ПроБлеск

Ефим К
Заезжал к ребятам на демонтаж металлических защитных накладок порогов которые установил дилер ( особо функцию не выполняли, да и начали появляться мелкие очаги ржавчины на самих накладках хоть они были из нержавеющей стали ))) ). Демонтаж произведен аккуратно, двусторонний скотч счищен без повреждений ЛКП. Предложили обклеить пороги защитной плёнкой, я согласился и не пожалел. Цены приятные ( есть с чем сравнить) . Всё сделали быстро и аккуратно ) Благодарю за качественно выполненную работу !
Юлия П.
Добрый день! Хотим оставить отзыв за оказанную услугу сотрудниками "ПроБлеск": обращались за оклейкой передней части автомобиля. Сроки и оплата были оговорены сразу. Нас не подвели - все было сделано на обещанном и ожидаемом уровне! Качественно, вежливо и в срок! Рекомендуем к посещению данную организацию!
Надежда Яцухненко
16 июня 2025
Обратилась в эту детейлинг-компанию по рекомендации знакомых — и не пожалела. С самого начала понравился профессиональный подход: менеджер подробно рассказал о предлагаемых услугах, помог подобрать оптимальный комплекс работ под мой автомобиль и бюджет. Детейлинг провели на высшем уровне. После мойки, полировки кузова и химчистки салона машина выглядела как новая — блестящая, ухоженная, с идеально чистым интерьером. Отдельно хочу отметить внимание к деталям: обработали труднодоступные места, устранили запах в салоне, привели в порядок даже коврики. Работают аккуратно и в срок, никаких задержек или недочетов. Цены соответствуют качеству, а результат стоит каждого потраченного рубля. Рекомендую всем, кто ценит чистоту, порядок и заботу о своем автомобиле!
Максим Волик
2 сентября 2025
Была необходимость в ремонте автомобиля после неудачного заезда в гараж (повреждена передняя дверь, заденете крыло, бампер). По рекомендации друзей обратился в эту организацию. Могу сказать, что ребята знают свое дело. Безупречно подобрали краску, попали в цвет, хотя ранее, в других мастерских с этим были проблемы. Сделали автомобиль в сроки, о которых изначально договаривались. Выдали автомобиль чистым как с наружи, так и внутри. Спасибо! Рекомендую!!!
Ксения Гилмор
28 сентября 2025
Благодарю ребят из «Проблеск» за красоту своего Opel Mokka 🤝 После приобретения машины хотелось привести в порядок состояние кузова, избавиться от мелких царапок и затертостей. Мои ожидания оправдались на 100%! Была выполнена полировка кузова и нанесение керамики. Машина засияла как новая, как будто только выехала из салона!
Анастасия Голодок
17 июня 2025
Совсем недавно купила первую машину. Конечно, хочется, чтобы автомобиль, хоть и не с салона, выглядел достойно, поэтому решили отправить машинку в "Проблеск". Что могу сказать: работы были выполнены быстро и качественно. Моя машина теперь выглядит просто потрясающе! Я уверена, что после такого ухода она будет долго радовать меня своим идеальным состоянием. Цены также оказались вполне разумными для уровня предоставляемых услуг. Рекомендую эту компанию)
Евгений Л
26 августа 2025
Очень давно знаю ребят. На протяжении 10 лет обращаюсь к ним. В очередной раз заехал на комплексные услуги по: полировке, оклейки, консервации кузова. Как всегда проведена щепетильная, детальная и профессиональная работа. Спасибо 👍🏼 Развития и хороших клиентов, ребятам из «Проблеск».
EfrDqwxx
Огромное спасибо за выполненную работу! Обращались за полировкой и покрытием «антидождь», остались очень довольный работой и приятной ценой! Мы ваши постоянные клиенты!!!
Владимир Г.
18 июня 2025
Очень доволен работой ребят! Работают быстро и слаженно. Ценник по Симферополю очень даже доступный (в разных местах узнавал) Уже не первый раз обоащаюсь к Сергею, ранее он работал в другом месте. Всегда работа на высоте! Спасибо за работу! Удачи в Ваших начинаниях! Ниже прикладываю фото двух разных работ этих ребят. Было-стало)
Ефремова Анжелика
15 июня 2025
Обращалась не один раз за услугами в данную организацию, осталась довольна и качеством, и скоростью, и ценой. А также формой общения и культурой поведения. Все выполненные работы на/в автомобиле после ДТП в течение 6 лет прекрасно держатся. Спасибо огромное за вашу работу!!!
Сергей Ефремов
16 июня 2025
Спасибо большое за выполненные работы !!! Ребята просто 🔥 , работают не покладая рук , своим заказом остался очень доволен огромная оценка к подходу к работам по автомобилю по пяти бальной шкале до пяти , моя оценка 5 + Ещё раз огромное спасибо , могу рекомендовать этих ребят . С уважением , Сергей !!!
Ivan Ivanov
Хорошее качество работы. Делали частичную покраску крыла. Всё понравилось. Спасибо большое коллективу.
Алексей Романов
Спасибо Сергею. Нанес антидождь. Как раз была подходящая погода, сразу проверить. Снег с дождем. Проехал через город и по объездной до ГРЭС и обратно. Дворниками ни разу не махнул.
Вячеслав Федорин
Обратился в ПроБлеск по рекомендации друга. Проблема - повреждение краски крыла и бампера. Были предложены несколько вариантов устранения, озвучена сумма и сроки. Все четко и понятно, без накручиваний по работе. Работа была выполнена идеально и в срок, в ходе работ были предоставлены фото процесса. Сергею благодарность за вежливость, заинтересованность в результате и профессионализм. Было очень приятно сотрудничать, спасибо!
Влад Корн
Пользовался услугами неоднократно — все супер, качественная работа, отличный сервис. Особенно ценно, что несут ответственность за свою работу
ДРЕВЕТНЯК Анастасия
Обратилась в компанию "ПроБлеск")) как говорится: " как корабль назовёшь, так и поплывет" так что БЛЕСК!!! )) Была проделана сложная работа, тк другие горе-мастера нашего города выполнили некачественно свою работу, но ребята с данной компании все исправили) все четко, красиво, качественно. Индивидуальный подход к каждому клиенту, и что не маловажно, внимание! Рекомендую однозначно!!!👌👍👍👍
Natalia Zhelezko
Работают профессионалы!!! Всё качественно, быстро, в срок! Делала оклейку плёнкой, керамику кузова и полировку стекла - всё на самом высшем уровне! Спасибо!!!
Дима Климов
Отличное место! Рекомендую! Парни хорошо знают что делают! На опыте! Быстро,качественно аккуратно!
Орлов Д.Е
Добрый день . Заезжал в данную компанию "ПроБлеск" за оклейкой передней части автомобиля , антихром дверных ручек , оклейкой передней полусферы в атермальную пленку и полную полировки . Всем доволен выполнили все в указанные сроки.
galynanis
24 июля 2025
Ребята 🔥! Качество, скорость, клиентоориентированность - все на высоте!!! Так держать!
Сергей Брыкин
16 июня 2025
Умеют работать качественно. Работают с гарантией. Умеют выполнять необычную работу.
Муса Османов
9 июля 2025
Прекрасный мастер! Добросовестный, честный, держит слово!
Антон Жидков
Анти-дождь,работа на 5,результат отпишусь.
Александр Н.
17 июня 2025