ПроБлеск

81 оценка

Трофимова Марина
Первый раз сталкиваюсь с таким ужасным качеством мойки и отношением к клиентам. Детейлинг за 2000 не справился с пятнами, которые оттираются пальцем!!!!! Двухфазная мойка не убирает пятна ни от птиц, ни от деревьев, как выяснилось. За это надо отдельно оплачивать, но об этом никто не сообщил! После звонка директору сказали, что перемоют машину на следующий день. Приехав снова, сообщили, что уберут пятна с кузова, но доплатить придется еще 1000р, так как их надо потереть губкой!!!!!! Об этом можно было сказать и по телефону! С самой простой мойки за много лет я никогда не уезжала на такой грязной машине! Сто раз подумайте ехать на эту «люкс мойку» или нет. Качество мойки кузова такое же или хуже, чем на мойке самообслуживания!!! А уважение и отношение к клиентам и того хуже….!
Настя Дригола
Заехала после работы помыть машину. Безумно довольна результатом! Сделали все быстро и аккуратно, без очереди. Сотрудники вежливые, приятная клиентская зона.
Владислав Е.
7 апреля 2025
Все супер и четко! Записался заранее к 10:00 на сб, Записался на трехфазную мойку + салон. Нужно было отмыться после зимних реагентов, да и салон был весь в какой - то глине... Приехал, ребята приняли машину сказали: "Будет мыться часа 2". Приехал в 12:00, а машина блестит, как новая. Прочистили и промыли ВСЁ - настоящий детейлинг + бонусом нанесли покрытие. Теперь блестит даже в дождь. Однозначно рекомендую!
Маргарита Алексеевна
На днях заезжала к этим ребятам. И что хочу сказать,это место лучшее из лучших в Самаре,д и вообще в Самарской области. Сделали идеальную химчистку салона,у меня там были следы от пролитого кофе на сиденьях, думала, уже ничто не спасет. Но салон теперь пахнет абсолютной новизной и свежестью, ворс подняли, всё идеально чисто! Я в восторге. Посоветовала уже всем знакомым
Роман Б.
28 января 2025
Делал химчистку сидений (материал белая альканатара). За годы использования пришла в ужасное состояние - грязная, засаленная. За 3 часа работы ребята привели сиденья в состояние новых. Работой крайне доволен, цена адекватная, по времени все быстро. Однозначно рекомендую
Саша Радаев
Отличная автомойка! Приехал утром без записи - приняли быстро. Помыли очень тщательно. Работой доволен на 100%. К оплате удобно наличные и карты. Персонал вежливый. Обязателельно приеду ещё раз. Рекомендую!
Дмитрий Акутин
22 ноября 2025
Искал в городе хорошо и срочно помыть машину, заехал сюда и удивился вижу цену и не поверил почему так дëшево, мне сказали проходите в зону ожидания там приятный персонал в зоне ожидания был телевизор и напитки, но на удивление всë прошло очень быстро на машине не было грязного место она после салона хуже выгледила сервис отличный просто бомба очень доволен 5 ЗВËЗД!!!
Герман Яговкин
Очень понравился персонал, помыли машину очень хорошо, скучно в ожидании не было был телевизор. Мне очень понравилось обслуживание
Дмитрий Е.
25 декабря 2025
Заезжал на двухфазную мойку,поначалу был рад,что рядом с домом открыли детейлинг мойку,но как ознакомился с качеством услуг,понял,что радость напрасна,моют отвратительно,диски не отмыли,на кузове вокруг шильдиков и эмблем не отмытая грязь,коврики не протерли,уложили мокрыми в салон,кузов протерли насухо только после замечания,хотели отдать мокрую со словами это «статика»потом высохнет.Короче больше ни ногой сюда.
Ямалеев М.
21 ноября 2024
Приезжал на химчистку салона и полировку фар+пленка Очень приятные ощущения, сиденья как новые, потолок вычистили максимально хорошо. Сделали фотоотчет, теперь понимаю, какая там была грязь) В подарок дали не коротко купонов на скидки у компаний партнёров, что тоже приятно.
Serbo
1 марта 2025
Ребята молодцы , все сделали на отлично, заклеили под ручками, нанесли антидождь и дали рекомендации в целом по уходу за авто, огромная благодарность, буду приезжать ещё ! 💫
Кабельные С.
13 февраля 2025
Теперь это что-то модное а не просто мойка, отсюда и ценник на помыть машину Х2. Только качество ниже обычной мойки. Юноши имеют очень посредственное отношение и желание к хорошему мытью авто. Желание к терминам и деньгам да, имеется… Где нужно нормально промыть изначально, пытаются мужественно дотирать тряпочками, щеточками уже в процессе протирки. Но грязь гонять по чистой машине это не есть норма! Вывод- я не повторю опыт второй раз!
Андрей
4 октября 2025
Заехал отмыть клей, оставшийся после снятия тонировки с лобового стекла. Сделали быстро, следов не осталось, цены адекватные, рекомендую.
Егор Р.
20 января 2025
Отличный сервис , внятно проконсультировал и оперативно оказали услугу по химчистке Плюс приятные бонусы дали в виде сертификата
веня
28 декабря 2025
Я получил покраску машины очень понравилось вид после того как забрал машину цены очень дешёвые, менеджер хороший и добрый. Ну по итогу могу сказать что сервис просто супер рекомендую.
Антон
20 сентября 2025
Авто моют отлично, качественно. Комплексная мойка автомобиля на высшем уровне ,авто чистый внутри и снаружи. Благодарю ребят, приеду обязательно ещё.
Николай Мухранов
26 февраля 2025
Приезжал на полировку + керамику, знал, что будет все круто, но превзошли все ожидания !) получилось еще лучше. Спасибо большое, буду приезжать на мойку
Екатерина Моисеева
7 сентября 2025
Персонал вежливый. Объяснили всё доступным для меня языком. Ждать долго не пришлось, работают быстро и качественно. Буду рекомендовать знакомым и друзьям 👍
Данил Батыршин
1 апреля 2025
Это просто огонь. Делал комплекс и химчистку кузова. Как будто заново в новую машину сел. Советую 100%
Павел Липаткин
5 мая 2025
Делал комплексную химчистку светлого салона на мерседесе S 500 w220. Отличную все сделали. Машина помолодела лет на 10.
Евгений
29 марта 2025
Решил попробовать записаться на мойку через Яндекс. Запись не была подтверждена администратором. Приехал - никто ничего не знает про запись. Зачем подключать сервис Яндекс и вводить людей в заблуждение?!
Рустам Васильев
19 ноября 2024
Приехал помыть машину,заодно получил компетентную консультацию по полировке и керамике. Ребята молодцы взяли мою машину в работу в этот же день эфект ВАУ!!! Рекомендую.
Роман Я.
3 июня 2025
Написано круглосуточно,в итоге работают до 7,даже говорить не стали Конечный прайс в 1.5 раза выше,чем на сайте указано Никому не рекомендую,очень хамское отношение к клиентам! После плохого отзыва сказали,что я не справедлив и предложили предоставить услуги по их же ПРАЙСУ без накрутки!!!
Илья
24 марта 2025
Не понятно, зачем сотрудничать с Яндексом, предоставлять сервису временные слоты и отказывать в итоге в записи. Причем после оплаты. В общем отмены записи были и после попытки записаться на 10:00, и на 10:30... Мойку оценить не удалось. Сервис плохой.
17 марта 2025
Ребята, очень качественно помыли машину. 1,5 часа , но такой чистой Машины у меня не было ни на одной Мойке! Так что рекомендую 👍
Ол З.
4 января 2025
Обратилась для химчистки одного сидения после поездки с милым котиком) Ребята быстро приняли, быстро все вычистили, никаких запахов и следов не осталось. Однозначно приеду еще!
Пятыров Ростислав
отличное место хороший персонал все удобно буду заезжать еще раз, делайте таких сервисов побольше нашей стране этого явно не хватает.
екатерина г.
12 января 2025
Отличная мойка, моя машина никогда не была такой чистой ❤️ а еще очень приятный персонал! Теперь езжу только сюда)
никита земсков
28 марта 2025
Помыли не качественно, при этом залили ингибитор, коробка после это перестала включаться, так ещё обшивку капота испортили.
Миша П.
1 февраля 2025
Ребята молодцы, оперативно и качественно сделали химчистку, все понравилось, рекомендую!
Алексей А.
6 февраля 2025
Отличная работа! Знают свое дело. Приятный бонус в виде сертификата! Рекомендую!
Евгения Романова
15 ноября 2024
Вчера помыли одновременно две машины, очень удобно. Моют хорошо и тщательно, персонал приветливый) единственный минус, надо бы дорогу к мойке хотя бы посыпать щебнем и убрать этот ужасный Люк) будем советовать знакомым)
Дмитрий Комиссаров
19 апреля 2025
Брал пакет весенний. Авто вернули даже раньше чем рассчитывал!
Дмитрий Ульченков
1 марта 2025
Делал у ребят химчистку салона. Салон теперь как новый. Спасибо,собираюсь еще приехать!
Artem Alexandrovich
24 августа 2025
Отлично, высший балл. Приехал помыться, но оставил на химку и полировку, Результат супер
Виктор В.
28 ноября 2024
Отличный сервис)) очень приятный персонал. Машина блестит, рекомендую..
Настя Пшенцова
2 сентября 2025
Была на этой мойке весной, если честно обычная мойка. Но сегодня заезжала помыться опять, а там все так сильно поменялось. Молодцы стараются. машину помыли отлично, пока хорошая погода поезжу на чистенькой
Кирилл
2 сентября 2025
Очень хорошая мойка, загонял машинку, сделали химчистку и мойку
2 июля 2025
Заелись! Позвонил спросил: сколько стоит мойка? Ответ: однофазная мойка вас интересует или двухвазная? На вопос: чем отличается? Ответ: другой шампунь, получше, и счетки, при двухващной используются! Обалдели чтоль? Че предагаете? Плохо вам помыть или чуть лучше? На ту и другую мойку цена сильно завышеная!
Александр Панфёров
12 января 2025
Всë прошло отлично, заезжал на комплекс в чем доволен, советую!
Раиль Аюпов
30 января 2025
Отличные ребята сдедали все красиво за 1 день
Айдар Дамирович Муталов
23 сентября 2025
Был спорный момент по тонировке, решили быстро) моют хорошо!
PIMKA PRO
10 сентября 2025
Мыли там машину и делали химчистку кайф))Всё четко спасибо большое!
Александр Ольнев
19 ноября 2024
Оказали услуги быстро и качественно. Приеду сюда еще не один раз.
Сергей Ларцев
1 февраля 2025
Ребята большие молодцы! Всё супер! Своё дело знают!
Владислав Гонышев
12 января 2025
Все прошло хорошо, очистили сиденья на 5+.
Татьяна
28 ноября 2024
Спасибо большое! Все отлично сделали, машинка блестит как новая!!!
1 октября 2025
Сделали по красоте спасибо удачи.
Алексей
23 марта 2025
Быстро и качественно
5 февраля 2025
Все супер) чисто, быстро 👌 рекомендую!