Проделки

Кристина Ростова
Всем добрый день! Отмечали день рождения дочки 6 лет в «Проделки» и все просто остались под восхитительном впечатлением и что я могу сказать, ребенок был на 7 небе от счастья ( у нас был пакет Хантрикс с Руми) это ее любимая героиня и все было на высшем уровне, интересные и веселые задачи, скучать никому не пришлось- даже родителям❤️ Администратор тоже умничка, очень вежливая, приветливая, добрая🥰 ну прям все было вау🫶 Спачибо «проделки» за такой прекрасный праздник и незабываемое шоу🔥
Евгения
Уже не первый раз отмечали день рождение в проделках 😁 Но впервые по этому адресу! Очень понравилась студия. Как всегда все прошло на высшем уровне) Спасибо за яркие впечатления и эмоции!
Юлия С.
25 апреля 2025
Праздновали тут день рождения подруги из садика. Были приглашенные артисты и фотограф,все понравились. Красиво оформленная фото зона. Очень классная анимация была девушка из шенячего патруля🤩 Лофт небольшой,но все очень чисто и уютно. Один большой стол для посиделок взрослых и детей,отдельной детской зоны нет,игрушек детских нет.
Анастасия Смирнова
31 июля 2025
Искренне хочу поблагодарить Вас и команду за организацию праздника! Всё вышло на высшем уровне! Площадка кайф!!! Все уже подметили ее для своих праздников! И хочу сказать отдельное спасибо за организацию мини-кондиционеров!🥹♥️ огромнейшее спасибо Саше! Пупсичек сладенький, отработал как всегда потрясающе! Нет слов, очаровал всех, от детей до взрослых! Настя умничка, отлично прокоординировала мероприятие! В общем нет слов, одни восторженные отзывы! Вернемся к вам еще не раз!
Дмитрий Дмитрий
27 февраля 2025
Отмечали день рождения дочки, сначала в студии на Малой Митрофаньевской, очень понравилось, поэтому вернулись. А в этом году открылась новая студия ближе к нашему дому. предложили интересный формат с экраном для подростков. Очень веселая программа, таких веселых ведущих мы еще не видели) Персонал 100% Так держать!
Ольга Грейсман
Очередной раз хочу сказать спасибо студии Prodelki🫶 Сколько было у нас праздников сразу и не припомнишь ), но каждый раз им удается нас удивить 🫶 Прекрасная студия достаточно много места. Как всегда классная программа . Отлично провели время 😉
наталья волож
7 января 2025
Всем добрый день. Хочу поделиться впечатлением о прекрасном месте для проведения праздников. У нас был детский праздник,но можно и проводить и другие семейные мероприятия. Было очень весело, прекрасные аниматоры. Отдельное спасибо за хорошую организацию праздника, все было очень чётко, вкусно и рады были как дети так и взрослые. Рекомендую.
Ирина Калинина
6 апреля 2025
Были на Дне рождения в качестве гостей. Все понравилось. Цветы в их кейтеринге - отдельный вид эстетики. Немного тесновато.. и не разделить столы на детский и взрослый, в целом рекомендую место!
Мария Сапегина
3 марта 2025
Праздновали ребенку 5 лет.Начиная от организаторов и заканчивая программой - очень довольны.Супер чистое пространство,отличный подход.Сделали скидку 🫶. Отдельно спасибо шоу с экзотическими животными .Мы в восторге.Аниматоры очень классные 👍👍👍
Ksenia
Хочу сказать большое спасибо за наш праздник ❤️ Детям всё очень понравилось. У вас классные аниматоры, очень здорово вовлекают детей в активности) Дети много смеялись, к вечеру были уже суперуставшие, но хотели продолжать играть)) Отдельное спасибо администратору Насте, она помогала во всём, очень отзывчивая ☀️
Арина Сидорова
Шикарное место, в которое всегда хочется возвращаться. Прекрасная атмосфера и уют просторного помещения, которые оставили в сердце тёплый след. Если и отмечать, то здесь - хорошая организация одназачный плюс проделок. Обязательно вернусь еще раз
Галина Крупкова
В полном восторге от студии! Чувствуется профессионализм, любовь к своему делу и внимание к деталям. Всё чётко, с душой и на высшем уровне. Очень приятно иметь дело с такой командой — доверие на 100%. Спасибо за эмоции и крутой подход!
Елена П.
Замечательная команда организаторов, праздники на высоком уровне. Рекомендую. Понравится и детям, и взрослым. Весело, позитивно. Оформление стильно и современно. Спасибо за праздники.
Julia Smerechuk
30 марта 2025
Сегодня отмечали день рождения ребенка, 8 лет 🎂 Всё было просто шикарно!!! Всем очень понравилось, и взрослым и детям, дети вообще в восторге. Очень чисто уютно и комфортно, ведущие с прекрасным чувством юмора, все просто замечательно! Тесла шоу Артем и А4 Саша зажигательные ведущие! 🎉🎉🎉🙏🙏🙏❤❤❤ спасибо огромное!
Екатерина Симоненкова
Отмечали в лофте день рождения дочки 5 лет. Лофт достаточно просторный для 10 детей, отличное зонирование, есть горка. Вежливый администратор, на все просьбы реагировали , все что надо предоставляли . Очень понравился девушка- аниматор единорог Селестия, веселая милая,отлично с детками провели время. Прекрасное шоу мыльных пузырей, не перегружено, все дети были счастливы. При этом адекватный ценник. Спасибо !
Анастасия Орлова
Спасибо огромное за праздник! Нам очень понравилось !Аниматор-огонь!Фотограф,администратор-просто чудесные! Мы в восторге!Рекомендуем ! и приемлимые цены!
Елена М.
Классное пространство для отдыха любой возрастной категории! Организация мероприятий индивидуальна и на высоком уровне!!!
Наталья С.
Мне очень понравился праздник, организованный " Проделками " для моей внучки Софии! Оформление, анимация, обстановка - на "пять"! Так держать!
Вера
3 декабря 2025
Отмечали день рождение, очень понравилось 😊 отличные аниматоры и программы, хорошее соотношение цены и программ, классные администраторы Евгения и Марина, очень помогли с организацией мероприятия и праздника.
Елена Ряховская
Прекрасное уютное место, отмечаем праздник уже не раз, всегда на отлично🫶дети в восторге🥳
kuortivv
Лучшее место из ближайших подобных. Очень все прилично. Уютно, места достаточно. Анимация тоже на уровне.
Александр П.
13 января 2025
Праздновали день рождения подростка, поиграли в мафию и потанцевали. Очень понравилось
Анастасия С.
6 июня 2025
Место супер! Хочу поблагодарить за классный детский праздник! Дети в восторге! Вернёмся к вам обязательно! Удачи и процветания ❤️
Феликс Ж.
28 января 2025
Праздновали День рождения) Всё было отлично!) Нам очень понравилось, всем рекомендуем!))
Екатерина Г.
24 ноября 2025
Отличное просторное место для праздников