Продент13

Таня Гудкова
Перепробовала много клиник с разными врачами- стоматологами. Остановилась на Продент 13, лучшие врачи, все максимально безболезненно и комфортно, кроме того, новейшие технологии . Ценник очень лояльный, всегда атмосфера душевная и максимально спокойная. Спасибо!!!
Арсений Винтин
30 мая 2025
Огромное спасибо команде стоматологии за безупречный сервис и заботу! Врачи– настоящие профессионалы! Лечение прошло комфортно и совершенно без боли. Доктор подробно объяснил каждый этап, подобрал оптимальное решение. Качество– на высоте! После процедур зубы выглядят идеально, а пломбы совершенно незаметны. Организация – всё четко. Записаться легко, администраторы всегда напоминают о визите, а время приёма соблюдается. Теперь только к вам!
Лидия
22 февраля 2025
Посещаю клинику не в первый раз, услуги оказываются быстро, качественно и профессионально. Отдельно хочу упомянуть Сагиева Н.М. Врач лечил мне поверхностный карьес, все аккуратно и не больно.
Sergey
11 ноября 2024
Отличная клиника. Не первый раз обращаюсь. Все четко объясняют и лечение проходит максимально комфортно. Ставил имплантат и пломбы, проблем нет.
Федор Агафонов
31 марта 2022
Крылова Екатерина Михайловна - отличный стоматолог. Настоящая профессионал. Первую мою пломбу она поставила мне в 2016 году, спасла практически развалившийся зуб, который я из-за своей лени за почти год довёл до края. С тех пор обращаюсь только к ней, всегда быстро и ловко лечит, сверлит и диагностирует. Золотые руки, профессиональный взгляд и доброе сердце.
Ирина З.
Лечила зубы в этой стоматологии у стоматолога-терапевта Суворова Анатолия Александровича. Врач очень хороший, лечение прошло качественно и безболезненно. Готовила зуб под коронку, поставили пломбу. Всё сделано аккуратно, результатом очень довольна.
tatyana d.
Впервые обратилась к стоматологу-терапевту Анатолию Александровичу Суворову для лечения кариеса и установки зубной пломбы в эту стоматологию, осталась довольна результатом. Он проявляет индивидуальный подход к каждому пациенту. Рекомендую
Михаил Карякин
6 октября 2022
Обращались в данную клинику 29.09.2022 Мне понравился высокий уровень квалификации доктора, вежливое отношение и то, что четко и точно работают. Мне удалили зуб за две-три минуты, абсолютно без боли, дали точные инструкции, что делать после, чтобы не было дискомфорта. Огромная благодарность.
надежда Ларина
20 апреля 2023
Чистая, не большая клиника где все есть. Что врачи, что персонал очень вежливые. Мне понравилось. Удаляла зуб мудрости, рос в десне в бок. Сложная операция, врач Анваров справился на 5+ . Удалил за 20 минут. Без осложнений!!!! Без температуры, без боли, швы аккуратные! Все супер зажило!!!
Марат Курмаев
3 декабря 2022
Ничего хорошего сказать не могу. Кроме того, что действительно, вежливые. У меня сломался мост и нужно было сотворить новый такой же, без всякого лечения и удаления. Был озвучен срок 1 месяц, хотя в договоре 6 недель. Мне делали его 3 месяца и ездила к ним почти через день. Сделали аж два моста. Первый меня совершенно не устроил, на что обвинили во всем техника. Проблемы с техником ни как меня не должны касаться, я заключала договор не с ним. Второй поставили, но радости не ощущаю. Губа выпячивает, половина зубов не отшлифованы. Просто уже морально и физически устала. Может просто мне не повезло, но я очень не довольна работой доктора.
Елена Сергеевна
6 марта 2023
Хочу выразить огромную благодарность, уважение и признательность стоматологу Анварову Арслану за профессионализм.Аккуратную работу, качественное и безболезненное лечение зубов. Внимательное отношение к пациенту! Врач с большой буквы!Успехов Вам и добра!
малышева е.
19 января 2023
Эта клиника просто меня выручила, когда к ним обратилась с сильной зубной болью. Персонал вежливый, внимательный , а доктор Саидбаходур Саидсултонович просто волшебник и професионал . Здесь современное оборудование и грамотные специалисты. Я очень довольна, спасибо Вам!
татьяна з.
14 декабря 2022
Обратилась в стоматологию 13.12.22 по поводу удаления корней зуба. Персонал вежливый, доктор очень чуткий, всё доступно объясняет, сделали на 100 баллов, быстро, профессионально, дали рекомендации. Буду рекомендовать знакомым однозначно!!!
Валентина Аксенова
28 декабря 2022
Посетила стоматологию, делала общую чистку удаляла камни, всё отлично, доктор Анваров процедуру провел безболезненно и быстро. Мне все понравилось СПАСИБО.
Мансур Шафеев
20 января 2024
В принципе норм, но делали зуб очень долго, опыта у доктора было мало, совсем молодой. Но плюс в том, что сделали снимок зуба прям в кресле
Анна Краснощекова
25 октября 2022
Я ходила к Бобохомову. Меня хорошо встретили и проконсультировали по моим проблемам, рассказали, какой степени у меня кариес, и сориентировали по цене лечения.
Мари
23 сентября 2022
во время разговора по телефону озвучили одну сумму, на приеме и консультации другую, а вот уже во время оплаты, когда заднюю не дать, выставили чек на 3 сумму. В разы превышающую первые 2. Персонал конечно приятный и работы выполнили хорошо, но вот сюрпризу с чеком я не совсем была рада.
Аня
25 октября 2022
Все отлично! Все хорошо сделали. Последний раз мне вылечили зуб за 2 сеанса. Врач Арслан очень внимательный, чуткий и все объясняет.
Анна Ф.
11 декабря 2022
Работа стоматолога Бутыркина мне нравится, я давно у него наблюдаюсь. Врач профессионал своего дела. И пошутит и вылечит без боли)
дмитрий ионов
6 сентября 2022
Все супер , обращался в эту клинику все сделали в лучшем виде, быстро и надежно, 1000 баллов этой клинике!!!!!
СВЕТЛАНА Ч.
14 декабря 2022
Отличный врач Анваров. Внимательный, доброжелательный и ответственный врач. Рекомендую!
Игорь
25 июля 2024
Ставил коронку, все норм но дорого.
Илья
19 января 2023
Удалял зуб мудрости, без боли, даже на следующий день
александр мальченков
8 декабря 2023
Хорошая стоматология и не так дорого по сравнению с другими
Юлия Куличенко
1 октября 2023
Все отлично персонал вежливый молодцы
Николай С.
12 июня 2023
Спасибо большое. Все очень хорошо сделали.
Антон Бутыркин
20 февраля 2023