Пробуждение

Анна Данилочкина
30 мая 2025
Посещение фитнес-студии woman’s way стало настоящим открытием! Атмосфера уютная и вдохновляющая, каждый тренер — профессионал своего дела, готовый поддержать и мотивировать на пути к цели. Интерьер продуман до мелочей. Самое приятное — внимание к каждому клиенту и индивидуальный подход. После занятий ощущается невероятный заряд энергии и хорошее настроение. Спасибо вам за заботу и комфорт! Рекомендую всем, кто хочет поддерживать себя в форме и получать удовольствие от тренировок.
Надежда Анцупова
7 июня 2025
Увидела рекламу в соц сети и решила попробовать. 🔹Записалась на пробное занятие - понравилось. 🔹Приветливый персонал - всё объяснили, помогли настроить клиентское приложение. 🔹Удобное расположение - мне повезло, почти рядом с домом. 🔹Прекрасные тренеры по различным фитнес-направлениям. ❓Чем женское пространство Womans Way отличается от других фитнес студий. Тем, что кроме большого выбора тренировок ещё можно посетить различные мастер-классы и групповые сессии с психологом.
Оксана
2 июня 2025
Тренера, администаторы замечательные, внимательные, заботливые!💕 Уютная атмосфера, удобное расписание, удачное расположение в центре. Два зала, занятия в носочках, что очень удобно, т.к. не нужно таскать с собой пару кроссовок, на месте дают сменную обувь - резиновые тапочки, предлагают чай, воду. После пробного занятия оформила безлимитный абонемент, хожу в любое время на любые занятия. Рекомендую!👍
ольга в.
1 июня 2025
Впечатления от Woman’s Way только положительные! Создалось впечатление некого комьюнити, то есть узкого круга, в котором у тренера есть возможность уделить внимание каждому в процессе тренировки, а это важная составляющая для результата! Приятная атмосфера, спасибо всем девочкам тренерам! Отдельное спасибо тренеру Насте за аэройогу, для меня это абсолютно новое направление с необычными ощущениями, я в восторге!
Маргарита Ю.
30 мая 2025
Отличное место, удобно добираться. Тренера на высшем уровне! Вежливые, улыбчивые, всегда следят за выполнением каждого упражнения. Администраторы приятные девушки. Также чай/кофе можно сделать. Все чистенько. Приходить одно удовольствие )
Анна Абрамова
12 апреля 2025
Очень рада, что открылось такое замечательное пространство рядом с домом. Пришла на пробное на пилатес и потом сразу купила безлимит на месяц. Хожу практически каждый день. Уже попробовала растяжку и аэройогу (абсолютный кайф). Очень рекомендую. Спасибо тренерам, они замечательные ❤️
Ольга Цуканова
12 июня 2025
Очень уютное место. Радует разнообразие занятий. Хочется посетить всё. Также большим плюсом является расположение. Девочки тренера очень внимательные. Мне очень нравятся занятия в клубе.
Фрейдлина Н.Э.
27 августа 2025
27 августа решила вернуться к тренировкам в данной студии после продолжительного перерыва. Уточнила расписание и самостоятельно записалась на тренировку. В моем профиле данная запись отобразилась, что подтверждается скриншотом. Я пришла на тренировку и на ресепшене мне сказали, что можно пройти в зал, однако, спустя некоторое время мне сообщили, что на тренировку записан только 1 человек и в связи с этим ее проводить не будут. Я возмущена таким отношением к клиентам и советую всем перед тренировкой уточнять, действительно ли она состоится.
Алина А.
1 июня 2025
Хорошая, уютная студия. Хожу уже второй месяц, мне очень нравится. Удобное месторасположение, рядом остановки. Внутри два зала, в которых проходят разные тренировки. Есть удобное приложение, где записываешь на занятия. Они всегда обновляются и дополняются разными направлениям. Есть фитнес, групповые встречи с психологом и разные мастер классы. Все девушки прекрасные, администраторы всегда помогут, а тренеры подсказывают и поддерживают на каждом занятии. На тренировках от 1 до 6 человек в зале, что очень классно. Никто никому не мешает, тренер успевает уделить время каждому. Отдельное восхищение - это музыка. У каждой девушки-тренера свой плейлист. Я хочу попасть к каждой, чтобы послушать их любимую музыку 😃 Единственное, не хватает абонента на месяц, чтобы удобно было оплачивать. Но думаю, скоро, сделают😌
Варвара Архипова
23 декабря 2025
Очень классная и уютная студия. Хожу на занятия к Наталье и очень нравятся её подход и формат тренировок🥰
Анастасия Волобуева
13 апреля 2025
Очень уютная студия , хочется в нее возвращаться ❤️ Тренера классные , мероприятия интересные 🫶🏻 Удобно , что в центре города
30 мая 2025
Посещаю данную студию 1,5 месяца. И должна сказать, что это первая фитнес студия, которую я посещаю регулярно 😄 меня лично привлекло небольшое количество людей. Не возникало проблем с тем, что на тренировках нет мест и надо записываться сильно заранее. Очень нравятся сотрудники: ненавязчивые, веселые, приветливые. Обстановка в студии легкая и дружеская 🥰 можно попробовать разные направления и подобрать для себя наиболее подходящие занятия. Хотя цены на абонементы, конечно, делают больнее, чем интенсивные силовые тренировки 🫠 малый зал для тренировок слишком уж мал и душен. Надеюсь, в будущем студия расширится где-то в этом же районе и будет гораздо просторнее и легче заниматься 🥰
Екатерина Зарубина
12 апреля 2025
В данный фитнес центр попала случайно, и не разу не пожалела. Пришла сюда на пробное занятие, на стретчинг и сразу после него купила абонемент на 2 месяца. Который даёт право на безлимитное посещение всех занятий и мастер классов. И что очень приятно в подарок к абонементу получила сертификат на 1000 р. который можно подарить кому угодно, маме, подруге. Так что приходите на занятия, дерзайте. Не откладывайте на потом. Начните сейчас, и результат не заставит себя ждать!!!
Ксения Давудова
4 июня 2025
Хожу уже месяц, мне все нравится: подходящее расположение, удобное время, формат тренировок самый оптимальный для меня, возможность выбора абонементов. Очень приветливый персонал: милые администраторы и опытные внимательные тренера! 🙂
Елена Огурчикова
12 апреля 2025
Очень уютная студия, отличные тренера и удобное местоположение.
Шива
30 апреля 2025
Купила абонемент после первого занятия, очень понравилась тренер Кристина Панкратова, от ее тренировок результат виден быстро и общение очень комфортное