PROcoffee

Меню

Луиза
Неплохое заведение. Вкусные сырники. Кофе по вкусу для меня на 4. И я часто прихожу , тк локация удобна. И еще не понятно почему на боковых сидушках напротив барной стойки нельзя купить в кружке и присесть. Зачем мне официант с меню , если я хочу только американо или капучино и не в картонном стакане? А на днях мне вовсе сказали , либо за стол садитесь или на вынос. Пришлось выйти на улицу и сесть где курят . В итоге , кресла были мокрые после дождя . Вся одежда вымокла. Платье в том числе. Зашла внутрь , а мне опят вопрос , вы тут будете ? В ответ на мое «мокрые сидения и мокрая одежда и как идти теперь с мокрой точкой опоры ?» мне сказали , извините . Ну и ну …
Гулнар Ахметова
21 августа 2025
Замечательное местечко 💖💖💖 Все вкусно , обслуживание на высоте !!! Чисто , уютно . Если нужно уединиться , поработать с документами , здесь будет очень кстати Очень хорошая игровая для детей. Заходите , будете очень довольны 😋😇
Камилла Буткевич
11 ноября 2025
Самое лучшее заведение в Шымкенте! Самое любимое и самое приятное! Все блюда очень вкусные, быстро готовят и отлично обслуживают! Самый вкусный кофе именно здесь!
Indira B
21 декабря 2025
Лучшее из лучших заведений! Всегда чисто, уютно, вкусно. Отличный персонал, парни и девушки официанты -вы лучшие🔥! Отдельная благодарность волшебникам в кухне, блюда - одно удовольствие🥰😋! И да, тут самые вкусные чаи и кофе❤️ 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айсана Зиябекова
Обслуживание отлично вежливый персонал. Еда просто супер вкусная. Атмосфера хорошая особенно когда играют на фортепьяно, да и музыка приятная.
Валерий Тарасюк
22 июля 2025
Отличная кофейня - Хорошее меню - сытные завтраки - красивая подача блюд - вежливый и приветливый персонал - клиентоориентированное заведение
Теймур Садыков
Очень хорошее место, приятная атмосфера, приятный персонал, хорошее меня , вкусная кухня, заведение очень чистое , что не мало важно
Xadisha Amzeeva
Обслуживание супер.Еда вкусно,детский меню для детей очень красиво и вкусно.Внутри тихо.
Ж
Жан Кирштейн
11 марта 2025
Хорошее заведение, вкусная еда и напитки, теплый прием, хороший и дружелюбный персонал, как и заявляют профи в своем деле, хорошее обслуживание, кофе просто перфект, а еда бьютифул
Александр Гейнце
7 августа 2024
Procoffee по данному адресу работает уже достаточно долго. Я жил там совсем рядом. Все происходило на моих глазах. Начинали они с небольшого помещения отдельно стоящего. Затем достаточно быстро они переехали в рядом стоящий колледж и тут у них работа закипела. Создали современную и стильную концепцию заведения. За это время они несколько раз расширялись и меняли стиль заведения. В итоге получилось очень красиво и современно, со всеми удобствами. Хорошая кухня, прекрасное обслуживание. Ну просто всё супер. Рекомендую посетить
Авокадо Шар
26 июня 2025
Классное заведение,люблю проводить там время Приятный персонал и вкусная еда Так же быстрая подача блюд и максимально приятная и комфортная атмосфера
Алла Куйшекенова
22 июля 2025
Оооочень понравилась кофейня, а точнее выбор выпечки, как сладкоежка ставлю 10/10 Персонал 10/10 Для встреч с подружками, по работе отлично подходит👍🏻
Сая С.
5 февраля 2025
Вкусно, всегда вежливо и чисто! Люблю. Отдельное спасибо официантам Аружан и Мадияру. Чистота в санузлах тоже очень радует, так как хожу с 2 детьми всегда покушать.
MUNIRA NARTBAYEVA
5 апреля 2025
Моё любимое заведение 🥰 круассаны самые вкусные у них+с разными начинками, видами вообщем тема го келіп көріңіздер будете в восторге обслуживание клиентов тоже 10/10
Виктор Д
6 октября 2023
Обслуживание быстрое, персонал приветливый и улыбчивый -- есть с чем сравнить, молодцы. Не ожидал, что так быстро будут обслуживать. Вызвать персонал -- не проблема, на столах кнопки для вызова. Еда нормальная, не скажу что это высокая кухня, но качество достойное. Приятно удивило то, что при заказе бургера принесли перчатки -- копеечная мелочь, но приятно, продумали всё. Интерьер -- класс! Вот действительно хорошее место, куда и сходить приятно, и поесть, и пообщаться с кем-то, если нужно место для встречи. Молодцы!
644671 Недобитков
18 декабря 2024
Отличное место для раннего завтрака, атмосферно, хороший кофе, достойная кухня, отзывчивый персонал.
Folstad
27 декабря 2024
Нравится кофе, сервис, очень вкусная паста и боул с лососем. Пожалуйста не меняйте его наполненность 🙏🏻 Очень классный персонал, обслуживание и прекрасная атмосфера. Особенно перед Новым годом, все украсили.
Ю
Юлия Пак
9 сентября 2025
Очень интересное заведение. Гляссе необычное, вкусное. Готовят на натуральном кофе. Всем советую. И в зале для курящих очень хорошо работает вытяжка, даже и не пахнет сигаретами!
Александр Сахабудинов
9 октября 2025
Всегда живая атмосфера. Вкусный кофе, напитки и перекусить можно. Сервис приветливый. Рекомендую зайти, если рядом будете! И всегда чисто было.
Y
Yerkebulan Yessaliyev
1 июля 2025
Кофе хорошего качества, но тайминг завтраков оставляет желать лучшего. Шакшука через 40 минут. Хотя было всего лишь 2 стола.
Рената Ельтаева
21 августа 2024
Замечательная кухня, приветливый персонал, атмосфера очень уютная
Байзет Гасанов
19 января 2025
Эти ребята понравились чуть больше их основного конкурента. И да, здесь делают фильтр уже в двух местах. Есть выбор зерна и понимание продукта.
Дмитрий Ибрагимов
24 декабря 2023
Идеально! Можно отлично покушать и поработать с ноутбуком. Кофе у них самый насыщенный (когда я делаю себе кофе дома, добавляю всех компонентов в полтора-два раза больше) и их кофе вполне можно назвать крепким и насыщенным. Том ям у них самый вкусный, много где пробовал. Стейк из сёмги отличный, рис только чуть слипается, не такой рассыпчатый.
Константин Филимонов
19 сентября 2025
Отвратительный сервис.. его вообще нет, скажу так. Прождать официанта минут 25. И он так и не прошел и ждать приготовления кофе минут 10 и чтобы его еще забрал другой человек. Вы хоть номера. Выдавайте или имя записывайте
Анна Ладейщикова
27 июля 2023
Бывала и в кофейне, и в лоундже. Меню кофейни мне понравилось больше. Неплохо для завтрака и обеда. Есть небольшая детская комнатка.
Chinara Amadzhanova
28 сентября 2025
Замечательное место! Персонал 10/10,а суши наивкуснейшие! Лимонады вообще супер 🙌🏻
Лучшая кофейня в Шымкенте, добрый и внимательный персонал, когда учился в Казахстане то за кофе всегда шёл сюда
Аркадий Лобанов
21 июня 2025
Одна из лучших кофеен где я был. Отличный кофе и блюда, приветливый персонал.
E
Erzat Akhmetzhanov
27 сентября 2025
Хороший кофе, доступная цена, хорошее место. Я пойду туда снова, если будет возможность. атмосфера очень хорошая
Maria Yuryevna
7 сентября 2023
Завтракали в этом кафе. Вкусно все! Ребята молодцы, обстановка уютная , персонал милый Как приеду , обязательно зайду еще раз
Сергей Ли
23 июля 2025
Были первый, интерьер на 4/5 Блюда 3/5 Обслуживание 4/5 Кофе 5/5
Elizaveta Gorelova
3 июня 2025
Очень уютное и приятное место, бариста делают самое вкусное кофе учитывая все пожелания гостя
Алиночка Малынова
2 августа 2025
приятный персонал,все свежее,после зала зайти покушать самое то,доступно,рядом,приятно
Сара С
6 сентября 2025
Очень вкусно и уютно, внутри игровая есть, удобно с детьми✅
Дмитрий Кан
9 августа 2025
Очень уютная атмосфера, доброжелательный персонал и безумно вкусный кофе
Евгения Шайдуллина
22 октября 2025
Неплохо по кухне, но о кофе не знают ничего к сожалению, американо как растворимый на заправке)))
Ш
Шынболат Кожамуратов
8 декабря 2023
Великолепно . Вкусно , приятный персонал ,обстановка . Нам все понравилось.вкусные блюда и напитки, хорошее расположение, приятная фоновая музыка!
Улугбек Махмутов
2 декабря 2025
Подача очень долгая, а так очень вкусно. Если заказать заранее то можно сходить
Софья
14 декабря 2022
Приходили на завтрак, их здесь много (пробовали французский и английский, все понравилось, порции большие. Все завтраки стоят в среднем 2000-2500. Кофе - ок. Обслуживание приятное, хотя оплатить счёт почему-то пришлось на кассе. В целом, лайк!
Наталья А.
26 февраля 2024
Я помню это заведение ещё с 2016 года раньше конечно оно было на много меньше, мне нравится атмосфера очень уютно, хорошие теплые песни играют почти всегда. Очень рад что есть такое заведение не далеко от дома
Ильяс Айратович
5 июля 2024
Приятное и уютное место. Все чисто аккуратно, со вкусом продуманный интерьер. Внимательный персонал.
Сергей Науменко
16 октября 2022
Отличный ресторан! Вкусный кофе и паста. Быстрое и внимательное обслуживание. Пицца, к сожалению, оставляет желать лучшего. До итальянской далековато. Тесто нужно другое.
Валентина Курило
12 октября 2023
Уютно,вкусно, вежливый продавец! Заходите не пожалеете! Получите наслаждение от вкуса напитков и приятной атмосферы вокруг Вас!
M25-964 Yussupov Anuar
24 октября 2022
Уютное кафе, несколько зон для гостей, небольшая игровая зона. По кухне, очень вкусно, понравилось всё. Фоновую музыку в некоторых зонах лучше сделать потише.
Г
Гульмира Толеген
25 мая 2022
Вкусно! Чисто! Супер! Внимательный персонал. Охлаждающий эффект ягодного лимонада был замечателен. Тыквенный суп густоват, но вкус изумителен. Благодарю!
Alex Lemeshenko
2 июля 2024
Прекрасная кофейня, отлично для того что бы провести в спокойной обстановке какую нибудь деловую встречу, Т. К. Обслуживание на хорошем уровне!
Диана Ашерханова
8 октября 2025
В целом нравится заведение именно здесь Обслуживание найс, а также гостеприимные ребята Наверное каждый день хожу туда за кофе ☕️
Джабраил Вата
17 апреля 2022
Хорошее место, официанты вежливые, я не фанат кофе но у них есть вкусный чай. Поесть тоже можно меню не маленькое но пиццу готовить не умеют, а вот роллы наоборот хороши.
Aida
22 июля 2025
PROCOFFEE — место, куда идёшь за кофе, а остаёшься за атмосферой. Всё на своём месте — как будто для тебя.
Зауре К.
14 июля 2025