ПроДент

Ирина
Хочу написать отзыв про то, как я удачно познакомилась с доктором Айше Серверовной. Пришла к ней в клинику по рекомендации коллеги просто полечить кариес. И была приятно удивлена, что доктор не только лечит, а и протезирует и еще работает в паре с отличным имплантологом. После того, как доктор сказала, что на место где нет зуба необходим имплант, я думала что это очень дорого и проманиторив все цены в городе , в этой клинике оказалась самая дешёвая цена. И я решилась поставить имплант, так как, когда нет жевательного зуба, качество жизни ухудшается. Спасибо докторам, что убедили меня решится на имплантацию. Всем советую и рекомендую клинику Продент !
Элгиз Зарединов
Лучший стоматолог в нашем городе !!! Сейдалиева Айше Серверовна! ✅ Принимает строго по времени (ждать не пришлось). ✅ Всё объясняет понятным языком, без запугиваний. ✅ Работает очень аккуратно . Пломбу поставил идеально, не мешает, не нависает. ✅ Цены адекватные, не навязывает лишних услуг. Буду теперь лечить всё только у нее. Рекомендую на 10/10.
Светик
Хочу выразить свои слова благодарности Айше Сервероне!Записывалась на лечение зубов.Процедура проходила очень комфортно, безболезненно.Кабинет уютный, чистый с множеством интересных, современных приборов.Спасибо вам большое!Результатом я довольна!
Ольга Пилипюк
Посетила стоматологию по отзывам в ПроДокторов. Айше Серверовна сразу произвела впечатление не только, как тактичный, внимательный и очень вежливый человек, но и как прекрасный специалист. Такая сложная манипуляция, как лечение и пломбирование каналов, была выполнена идеально. Рекомендую данного врача!
Анастасия Камзолова
Благодарю доктора Айше за грамотные рекомендации и отличную работу, очень довольна, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым 👍🏻
Ибраим Оказов
Супер, обратился по рекомендации друзей , благодарен сразу и врачу и друзьям . выполнили свою работу на максимум
Анастасия Сергеева
Вылечили зуб,которому остальные врачи ставили вердикт:Удалять!