ПроДобро

Екатерина К.
Очень ценно, что здесь поддерживают не только ребят с ОВЗ, но и их родителей. Сессии психолога Анны Ломовицкой оказали мне большую психологическую поддержку. Ее тактичность и личный опыт родительства помогли мне открыться и проработать внутренние переживания. От души рекомендую! Спасибо Анне за чувство плеча и центру  «ПроДобро» за возможность безоплатных встреч со специалистами такого уровня!
Екатерина Никонова
Прекрасное место 💝где всё имеет "ДУШУ" 🙏начиная с улыбки администраторов 😊 и до самогО руководителя. Мастерские творят красоту, учебная квартира дает навыки для жизни, физическая активность с интересом и без надрыва, театральная студия, коворкинг, мастер- классы для детей и родителей. Востребованные специалисты ✍️🤓 процветания, коллеги🤝
Гульназ Суендикова
Хочу выразить искреннюю благодарность этому центру за его высококлассную работу. Отдельно хочется отметить доброжелательность, отзывчивость и высокий профессионализм всего персонала. Центр создает по-настоящему уютную и продуманную до мелочей атмосферу. Мы находимся в процессе ожидания, чтобы наш ребенок мог воспользоваться услугами специалистов, но я уже получила огромную поддержку, посещая психолога. Невероятно, что подобные качественные услуги предоставляются на бесплатной основе. Мой психолог — специалист высочайшего класса, чья помощь неоценима в поддержании моего ментального благополучия.
Мария Трофимова
Записалась осень 2025 года,сказали позвонят в марте 2026... Наступил март 2026, позвонила,сказали ,что звонили и что я не взяла трубку.... Я проверила свою пропущенную телефонную книгу,и не обнаружила там номера этой ,как там,добро про или там как её ещё