ProДом46

131 отзыв

wernjwn
10/10 на кончиках пальцев Прекрасная Агентство, выступал покупателем квартиры, ProDom46 был со стороны продавцов, все прошло отлично: 1) Риэлтор Светлана очень быстро организовала показ, уточнила все достоинства и недостатки квартиры, очень быстро организовала встречу и согласование с продавцами, на всех моментах сделки проявляла внимательность и сообщала о дальнейших действиях, очень компетентно объясняла что и как делать. 2)Юрист Андрей Анатольевич, просто в 2х словах профессионал и добавить нечего, полностью разобарал и подготовил все документы,хотя документально были нетривиальные проблемы с которыми он отлично и очень быстро справился, отвечал на все вопросы не подготовленного человека, хотя сам уже подготовил все в лучшем виде и мог отделаться только что все уже готово и пройдет в лучшем виде. Совокупность впечатлений прекрасная, если вы хотите купить или продать недвижимость, это агентство подойдёт вам на 100 процентов так как если вы совсем ничего не понимаете в документах недвижимость и ТД,все сделают за вас,или полностью разбираетесь тогда вам просто окажут полную поддержку и ускорят все этапы. Вообщем полная рекомендация и благодарность
vrrrnkv
Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству, а именно Виктору Сергеевичу Репину. Крайне быстро для рынка удалось продать квартиру, не обошлось, конечно, без нюансов, но Виктор показал себя как настоящий профессионал своего дела. Рекомендую данное агентство к сотрудничеству!
Ю Ю
Хочу выразить благодарность агентству ProДом46 за профессиональное сопровождение сделки по продаже квартиры. Всё прошло чётко и в оговоренные сроки: от размещения объявления до подписания документов. Особенно отмечу внимательность агента Дианы к деталям и готовность оперативно отвечать на вопросы. Рекомендую!
ЧУЗ Курск
12 марта 2025
Хочу выразить благодарность коллективу агентства ProДом46 Долгушину Андрею Анатольевичу, Репину Виктору Сергеевичу и Ильиной Светлане Александровне за профессионализм и доброе человеческое отношение. Светлана Александровна-отзывчивая, уважительная, всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы, благодарны за помощь в выборе квартиры. Юристы подготовили документы на покупку квартиры грамотно и быстро. Наша семья очень довольна приобретением квартиры!Нам повезло встретить такой коллектив-- честные, грамотные, отзывчивые. Агенство Pro Дом46 -- лучшее. Рекомендую!
Дарья Шатунова
Хотим всей семьей выразить благодарность Репину Виктору! Специалист своего дела, всегда был с нами на связи , подскажет как лучше поступить. Лично нам помог в приобретении недвижимости в ипотеку. Все на высшем уровне, сбор документов, сама сделка. Виктор спасибо вам большое!
Галина Озерова
8 марта 2025
Очень рада, что обратилась в агентство ProДом46 и моим риелтором была Ильина Светлана Александровна-- отличный риелтор и замечательный человек! В кратчайший срок помогла продать нашу квартиру. Профессионально консультировала по всем вопросам,сопровождала на всех этапах .всю работу - от продвижения объявления на площадках, показы квартиры, решение вопросов с документами, сделала на отлично,без задержек,что было очень важно для нас.Светлана Александровна - человек открытый, обаятельный, честный и профессионал своего дела! Рекомендую как специалиста!!!
Виктор
23 января 2025
Хочу выразить благодарность Директору Агентства Андрею Анатольевичу, за его огромный профессионализм и человечное отношение.. Очень доволен качеством работы агентства.. Обращался несколько раз при разных ситуациях с покупкой и продажей недвижимости и всегда все делалось быстро, чётко, и грамотно. Рекомендую от души данное агентство и коллектив..
Ангелина Крутикова
18 декабря 2025
Мы с мужем долго искали дом, который соответствовал бы нашим требованиям. Работа с Виктором превратила этот процесс в настоящее удовольствие! Благодаря его профессионализму оформлению документов уделили минимум времени, так как всё было подготовлено заранее. Он всегда был на связи, давал чёткие разъяснения по каждому этапу сделки и помог разобраться со всеми нюансами. Очень рекомендуем этого специалиста всем, кто ищет надёжного, внимательного и честного риелтора!
наталья
19 июня 2025
Хочу выразить благодарность агентству ProDom46 и риелтору Ильиной Светлане Александровне. Можно сказать, что нас свела судьба. Нам предстояла сложная сделка по покупке жилья по сертификату. Покупали дом и квартиру. Светлана Александровна помогла нам всё грамотно оформить. Сопровождала сделку на всех этапах. Тщательно проверялись все документы юристами. Светлана Александровна всё это время была с нами на связи. Итог - сделки состоялись!!!! Никаких промедлений в исполнении договоров на всём этапе не было. Хочу выразить благодарность также Долгушину Андрею Анатольевичу и Репину Виктору Сергеевичу, которые также были на сопровождении сделки и оказывали юридичкую помощь. Рекомендую агенство и риелтора Ильину Светлану Александровну.
elena goryainova
20 марта 2025
Выражаю благодарность риэлтору Виктору Сергеевичу за высокий профессионализм! Обратилась к Виктору по рекомендации сотрудницы по продаже квартиры.Сделка прошла без проблем,все было сделано грамотно и оперативно.Рекомендую Виктора Репина, как настоящеоо профессионала,ответственного,тактичного,вежливого,честного человека,который не подведет!
Алина М.
Проводили сделку с риелтором Виктором Репиным , остались очень довольны! Всегда на связи! Можно ни о чем не волноваться и полностью довериться специалисту.Подбор недвижимости , сбор документов , сама сделка, всё на высшем уровне ! Спасибо большое!
Арина З.
12 мая 2025
Хотим всей семьей выразить благодарность нашему риэлтору, Репину Виктору Сергеевичу! Высококвалифицированный специалист своего дела, ответственный, компетентный во всех вопросах! Всегда был с нами на связи,отвечал на все наши вопросы.Сделка прошла быстро, четко, без проблем и проволочек, на высшем уровне! Огромное Вам спасибо!
Мария Коробка
Безмерно благорарна Виктору за его профессионализм! Дом не могли продать 8 месяцев, Виктор решил этот вопрос за 2 недели! Двойная сделка прошла быстро и успешно! Желаю Вам таких же довольных клиентов, как я!
Анастасия П.
22 февраля 2025
Благодарю сотрудника Виктора! Помог мне продать квартиру дистанционно и быстро! Я нахожусь в другом городе, волноваласт по поводу решений многих вопросов, вещей, но Виктор избавил меня от всех «головных» моментов, которыми я была озадачена от начала работы с ним, до момента совершения сделки! Надежный, хороший риелтор и человек. Спасибо Вам большое, всего самого доброго, хороших клиентов и сделок!✨🙏🏻
Володя Смоленский
8 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Репину Виктору и его руководителю Андрею Анатольевичу за помощь в оформлении сделок по покупке квартиры и гаража. Обе сделки прошли профессионально и быстро. Рекомендую всем обращаться при сделках с имуществом именно в это агентство недвижимости.
Илья Григорьев
9 февраля 2025
Хочу выразить большую благодарность Виктору Репину за проделанную работу. Сделка по покупке квартиры прошла без проблем, все очень грамотно, оперативно и понятно. Приятно иметь дело с таким грамотным специалистом, знающим своё дело на отлично! Спасибо вам большое!
Анна Баркова
15 июня 2025
Предстояла сложная сделка: продать загородный дом с ипотечным обременением с применением мат.капитала. Поняли, что своим силами не справимся. Проведя несколько встреч с разными риелторами, остановились на Викторе из агентства ProDom46. И ни разу не пожалели. С первого визита для осмотра дома, до момента передачи ключей новым хозяевам, Виктор был с нами. Пошаговая инструкция, что нам нужно подготовить до продажи, чтоб снять обременение, правильно составленное объявление, повсеместное сопровождение сделки, позволило в кратчайшие сроки продать загородный дом. Обратимся ли мы еще раз к услугам Виктора? - Однозначно ДА, и всем советую. Снимите с себя ненужное погружение в тему купли-продажи недвижимости - пусть этим займется знающий человек. Доверьте профессионалам ваши проблемы😎
Дина Воронкова
Благодарю Репина Виктора Сергеевича за профессионализм в своей работе, грамотные ответы на все наши "почему", чуткое отношение, спокойствие, уверенность, те качества, которые так ценны и необходимы в течение всего периода взаимодействия. Очень довольны результатом, спасибо!
Л
Леонид Рудько
Выражаю благодарность Агенству ProДом46 за сопровождение сделки по приобретению квартиры и особую благодарность риэлтору Ильиной Светлане Александровне, которая является отличным риэлтором. Она очень внимательная, терпеливая, искренне желающая помочь в решении проблем своих клиентов. Спасибо за профессионализм, оперативность и чуткое отношение. Отличная работа - 5 с плюсом. Леонид Рудько.
Юлия Зиборова
26 октября 2025
Ребята, мастера своего дела, всё делали оперативно и качественно, на сделку вышли очень быстро! Юлия держала меня в курсе всех событий, даже после сделки получала советы о дальнейших действиях. Большое спасибо за вашу работу!
Ирина Широких
11 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за помощь в оформлении квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым! Повезло встретить на своем пути такой коллектив: честные, профессиональные и грамотные. Рекомендую!!!Огромное Вам спасибо!!!
КСЕНИЯ Решетникова
7 июня 2025
Покупка своей первой квартиры - это серьезный и волнительный шаг. Я очень рада,что на всем пути меня вёл специалист высочайшего уровня Виктор Репин. Я во многих моментах"плавала", но Виктор настолько понятно консультировал,что у меня просто не оставалось ни малейших сомнений,что всё пройдет гладко. Простота коммуникации, четкий и профессиональный подход, всесторонняя поддержка, вера в клиентов и их успех - то, за что я благодарна Виктору и обязательно буду рекомендовать знакомым
Ольга Гуляр
26 марта 2025
Хочу выразить благодарность агенству РrоДом46, и в частности, Репину Виктору Сергеевичу, который помогал нам в вопросах по приобретению недвижимости. Уравновешенный, спокойный человек, специалист в своей сфере деятельности, готовый в любое время дать ответ на интересующие вас вопросы. Виктор Сергеевич, спасибо Вам огромное! Мы ( моя семья ) желаем Вам профессиональных успехов и только удачных сделок! Всем рекомендую, выбирайте агенство РrоДом46, обращайтесь и вам помогут.
Александр Богданов
23 ноября 2024
Выражаю искренне слова благодарности Виктору Репину!!! Профессионал в своей сфере, интеллигентный и позитивный человек. Выбрали его на сделку в качестве агента, поскольку живём в Москве, а недвижимость в Курске. Виктор выполнил свою работу на 5+ Быстро и оперативно оценил рынок, предложил нам реальную цену, при которой все остались довольны (до знакомства с ним квартиру не могли продать очень долго). Всем рекомендую поработать с Виктором. Уверен, останутся только положительные эмоции 👍
Татьяна М.
24 сентября 2025
Большое спасибо агентству и лично Виктору. Оказывал помощь по всем вопросам, нам очень повезло поработать с ним. Доверяли ему на 100% и не пожалели. Все грамотно оформил, налаживал вопросы во всех организациях. Большая благодарность.
Ксения Фриз
13 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Репину за помощь в покупке квартиры!!! Виктор знает своё дело на все 100%. Всегда на связи, документы собрал быстро, на любой вопрос знает ответ. Да и в целом очень отзывчивый и позитивный человек. Очень рада, что встретила его! Буду рекомендовать, как грамотного специалиста! Спасибо!
Эдуард Ф.
23 января 2025
Хочу выразить огромную благодарнось за проделонную работу Долгушина Андрея человек с большой буквы обьяснил, показал, сопровождение на каждом этапе сделки. Большое спасибо. Всем советую агенство продом 46. Настоящие профи в своем деле.
Курцева Т.
4 июня 2025
Огромная благодарность за помощь в продаже дома. Сделка прошла быстро и качественно. Особое спасибо Виктору Репину за профессионализм и готовность всегда придти на помощь.
Екатерина В.
30 ноября 2024
Хочу выразить свою благодарность Виктору Репину за помощь и профессионализм, проявленный в ходе сделки. Все четко, быстро и качественно. Ответил на все вопросы, «разжевал» всю информацию. Всегда на связи. Отличный специалист! Рекомендую!
Татьяна Р.
13 ноября 2024
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность риэлтору Светлане Александровне за высокий профессионализм, понимание, уважение и грамотное отношение к клиенту! Восхищаюсь Вашим искренним желанием помочь и найти максимально выгодный вариант для своего клиента. Хочу поблагодарить так же директора агентства Андрея Анатольевича за правильные и четкие действия при оформлении документов. Успеха и процветания! Татьяна Рашевская
Юлия К.
7 августа 2025
Сотрудничали с Виктором! Меньше , чем за месяц нашел покупателей , подготовил документы , направлял , что надо сделать и что прислать , по стоимости , как и договорились ! Вообщем , сделка состоялась , человек слова! Всем рекомендую ! Обращайтесь , не пожалеете !!!
Максим Манаенков
19 декабря 2025
Хочу выразить благодарность Репину Виктору Сергеевичу за его профессионализм ,очень жалею что не знали о нем раньше, всегда на связи, всегда расскажет подскажет как лучше поступить,наша семья очень благодарна ему в приобретении жилья.
Светлана Пехова
12 апреля 2024
Вся наша семья выражает огромную благодарность Репину Виктору Сергеевичу за проделанную работу в организации продажи и покупки квартиры. Огромнейшее спасибо за правильное оформление всех документов и проведение сделок в кратчайшие сроки. Виктор Сергеевич настоящий профессионал в своем деле, очень ответственный, вежливый, тактичный, терпеливый и, самое главное, честный человек, на которого можно полностью положиться. Как важно, когда человек работает на своем месте, любит свою работу, с уважением и душевной теплотой относиться к своим клиентам, готов помочь по любым вопросам. Обязательно будем рекомендовать его всем друзьям и родственникам как лучшего специалиста!
Анна Кожевникова
26 сентября 2024
Хотим выразить искреннюю благодарность Виктору Сергеевичу за проделанную работу,высокий уровень профессионализма.Обратились за покупкой квартиры,все быстро четко было сделано.Рекомендуем всем,лучший риэлтор и замечательный человек.Теперь только по всем вопросам к нему.Виктор Сергеевич, спасибо огромное Вам!!!!!!!!!!
ирина л.
8 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Сергеевичу за помощь в приобретении недвижимости. Сделка прошла быстро👍 Спасибо 😌 Всем рекомендую.
9 февраля 2025
Огромное спасибо Виктору Репину за проделанную работу и прекрасный результат! Очень было комфортно общаться, всё чётко и очень профессионально! Дальнейшие сделки – только с Вами!
Валентина
23 мая 2024
Хочу поблагодарить риэлтора Диану Кулагину за быстрый результат, качественную работу, высокий профессионализм. Отдельная благодарность руководителю агентства Андрею Анатольевичу за его любовь к своему делу, переживания за каждого клиента, умение наладить любые профессиональные связи ради результата. Мои самые лучшие рекомендации Диане и Андрею Анатольевичу. Мне кажется, любой клиент, с любым запросом и пожеланиями обязательно найдет нужный объект или продаст свой и будет очень доволен результатом, обратившись к Диане Михайловне и Андрею Анатольевичу. Желаю агентству недвижимости ProДом46 процветания и удачи)) С уважением.
Л
Лина Белимова
14 марта 2024
Хотим выразить искреннюю благодарность Репину Виктору Сергеевичу за проделанную работу, а именно за помощь в приобретении недвижимости в ипотеку. Сделка прошла грамотно и легко(для нас легко) . Всегда был на связи, что очень важно. Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень пофессионализма, настойчивость, индивидуальный подход и теплое деловое отношение к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Виктор, спасибо за вашу работу и грамотный подход в непредвиденных ситуациях. Рекомендуем всем! Качество работы - на высоте. Побольше бы таких профессионалов, как Виктор!
Анастасия Банникова
13 ноября 2023
Выражаем огромную благодарность Виктору Репину за высокий профессионализм, глубокое знание и добросовестное отношение к работе. Все возникающие по ходу сделки с покупкой квартиры вопросы решались быстро и квалифицировано. От самого начала и до завершения сделки чувствовалось большое внимание к своим клиентам и ответственность за результат. Спасибо большое!!!
Линуля 🦋
28 апреля 2024
От всей семьи выражаем огромную благодарность Репину Виктору Сергеевичу за помощь в приобретении недвижимости. На всех этапах совместной работы Виктор грамотно и чётко отвечал на все возникающие вопросы, помогал в реализации пожеланий. На протяжении всего взаимодействия находился на связи. Хочется отметить индивидуальный подход к каждому клиенту, что немаловажно для настоящего профессионала своего дела. Доходчивое объяснение и учёт всех пожеланий, сомнения не появлялись ни на секунду! Огромное спасибо Виктору Сергеевичу за его позитивный настрой, грамотное и своевременное предоставление информации, высокий уровень профессионализма и качественную работу.
Ольга К.
22 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность агентству, нашему риелтору Дмитрию и директору Андрею Анатольевичу! Спасибо вам за вашу работу, отзывчивость, внимательность, искреннее желание помочь в покупке/продаже квартир! Дмитрий нам не просто помог в продаже и покупке квартиры, но делал это как для себя, всё проверял до мелочей, всегда давал необходимые советы, а самое главное, что всё это ему в удовольствие, всегда с хорошим настроением, всегда готов помочь! Отдельное спасибо Андрею Анатольевичу за помощь в оформлении сделок, за отзывчивость и желание помочь! Искренне рекомендую данное агентство недвижимости! Спасибо вам за вашу работу!
Наталья Цуканова
18 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность агенству в проведении двух сделок по продаже недвижимости. Особенно хочу отметить Енютину Юлию! Профессионал своего дела, провела сделки быстро грамотно, качественно. Человек очень доброжелательный и отзывчивый, была на связи 24/7, всё доходчиво объясняла, сопровождала на всём пути подготовки документов. При случае буду ещё обращаться только в это агенство и только к Юлии! Ещё раз огромное спасибо!!!
Екатерина Д.
7 марта 2024
Хочу выразить благодарность Репину Виктору. Обратились за помощью в приобретении квартиры. Виктором были предложены несколько вариантов, даны советы при выборе. Сделка прошла быстро, без проблем. Остались самые лучшие впечатления от общения и работы со специалистом. Виктор, спасибо Вам огромное!) Сами обратились по рекомендации знакомого и другим будем рекомендовать!
Екатерина Е.
7 октября 2023
Высокопрофессиональное агенство ! К Андрею мы обращались дважды за помощью в покупке квартиры . Все четко, быстро , оформили все документы без заминок , нам не нужно было бегать или стоять часами в очереди . Очень довольны , если понадобится помощь , то только к Андрею в его агентство! Спасибо!!!!
Оксана Афанасьева
20 ноября 2023
Хочу отметить работу риелтора Репина Викторовича Сергеевича! Профессионал своего дела, продавала квартиру с тремя собственниками, проживающими в разных городах, при этом не пришлось всем срываться с работы и ехать в Курск для сделки. Это очень важно для людей, ведь всем не просто собраться в одном месте и в одно время! Спасибо большое вам за ваш труд, облегчающий нашу жизнь! Желаю процветания вашей компании, и делать счастливыми новых клиентов!
Алена Мартынова
10 января 2024
Благодарим агенство недвижимости ProДом-46 за оказанные услуги. Спасибо большое Виктору Репину, который занимался продажей нашей собственности.Отличный специалист в вопросах недвижимости! Работать с Виктором было легко и очень комфортно. Все вопросы и ответы всегда быстро ,четко по делу. Благодарим за проведение сделки!🙏
Кристина Севрюкова
8 ноября 2024
Хочу выразить благодарность Виктору Репину ,огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки ) Вы просто специалист своего дела , с вами очень легко и приятно работать ) на связи 24/7 , всегда добр и вежлив ) золото а не риелтор😉
Alina K.
14 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Виктору за помощь в приобретение жилья в ипотеку. Всё сделано быстро и качественно. Настоящий профессионал в своём деле. Всем рекомендую!
Юрий Халангот
25 сентября 2024
Хорошее агентство!Если вы ищите качество, надёжность и хорошие цены на услуги..то вам сюда!Два раза пользовались услугами..покупали квартиру и дом.Ни разу не пожалели что обратились именно сюда! Очень хороший реэлтор Виктор Репин! Рекомендую!
Елена И.
26 августа 2023
Выражаю огромную благодарность агенству в помощи с покупкой недвижимости, я мало что в этом понимала и сама находилась в другом городе, вы очень помогли, хотела бы отметить Долгушина Андрея Анатольевича, Маслова Дмитрия и Репина Виктора, это отличные специалисты в своём деле, помогли во всём в проведении сделки от А до Я, всегда были на связи, помогали и подсказывали по всем вопросам, в итоге всё прошло хорошо. Спасибо вам большое! Буду рекомендовать вас своим знакомым которые тоже скоро будут преобретать квартиру.