ПроБокс96

Lera T.
Спасибо ребятам, очень выручили , машина не заводилась из-за морозов, они смогли приехать мне на помощь и на месте посмотреть проблему, понадобилась замена свечей и стартера, пришлось ехать к ним, помогли с эвакуатором через буквально 2 часа автомобиль уже был у них. Уже не первый раз к ним приезжаю, очень грамотные специалисты, все по полочкам мне объяснили ( так как я не понимаю ) очень быстро в нерабочее время для них время починили мой автомобиль! Также хотела поблагодарить администратора Лидию и владельца Салавата за лояльный подход к клиентам Желаю автосервису процветания!
suxanova-01
Попали в этот сервис после аварии — въехала в сугроб, повредила радиатор. Очень переживала, что ремонт затянется или выйдет дорого, но мастера всё сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо за честность — объяснили, что случилось, показали, не навязывали лишнего. Приятно, когда есть такой подход к людям.
Алексей И.
Пробил баллон пневмы на Range Rover L322, обратился за заменой, т.к знаю, что у ребят хороший опыт по обслуживанию Land Rover. Перебрали переднюю пневму за 1 день и более чем приемлемую цену. Рекомендую, обращайтесь!
Александр Х.
Отличный сервис. Необходимо было заменить стойки. Ребята быстро посмотрели. Дополнительно подсветили проблемы по подвеске. Все работы сделали за день с учетом доставки запчастей.
Алексей мыршавый
Приехал на шиномонтаж ребята сделали все быстро требовалась полная перебортовка сняли колёс тудже помыли их и приступили к работе при этом проверили состояния колодок выполнили все красиво и взяли с меня за r 15 2800 когда на ценники было 3000 при этом ребята занимаются ремонтом двигателей и гбц отмывая их до исходного состояния все понравилось рекомендую всем работают до последнего клиента .
ксения позднякова
21 декабря 2025
Ехали с сестрой с Полевского в субботний день. По дороге сломались, еле как доехали до горного щита. Нашли в Яндексе ближайший автосервис, попросили помощи, машину посмотрел специалист, сказал что все починит, пригласил в комнату ожидания, на улице был мороз -30. Мы отогрелись, машину нам починили, хотя надежды не было что кто то еще работает в выходной день. Спасибо большое за помощь, нам ехать нужно было еще 200 км до дома. Доехали без проблем, очень рекомендую данный сервис. Мужчина очень вежливый, много не взял за работу.
Лев К.
25 октября 2025
Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса за быструю и качественную работу. Проблема с автомобилем застала меня в пути врасплох: после замены тормозных дисков в автосервисе АБС-авто через некоторое время начались вибрации в правом колесе, которые привели к соскакиванию пружинного фиксатора суппорта. Оказалось, что на направляющие пальцы были неправильно надеты направляющие втулки, не фиксируя пальцы от разбалтывания, что привело к соскакиванию фиксатора и, как следствие, свободному ходу суппорта, который начал бить о колесо. Специалисты сервиса вошли в положение, приняли машину в работу без записи и, коллегиально осмотрев источник проблемы, устранили проблему быстро и не попросив больших денег за это. Рекомендую!
Евгения Фролкина
Отличный сервис! Быстро переобули, сделали всё аккуратно и без лишних навязанных услуг. Мастера вежливые, профессионалы своего дела, видно, что работают на совесть. Цены адекватные. Обязательно приеду сюда в следующий раз и буду рекомендовать знакомым!
Vitaliy Pirogov
Отличный сервис! Обратился по шиномонтажу - всё сделали быстро и качественно. Мастер - Матвей, спасибо ему! Кстати, в рамках обслуживания тут и машину помоют - удобно
Павел П.
20 октября 2025
Проезжал мимо, увидел что шиномонтажка Новая открылась, вечером заехал, мне парни поменяли резину, достаточно быстро и качественно, обработали ступицы медной смазкой,пригласили на дальнейшее обслуживание в автосервисе. Приятное впечатление осталось, буду дальше приезжать на обслуживание своего авто. Заезжайте, ремонтируйтесь, рекомендую!!!
Андрей Исаков
заезжал с проблемой спускало колесо, сделали все быстро и без лишних вопросов. уехал через 10 минут с целым колесом и хорошим настроением.
Tatiana
Отличный шиномонтаж, все быстро, качественно. Очень радует клиенто ориентированность, всегда найдут подходящее время и решат все прочие вопросы! Поэтому уже не первый сезон только сюда.
Евгений Шахов
15 ноября 2025
Нужно было протянуть головку и отрегулировать клапана на газели, позвонили договорились, всё сделали, спасибо им большое! Сами мы проездом. Хотя до них об звонили много сервисов, ни кто не брался за работу. Ребята молодцы знают своё дело. Успехов в этой деятельности!!!
Всеволод Субботин
29 ноября 2025
Сломался в Горном щите , рассыпалась граната, никто не откликнулся кроме этих ребят, приехали забрали машину на троссе,стездили за запчастями, поменяли все очень быстро, ценник адекватный, приеду к вам ещё, спасибо мужики.
Эдуард Сафонов
Переобувались с зимы на лето, быстро и качественно сделали , ценник хороший , общение с клиентами на уровне , будем заезжать ещё !
Роман
18 ноября 2025
случайно узнал, что тут можно поменять резину заехал и чуть был шокирован, внутри чисто и аккуратно, специалистов полно, все чем то заняты, мне все очень понравилось, буду приезжать еще
Леся .....
13 октября 2025
Оперативно день в день записали. Предложили возможные варианты по времени. Меняла резину, всё быстро сделали. Рекомендую! Успехов вам, ребята!
Александр Сергеевич
Заезжал переобуть колеса на лето,все сделали качественно,не дорого,спасибо большое,всем советую
Я. С
17 ноября 2025
Нашли сервис по поиску в картах, поблизости. Позвонили, договорились по времени на замену глушителя и приехали в тот же день, 👍. Бокс был свободен к этому времени , внутри светло , чисто . Ребята приветливые, мастера своего дела. Решили поменять допом масло в коробке , но выявили течь сальника. В наличии в сервисе был необходимый сальник. В общем всё отлично, корректно, быстро. Рекомендую!
Viola Oks
16 октября 2025
Поменяла резину тут быстро, без очереди. Цена порадовала. Спасибо за оперативную работу
Игорь Передерин
27 октября 2025
Обратился по поводу замены помпы на приору, сделали все очень оперативно и качественно!
Сергей Мезенин
16 октября 2025
Все отлично позвонили договорись по времени приехали все качественно подчинили
25 ноября 2025
Заезжал на шиномонтаж, переделывали балансировку после других «специалистов». Все хорошо и быстро
Трофим Кузнецов
23 ноября 2025
Огромное спасибо ребятам!!! Работают быстро и качественно
KM
3 ноября 2025
Благодарю ребят Салавата и Павла за качественную работу! рекомендую обращаться сюда, работают на совесть и цены адекватные!
Рузель Сергеев
10 декабря 2025
Ну такое себе, если честно, сам себе доделывал машину, по мелкому ремонту обращаться можно
Даниил Осин
20 ноября 2025
Поломали мне машину и делать отказались приехал на рабочей машине уехал на тросу, никому не советую данный сервис
макс смирнов
26 ноября 2025