Продерма

Евгения
Хочу поблагодарить врача‑трихолога Мармазинского Александра Сергеевича за помощь — благодаря ему выпадение волос остановилось, а новые начали активно расти! На первой консультации Александр Сергеевич провёл тщательное обследование, собрал анамнез, назначил анализы и разработал комплексный план лечения. Всё объяснял понятно, без сложных терминов, дал рекомендации по уходу и питанию, а на контрольных приёмах отслеживал динамику и корректировал схему. Клиника светлая и уютная, атмосфера комфортная — это помогает расслабиться. Единственный минус — неудобное расположение: добираться не всегда просто. Но результат того стоит: через пару месяцев выпадение сократилось, а спустя полгода волосы стали крепче и объёмнее. Очень довольна и однозначно рекомендую Мармазинского А. С. как грамотного и чуткого специалиста!
Анна О.
Прекрасная клиника. Чистота, комфорт, уют. Персонал доброжелателен, с заботой о пациентах. Врач Александр Сергеевич- великолепный специалист, знакомы уже с ним с другой клиники и рады, что вновь его нашли здесь. Что важно- все разъясняется и объясняется досконально, обследование проводится очень внимательно и все рекомендации распечатываются.
Юлия .
Была в медцентре Продерма на приёме у гинеколога и осталась довольна посещением. Врач была очень внимательной, спокойно выслушала мои вопросы и всё понятно объяснила. Осмотр прошёл аккуратно и без лишнего дискомфорта, в кабинете было чисто и спокойно. После приёма остались приятные впечатления и ощущение, что к моему здоровью отнеслись с заботой.
Я несколько раз ходила в Продерму на разные процедуры и на прием к дерматологу, и всегда остаюсь довольна результатом. Врачи здесь настоящие профессионалы: тщательно подбирают процедуры под мои потребности, дают рекомендации по уходу и следят за безопасностью на каждом этапе. Атмосфера клиники уютная и располагает к комфорту, а персонал внимательный и доброжелательный. Очень рекомендую клинику всем.
Анна С
Потрясающие доктора, у всех огромный стаж и отличные благодарные отзывы, в клинике чисто и уютно, угощают вкусными конфетами и если врач задерживается могут предложить чай. Рекомендую.
Валерия Зарипова
Долго мучилась с акне, перепробовала кучу средств — ничего не помогало. После визита к врачу - дерматологу состояние изменилось за месяц. Чёткие назначения, без воды и лишних анализов. Сейчас кожа чистая, пользуюсь только поддерживающим кремом. Огромное спасибо за результат!
Иван Т.
Обратился с неприятной проблемой к урологу, врач Мармазинский быстро поставил диагноз и подобрал терапию. Уже через неделю стало значительно лучше. Приём прошёл чётко, без лишней суеты. Получил план лечения и ответы на все вопросы. Однозначно рекомендую.
Агафонова Н.
3 мая 2025
Посещала данную клинику несколько раз, была у двух разных специалистов. Эффектом довольна. Работают профессионалы. Широкий спектр исследований и манипуляций-косметология, дерматология, урология,гинекология, андрология. Сервис хороший, всегда приветливый персонал, всегда предложат чай/кофе/вкусняшки. Цены как везде, но за счет системы кэшбэка (часть средств перечисляется на личный счет клиента в клинике и доступны для оплаты последующих услуг) и скидок в счастливые часы/ праздники получаются очень демократичные. Очень рекомендую данную клинику!
Алина
Хорошая клиника, хожу с детьми. Администратор всегда приятно общается, быстро подбирает удобное время для записи и напоминает заранее о посещение. Врач компетентный и приятный в общение, всегда подробно расскажет и ответит на вопросы.
Marina Z.
12 января 2025
Proderma великолепный центр, рядом с домом. Чисто и комфортно. Приветливый персонал. Рекомендую! Была на приеме у Александра Сергеевича, все прошло быстро и комфортно, хотя был страх перед удалением. Благодарю, Вас! В дальнейшем, буду посещать этот центр и по другим вопросам здоровья.
Алексей Шаталин
26 августа 2025
Отличная клиника с множеством направлений. Есть «детский уголок», где ребенок может отвлечься, пока родитель будет на осмотре:) с ребенком обращалась к дерматологу Мармазинскому А.С, провел осмотр, дал рекомендации - все отлично, от проблемы тзбавились полностью. Огромное спасибо! Сегодня посетила врача гинеколога/узи Гуменная О.И. Сделала узи аккуратно, все показала и обьяснила, дала рекомендации. Спасибо, все отлично. Данную клинику советую. На ресепшене очень приятные девушки:)
Софья Жильцова
8 августа 2025
Хочу от всей души поблагодарить Ольгу Игоревну Гуменную и клинику Pro Derma. Это именно тот случай, когда ты попадаешь не просто к врачу, а к специалисту с огромным опытом и настоящей заботой. Ольга Игоревна - внимательная, спокойная, очень тактичная. Всё объясняет, ничего не пугает, лечит без лишнего, но при этом по делу. В клинике уютная атмосфера, вежливый персонал, современное оборудование - в Pro Derma всё на уровне. А главное - ощущение, что ты в надёжных руках. Спасибо за заботу, профессионализм и просто человечность!
Ольга Б.
Сделала микроигольчатый РФ-лифтинг Vivache. Результат потрясающий: овал лица стал чётким, подтянутым, будто вернулась на 5 лет назад. Морщины вокруг глаз и носогубка заметно сгладились, кожа плотная и сияет. Эффект виден уже через пару недель, держится отлично. Рекомендую тем, кто хочет подтяжку без скальпеля.
Сергей Копатьев
Очень классно делают массаж, могут поддержать разговор, также можно регулировать температуру в комнате. Всем рекомендую! => Также здесь хорошо делают чистку лица, мне понравилось, всем рекомендую!
Светлана Милованова
27 марта 2025
Были второй раз на приёме у врача Мармазинского А. С. На приём водила ребёнка. Он очень быстро нашёл общий язык с ребёнком. Во время проведения процедуры деструкции новообразований подбадривал ребёнка и отвечал на её нелепые вопросы. Очень вежливый и внимательный врач. И самое главное профессионал своего дела. Рекомендую врача Мармазинского А. С. Приходите к нему не пожалеете 👍.
ЛЮДМИЛА Ш.
Посещаю клинику регулярно, делаю косметологические процедуры! Доверяю своему врачу Наталье Владимировне на все 100%. В клинике часто проводятся хорошие акции, всегда уютно, чисто, очень доброжелательное обращение с посетителями.
Олег К.
Прошёл сеанс Витопластики у мастера Христины. Чудесные ощущения! Расслабился как никогда. Из тела ушло напряжение, ум отключился… Просто хорошо💫 Выражаю свою искреннюю благодарность за процедуру🙏🏻
Артур Диланян
10 марта 2025
Добрый день . Я рекомендую доктора дерматолога Мармазинского Александра Сергеевича. Доктор внимательно выслушал и осмотрел меня . Назначил дообследование , по результатам которых установил точный диагноз, который не могли поставить десятки дерматологов Москвы . Назначил курс лечения и я полностю избавился от проблемы . Огромное огромное спасибо вам Александр Сергеевич.
Очень рекомендую данную клинику. Ольга Игоревна лучший специалист в своем направлении, всё подробно, четко рассказывает, отвечает на все вопросы. Очень ей благодарна❤️ Сама клиника очень чистая, уютная, девушка на ресепшене чудесная!
елизавета ставила
24 августа 2025
Хочу оставить правдивый отзыв. День 1. Первый визит Пришла на чистку лица, думала еще, что сделают плазмотерапию, но Хусан Наталья Владимировна посоветовала пока начать только с чистки и выписала рекомендации по дальнейшим процедурам и уходу. Комбинированная чистка (механическая и ультразвуковая) длилась два часа, так как комедонов много и объем работы не маленький. Наталья Владимировна предложила поставить капельницу для очистки печени, я согласилась. Было три попытки иглу воткнуть в вену (они у меня тонкие и глубоко находятся), после чего я сказала, что мне уже не комфортно и я боюсь, на что косметолог не стала уговаривать и отменила капельницу. Факт того, что не получилось воткнуть в вену не понравился, а то, что не стали в итоге настаивать - наоборот. После остались большие синяки. После чистки мне предложили сделать лазерную биоревитализацию, чтоб кожа быстрее восстановилась (эта процедура совсем безболезненная, а, кстати, на чистке слезинки текли от боли) и в подарок сделали микротоковую терапию (неприятно, но не больно). В итоге заплатила 7200. День 2. Пилинг Пришла на пилинг по рекомендации Натальи Владимировны, чтобы закрепить эффект и, чтобы предыдущая работа была сделана не зря. Заплатила 4800. День 3. Эффект Кожа бархатистая, но все еще есть воспаления, в целом мне нравится, приду еще.
савенко павел
Посещал данную клинику в феврале 2026 года. Понравилось обслуживание, очень вежливый и обходительный персонал, очень качественно и безболезненно провели процедуру. Доступные цены. Рекомендую!
Марина Минакова
13 марта 2025
Отличная клиника рядом с домом, обратились для постановки капельниц и внутримышечных иньекций, персонал- профессионалы, все аккуратно и быстро, в клинике очень уютно и чисто. Спасибо!
Ольга Е.
7 октября 2025
Посещала данную клинику несколько раз. Обращалась к разным специалистам, хочу отметить их высокий профессионализм и грамотность, отличный подход к моим проблемам! Хочу так же отметить администраторов клиники, отвечают очень быстро, вежливые и добрые девушки! В общем советую всем!
Надежда К.
Была впервые. Отличная клиника! Очень душевное отношение к пациентам. Врачи — профессионалы своего дела, всё расскажут и покажут. Чувствуется забота и порядок. Спасибо всему коллективу за ваш труд.
Фаина
Была на УЗИ у Гуменной Ольги Игоревны, очень понравилась специалист, всё максимально лояльно, терпеливо и подробно сделала, объяснила, в сравнении с врачами гос.поликлиник - небо и земля.
Яна Андреевна
Записалась в данную клинику на прием к дерматологу для удаления папиллом. Записывалась онлайн- через месенджеры, уточнила есть ли врач-женщина, на что мне ответили,что именно дерматолог: мужчина-Александр Сергеевич М., к нему я и подтвердила запись. Отмечу, что онлайн запись и общение в мессенжерах для них видимо в новинку, так как максимальное время ожидания ответа доходило до 1ч 45 мин(!). Также не получила ни накануне, ни день в день никакого напоминания о записи! Очень "современно" и клиентоориентировано. Далее по факту: Приехала из другого района в назначенное время, первое ,что отметила- абсолютное безразличие администратора- Христины (которая по-совместительству еще и массажист, исходя из инфо с сайта). Администратор- лицо клиники, в данном случае оно "каменное" и прием поситетелей ведется по-принципу, как в регистратуре в городской поликлинике по омс, и то в старые времена, сейчас и там очень приветливый персонал! Но судя по тому, что многие об этом пишут и ничего не меняется, значит для руководства это норма. 2. По приезду выяснилось,что меня записали к косметологу- Наталье Владимировне Х., а не дерматологу, ссылаясь на ошибку администратора,но не того,что был на рабочем месте, а якобы какого-то новенького(в чем я очень сомневаюсь). Когда я спросила напрямую является принимающий косметолог- дерматологом(?), Наталья Владимировна невнятно, опустив глаза, сказала,что она "вроде как" и дерматолог тоже. В последствии, при телефонном разговоре, я попросила предоставить документы о подтверждении образования и квалификации данного врача, но в ответ услышала лишь тишину. При этом в приеме мне не отказали, а хотели провести процедуру руками врача не той специальности! Это равносильно тому, чтобы доверить лечить зубы ортопеду! И неприемлимо в медицинских клиниках! 3. Контактов руководства для прямой жалобы ни на сайте, ни в самой клинике не обнаружила. Поэтому надеюсь,что мой отзыв дойдет до них и они примут меры, если им небезразлична репутация своей клиники. А тем, кто изучает отзывы перед посещением клиник- советую быть крайне внимательными и осторожными с данной организацией, чтоб не стать жертвой неквалифицированных рук в вопросах здоровья!
Елена Козлова
11 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность врачу дерматологу Макеевой Регине Рафаэловне за ее профессионализм. Это и внимательное и чуткое отношение на приеме. И постановка диагноза, и вызов скорой помощи, я была срочно госпитализирована. Также хочу отметить и поблагодарить администратора Бордюженко Христину Игоревну, которая проявила внимание, и чуткость, и была очень тактична. Спасибо, клинику и этого врача смело рекомендую
Гуля И.
25 июня 2025
Большое спасибо Ольге Игоревне врач гинеколог высшей категории! Ходила к ней в беременность и на узи , всегда все расскажет , успокоит ,объяснит ,у врача большой опыт и это видно !Спасибо ей больше за человеческое отношение , и за доброе сердце !
Надежда Бокова
6 августа 2025
Добрый день! Была на приеме у врача гинеколога Гуменная Ольга Игоревна, на процедуре УЗИ органов малого таза. Очень приятная женщина врач, профессионал своего дела. Все объяснила, рассказала, дала рекомендации, Спасибо!
nphne-j2rjlyyq
25 августа 2025
Быстрая приятная работа на ресепшене быстрая приятная работа сотрудников. Особо хочу отметить работу дерматолога Мармазинского Александра Сергеевича. Хорошо лечит юношеские проблемы кожи
Елена Смирнова
28 сентября 2024
Proderma - отличный мед. центр рядом с домом! Новейшее оборудование, чистое, комфортное помещение. Обращались уже всей семьей по вопросам дерматологии и урологии. Прием всегда в удобное для нас время. Врач Мармазинский Александр Сергеевич всегда вежлив и компетентен. Мы очень довольны, что рядом есть врач, знающий и любящий свое дело.
ELENA
22 февраля 2025
Рекомендую! Клиника понравилась, наконец-то нашла по настоящему профессионального косметолога рядом с домом. Приятный интерьер, доброжелательная медсестра на ресепшен. Цены тоже приятно удивили. 5+
Анастасия Н.
8 августа 2025
Посетила клинику, чтоб проверить родинки, Быстро все проверили, удалили лишнее, безболезненно! Врач Александр дал полезные рекомендации. Благодарю!
Ксения Скрынник
Приходила на массаж. Встретили отлично, была массажист Анна Владимировна…. Это не мастер, а мечта… расщемило все, ноги как новые)) спасибо большое 🫶
ольга г.
Открыла для себя новый способ омоложения! Глубокий миофасциальный массаж! Эффект виден сразу! Курс 5 процедур, один раз в неделю. Очень, очень рекомендую мастера Христину
Дмитрий Малахов
Отличная клиника, чистая, светлая, был у уролога, очень грамотный врач, назначил лечение, анализы, верео поставмл диагноз. Спасибо огромное!
Вячеслав М.
15 июля 2025
Был на приеме у Мармазинского А. С., назначили лечение с внутривенным препаратом и отправили во свояси, не предложив услуги медсестры для инъекций, хотя у них такая услуга есть! Спустя какое-то время я узнал о наличии данной услуги, но и тут оказалось все не просто, все только под запись, медсестры нет постоянно на месте, начинает работать только с 10:00, когда большинству людей уже необходимо быть на рабочем месте. НО САМОЕ ХУДШЕЕ, что эта самая медсестра, за мои же деньги запорола все лечение, из трех визитов она только один раз попала в вену, образовались гематомы в местах инъекций, из-за чего пришлось прервать лечение. Никаких извинений не принесли ни клиника ни врач! И за этот весь ужасный сервис мы еще и заплатили :(
Юлия Вакенгут
Недавно решилась на контурную пластику губ и осталась очень довольна результатом. Огромное спасибо Александру Сергеевичу за внимательный подход и профессионализм! Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Губы стали более объёмными и аккуратными, сохранив при этом естественный вид. Все очень аккуратно и красиво!!! Больше боялась, правда!
Диана К.
3 июня 2025
Замечательный медицинский центр, посоветовала знакомая, ехала с другого конца Москвы и я очень рада что попала именно сюда! Девушка на ресепшене доброжелательная, а врач Александр Сергеевич просто профессионал с большой буквы! Выражаю Вам огромную благодарность!
Амина Хучиева
17 марта 2025
Добрый день всем,хотела бы оставить отзыв о поликлинике Proderma,все на высшем уровне,чистота,порядок,а про врачей молчу(лучшие в своем деле!!)Советую всем. Минусов нет,есть только плюсы…
Юлия П.
22 сентября 2024
Сделала лазерную эпиляцию голень и подмышки диодным лазером, лазер очень классный, есть с чем сравнить. Процедура проходит безболезненно, иногда ощущается легкое покалывание, лазер хорошо охлаждает. Спасибо за возможность сделать процедуру по акции. Мастер Гулина очень приятная, рассказала про противопоказания,аппарат, дала рекомендации.
Ирина Л.
29 сентября 2024
Очень понравился медицинский центр, была на чистке лица и дважды на пилинге у косметолога Гулины! Косметолог очень понравилась, подобрала подходящий пилинг, подробно рассказала о процедуре, отзывчивая и вежливая, очень рада что рядом с домом открылся такой мед.центр!
Евгения Цыплакова
Сегодня в этом центре отказали в помощи ребенку!!! Аргументировав отказ тем, что бабушка не законный представитель ребенка! А какая разница, кто привел ребенка, если ему нужна помощь? Никогда больше не обратимся в этот центр! Не рекомендуем центр!
Виктория С.
19 апреля 2024
Первый раз посетили клинику с сыном. Очень понравилось все! Чисто, современно, а самое главное- профессионально! Врач Александр Сергеевич уточнил все до мелочей, объяснил причину проблемы, назначил лечение. Так же на месте можно сдать необходимые анализы. Для себя уточнила услуги в косметологии. Очень хорошо, что рядом с домом открыли такую хорошую клинику.
София Зонова
Первый раз я была в этой косметологии в полном восторге — всё прошло отлично, качество порадовало. Именно поэтому я решила вернуться и заранее, при записи, чётко назвала администратору конкретный препарат, который мне нужен. Меня заверили, всё записали, я ждала своей очереди. Каково же было моё разочарование, когда в день процедуры мне просто отказали: «Этого препарата нет». Вместо извинений за то, что меня не предупредили заранее, стали настойчиво предлагать другой, который мне категорически не подходит. Когда я отказалась, просто пожали плечами и бросили: «Ну такое бывает». Ни намёка на профессионализм или уважение к клиенту. Я молча встала и ушла. Один раз сервис может быть случайно хорошим, а второй — показать истинное лицо. Возвращаться сюда больше не хочу.
Наталья Волгина
19 октября 2024
Хороший центр! Рядом с домом! Делаю эпиляцию, все проходит хорошо! Мастер Гулина очень приятная, рассказала про противопоказания, аппарат, дала рекомендации. Есть бонусная программа для клиентов. Рекомендую!
Mariya S.
22 сентября 2024
Отличный центр открылся в Мисайлово! Делала чистку лица, эпиляцию, все прошло хорошо! Персонал вежливый, оборудование новое, большой спектр услуг. Также есть бонусная программа для постоянных клиентов. Рекомендую!
Nigina Bustonova
14 сентября 2024
Уже около года хожу в эту клинику, врачи компетентные, всегда отзываются, на все вопросы отучают, все объясняют, никогда не приходилось ждать долго, действительно лучшая клиника где я была
Анастасия Иванова
19 августа 2025
Пока нет отзыва на работу дерматолога, но администратор очень уж уставшая женщина, которой дела нет ни до чего. Сидит с видом, будто ее силой туда посадили и слова у нее платные, пришлось вытягивать всю информацию о записи к врачу и даже цену не озвучили. Сомнительно
Дарья
4 ноября 2024
Хорошая клиника! Из всех клиник этого района только эта приняла меня на процедуру с направлением без трех печатей. Гулина - мастер своего дела, очень душевно отнеслась ко мне, выручила и была связи 24/7 (даже в свой выходной). обязательно вернусь! если что - то только к Вам! и всю семью приведу только к Вам! Желаю успехов и клиентов))