Продленка

Меню

nsbulatova
24 марта 2025
Простой, но очень эффектный интерьер. Интересное меню настоек. Меню кухни небольшое, но прикольное, подача для бара суперская. На входе проверяют документы на соответствие 18+ и основная тусовка молодежи начинается после 22 часов
Андрей Наумов
27 июля 2025
Приехали в нормально посидеть, вместо этого заходим, людей нет, но проблема не в этом. Подходя на бар, нам сказали что барной карты нету, и заказывать надо так. Попросили сладкий коктейль какой нибудь, после чего в небольшой стакан, навалили льда, и за 2 глотка был выпит не особо вкусный коктейль, за который взяли 500 руб. На фото коктейль уже выпит
ksenia konovalova
3 марта 2025
Прекрасное место, хорошая атмосфера. Прекрасный,добрый персонал. Хорошее расположение. Напитки хорошие,алкоголь качественный. Еда всегда вкусная м свежая. Бармен Александр и Анастасия, классные ребята . С посетителями на одной волне
Иван Барсов
14 июня 2025
Если хотите настойки — только сюда. Не банальные, а со своим почерком. Имбирь-лайм просто шикарен. Кухня не подвела, брали снэки к настойкам, вкусно. Хорошо, что такое место появилось рядом с домом.
Алексей Морозов
27 мая 2025
Зашли в этот бар перекусить и выпить по кружке пива, но внимание привлекли настойки, заказал сет из настоек - понравились. Кухня достойная, вкусные бургеры и брускетты 👍
Анна С.
17 марта 2025
Разочарована. Алкоголь посредственный, коктейли на паленом алкоголе будто. Настойки не понравились. Отношение персонала не понравилось, будто я им что-то должна. Чувствовала себя не гостем, а непонятно кем. Посидела в каком-то недоделанном помещении+чем-то воняло(( грязными тряпками будто Бармен своими грязными волосатыми пальцами трогал лед для моего напитка. Чуть не вывернуло 👄
Пряня
4 мая 2025
Неплохое место. Музыка классная. Коктейли вкусные, хоть и ассортимент небольшой, зато настоек много. Надеюсь место будет развиваться дальше.
инна куранова
27 июня 2025
Брали сет настоек на компанию — кайф! Особенно зашли клюквенная и перцовая, мягко, но с характером. Музыка громкая, но не мешает. Для пятничного вечера — идеальный вайб.
Роман
21 января 2025
Классный выбор настоек на любой вкус, есть и сладкие и травяные, цены довольно демократичные, порадовало лаконичное меню. Качественная музыка.
софья булатская
7 июня 2025
Настойки — огонь! Особенно лимонная и та, что на вишне с перцем. Под закуски заходит отлично. Бармен знает своё дело, коктейли тоже пробовал — не хуже, но настойки всё же выигрывают
Алена Жураева
3 февраля 2025
Оооочень вкусные настойки, попробовала суп на фестивале тоже очень удачный. За неделю пришла три раза, теперь любимое заведение. Процветания🙌🏻
Андрей Налимов
27 июля 2025
Насколько понимаю это единственное заведение где играют чисто электронную музыку различных жанров!!! Народу всегда мало, нормальный бар по кушать особо из чего-то супер нету но это заведение и не проеднозначино для подобного так по мне там все правильно пусть так и будет с большой благодарностью!
ann ୭ৎ
1 июля 2025
Очень крутой бар для вечернего отдыха, мне все понравилось, особенно вкусными были коктейли, за них респект бармену. Еще обязательно приду сюда
Елизавета Х.
17 февраля 2025
Бар не очень, отношение персонала ужасное, расположение не очень. Виски очень дешёвый, как буд-то разбавленый, в целом алкоголь не качественный. Место разозочаровало, к посещению не советую.
Николай
27 марта 2025
Зашел случайно, удивительное место. Интересные шоты. Там живое исполнение делают. Персонал адекватный.
Тимофей Синтик
3 мая 2025
Прикольный интерьер, приятные ребята. В целом понравилось Не нашлось энергетика, но вкусные безалкогольные Не поняли до скольки работает, расчитывали по графику, свернули все в три. Я думал график работы это график работы В конце услышали что-то типа, что все находящиеся в баре не угодны бару, поэтому бар закрывается Я такого еще не видел) Ладно, с первым маем, было клевенько!
Михаил Новиков
2 мая 2025
Очень понравилось, кухня - супер, напитков много все не успела перепробовать)
Виталина П.
3 июня 2025
Настойки - огонь. Можно выпить и закусить и поесть полноценно. Качество на высоте. Была в будний день. Рекомендую
Алексей
6 июня 2025
Прекрасное заведение,хорошая музыка классные бармены и хорошее меню всем советую и рекомендую
26 июня 2025
Были первый и последний раз,персонал заведения не особо хотел помогать с выбором,было немного пусто и очень громкая музыка,не понравилось
Вячеслав Лужецкий
19 февраля 2025
Хайпово. Минималистично. Но пока минималистичность такая, что пустовато (я точно не про людей, которых уже очень много). Как будто интерьеру ещё предстоит прирасти каким-то атрибутами. Настойки кайф. Диагонально расположенный диджейский пульт и танцпол вслед за ним – интересное решение. Хорошая электронщина.
Александра
22 марта 2025
место не очень, выглядит хайповенько, конечно, но все впечатление испортил алкоголь. брали сидр и саэур, на вкус оказались кислющие и запах соответствующий (неприятный), даже допивать не стали. на входе сидели два сотрудника, которые даже не спросили паспорт. остались крайне не довольны посещением..
Пользователь Г.
17 марта 2025
Ужасное место. Бармен нахамил, хотя я по человечески попросил его прогнать очень неприятного человека, который очень громко разговаривал за соседним столиком. Что за ужасный сервис?? Я в шоке
Михаил Зайцев
23 января 2025
Приятная атмосфера, кухня вкусная, персонал супер
Александр К.
24 марта 2025
Алкоголь плохого качества, атмосфера не очень. Лучше бы выбрал другое место
Ludmila P.
9 февраля 2025
Соленья бесподобны, особенно огурцы. Бармен Тимофей - лучший бармен
Ольга Ф.
27 февраля 2025
Место не очень. Сотрудники грубые, алкоголь плохого качества и дорогой.
Наташа Беркутова
24 марта 2025
Персонал грубый, напитки просто отвратительные Атмосфера давящая, 0/10 не советую 🥴
Александр Меднис
7 июля 2025
Крутой бар , особенно в выходные , танцпол , диджей, классные коктейли !
Владимир Боярских
27 июля 2025
Персонал красавчики, лучшие коктейли в городе и хозяин просто душка
The So
20 сентября 2025
Бред, коктейли дороже на порядок хотя есть места куда лучше по атмосфере и качеству обслуживания и ценой ниже за алкоголь качественнее. Музыка долбит по ушам к слову так и не нашли диджея на выходные видимо постоянного, в туалете нет мыла, дешевый ремонт за копейки. На фейсе не пустили хотя у меня борода на лице, видите ли оригинал паспорта, очевидно недалёкий охранник потом еще и смотрел на меня искоса. Я могу купить это место за копейки и продать в два раза дороже) Надеюсь тот кто придумал это место разует уже глаза но видимо из за дешевого алкоголя он ослеп. Ужасная кухня или даже отсутствие таковой. Низкий уровень во всех сферах, персонал за баром разве что крайне благожелательно отнёсся к пожеланиям и сделал все как надо. За остальное крайне жирный минус. Подумайте уже головой и хватит считать копейки, делайте бизнес а не подобие пожирая прибыль Опыта который заслужил всю вашу кассу. Учитесь. Вам еще долго расти. Кто отвечает на отзывы, дружище ты бы лучше занимался улучшением и прислушивался к людям, посмотри на другие даты рецензии и твои саркастичные ответы отлягут, бывай. Спасибо Володя.
Михаил Н.
7 апреля 2025
Мне понравилось, вкусно и весело
Ксения М.
30 июня 2025
Пять звезд🤟🏻 Очень душевный барчик, посидеть с подружкой вечерком, самое то 👌🏻
lil akakiy
9 апреля 2025
пивчес пойдет, настойки - позорные. складывается ощущение, что точку держат фейсеры. иначе не могу объяснить их уверенность в базаре
Izamidin babanov
Оценка-2 Самый страшный бар в ЕКБ
20 сентября 2025
единственный плюс: персонал супер (бармен володя и девочка блондинка) минусы: самая ужасная еда и коктейли на свете. кошмар. фейс вообще идиот.
Сергей Турыгин
21 марта 2025
Ужасное пиво
Низамидин Бабанов
5 сентября 2025
мне кажется Бар не работает. в пятницу вечером ходили с друзьями, Продлёнка закрыто была
Сергей Т.
22 марта 2025