Продмаг

121 оценка

Аня А.
20 июля 2025
Пришла в данный магазин в первые. Чистый, не пахнет, большой ассортимент. Выбрала сыр, попросила 200-300гр. Заметила на сыре немного синих пятнышек(сыр брала без плесени), мне отрезали эту плесень и пожелали хорошего дня, весело конечно, сказали «Да, просто на боку немного, ничего страшного». Сыр стоит 1150 рублей, а отдала я 360 рублей, соответсвенно весить кусочек должен быть примерно 300гр. По приходе домой взвесила и был недовес 50 гр…получается обманули. Идти и разбираться я уже не стала. Поняла что в этот магазин я уже никогда уж точно не приду. На вкус сыр не очень, но чего я ожидала от сыра за 1000р и за санитарные условия данного магазина.
Sergei Vasilev
18 декабря 2024
Хороший,не большой магазин с достаточно большим ассортиметом качественных продуктов питания по умеренным ценам и удобно месторасположением.Рекомендую к посещению!
Михаил Евдокимов
18 января 2025
По качеству претензий не было, ценники на рыбу и мясо ниже сетевых, есть выбор по размеру охлаждённой курицы. Но малый ассортимент.
9 сентября 2024
Небольшой продуктовый магазин. Но ассортимент товара большой. Мясо всегда свежее, на любой вкус. Сыры, колбасы, молочка, хлеб - всё есть.
subaru174spb
13 апреля 2024
Отличный магазинчик. Иногда беру мясо. Чаще колбасы, грудинки и т.д. Каждый раз проходя мимо, не могу пройти не купив сыр! Здесь он потрясающий. На любой вкус. По приемлимым ценам! Не сырный продукт. И вообще у них много вкусного!
ислам юнусов
Иногда тут можно купить неплохое мясо, по цене конечно не сильно гуманно, бывает неплохая печень , но надо выбирать. Последний раз купили фарш, выглядел фарш как жирный довольно белый, что не характерно для говяжего фарша. При приготовлении оказалось что туда накрутили хрящей и сухожилий и с ложки практически нереально снять кусочек фарша на пельмени, потому как начинает тянут за собой вот эти перекрученные жилки и сухожилия. Качество фарша его вкус и аромат - соотвествующие. Это был видимо последний раз , когда что то тут покупаем. Удивительно , как они относятся к своим покупателям когда в двух шагах находится сетевой магазин , где качество продуктов выше и цены дешевле. Ps решил перекрутить в блендере еще раз этот фарш чтобы хотя бы разбить эти сухожилия, текстура получилась приемлемой. После запекания в духовке тефтелек из этого фарша, они просто воняли ! Запах не свежего мяса , а мясо которое почти стухло. Мерзость и гадость. Ни ногой больше
Александр Кузнецов
29 октября 2023
За мясом только сюда или ехать на Калининскую базу. Никакие сетевые магазины такого не предложат. Ценник вменяемый, продавцы вежливые (как в мясном, так и в овощном отделах)
Василий Типикин
10 сентября 2021
Магазин около дома, в котором можно быстро купить что-то съедобное. Хороший выбор мясо-молочной продукции и колбас. Овощной отдел испортился с появлением новых продавцов. Стали класть в пакеты в 2 раза больше овощей, чем просил, и подсовывать испорченный продукт
Юлия Кужакова
9 сентября 2021
Хороший продуктовый магазин в шаговой доступности широкий ассортимент необходимых товаров, всегда свежее мясо. Цены приемлемы, +- отличаются от супермаркетов. Приветливый, вежливый персонал
Квартала
7 декабря 2023
Качество товаров отличное , очень вкусный творог и мясо , закупаюсь молочной и мясной продукцией только здесь
Zhanna G
16 сентября 2021
Когда то 7 лет назад чуть не купила просроченные замороженные блинчики. И на моё недовольство продавщица обозвала меня овцой крашеной. А я была ещё глубоко беременна, уф на всю жизнь запомнила эту женщину. Сейчас как и раньше обычный магаз, следите за сроками годности. Говорят фрукты и мясо нормальные.
Julie N.
11 мая 2025
Продали медовый сыр по цене алтайского. Будьте внимательны при покупке.
Ольга Ковалева
24 июня 2024
Никому не советую этот магазин! Во всех отделах весы заряжены! Обвес с каждой покупки по 50рублей!
Олеся Николаева
28 мая 2022
Цены завышены. Мясо нормальное, но хотелось бы подешевле. Выбор товаров меньше чем в пятёрочке, однако тут ничего необычного нет. Персонал нормальный.
Марина Новикова
17 сентября 2020
Цены, конечно, не низкие, но и не сильно завышены. Есть все. Большой ассортимент колбасных изделий. Мясо дороговато. А так все хорошо.
Татьяна Макарова
8 августа 2020
Выбор отличный, овощи, фрукты, свежее мясо всегда в наличии, творог, колбасы, рыба, но цены высоковаты.
самая лучшая
1 января 2024
Дорогие соседи! Хочу предостеречь вас от посещения магазина на Гражданском пр дом15к1 "Продмаг" рядом с "Музыкальными инструментами". Обвешивают безбожно! Во всех отделах весы заряжены на 100гр.Дома перевесила, даже дар речи потеряла, с каждого веса+50 рублей. В молочном отделе вернули без слов, а в колбасном ещё сопртивлялась! Не ходите туда!
Олег Шегай
8 ноября 2021
хороший магазинчик. Без излишеств, но практически всё есть. Весьма неплохая мясная лавка.
Татьяна Кирсанова
17 июля 2022
Мясо неплохое, молочные продукты и кондитерские изделия - ок. Фрукты и овощи дороже.
Lena Stepanova
8 января 2021
Замечательный магазин, большой выбор продуктов на любой вкус, опытные и приветливые продавцы!! Все вкусно, спасибо!!!
Моя правда
5 июня 2024
Лучшее мясо на районе, по моему мнению, так же молочка га высшем уровне
Алексей Алексеев
27 июля 2024
Вкусные ветчино рубленые сосиски и ржаной хлеб
Юлия Пилипенко
2 марта 2024
Фермерские продукты, хорошие овощи, фрукты, но ценник немаленький.
Леонид Любаковский
10 декабря 2024
Просто на троечку с минусо как бы сказал учитель в школе, такая отмосфера и товар
Анна К.
5 марта 2020
Качественное мясо, покупаем по ходу домой. Овощи дороговаты. Выбор молочных продуктов и колбас большой, но особо ничего не пробовали ещё.
Вероника Яковлева
9 октября 2021
Очень приветливый персонал, отличное качество продуктов)
Светлана
23 октября 2023
Хорошая молочка и всегда свежее мясо
владимио кюрс
17 марта 2020
Товар всегда есть разнообразный,ценообразование плохое,некоторые товары дороже в два раза,а есть очень даже по хорошей цене.В принципе не плохой мини магазин.
Самандар
1 июня 2025
Очень хорошо место хороший продавцы
Д.
30 августа 2023
Продали просроченный чай в бутылке. Творог там хороший. Продавщицы не всегда приветливые.
Ксения К.
20 октября 2024
Приятные продавцы. Но обвешивают ( покупала 2 позиции и в каждой +100 грамм) молочный отдел.
Анна Борзенко
20 марта 2020
Не большой придомовой магазинчик, ассортимент не раздут, есть всё необходимое,цены как везде.
Александр Давыдов
9 мая 2023
Дорого, грязно, нет места для прохода , лучше сходить в ближайший магазин и сохранить свои деньги
Алёна
31 октября 2021
В молочном отдели часто попадается испорченные молочные продукты! Где колбасы, все вкусно! Мясной, все хорошо! Овощной бывают суют гнилой товар☹️
25 марта 2020
Всегда под рукой свежая молочная продукция
константин ламин
25 ноября 2021
Овощи здесь покупать нельзя, впарят гнилье. Остальное -норм
Михаил Черкасов
5 сентября 2021
Хороший ассортимент, внимательные продавцы.
Виктор Розов
12 сентября 2021
Хороший магазин. Всегда свежая продукция.
Э
Элла О.
4 июня 2020
Мама тут покупает сигареты, когда лень идти в табачку у метро, бывает это редко. Очень приятная женщина-продавщица, рассказала почему в районе дефицит сигарет
Кирилл М
4 ноября 2021
Понравилось наличие спутниковой карты. Улучшить надо местоположение на карте, поскольку она отставала от меня метров на 100 !
Аlex lo
29 мая 2024
Раньше была "изюминка" и цены были нормальные,а сейчас там дорого..
28 ноября 2023
Магазину сто лет. Хороший магазин, но дороговато
Иван Иванов
11 января 2024
Дороговато, нет кассы
30 января 2020
Терминал для оплаты картой есть. Но не везде.
@SHARAPTOR
9 сентября 2023
Дорого, мало продуктов
наталья
2 апреля 2020
Были в 20:47 магазин был по сути уже закрыт продавцы сильно Хамиль и поэтому продавцы сильно хамили пальто были уже одеты в пальто и сказали жаловаться президенту то что нас арестуют а то что мы на улице
Алексей
13 ноября 2021
Всё очень свежее, продавцы отзывчивые
Юрий Михеев
26 октября 2023
Очень маленький. А в целом норм.
Наталия Нурадилова
24 декабря 2023
Цены заоблачные
15 марта 2021
Хороший магазин, рядом с домом