Prodetailing

Артём Казаков
29 января 2025
Наклеили тонировку задней части - полусферу. Качественно , быстро и не дорого. Дали пару ценных рекомендаций касаемо эксплуатации. Так же выполнили мойку внутри и снаружи. Автомобиль стал выглядеть новее, чем когда я его забирал из автосалона. В зале ожидания предложили вкусный кофе) Отличный сервис, профессиональный подход к делу! Обязательно приеду ещё!
igoromanko
23 июня 2025
Ребята большие молодцы! Все на вашем уровне, начинаю от приема автомобиля до его отдачи. Сама работа меня устроила, более чем. Машина стала как новая) кожа авто вернулась в первоначальное состояние. Дали водичку, что тоже очень приятно. 👍 Услугу делал - полная тщательная мойка как салона так и внешняя мойка авто. Тем кто любит тщательный и педантичный уход за своим автомобилем, останется точно доволен👌🏻.
Евгений Мыльников
24 апреля 2025
Спустя 200000 км пробега, впервые решился на химчистку автомобиля. По отзывам, нашел данную организацию. Вполне, по бюджетной цене, выполнили химчистку салона, вымыли кузов, причем всё сделали так, что придраться просто не к чему! Коллектив замечательный! Адекватно осмотрели, объяснили суть работы. Просто приятно общаться! К тому же, в качестве подарка выполнили полировку фар. Одним словом, рекомендую!
Владимир Жуков
12 января 2025
Пригнали ребятам авто, обтянуть в пленку все зоны риска! Работы сделаны в срок, по ранее договоренной цене. Дали рекомендации по дальнейшему уходу, а также гарантию! Всё сделано на 5+, профессиональный подход к клиенту,рекомендую данную детейлинг студию👍🏻👌🏻
Милана
6 апреля 2025
На днях мыла машину у ребят. Очень крутой сервис. Выбрала комплексную мойку. Машину вычистили от и до. Внутри всё блестит, залезли в каждый уголок. В салоне был приятный аромат, чисто, свежо и приятным бонусом была- бутылочка воды. Мелочь, а приятно. Вежливый персонал, ребята общительные, на все вопросы ответили как положено.
Евгений М.
18 сентября 2025
Всем доброго дня! Делал тонировку и бронирование авто: 1. Компетентные сотрудники, что очень редко. 2.Демократичные цены, не смотря на качество премиум. 3.Кратчайшие сроки выполнения, без потери качества работ. 4.Буду обращаться снова и снова. 5.Рекомендую обращаться в данную компанию. Всем спасибо, за внимание!
Семен Гаврилов
1 июня 2025
Спасибо! Делал тонировку, полировку, покрытие и детейлинг. Ответственные ребята, все качественно. Подробно все расскажут, покажут. Индивидуальный подход к клиенту. Советую
Ирина Пономарева
7 апреля 2025
Сегодня мне посчастливилось воспользоваться услугой детейлинга автомобиля, впечатления просто зашкаливают. Результат превзошёл все мои ожидания. Знающие свое дело профессионалы провели химчистку, полировку и нанесли керамику на мой автомобиль.
Дмитрий Солонников
1 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Prodetailing за проделанную работу с моим авто, сделано все на высшем уровне, все предпочтения были учтены, не пытаются навязывать что-либо, все доступно объясняют, полная обратная связь от приёма авто до его выдачи, обязательно приезжайте и останетесь довольны, сделают по высшем разряду!!!
Ксения Г.
25 февраля 2025
Делали замену линз на киа спортейдж 3. Сделали быстро и качественно. Также еще сделали полировку фар, дали рекомендации на будущее. Все на высшем уровке, огромное спасибо, после установки я радовалась как ребёнок более ярком свету.
Валерия Ч.
6 ноября 2024
Я недавно воспользовалась услугой детейлинга автомобиля, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу хочу сказать, что результат превзошел все мои ожидания! Профессионалы, работающие в этой компании, действительно знают свое дело. RR пригнали на химчистку, полировку и нанесение керамики, результат конечно превосходный. В процессе работ выявились недочеты по внутренним элементам (крышка подстаканников и ручки дверей) ребята все исправили и восстановили.
Олег Р.
26 сентября 2025
Ребята красавцы! Обратился к ним за услугой бронирования переда авто, при встрече Андрей доходчиво обьяснил все моменты и нюансы. Профессионал своего дела. Результат на высоком уровне, мое уважение мастеру, стыки заметны только при ближайшем рассмотрении. Цена адекватная. Стопроцентно буду обращаться к ним снова.
Евгений Матюшин
18 января 2025
Парни, профессионалы своего дела, затонировали, подсказали какую плёнку выбрать, ещё и взяли без очереди за что им огромное спасибо! Машинка haval h9
Марина Старовойтова
30 августа 2025
Ребята - профессионалы. Пригоняла машинку на химчистку, тонировку, реставрацию кожи/пластика. Результат отличный, выглядит как новое. Рекомендую 👍
Алексей Банин
Тонировал машину . Сделали все великолепно. Рассказали, показали , посоветовали , что лучше! Персонал очень вежливый и отзывчивый . Рекомендую для посещения!
Олег Афиногенов
27 сентября 2024
Мыли машину в детейлинг 32 и не то что у меня денег нет на кофе или водичку, но когда тебе просто предлагают бесплатно капучино или американо, водичка стоит в кулере это очень приятно и видно подход студии.
Андрей Новиков
16 августа 2024
В центре делал плёнку полиуретановую полностью, также атермалную плёнку перед. Ребята молодцы , сделали всё качественно и в срок. Парни грамотные, знают своё дело. Проконсультируют. Выбор современных материалов. Кузов плёнка ProFilm HydroProtect plus 215 микрон, атермалка плёнка Xpel XR 80 blue. Также сделали антихром. Посоветовали антикорозийщика, кто делает аникорозийку дилерам. Рекомендую.
Oleg Orlov
16 августа 2024
Спасибо ребятам, качественно сделали тонировку автомобиля, рассказали о материалах, технологиях оклейки и снятия пленки! По прошествии месяца эксплуатации вопросов к качеству материалов и проведенных работ нет. Также качественно удалили битум с кузова! Обязательно приеду еще!
Елена Викторовна М.
6 апреля 2025
Воспользовалась услугой мойки автомобиля. Ребята все сделали качественно, с душой: моя малышка теперь сияет и внутри и снаружи. Вежливые сотрудники, предложили чай/ кофе,воду. От посещения остались только положительные эмоции. рекомендую
Александр Мантешин
10 июня 2025
Друзья всем привет , хотел сказать отдельное спасибо Тимуру за его проделанную работу, обратился для тюнинга своей малышки , а именно оклейка фар и задних фонарей , данную студию рекомендую , всё четко 💪
Sofia Uva
1 августа 2024
Если бы можно было поставить 10 звезд - поставила бы )) так, как здесь, мне еще никто и нигде не мыл машину ! Качество работы и сервиса - просто на высоте (так - не было даже в топовых местах по обслуживанию авто в Москве, где я обычно и обслуживаюсь). Даже убрали, казалось бы, невыводимое пятно на ЛКП. Салон в идеале, приятный аромат, бутылочки воды (в стекле!) в подарок. Желаю команде максимального процветания !!!
Гена Д.
1.Мойка на супер уровне!! Не ждите цены дешёвой Был на новогодних праздниках. Снятие тонировки, быстро и чисто!
olyabl
16 сентября 2025
Не так давно оклеила в цветную пленку свою машину и наверное это одно из лучших мест, куда вы можете поехать. Работа выполнена хорошо, ребята очень отзывчивые, всегда отвечали, рассказывали про процесс, все показывали и никогда не игнорировали меня, что очень приятно видеть, когда платишь деньги и хочешь получить взамен нормальное отношение и качество. Тут с этим проблем нет. Постоянная гарантия. Всегда можно написать, задать любые вопросы, попросить о помощи, вам никогда не откажут. О всех нюансах предупреждают на берегу, что тоже очень важно. Сама же работа выполнена качественно, я безумно довольна цветом. А в случае каких либо проблем с пленкой я знаю, что могу обратиться к ребятам и они не оставят меня с этой проблемой наедине, а помогут решить по гарантии:) Очень советую это место.
Анна Галицкая
18 сентября 2024
Заезжала на комплексную мойку к ребятам, красивый ресепшен и зона ожидания, мы с ребенком сидели на летней зоне, очень понравилось, уборная (не у каждого дома такая) и приятный комплемент фирменная бутылочка воды в стекле…
Елена Е.
14 августа 2024
Отличное место!Вычистили и вымыли все до блеска!🔥🔥 Я очень придирчива к мойке и всегда находила косяки после мойки в других местах.Так вот,в Prodetailing салон моего авто привели в идеальное состояние! Рекомендую всем автолюбителям,которые хотят поддерживать свой автомобиль в идеальной чистоте! Руководитель детейлинга-очень грамотный и отзывчивый! Вообщем,советую!!!
Алексей Дьяченко
Вежливый персонал , сервис на высшем уровне. Понравилось все - от звонка администратору до выдачи автомобиля. Выполнили полировку кузова с нанесением керамики. Результатом доволен на все сто.
Евгений Ворончихин
18 октября 2024
Приводил в порядок Автомобиль супруги, Тиану 9 лет в одних руках 1. Химчистка 2. Полировка 3. Удаление всякой нечисти с кузова 4. Замена лобового стекла и так по мелочам. Доволен на 100%
Андрей Фрязин
30 сентября 2024
На днях делал фирменный комплекс, 3х фазная мойка, металлоколор, удаление битума, почистили задний диван от детских нежданчиков, на высшем уровне. И по цене на флотской что-то подобное на 1.500₽ дороже
Владислав Шелков
17 декабря 2024
Ремонтировал фары несколько раз. Мастер Янис, выше всяких похвал! Рекомендую!!! Человеческий подход к клиентам. Собираюсь обратиться сюда для оклейки автостёкол, атермальной плёнкой.
Натарова Екатерина
18 июня 2024
Самый крутой детейлинг центр в городе 🤩 только здесь мою свое авто 🔝 очень круто и качественно! Закрытая территория, где не страшно оставить машину, работают ребята на профессиональной химии! Сервис топ, есть зона клиентской, а ещё всегда дают с собой водичку - мелочь, а так приятно ☺️
Константин О.
26 июня 2024
Мне понравилсь про Detailing студия. Первое что могу отметить это большая территория где можно даже оставить машину и уехать по своим делам. Также поразила качественная химия и сама деликатность работы с машиной. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Машинная клеила качественные плёнкой. Насколько знаю там ещё и фары оклеивают. Ставлю оценку пять советую
Ренат С.
24 октября 2024
Тонировал заднюю полусферу, на приемке после оклейки увидел царапину, после обсуждений решили исправить за счет компании, отполировали, заклеили броней. Но ощущение испорчено
Евгений Б.
7 апреля 2025
Тонировал заднюю полусферу, мыл полностью машину. Все понравилось, делают хорошо.
Денис С.
3 марта 2024
Место из которого уезжаешь на идеально намытой и очень приятно пахнущей машине. То есть да, здесь не моют салон той же тряпкой, которой только что вытирали кузов. Оказывается такое возможно 😄 В стёкла потом видно всё так, будто их заменили на 4К-телевизоры (возможно, если зрение у вас получше, то там и 8К будет). В последний раз вообще уже думал, что пора продавать своего постаревшего корейца, но после помывки салона у ребят - прямо по новой влюбился в свою машину, так что салоны с новыми китайцами меня опять не увидят в рядах своих клиентов. А всего-то помыл машину 😄 В общем, всем рекомендую!
Екатерина Борисова
6 июля 2024
На днях посетила новый детейлинг центр, ребята детали максимальный комплекс, химчистка салона 🔥👍👍👍👍, просто волшебники, все идеально , к своей работе относятся очень ответственно, поэтому все и качественно. Спасибо огромное!!!
Даниил Потачин
26 июля 2024
Все супер. Сделали замену стекол быстро и качественно. Рекомендую обращаться сюда. Мастера своего дела. И по цене приемлемо. Удачи на дорогах!
Анна С.
16 июля 2024
Очень все понравилось. Цена и качество! Одним словом молодцы! Машинка преобразилась, настроение улучшилось. Что еще нужно? Советую. Всем кто учавствоыал в работе, огромное спасибо
Дашенька Р.
20 июля 2024
От многих знакомых слышала про это место. Решила тоже отвезти свою машинку помыть)))и не пожалела!!! Сервис на высоте👍🏼ориентирован на клиента. Ребята используют крутые составы в работе. Отмыли даже детские кресла😍сказать, что я в восторге-это ничего не сказать)))))
Олег Пиньков
29 сентября 2024
Хочу сказать спасибо за качественную химчистку, что было с салоном даже салоном назвать было трудно. Но ребята Леша и Дима удивили, проделали колоссальную работу.
Виктория
17 июня 2024
Обратилась за услугой полировка фар Сделали быстро и круто,достаточно красивая и большая территория,предложили кофе. Очень довольна сервисом🥰
Руслан Гительман
18 июня 2024
Самый лучший детейлинг в Брянске, всегда моюсь у ребят. В этот раз решил сделать тонировку, получилось просто идеально. Всем советую, ребята молодцы!!!
Ирина С.
8 мая 2025
Приехала на мойку, все так аккуратно и тщательно мыли, большой респект тем кто там работает и владельцем этого прекрасного заведения, когда вкладывают душу это видно
Дмитрий Кузнецов
18 сентября 2024
Ехали из Белорусии через Брянск , по интернету нашли детейлинг прям на въезде в город пос. Супонево качеством и подходом остались только в положительных эмоциях.
Ольга Самсонова
19 сентября 2024
Лучшее объяснение куда и какую пленку клеить я не слышала ни от одного специалиста, Андрей конечно разбирается в своём деле, видно, он живет этим… спасибо за проделанную работу!
Елена И.
25 июля 2024
Автомойку посоветовал товарищ . И теперь я их постоянный клиент . Работу выполняют идеально! Сервис на высшем уровне .
Все четко и по делу. Оперативно и качественно. Рекомендую.
Андрей И.
18 июля 2024
Посетил Детейлинг на Фрунзе 55/1 все очень понравилось. Обслуживание на уровне . Услугой полностью доволен
Антонина Иванова
28 февраля 2024
Ребята, пишу первый раз отзыв с удавольствием, шикарная мойка, все рассказали показали я все попила сразу. Цена качество класс
irinazolotova322
27 сентября 2024
Про детейлинг поражает масштабом студии и ассортиментом красавцы так держать.
Максим Владимиров
17 июня 2024
Затонировали стекла классной Американской пленкой , очень доволен , без песка и прочих косяков ! Всем рекомендую !