ProCleaner

Марина Тарасова
Искала качественный клининг, по уборке квартиры. Тк сдаю квартиру и не всегда после себя люди оставляют порядок. Задача была в ген уборке кухни вместе с техникой. Пока я ездила по делам, команда все сделала в срок и без сюрпризов )) Отмыли микроволновку, духовку, холодильник (а ему было плохо), вытяжку, посудомойку, все было приведено в первозданный вид. Прайс понятный и прозрачный. Спасибо ребятам которые не отказали и все сделали в срок! 🫶🏼
Светлана
«Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за отличную работу! Клинеры приехали точно в срок, всё сделали аккуратно и тщательно — не пропустили ни одного уголка. Квартира теперь сияет, чувствуется свежесть и порядок. Особенно порадовало, что использовали безопасные средства без резкого запаха. Обязательно буду обращаться снова и с радостью порекомендую вас знакомым!»
Анастасия К.
Заказывали уборку в квартире — всё сделали качественно и аккуратно: чисто вымыли поверхности, убрали пыль даже в труднодоступных местах, привели в порядок кухню и санузел. Понравилось отношение к работе — сотрудники вежливые, ответственные, приехали вовремя. Планируем обращаться ещё! Рекомендую!
b b325i
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей компании за качественную работу! Уборка была выполнена профессионально и в срок. Ваш подход к делу вызывает восхищение, квартира супер чистая. Особенно хочу отметить аккуратность и вежливость сотрудников. Они сработали оперативно и оставили после себя ощущение свежести и порядка. Буду рекомендовать вашу компанию знакомым и обязательно обращусь снова. Спасибо за ваш труд! С уважением, Нина.
Лилия А.
Благодарю !Заказывала генеральную уборку двухкомнатной квартиры. Девушка приехала вовремя, со своим инвентарем и химией. Убрала идеально: на кухне отмыли жир с плитки, а в ванной комната сияет каждый смеситель. В квартире свежо и чисто !Очень довольна результатом, теперь буду обращаться регулярно!»
Ярослава Анисимова
Большая занятость на работе, и вот, приходишь после работы, а дома как будто вторая смена началась 😔 Но клининг никогда не вызывала, думала, может почистят не так, как мне надо, зачем тратить деньги и т.д. Но обратившись в ProCleaner не пожалела ни разу! Всё чисто, быстро, заходишь домой, этот запах чистоты😊 услада для глаз и носа😁 и вечер свободный для тех дел, которые я действительно люблю! Ещё долго настраивалась на чистку кухонных шкафов, потолка и вытяжки на кухне, лазить опасно, мыть долго, а жир, копоть, опять же, портят мне настроение) Не стала дальше расстраиваться, вызвала клининг, и вечером, опять же, пришла в чистую и уютную кухню🙂 Очень рекомендую воспользоваться услугами этих волшебников чистоты! Не пожалеете!
НАдежда Ткаченко
Искала компанию с приемлемой ценой ну и конечно хотелось качества.Не жалею, что оставила выбор на вашей компании.Оооочень довольна предоставлеными услугами.Все идеально начиная с момента договоренности о дате и времени и заканчивая конечным результатом.Однозначно рекомендую .Ребята профессионалы своего дела
Анна
Срочно нужны были услуги клининга, обратилась в данную компанию, осталась довольна. Услуга была оказана на высшем уровне, быстро, качественно и за хорошую цену. Рекомендую к сотрудничеству, теперь мои поставщики !
Tonylis89
Заказывал уборку дома перед сезоном. Обговорили детали, назначили время и ударили по рукам. По моему мнению справились на отлично, особенно отмечу как панорамные окна помыли(у кого стоят-те знают, вечная боль), жаль не сделал фото до/после. Ценник средний, по соотношению цена/качество-отличный. Доп денег не просили, сумма была оговорена сразу. В общем советую
Маргарита Тарасова
Хочу поблагодарить компанию за качественный результат. Очень быстро договорились на встречу на объекте, чтоб оценить объем работ. Квартира была после ремонта, много пыли, грязи. Оставила ключи, за сутки вымыли до блеска всю квартиру, очень благодарна. Всем рекомендую
Екатерина Киреева
Долго выбирала компанию по соотношению цена/качество,рада что обратилась именно сюда!Все четко,договорились,приехали!Идеально чисто,быстро,качественными средствами!Спасибо,будем всегда обращаться!
Руслан С.
Убирали квартиру после мероприятия, заодно помыли окна и балкон. Всё отмыли на ура, бардак исчез. Цена адекватная, без скрытых доплат. Ребята молодцы, буду звать ещё.
Иван Б.
Отлично выполнена работа. Заказывали уборку зала. Все выполнили на высшем уровне. Планируем в дальнейшем обращаться к ребятам
Инна М.
Хочу выразить благодарность клининговой компании за качественно выполненную работу! Сотрудники приехали вовремя, были вежливыми и аккуратными. Уборка выполнена на высоком уровне: все поверхности идеально чистые, окна сияют, а в квартире свежо и уютно. Особенно приятно, что уделили внимание даже труднодоступным местам и мелочам, которые часто остаются без внимания. Видно, что команда работает профессионально и ответственно. Осталась очень довольна результатом и обязательно буду обращаться снова. Рекомендую всем, кто ценит чистоту, качество и отличный сервис!
Виктория Чиликина
Недавно воспользовалась услугами клининга, и хочу поделиться своим восторгом! Прежде всего, меня приятно удивила оперативность: команда приехала точно в назначенное время и приступили к работе без промедлений. Особенно порадовала тщательная уборка: все поверхности были идеально очищены, нигде не осталось ни пылинки. Особое внимание уделили труднодоступным местам, которые я сама часто пропускала при уборке. Профессиональный подход чувствуется во всем: начиная от вежливого общения и заканчивая качеством работы. Теперь мой дом сияет чистотой, и я сэкономила массу времени, которое раньше тратила на уборку. Однозначно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым! Спасибо за отличный сервис и внимание к деталям!
Денис Б.
Спасибо за чистоту! Выручили в срочном порядке, отработали на высший балл. Очень доволен соотношением цены и качества. Теперь только к вам!
Екатерина Шишкина
Обращалась в данную клининговую компанию за мойкой окон,все понравилось,ребята оперативно приехали и выполнили свою работу! Однозначно рекомендую!
Леонид Липкин
Спасибо большое сотрудникам за самую чистую уборку. Подсказали как и чем потом лучше поддерживать чистоту в доме , в том виде в котором они оставили.
Anna A.
Отличная компания! Вызывали на поддерживающую уборку. Всё сделали быстро и качественно. В квартире чисто, свежо, никаких посторонних запахов. Мастера приятные, пунктуальные. Будем обращаться снова.
дарья р.
Отлично справились со своей работой. Приехали во время, профессионально и быстро управились с большим обьемом
Юлия В.
Быстро и качественно сделали уборку квартиры. Учли все пожелания хозяйки. Спасибо большое! Будем обращаться ещё!
Ирина Беляева
Работу сделали качественно и быстро.Сервисом осталась довольна!
Sergey Glebov
Отличные ребята. Заказывал услуги по комплексной уборке помещения. Результат превзошел ожидания. Рекомендую
Вера С.
Заказывали в организацию. Быстро, качественно, мы остались довольны. Рассматриваем возможность работать на постоянной основе.
Артем Федотов
Ребята молодцы !!! Все сделали быстро и качественно
Снежана Атангулова
Огромное спасибо за добросовестную работу! Рекомендую!
Rom.
Очень удивлён результатом работы! Так держать!
виктор гладилин
Очень-очень удивлён от результата