ПроДентал

51 оценка

Татьяна Т.
Проходила лечение и имплантацию у Семена Евгеньевича Кравцова. Доктор сделал то, что считали невозможным в двух других клиниках — сохранил безнадежный зуб. Работает невероятно аккуратно, всё подробно объясняет. Результатом более чем довольна. В «Pro Dental» всегда чисто, уютно и удобно по времени. Рекомендую врача и клинику! ❤️
Инна Р.
18 января 2025
Посещаю эту клинику с самого открытия, современное оборудование, всё чисто, приветливый персонал, запись на удобное для меня время, доктора работаю аккуратно, всё рассказывают, предлагат альтернативное решение проблемы, лечение качественное, индивидуальный подход к каждому клиенту, я всем знакомым и друзьям рекомнедовала эту клинику, все были в восторге. Там работают профессианалы и супер специалисты. Вот и сейчас снова обратилась за помощью, хожу с удовольствием, чувства страха отсутствует, как обычно преред приёмом к стоматологу. Летом мне даже ритейнеры поменяли, в отличие от других клиник, которые мне все отказали. Все отпраляли в Екатеринбург. Я очень довольна, что у нас городе появилась эта чуда-клиника. Делают практически всё.
Татьяна Ларюшкина
15 августа 2025
В клинику пришла первый раз и более чем приятно удивлена. Современное, светлое, чистое и уютное помещение. Доктор Пронькина Анастасия Павловна это реальное воплощение моего представления о том, каким должен быть настоящий доктор. Отличный профессионал, все увидела, сообщила, что необходимо сделать. Лечит безболезненно, аккуратно, оборудование просто супер. И пои этом такая внимательная, уважительная. От ее голоса проходит волнение, ей полностью себя доверяешь. Я уже очень давно не встречала таких качеств у врачей. Результат ее работы - здоровый зуб и прерасное настроение! Отличная клиника, всем рекомендую!
Ирина Герасимова
4 июля 2025
Прекрасная стоматология 👍Пронькина Анастасия - очень внимательный и аккуратный врач, профессионал своего дела! Удобное расположение, приятные цены, качественные материалы. Возможность записи на удобное для себя время.
павел волков
4 ноября 2025
Лечил, лечу и буду лечить в этой стоматологии у Пронькиной Анастасии Павловны. Очень мало, к сожалению, хороших врачей. Никогда не писал комментарии, это не реклама, один раз попробуйте, больше никуда не пойдёте. Рекомендую.👍
Алексей Владимирович
27 февраля 2025
Сколько раз лечил зубы в этой стоматологии ,всегда на 5+ . Весь персонал очень ответственно подходит к своей работе, для себя решил ,что если будут ещё проблемы с зубами , то лечить буду только здесь! И цены по сравнению с другими клиниками гораздо доступнее, Спасибо.
Хороший администратор и доктор-мужчина и медсестра. Остальные наверняка тоже хорошие, не видел просто. Всем доволен, спасибо большое
Татьяна З.
20 июня 2025
Лечу зубы в этой стоматологии почти с открытия, удобное время, всегда все чистенько. Сейчас лечение у Кравцова С. Е. очень нравится результат.
Алексей М.
5 марта 2025
Приходил на лечение зуба,поставили имплант сказали через позвонят пригласят долечивать и забыли.через полгода напомнил результатов Ноль
Анастасия Ощепкова
5 августа 2025
Все понравилось, врач хороший, было не больно , сделал все качественно, буду продолжать лечить зубы в этой клинике
evgen lalala
Вы молодцы, отдельное спасибо Семёну Евгеньевичу, все аккуратно, вообщем 5 из 5 этому специалисту :)
Александр Иванов
25 марта 2024
Отличная современная клиника!!! Ставил имплант в данной стоматологии. Всё прошло быстро и безболезненно, за это отдельное спасибо доктору и его ассистенту. Рекомендую!!!
Мария г.
Лечу зубы только у доктора Пронькиной А.П. уже много лет. Прекрасный доктор, отличная клиника. Спасибо!
Елена Черепанова
16 декабря 2023
Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники "Про дентал", особенно стоматологу Анастасие Павловне- замечательный врач, профессионал своего дела!!! Спасибо Вам за труд! Больше не боюсь стоматологов, за здоровой улыбкой только к вам!) Терпения Вам в Вашем нелегком деле и успехов! Клинике ставлю 5 звезд!
Марина Ярмолинец
22 сентября 2025
Спасибо большое 😌 вылечили все зубки быстро и качествено 🙂 очень довольна
Юлия Ботвина
25 августа 2023
Лечилась у Анастасии Павловны, очень понравилось!👍 Вежливая и мастер своего дела. Второй год пошел как стоят пломбы, все отлично! Спасибо вам!
Полина Зырянова
19 февраля 2024
Побывала в этом месте, 2 звёзды - это максимум. Пришла только на рентген, ещё по телефону предупредила, что рентген зуба мудрости( +1 звезда за то, что место на рентген было в день звонка). Пришла - снова пару раз переспросили, только ли рентген мне нужен. Уже в самом кабинете передо мной разворачивался театр антисанитарии: аппарат, который вставляется в рот, одели в специальный "противомикробный" пластик и.. повесили на стенку, где он до этого без пластика и висел, пока что-то там настраивали, потом сняли и положили мне в рот, позже (для этой процедуры нужно придерживать аппарат пальцами) врач пыталась засунуть мои грязные руки мне в рот, и остановилась только когда я запротестовала, попросив уйти вымыть руки или хотя бы дать мне перчатки - мне вручили салфетку для обработки рук - и на том спасибо - после одна врач делала мне 2 снимка, потом позвала ещё одну - и уже второй врач сделала мне ещё 2 снимка (и всё это на 1 зуб), во время переснимков аппарат всё в том же пластиковом пакетике вынимали у меня изо рта, клали на специальную подставку , которая находилась недалеко от моих ног в грязных сапогах (в бахилах, но всё же) и засовывали обратно. По итогу 4 снимков, мне вручили распечатку, где была нечёткая половина моего зуба мудрости, ни корней, ни верхушки, только край - обвели ручкой, чтобы следующий врач разобрался, на что именно смотреть. Я понимаю, зуб мудрости находится далеко, это не очень удобно, тем более в моём случае он ещё не вылез и находился внутри десны, но я пришла на платную процедуру и рассчитывала на какой-никакой профессионализм сотрудников, а не на 4 рентгена, сделанные антисанитарно, с недостаточно корректным снимком по итогу. Фото снимка прилагаю.
тимофей рыженьков
21 октября 2025
Очень хорошая клиника работают профессионально ходим лечится всей семьи. Рекомендую.
Люкс Модуль
19 июля 2024
Отличная стоматология, оборудование новое, хорошие и вежливые специалисты, приемлемые цены. Спасибо Вам за проделанную работу!!!
Марина А.
21 июля 2025
Клиника современная, персонал, просто супер!!! Я всем рекомендую эту клинику. Стоимость услуг вполне доступно.
МРТ-Урал
19 сентября 2023
Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу Анастасии Павловне! Анастасия Павловна профессионал своего дела! Хожу только к ней. Внимательная, обходительная и тактичная. Спасибо Вам большое.
Елена Шварц
26 сентября 2023
Замечательная клиника. Врач Пронькина И.П , отличный специалист со знанием своего дела на 5+.Вообще весь персонал работаю на отлично. Очень рекомендую данную клинику. Спасибо Вам всем огромное!
Мысли юриста
7 ноября 2023
Удаляла зуб 03.11 у хирурга Соболь. Как итог: 2 раза во рту взрывалась ампула с лекарством, после этого он даже не извинился, медсестра сказала может промыть рот, в ответ ей, он сказал: «пусть кайфует». Также на второй день после удаления выпала губка, которая должна была сама раствориться. На 3 день опухла щека, и я начала ее прикусывать, тем самым травмировать щеку, в итоге позвонив в поликлинику мне сказали, что врач будет еще не скоро, а терапевт не может смотреть после хирурга. Посоветовали мне обратится в поликлинику. Не рекомендую данного специалиста. Сейчас еще разочаровалась в самом Продентал!
elena p.
Отличная клиника, внимательные специалисты, всё на высшем уровне!!!
Наталья Медведева
9 января 2025
Хорошая стоматология. Спасибо, доктору Анастасии Павловне, за отношение и качественное лечение.
Мария Половинкина
7 марта 2025
Вы чеее!! Это самая крутая враач!! 💕ваще чётко работает! Я к ней с Екб аж прилетела! Молодец! Спасибки огромное! Лав ю❤️
Руслан Сулейманов
Потратили мое время, потратили мои деньги и заработали одну звезду за 1000 рублей. Спасибо мало.
Oksana K.
14 декабря 2023
Замечательный врач Пронькина Анастасия Павловна. Внимательный, аккуратный, вдумчивый подход к запросам и проблемам пациента. Рекомендую.
EnellySayk
Очень хорошая клиника, советую!
Настенька Манаева
21 июня 2025
Всё очень качественно и хорошо! Лучшая стоматология в городе!
Роман Юсин
9 января 2025
Всё отлично. Вежливо, культурно.
Ира Макушкина
29 июля 2025