Проблеск

Наталья Малеева
Компания выполнила чистку ковров качественно и очень быстро Даже заранее, чем оговоренный срок в 10 дней Оператор работает быстро, всегда готов помочь и подсказать необходимую информацию Доставка ковров была выполнена в точно оговоренное время, все очень четко и вежливо Огромная благодарность за слаженную работу всего коллектива Развития и процветания Проблеску!
Вероника С.
Давно и часто обращаемся в компанию проблеск, по ул. Казинца ,(т.к. 2 собаки и 1 маленькая которая переодически делает свои дела на ковры)всегда оперативно , качественное удаление пятен и устранение запахов ,отдельная благодарность курьеру , очень вежливый и приветливый. Будем обращаться и дальше , спасибо за ваш труд.
Максим Ч.
Сначала некоторые ковры привезли не до конца вычищенными, при чём ковры были после затопления, но после разговора с руководством, забрали еще раз и привезли хорошо обработанный ковер и сделали хорошую скидку! Поэтому ставлю везде 5 из 5 за такую клиентоориентированность и рекомендую эту компанию
Г
Григорий
15 мая 2025
Заказывал чистку ковров тут уже раз 8: и сам возил на базу к ним и вывоз заказывал. Все отлично! Быстро, чётко, запахи и пятна удаляют прекрасно. В отличии например от коврочистки на Надеждинской, у которых нет даже такой опции как удаление запаха. Что особенно приятно, так это если возникают какие-то нюансы, то сразу идут на контакт и пытаются разрулить все вопросы в лучшем виде. Очень очень приятно! Спасибо и так держать!
Виталий Лукша
Сделали быстро (4дня) и качественно (я сразу решил, что купили точно такие новые и привезли). Обработали против бактерий. Оператор вежлив и воспитан. Курьер вообще чудо. Привёз с учётом смены (мной) времени доставки. Ноль проблем! Очень качественно, быстро и недорого! Рекомендую!!!
виктория черепович
Один раз позвонила в компанию узнать смоимость чистки ковра с небольшими пятнами, сложных загрязнений не было, насчитали 75р, сказала, что подумаю и тогда обратимся. Через время сами набрали предложили свои услуги! Из плюсов: умеют втюхивать свои услуги, вывоз и возврат, но они не предупреждают, от том что это будет уже как минимум 60р. Пятна вывели, ворс не распушен от слова совсем, это при том, что ковер не старый не затоптанный, ему всего-то год! Итоговая сумма вышла 93р, откуда не понятно! Ковер забрали 18 февраля, вернули 28, сроки не такие уж быстрые. Это первый и последний раз, когда мы обратились в эту компанию! Хочу дополнить отзыв! Через пару дней со мной связалась компания, выслушали претензии и пообещали забрать ковер и повторить чистку, а так же вернуть 50% от стоимости работ! Слово свое сдержали! Повторная чистка принесла больший результат. Даже когда его вернули свернутым, было заметно, что он пушистый, более объемный, а не примятый! Сошлемся и большую загрузку у ребят, по которой так произошло! Спасибо, что не проигнорировали отзыв и измени первое не совсем приятно впечатление о себе! Все же работают на репутацию!
Антон В.
23 марта 2025
Обращаюсь не в первый раз. А познакомился с ними 8 лет назад через Сливки. Все отлично. Причем ни с кем и не сравнивал. Не было времени. А здесь оператор позвонила как раз, когда я думал про химчистку. Уже неделю вынашивал мысль найти этих ребят в интернете, а как они называются не помнил)) Вычистили отлично, сами забрали, сами привезли. Мне нравится
Дарина В.
Уже не первый раз отдаем бабушкин ковер в эту химчистку и каждый раз результат просто замечательный! Цены адекватные и бабуля очень довольна. Ковер как новый, если не лучше
aleksud1605
22 декабря 2025
Вызвал ребят для чистки ковров и дорожек 10 м.кв. Насчитали 122 рубля, хоть в рекламках написана стоимость за 1 м.кв. 10 руб. Наверное почистили, позвонили предупредили о доставке ковров с 10.00 до 14.00 отсидел прождал, никто не перезвонил, не извинился. Очень жаль, больше обращаться не буду. Жду очередной звонок После того, как не приыезли привезли во время заказ перезвонил менеджер, извинился и мы договорились о новом времени получения я заказа. Все прошло отлично, ковры привезли вовремя , отчислили отлично за что огромное спасибо
Софья Стрельчик
26 мая 2025
Обращалась в "Проблеск" — осталась очень довольна. Работа выполнена аккуратно и в срок, мастер вежливый, всё подробно объяснил. Порадовало, что не навязывали лишних услуг, только по делу. Видно, что работают на результат и с заботой о клиенте. Спасибо большое — обязательно приду ещё и буду советовать знакомым!
Татьяна К.
10 декабря 2025
Вызывали на прошлой неделе, чтобы почистить ковер в гостиной после праздника. Ребята приехали точно в срок, работали быстро и аккуратно. От пятен от вина и чего-то ещё тёмного не осталось и следа! Очень довольна, буду рекомендовать.
Наталья С.
Лучшая химчистка Ковров, что я пробовала, уже несколько лет ковер доверяю только им, качественно , быстро забрали и привезли в удобное время. Рекомендую
Tanyusha T.
3 августа 2025
Прекрасное место, где с заботой и внимательностью относятся к клиентам. Нужно было разрезать оставшийся после ремонта кусок ковролина и обработать его края, чтоб получилось несколько маленьких ковриков. Это единственное место в Минске, где за такую работу взялись и выполнили её по высшему баллу. Спасибо вам огромное!!!
Артем Сакович
24 ноября 2025
Являюсь "счастливым"обладателем 2 ух пуделей) 🐩 и естественно постоянным клиентом химчистки проблеск.обращался уже несколько раз, и всегда все на высоте, созвонились/приехали забрали/все обговорили/отзвонились по готовности/привезли в оговоренное время. Четко по делу все. Лайк! Пнивсей видимости , будем обращаться еще... Еще... И еще))
Анна Санько
Ковры почищены чудесно. Один из ковров был помечен кошкой - от запаха нас избавили, за что отдельное Спасибо! Получила скидку, как пенсионер, спасибо.
Данила Чаплинский
Заказывал чистку ковра в гостиной — результат просто отличный! Ковер стал как новый, никаких запахов, чистка прошла быстро и аккуратно. Очень доволен сервисом!
324283 Минич
Спасибо большое, что есть такая услуга , качественно все сделали ковер как новый ,буду ещё обращаться за услугой,и не дорого 60 рублей. Ковер 150 300. Спасибо, а курьер просто душка.🤭
Валентина
Заказывала чистку несколько ковров. Чистка супер- все чисто и свежо. Курьеры очень вежливые и заранее звонят. Понравилось все. Спасибо им за работу.
Настя Петрова
Заказываем химчистку второй раз. Доверяю только им. Во-первых, приезжают вовремя. Во-вторых, не навязывают лишних услуг. В-третьих, пахнет после них чистотой, а не химией. Рекомендую!
Denis F.
30 октября 2025
Кратко: приняли, упаковали, отдали. Чистку сделать забыли... Перезвонили, предложили забрать, почистить и вернуть оплату. Попытка оказалась успешной. Подложка стала значительно чище, хотя полностью пятна вывести не удалось, ворс выглядит как новый, запаха нет. Признали, исправили - зачёт! Можно смело обращаться!
Оксана К.
Трёх «клиентов» забрали точно в обозначенное время С такой же пунктуальностью они вернулись домой чистенькие, заметно «похорошевшие, помолодевшие» С чётко проявившейся текстурой и элегантной цветовой гаммой👌👌👌👏👏👏👍👍👍👏👏🙏🙏🙏🙏
Grabik
Отлично обслуживают клиентов и прекрасно чистят ковровые изделия за вполне приемлемые расценки и согласованные сроки.
Валерия Баньковская
28 ноября 2025
Сдавала 3 ковра, на двух успел "отметиться" мой непослушный кот )) Пятна, запах... Думала, уже ничего не спасёт. Но после стирки ковры выглядят реально как новые! Ни следа запаха, пятна ушли полностью. Спасибо огромное, спасли меня, моё настроение и ковры. Однозначно ещё буду обращаться!
Ю
Юревич Андрей
Отличная работа всей команды. Удивил результат чистки одного ковра, который имел следы потертости от кресла качалки. После стирки ворс стал как новенький. Спасибо.
Тatsiana K.
По чистке вопросов нет, ковер был не грязный, хотели освежить, длинный ворс. Получение ковра через 13 дней, но нам не срочно по этому без претензий. Менеджеры всегда на связи!
Z
zhanna sakovich
23 декабря 2025
Спасибо за хорошую работу - ковры как новые, чистые, мягкие. Обслуживание качественно, доброжелательное. Все быстро без суеты - забрали три ковра и вернули быстро. Приятно иметь дело с такими людьми. Рекомендую ПРОБЛЕСК.
Анастасия Ятченя
26 мая 2025
Доверяю только им. Ковёр ручной работы с шёлком в составе, очень дорогой в прямом и переносном смысле. Уже три химчистки прошёл, всё идеально, никаких дефектов после. Рисунок яркий
Ксения
22 декабря 2025
Отличный сервис!Обратилась летом (химчистка ковра),все супер,зимой сдала второй ковер (было пятно)-все отлично,и качество чистки,и курьерская доставка,и обслуживание оператора,и цена. Так держать,ребята!Молодцы!Всем вас рекомендую!
Покупатель
21 июня 2025
Очень странное впечатление о первом контакте... Позвонила менеджер по заявке, устно обсудили фронт работ, она назвала стоимость уборки санузла от 320-380, после разговора смотрю на их сайте цены - уборка санузла - от 50 руб. Перезваниваю уточнить, как складывается цена - тон менеджера становится с претензией - типа " а че за вопросы, я вам цену сказала, и ваще у нас выезд не меньше 300 рублей". Говорю, какой смысл выезжать на осмотр, если цену вы сказали? Ответ- ГЕНИАЛЬНО КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЙ - так не заказывайте уборку ! Итог - цена с потолка без осмотра, непонятно, зачем выезд в таком случае. Естественно, обращаться нее буду и советовать также. Привет руководству! :) УПД. Отдаю должное руководству и снимаю шляпу, а именно управляющему Руслану - данная ситуация подтвердила на 100500 поговорку "кадры решают все!" - реакция на хамство сотрудницы была очень быстрой. Со стороны управляющего было сделано максимально все для урегулирования ситуации в пользу клиента! Благодарю Вас, Руслан, за сервис и управление ситуацией! Также могу отметить качество уборки клинера Лины - все было сделано очень тщательно и аккуратно, даже при желании придраться не к чему :) И теперь - РЕКОМЕНДУЮ обращаться в Проблекс ! :)
Дарья Котович
Сдавали детский коврик с длинным ворсом. Пятна от пластилина, фломастеров, йогурта — всё вывели! Спасибо!
Марина М.
Выполнено всё качественно и быстро, раньше оговоренного срока. Ковёр стал даже чище, чем был при покупке 😉👍
Вика глу
23 сентября 2025
Отдала ковер в химчистку. Приняли очень оперативно буквально 2 минуты, цена очень демократичная, чистка выполнена хорошо. СМС пришло о цене и о готовности. Буду обращаться ещё и не раз. И рекомендовать
Kate Ivanova
26 апреля 2025
Сдавала 3 ковра. Один не просушили и он протух в пакете. Второй стал побелее, но осталось много сора, который пришлось собирать по всему ковру самой. Третий как был с пятном, таким и вернули. Спасибо, больше не обращусь
Анастасия Коптева
22 декабря 2025
Спасибо большое. Все очень хорошо и быстро. Приятно, что все без задержек, всегда ребята позвонят объяснят все. Молодцы, удачи и хороших клиентов в новом году
Ю
Юлия С.
26 мая 2025
Нам понравилось, как эта химчистка почистила наш детский ковер. Он стал не только свежее, но и мягче, цвет не потерял, а только приобрел. Отдельное спасибо за работу сервиса ❤️
Руслан Иванов
19 сентября 2024
Обращаемся к ребятам 3-й год, всегда все на высшем уровне. Никогда не было вопросов. Адекватная бесплатная доставка. Всегда приезжают в установленное время, не нужно ждать дома пол дня курьера. Менеджеры всегда вежливые. Спасибо от Александра из Фаниполя.
Михаил К.
15 апреля 2024
Полное разочарование, шерстяной ковер ранее сдавала в чистку ковров и там все было отлично, а сейчас ворс спутан, чистка неравномерная(даже на фото заметно) Upd: добавляю номер заказа ковра, не знаю какое тут может быть решение, ещё раз отдать ковер чтобы его окончательно испортили? Спасибо не надо
Юрий Деменчук
Отличный подход к своему делу. Ковры стали как новые. Заказ выполнили раньше срока. Спасибо большое 👍
Андрей В.
9 сентября 2024
Результаты просто потрясающие, забрали ковер у меня дома, провезли его в центр и через пару дней вернули обратно, пятна полностью исчезли, цвет ковра стал ярче, а самое главное, он приобрел свежий и приятный аромат, большое спасибо!
M
mulderin
Прекрасный сервис, отлично чистят, не один раз обращалась, всегда все на уровне!
Наталья Санюта
4 октября 2025
Ковры сдала в первый раз. Осталась очень довольной. Отмыли все. Один ковёр был из детской. На нем было все, и краски, и пластилин, и слаймы
Руслан Сидельников
5 декабря 2025
Сдавал чистить ковер. Забрали и привезли. Все понравилось. Ковер после чистки был сухой и с приятным запахом. Компанию рекомендую, я остался доволен.
Александра Зарубайко
22 декабря 2025
Очень хорошо почистили ковры.Быстро и качественно.После были упакованы в индивидуальную упаковку.Рекомендую
R
Rena
Давно пользуюсь чисткой Ковров именно в проблеск. Очень удобно, сами забрали, почистили, сами привезли. Почистили хорошо. С доставкой проблем не было, все четко и в оговоренное время. Благодарю, буду пользоваться вашим сервисом еще.
Наталья Жук
13 октября 2023
Сдавали ковры в химчистку, все понравилось. Сотрудники вежливые, прислали сообщение о конечной стоимости чистки👍согласовали удобное для меня время доставки ковров. Ковры привезли упакованные и очень чистые) Рекомендую. Почистили за 7 рабочих дней.
Анна Скобля
27 августа 2025
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность компании "Проблекс". Обращаюсь сюда не в первый раз и очень довольна результатом. Советую всем теперь ТОЛЬКО Вас. Персонал очень вежливый, всегда перезвонят и все уточнят.
Г
Галина Слабуха
Хорошее
Л
Лилия К.
Постоянно пользуемся услугой химчистки ковров и всегда довольны качеством работы и уровнем сервиса
Наталья В.
Качественно и быстро, компания с клиентоориентированным сервисом, что очень приятно! Рекомендую
Алина
23 июня 2025
Чистили детскую коляску – отмыли ВСЁ. Даже следы от фломастеров, которые я уже забила выводить. Теперь хоть на выставку))