексей настоящий знаток своего дела, всегда подскажет в выборе пива
Г
Герман Мащенко
Рекомендую этот магазин всем любителям пиво. Продавцы очень вежливые, Продавец Алексей знает толк в пиве и всегда подскажет и не даст сделать ошибку выборе пива И он очень позитивный человек😊
Павел Крапивин
3 августа 2025
Обслуживание высший класс, продавцы классные очень отзывчивые, еще радует оперативность, и желание помочь в выборе хмельного и закуски клиенту !!!5
Станислав Колков
9 августа 2024
Отличный магазин. Обнаружил его относительно недавно, но теперь он стал моим любимым. Большой ассортимент, есть много крафта, в том числе и те фирмы, которые редко можно встретить в продаже. Очень крутые продавцы, особенно Тиффани. Ходячая энциклопедия пива) Можно спросить про любое пиво перед покупкой и сразу получить рекомендацию брать его или нет в зависимости от вашего вкуса.
Elvis
6 августа 2024
Из все Пробок, в которых я бывал, этот самый ТОПовый. Для начала продавцы максимально отзывчивые. Особенно самый главный. Прекрасно разбираются в ассортименте. А частенько, когда не можешь выбрать, еще и отлично ловят твое настроение и вкус. Классно, что не боятся экспериментов. Периодически появляются крутые новинки. Видно, что ребята любят свое дело . Ну и сам ассортимент пива и закусок. Это выше всех похвал. Всегда найдешь, что душа требует. Да и в очереди никогда не скучно. В общем, не магазин, а.. Муа... Конфэта💥💥💥 P.S.: верните в Dunkel Kruger. С ним готов буду топить за магаз ещё больше максимума 💯
ffflaskindrive
29 декабря 2025
Обслуживание на высоте! Персонал очень вежливый и приятный! Ассортимент достаточно обширный, пиво найдется на любой вкус!
Анастасия Гришина
3 сентября 2025
Хорошее безумное обслуживание , персонал добрый и отзывчивый , напитки очень вкусные, приходим только сюда . За свежей рыбкой и вкусным пивом сюда
Анна Золотарева
27 ноября 2025
Отличный магазин ! Всегда есть много выбора , персонал всегда приветливый , атмосфера всегда уютная , по четвергам действует акция 20% на рыбную продукцию !
Михаил Натальин
3 августа 2025
Отличное заведение, персонал супер, пиво очень вкусное, закуски для пива моё почтение. Всем советую заглянуть хоть один раз.
Алексей С.
15 апреля 2025
Топчик, огромный выбор, да кое где позиции дорогие, но выбор огромен на любой вкус цвет и главное объем. Продавцы самые адекватные, и даже придя без 15 до закрытия обслужат без недовольства.
Олик Ло
4 августа 2024
Замечательный магазин! Хожу сюда с момента открытия. Всегда все чисто, продавцы вежливые. Особенно хочу отметить Алексея (с косичкой). Парень на позитиве, общительный, можно погнать короче))) а еще, всегда поможет с выбором пива, предложит закуски итд. Новая девочка продавец Тиффани, тоже очень прям грамотная. В общем, каждый раз прихожу сюда с удовольсвием и выхожу с улыбкой! Спасибо ребята, за вашу работу. И процветание вашему магазину!
Денис Дяченко
6 августа 2024
Хороший магазин, большой выбор крафтового пива и напитков. Много кранов разливного пива, выбор тоже хороший, много импорта и известных росийских пивоварен. Хороший выбор закусок пивных, рыбы и т.д. Очень удобное расположение прям рядом с домом)
Александр Б
7 января 2024
Отличный выбор пенного. Есть много сортов на любой вкус и настроение. Есть и бельгийцы и хорошие двойные ипы, есть моя любимая амнезия на кране, есть просто Томское (на случай если нужно всадить под шашлык литров 5 :) ), есть и пивко от одной тонны если лень идти до одной тонны и мельнеровский мёд. Самцы на баре подскажут как найти нужное пиво и в случае чего подобрать альтернативу если нужное не найдется. Приезжаю к вам из Малаховки (МЭЗ) , ибо у нас в разливайках продают одну бурду. Было бы хорошо если вы ещё откроетесь в этих краях.
Денис М.
27 ноября 2025
Супер, отлично! Рекомендую посетить заведение, ассортимент и персонал на уровне! Напитки бомба! Цены достойные!
милена киселева
11 января 2025
Вчера брала орешки со вкусом сыра, оказалось, что они с плесенью. Когда открыла орешки почувствовала ужасный запах плесени и панировка зеленоватого цвета. Беру продукцию магазина не в первый раз, и раньше не замечала такого, всегда было все хорошо, и к тому же в последнее время заметила, что все орешки продаются без маркировки (элементарно не указана дата производства и срок годности). Уважаемый директор магазина обратите внимание на такие важные мелочи. Если еще раз столкнусь с такой ситуацией, буду вынуждена писать жалобу.
Владимир Владимирович
7 февраля 2025
Большой выбор баночного пивчанского,зашли фирмы такие как:Ганза,кёникс и кулинария(вкусы амнезия,фруктовый эль) На разлив тоже есть ассортимент +в моих городах эта сетевая есть(и достаточно хорошо развита)…
Илья
6 августа 2024
Классный магазин с отличным обслуживанием в моем доме. Всегда свежее пиво, большой выбор закусок, а ещё и скидок на рыбу про четвергам 💪ребята всегда помогут с выбором, благодаря им я уже попробывал много всего и оставил там много денег 😄 рекомендую, однозначно! Лучшие пробки 🍺🍺🍺
Анастасия Мэйби
28 октября 2025
Прекрасный магазин, всегда чисто и очень приятно пахнет, самое лучшее пиво в городе) Приятно что при входе стоит водичка для животных❤️
Полина Мальцева
20 августа 2025
Лучший магазин, продавцы прекрасные,добрые, вежливые, всегда подскажут и помогут, интерьер тоже отличный, а главное все чисто и аккуратно Никогда не было проблем, только хорошие впечатления
Надежда Инякина
27 ноября 2025
Крутой пивной магазин, персонал на уровне! Мы уже постоянные посетители, если брать пиво, только здесь! Рекомендую посетить!
Николай Т.
9 августа 2024
Лучший магазин пива в Жуковском! Всегда предложат качественное пойло, беру минимум литров по 5. Отличный выбор не только крафта, но и пива для пролетариата. Цены по нынешним временам почти не кусаются (могу себе позволить). Продавцы чуткие, отзывчивые, особенно Тиффани!
Елена Потапова
26 января 2024
Большой пивной магазин, огромный ассортимент пива и пивных напитков, очень вежливый персонал, достаточный выбор закусок. Можно сделать заказ на разливное пиво по телефону и прийти забрать из магазина, экономит время. Есть бонусная карта. Единственный огромный минус это цены, 2 рыбки корюшкиис икрой 1000 руб 🙈 в целом могу порекомендовать, пиво вкусное, продавцы подскажут,по вкусу, что взять если не разбираешься в названиях
Kabynchik
17 июля 2024
Это место не зря 5 звёздное)Там я обычно покупаю:сухарики,пиво,и тд всё сто связанно со снеками и алкоголем.Приятный персонал,который всегда посоветует вам хороший товар)
Ф
Федор Паршиков
Медовухи просто кайф, продавцы крутые, знают что и как подсказать, в общем огонь
Мария Перова
29 октября 2025
Самый лучший магазин! Приветливые и отзывчивые продавцы, и самое вкусное пиво и закуски !
Максим Гардовский
9 августа 2024
Внимание-внимание! Настоятельно рекомендую к посещению невероятно крутой крафтовый бар из палаты мер и весов! Место-10 из 10, классный выбор пивных нектаров, потрясающие продавцы (харизма сотрудников бьёт наповал), если ищете пивной Эдем-вам сюда)
Игорь Максимович
21 октября 2024
Отличный магазин с хорошим выбором крафтового пива. Бутылочного и на кранах. Грамотный персонал, который может подсказать по выбору напитков.
Лилу Даллас
6 августа 2024
Отличная точка ПРОБОК. Закупаемся именно тут, ассортимент большой, всегда свежая продукция снеков и рыбы, персонал обучен- и посоветуют и отговорят) Всегда чисто, играет отличная музыка, есть парковка
Ilya A.
6 августа 2024
Замечательный магазин, отличный сервис, потрясающие продавцы ! Прихожу как домой:) и посоветуют и подскажут и научат! Алексей это что то) дружелюбие и энергия , ответственность и коммуникабельность! Одним словом клиентоориентированность на высоте! При достаточно высоких ценах этот магазин единственный в своем роде! Тем кто любит ХОРОШЕЕ и КАЧЕСТВЕННОЕ ПИВО рекомендую 🙏
Екатерина Ц.
6 августа 2024
Большой выбор свежего и вкусного пива. Приветливый персонал, всегда помогут с выбором :) А в «рыбный» четверг очень приятный бонус в виде скидки на рыбку :)
Vylthea
27 ноября 2025
Частенько закупаемся. Большой ассортимент пива и закусок. Дружелюбный персонал.
Даниил Башкин
6 августа 2024
Много хорошего пива, отзывчивый, дружелюбный персонал, всегда готовый помочь определиться с выбором. Атмосфера магазина приятная, подбор музыки кайфовый.
Сергей Богатиков
3 августа 2025
Отзывчивый персонал, большой выбор пенного и закусок, всем советую заходить)
Максим К.
29 декабря 2025
Приятное и чистое место, вежливый коллектив Закуск и напитки на все вкусы Всё очень понравилось
Екатерина Коцарь
6 августа 2024
Радует большой выбор и качество продукции. Квалифицированные сотрудники, подскажут и помогут в выборе пива и закусок на ваш вкус.
Михаил Петров
6 августа 2024
Отличный пивной магазин. Большой выбор пива и снеков. Доброжелательный и профессиональный продавец Алексей всегда поможет сделать лучший выбор.
Иван Трухачев
6 августа 2024
Отличное место, вкусная рыбка и отличное пенное Сотрудники адекватные, разбираются в напитках, быстро ориентируются в ассортименте Так держать ✋
Павел Суворов
28 декабря 2025
Хороший человек встретит вас и подскажет с выбором, хорошо налитое пиво залог хорошего дня. Шикарный выбор.
29 ноября 2025
Лучший магазин с отличным ассортиментом пива! Продавец Алексей профессионал своего дела!!!