ProCleaner

Наталья С.
Заказывала уборку квартиры после косметического ремонта, все было в строительной пыли, также нужно было отмыть от грязи межплиточные швы на полу в коридоре, санузле и на кухне. Девочки отлично справились: помыли окна, отмыли кухню, почистили швы, промыли все щелочки и труднодоступные места, почистили диван от собачьей шерсти. Цена адекватная, квартира блестит, мы очень довольны, большое спасибо Вадиму и девочкам!
Андрей Черней
Обратился в компанию и остался в полном восторге. Ребята приехали вовремя, работали профессионально и аккуратно. Результат превзошёл ожидания — квартира сияет! Окна чистые, полы безупречные, даже в труднодоступных местах идеальная чистота. Использовали качественные средства без резкого запаха. Персонал вежливый, работа выполнена на 100%. Буду обращаться снова и рекомендую всем!
Эльвира
Добавлю свой отзыв к куче положительных. Я, если честно, ожидала более посредственный результат (с опорой на прошлый не совсем удачный опыт клининга от других компаний), но очень приятно была удивлена и приветливости, и профессионализму девушек! Вадиму отдельное спасибо за советы и оперативную связь! Потребуется ещё одна уборка после ремонта - знаю, куда идти!
Сергей Журавлев
Заказывал в данной компании генеральную уборку 2 ух комнатной квартиры 44 кв. м, Приятные цены, в работу взяли быстро,рабочий персонал русские ребята/девчата), приехали вовремя, сделали всё качественно и достаточно быстро часа 4 или около того. Спасибо! Рекомендую.
Лёля
15 апреля 2025
Адекватные цены, хорошие доброжелательные ребята. Приехали вовремя, все необходимое оборудование и средства привезли с собой. Делали уборку после ремонта. 12 часов и все чисто до блеска. Окна сверкают. Спасибо большое Вадиму и его сотрудникам. Для поддерживающей уборки так же планирую обращаться.
Анна Быковская
Хочу выразить огромную благодарность!!! Вы просто волшебники. Я очень долго искала хорошую организацию которая не обманет и сделает все хорошо. Друзья посоветовали Вас. И я не пожалела . Квартира была в ужастном состоянии , я если честно даже не представляла , что можно все исправить , но решилась , думала ну хоть как то хоть что то . НО! Увидев квартиру после уборки была в шоке. Квартира была идеально убрана , да настолько идеально , что я поверить не могла своим глазам . Я безумно Вам благодарна !!! Советую всем , кому нужна помощь в клининге обращаться имено в эту компанию . Я буду Вас советовать всем . Спасибо Вам огромное 🤩
463378 Полетаева
27 января 2025
Понадобилась химчистка , обратилась в эту компанию . дома животные необычной породы полурыськи, то прольют что нибудь , то испачкают , а то и отомстят за неправильный взгляд ) пришел Вадим , сделал все быстро , качественно , недорого, простой парень , располагает к общению и доверию . буду пользоваться и рекомендовать знакомым . спасибо ща ваш труд
Анастасия М.
30 января 2025
Спасибо большое за клининг! Заказывала химчистку дивана и ковра! Всё быстро и оперативно! Приемлемо по цене! Буду обращаться ещё! Помогли мне ещё отмыть межплиточные швы! Я с таким загрязнением не смогла справиться, пришлось обратиться к специалистам Вашей компании! Успехов Вам! С уважением, Анастасия.
Юлия Сорушкина
Компания просто супер, первый раз заказывала уборку и осталась очень довольна результатом, так как было реально грязно, ребята и девчонки молодцы, все русские, приветливые и хорошо знают свое дело в этой сфере, в заказе была химчистка дивана, с пятнами от кофе, диван стал как новый! Всем советую обращаться именно в ProCleaner. Хочу еще отметить что менеджер Вадим все подробно объяснил, приехал на осмотр и в удобное мне время ребята приехали.
Михаил Мищенко
Заказывали в компании услугу генеральной уборки двухкомнатной квартиры. Остались очень довольны результатом. Уборка была выполнена в полном соответствии с перечнем работ. Понравилось, что команда приехала вовремя, со своим оборудованием и профессиональными средствами. Всё было сделано качественно: сантехника сияет, полы чистые без разводов, кухня просто как новая. Стоимость полностью соответствует качеству. Будем обращаться ещё.
Екатерина Т.
10 июля 2025
Заказала у компании генеральную уборку перед въездом в съемную квартиру и мне было необходимо произвести её день в день. Оперативно согласовали время и Вадим прибыл без опозданий, четко в назначенный срок, со всем необходимым, начиная от стремянки, заканчивая тряпочками. Очень приятен и открыт в общении, с ним комфортно! Уборка заняла 3,5 часа, все было сделано на совесть, включая чистку СВЧ, духовки и холодильника, который был обработан даже сзади. Клининг заказывала впервые и осталась очень довольна! Высвободилось кучу времени для того, чтобы заняться своими другими делами. В квартире чисто, приятный аромат свежести, окна блестят. Очень довольна и благодарна за качественную работу!
Наталья Лазарь
Это лучшая клининговая компания, с которой мы сталкивались! Результат превзошёл ожидания — чисто буквально всё, от пола до мелочей. Сотрудники вежливые, аккуратные, видно, что любят своё дело. Огромное спасибо за такую работу!
Elena Grigorova
Хочется выразить огромную благодарность компании Pro Cleaner, в лице Вадима, Андрея, Натальи, Натальи, Анастасии и Анны. Очень приятные ребята, заряженные и позитивные. Очень вежливые. Профессионалы своего дела. Все четко и организованно, слаженно, а главное продуктивно и не дорого. Приехали строго в назначенное время. Проводили уборку в таунхаусе после ремонта. Результат превзошел все ожидания. Окна, санузлы сияют чистотой. Буду обращаться еще. Всем рекомендую! Вадим, спасибо огромное за ваш труд!!! Удачи и развития в вашем деле!
Добрый день! Обратилась в данную компанию за уборкой однокомнатной квартиры в Зеленограде. Озвучили цену 12500 с окнами. Зашла на сайт, где Генеральная уборка квартиры по стоимости 10500 (слов и обозначений "акция" нет и сейчас), т. е. дешевле. Уточняю у менеджера в мессенджере "Макс", в ответ и хамство, и угрозы, и что только не прочитала. Мрак. Не советую ни в коем случае!!!!! Переписку прилагаю!
Михаил Генг
2 мая 2025
Замечательная компания сделали много услуг, химчистка, генеральная уборка, помыли все до мелочей,все поверхности, компанией очень доволен, приемлимые ценны и замечательный персонал все расскажут и покажут
Михаил Емелин
2 декабря 2024
Отличная клининговая компания! Заказали химчистку 4х местного дивана, после долгой эксплуатации, котиков, и попыток отмыть самостоятельно, неувенчавшихся успехом, но превративших флок в жёсткий материал. Договорились о визите, сотрудник приехал в назначенное время, очень пунктуальный, вежливый, очень быстро все сделал, все пятна исчезли, обивка приобрела первоначальную мягкость, запахи на 100% исчезли, лёгкая гипоаллергенная отдушка, которая выветривается с высыханием дивана, дал рекомендации. Качество превзошло наши ожидания! Рекомендуем!
Артем Д
16 августа 2024
Здравствуйте! Хочу поблагодарить специалистов из ПроКлинер! Отзывчивые, вежливые ребята, приехали в день заказа, убрали дом с баней быстро и качественно! Ребята русские ( это сейчас редкость)), в чистой форме и хорошим оборудованием ( пылесосы не воняют)), помыли труднодоступные окна без лишних вопросов, в отличии от предыдущей компании( Цены доступные ( соотношение цены и качества) однозначно 5+
Марина
19 февраля 2025
Хочу поблагодарить ребят, приехали вовремя, со своим оборудованием и средствами, у нас была сложная уборка после дезинсекции, все убрали быстро и качественно. Приятные, вежливые. Всем их очень рекомендую!!
Гло
8 июня 2025
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность руководителю Вадиму и сотрудникам Ивану, Михаилу! Отличная компания ребята справились с задачей на 100%, пунктуальные, обратили внимание на мелочи) это важно! Однозначно рекомендую компанию Проклинер, ребята знают свое дело!
Ольга Ш.
20 декабря 2025
Оформила заявку на чистку ковра (не в домашних условиях, так как дома маленький ребенок). Согласовали время. Приехали вовремя, забрали. Привезли через неделю. Ковер чистый, глаза радуются! Спасибо большое! Рекомендую!
Андрей А.
27 сентября 2024
Отличная работа - очень рад, что обратился к ребятам в ProCleaner за уборкой после ремонта. Убирали дом, помыли окна, полы, стены, мебель, сантехнику и керамогранит. Очень хороший сервис, созвонились, проговорили детали, приехали в назначенное время. Очень доволен, буду обращаться еще.
Марина Белова
28 августа 2024
Компания ProCleaner - для меня просто находка. Обаятельные адекватные сотрудники. И что самое вадное - приехали со своими моющими и всеми необходимыми прибамбасками. Убрали супер, теперь дома чистота и порядок. Я влюблена в эту компанию и теперь буду приглашать сотрудников только этой фирмы. Так что, кому есть необходимость воспользоваться такой услугой - советую обратиться в указанную фирму. Не пожалеете.
Александр М
3 декабря 2024
Хочу выразить свою благодарность специалистам Проклинер за качественную уборку нашего коттеджа в Бакеево. Сотрудники приехали вовремя, были вежливы и аккуратны, использовали профессиональные средства и оборудование для очистки всех поверхностей. Особенно нас впечатлила химчистка ковров и мебели. Рекомендуем эту компанию всем, кто хочет получить идеальный результат и безупречную чистоту своего дома.
Никита Сушкин
8 июня 2025
Заказал у ребят уборку довольно большого помещения. Ребята превзошли все ожидания! Убрали все на высшем уровне, обратили внимание на все детали, очень круто! Сотрудники вежливые, понятливые, молодцы! Уважение таким ребятам и отдельная благодарность директору! Ещё не раз обращусь!
Иван К
Был приятно удивлен уборке. Заказывал услугу «поддерживающей уборки» с ребятами договорился заранее на желаемое время. Будьте уверены вам пойдут на встречу. Специалисты приехали сделали уборку тщательно, с отодвиганием мебели протиранием плинтусов, и мойкой люстр И так далее. Заказывайте не прогадаете 👍
Ева Абрамчук
25 мая 2025
Заказывала уборку кухни родителям. На плите был толстый слой старого жира со всех сторон, на кухонных шкафчиках и стенах тоже жир, холодильник не мыли пару лет. По итогу - всё сияет. Огромное спасибо за это клинерам.
Елена Герасимович
16 октября 2025
Обращалась в компанию, чтобы помыть окна в квартире и панорамные окна на балконе. Отвечают быстро, по фото озвучили цену. Клинер Егор отличный специалист, помыл все идеально и достаточно быстро. Рекомендую!
Вероника Демьяненко
24 ноября 2024
Спасибо огромное клининговой кампании за проведенную уборку. Такого качества я даже не ожидала. Все качественно, нелолго по времени , с применением прекрасных очищающих веществ, мощный пылесос и руки мастера! Вадиму огромное спасибо. Буду всем рекомендовать и сама пользоваться!
Александр Л.
Заказывал химчистку матраса, приехал специалист, все сделал быстро и качественно, спасибо большое!
Александр Ф.
14 июля 2024
Ребята очень выручают, так как вообще нет времени убираться. Всё быстро, качественно. И цена комфортная) Спасибо, буду обращаться ещё)
ekabmpr
26 октября 2025
С удовольствием имела дело с компанией. Клиентоориентированность, пунктуальность, оперативность. Приехали русские люди (вдруг для кого-то это принципиально), ответственно, четко выполнили свою работу. Буду обращаться еще, чтобы проверить-закрепить свое положительное впечатление) Компании успехов и держать марку 👍🏼
Илюшкина Елена
18 апреля 2025
Ребятв супер! Рекомендую! Спасибо большое за генеральную уборку в 3комн.кв. с помывкой всех окон! У меня дома теперь настоящая весна, всё расцвело)) Ребята пунктуальные, шустрые, вежливые, тщательно всё мне отмыли и отчистили)) Восторг!
Сергей Л.
24 декабря 2024
Требовалась уборка нового, сразу после окончания стройки и ремонта, дома. Из особеностей - стеклянный фасад рочти 6м высотой. Приехали вовремя. Всё привезли с собой. Быстро, качественно убрались (около 10 часов). Адекватно по оплате. Проклинер(цы) - молодцы!!!
Жзззжзю0
23 июня 2025
спасибо огромное проклинер, вы просто лучшие ,то что вы делаете это спасение для любой женщины .все идеально убрали,буду в дальнейшем обращаться только к Вам ,цена ,качество 10+ спасибо !!!
Анастасия Эд
Персонал приехал вовремя. Доброжелательные, приятные. 2к квартиру с кухней, с/у и мытьем окон убрали за 6 часов. Все понравилось! Рекомендую!
Ева Х.
15 июля 2024
Очень довольны работой. Ребята приехали вовремя, как и договаривались. Все сделали быстро и качественно, некоторые вещи проще было выкинуть, а они все отчистили. Запах чистоты и свежести. Благодарю, будем пользоваться услугами еще!
Андрей Каширин
14 июля 2024
Компания хорошая, после тусовки вся квартира была в худшем состоянии, приехали без опозданий, сделали всë максимально быстро и качественно, всë понравилось, рекомендую
Екатерина Зверева
23 декабря 2024
Обращалась к мастерам компании для генеральной уборки и химчистки мебели перед выездом из арендованой квартиры. Приняв результат работы, пребывала в шоке от чистоты, даже самые дальние уголки сияли. Мастер нашел мусор там, где я даже не ожидала его увидеть) Благодарю мастера Вадима за прекрасную работу!
артем М.
12 июня 2025
Заказал уборку у себя в квартире, был очень доволен выполненной работой, что воспользовался их услугами ещё раз и заказал уборку в другой квартире. Советую!
Евгений Ф.
14 октября 2024
Заказывали уборку после ремонта. Надо сказать что рабочие которые делали ремонтоставили много мусора и много грязных поверхностей. Теперь обратно к клинигу • работали целый день, убрали все так как буд то и не было ремонта. Аккуратно, дотошно чистили все самые затрудненные места. После себя так же убрались. В общем мы очень довольны!
АРТЁМ САВИН
Ребята убрались очень хорошо , квартира буквально сияет , очень компетентные сотрудники , очень благодарен за такую уборку все супер
Tatушка
14 июля 2024
Отличная компания. Отмыли квартиру после квартирантов. Жир с поверхностей, пятна на подвесном потолке. Глянцевая кухня идеальна. Все точно в срок, пришли-ушли. Очень довольна ребятами
Ольга К.
13 сентября 2024
Отличная работа! Сотрудник приехал со сменной обувью, сменной одеждой. Работу сделал качественно, заказывали химчистку дивана. После работы за собой все убрал, помыл пол. Молодец!
Ирина Кравцова
17 декабря 2024
Мастер по чистке ковра приехал вовремя, был со сменной обувью. Все объяснил, что и как будет делать. Разбирается в том, чем данный ковер можно чистить, а чем нет. Все оперативно отчистил. Результат нас удовлетворил! Рекомендую 👍
Ольга Л.
9 сентября 2024
Огромное спасибо Вадиму и Егору за качественную уборку! Накануне договорились, приехали во время, генеральную уборку однушки с мытьем стен и потолков сделали за 3 часа. Все идеально чисто! Адекватная цена. Теперь я постоянный клиент. Спасибо большое!
Юлия Давтян
4 декабря 2024
Обращались за услугой химчистки изголовья и каркаса кровати. Специалист пунктуальный и вежливый. Быстро и качественно почистил кровать. Спасибо за профессионализм!
Крис Миронова
15 июля 2024
Заказывали данную компанию для уборки на даче , сделали все качественно, приехали во время , цена очень устроила. Все очень понравилось, будем обращаться именно к ним!
Алексей Ким
12 сентября 2024
Спасибо, за помощь с генеральной уборкой. Результатом доволен. Ребята всё сделали быстро, тихо с учётом моих пожеланий. Оплатил ровно столько на сколько и договаривались. Рекомендую 👍
Катя
7 июля 2025
Ребята молодцы, убираются у меня уже несколько месяцев подряд За доп.поату могут поменять постельное и протереть цветочки Любой каприз, как говорится Спасибо!
Диана Болунова
14 июля 2024
Отличное соотношение цены и качества. С работой справились быстро, приехали во время. Будем обращаться ещё не раз. Отличная компания, качество супер