Продекор

Радик Я.
21 декабря 2025
Очень редко пишу какие либо отзывы, но здесь не могу оставить без внимания работу Кристины. Нисколько не пожалела , в наоборот счастлива, что обратилась именно к ней. Кристина помогла мне выбрать фотозону на свой юбилей, все рассказала, показала и объяснила подробно. В день рождения, Кристина со своим помощником четко и быстро выполнили мой заказ Сказать что я была в восторге, это ничего не сказать Подруги сказали, что это дешево за такую фотозону! Рекомендую от всей души мастера своего дела! Кристина очень приятная по общению и отзывчивая, на все мои вопросы давала конкретные и понятные ответы!
Илдар Н.
16 декабря 2025
Хочу поблагодарить ребят за красоту , созданную ими!!! Несмотря на малый бюджет , они создали великолепную фотозону. Все учли, все посоветовали, наглядно мне все показали! Компетентные и надежные ребята! В отличие от других организаций! Я очень очень благодарна им! И желаю процветания 🎈🎈🎈обратимся еще раз обязательно к вам! ❤️
Ольга Смирнова
Организованно ответили на все вопросы, помогли подобрать прекрасную фото зону, которая понравилась и мне и гостям. Спасибо огромное за работу и профессионализм 👍🤗 Теперь я ваша фанатка! )) за подобными работами только к вам. Желаю дальнейшего процветания и побольше таких же счастливых клиентов как я🥰😘
Екатерина Терехина
Уже на протяжении2-х лет заказываю шары только у Кристины 😍 всегда поможет с выбором ,шары долго летают,очень рада что обратилась к вам 😍
Надежда Ильина
Заказывала шары на день рождение дочки, она была в восторге. Спасибо Кристине 😘
Денис Волков
Заказывали шарики на день рождение дочери. Все очень понравилось
Шары плохого качества ,цветы завявшие продают …. Сама хозяйка хамка В общем не рекомендую вообще
Виктория Касаткина
магазин всегда закрыт
Алиса Трифонова
Хозяйка хамка!! Не советую!!