Продсиб

Очень вкусные луковые лепешки и снеки. Большой выбор всего. Продавцы приветливые. Чистенький магазин
Бусинка М.
17 ноября 2025
Только что вышла из этого магазина и опять с разочарованием, нет никогда свежего десерта, а если он есть, то в нём волос(сейчас хотела купить торт, внутри контейнера обнаружена длинная волосина берущая начало из под торта…)выбор между просроченным тортом и волосатым не самый приятный. Конечно можно купить в другом магазине и не возмущаться, но с чего ради и до коле можно молчать о не качественных продуктах продаваемых Продсибами?!
Александр Чернов
19 января 2025
Ассортимент неплохой, но все очень дорого, хлеба свежего мало пекут совсем после обеда не купить, овощи очень плохие
Тамара Ободец
6 сентября 2024
Хороший магазин большой и просторный. Всегда хороший ассортимент товара. Удобная парковка.Продавцы доброжелательные ,отзывчивые.Очень хорошая кухня готовой продукции.
инна Захарченко
29 января 2025
Просторный магазин, очень нравился. Когда попала в Другой, поняла, что переплачиваю, фрукты и овощи дороже в любое время года.
Л
17 октября 2023
Девочки кассиры и продавцы очень вежливы, и обходительные. Можно найти все что душа желает и хорошего качества. Если очередь в кассу есть,то девочки реагируют быстро и качественно....
xeal xale
8 сентября 2024
Персонал "бердский", ассортимент средний, к качеству товаров надо быть внимательным. Цены говорят о большой и чистой любви собственника к деньгам.... Без крайней необходимости в этот магазин не хожу.
Светлана Коваленко
Сделав заказ на сайте, 3 часа ждала информацию. Позвонив в магазин услышала — ой, я даже не посмотрела. Это что за сотрудники работают?
Галина Сергеева
7 октября 2023
Магазин очень хороший на Кирова, очень вежливые продавцы, хороший товар, кроме фруктов и овощей, у таджиков дешевле и качественнее, недавно зашла в магазин и стала свидетелем как охранник матами крыл покупателя за то, что он оставил тележку в зале. Это было неприятно.
Иван Семенов
2 мая 2023
Как открылся это магазин, сразу же стал постоянно в него ходить. Места нормально, есть кухня(постоянно там что-нибудь беру). Бывают очереди, но как в принципе везде сейчас. Минус: фрукты и овощи(У Болтрукевича они везде не очень). Места для парковки нормально, автомат в магазине для игрушек.
Елена Мишукова
17 сентября 2023
Удобный магазин у дома. Хороший ассортимент товаров. Удачное расположение стеллажей. Приятный персонал. Магазин, заслуживающий доверия!
Елена Токарева
25 октября 2023
Отличный магазин ! Ассортимент продуктов разнообразный , все что было нужно я в этом магазине нашла ) Кроме продуктов еще есть и хозяйственные товары !
24 января 2024
Нормальный большой магазинчик. Частенько туда забегая, но хотелось бы фруктов побольше выбор. А так все хорошо,все нравится. Да и территориально расположен где надо.
НАТАЛЬЯ
10 ноября 2024
Очень вкусный хлеб, повару респект! Молочку только там беру (Шипуново рулит). Из минусов: цены высоковаты, овощи всегда ужасные.
Валерия
17 ноября 2023
Магазин хороший, большой выбор, кассиры замечательные, доброжелательные, веселые, красивые. Хожу туда с огромным удовольствием
Евгения Калинина
13 сентября 2023
Хороший магазин, всегда выбор готовых салатов. Большой ассортимент корейской лапши и заморозка собственного производства (пельмени и прочее).
Мария Ш.
14 мая 2020
Ассортимент как и во всех точках сети, вкусная выпечка. Продавцы были без масок (хотя последние покупки совершала уже в апреле-мае), а это нарушение требований, установленных в НСО для магазинов в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции
Ирина З.
25 июня 2020
Рядом с домом, большой свободный магазин, есть все сами пекут хлеб булочки, пирожки. С овощами мне не нравится, завязано в пакеты, предпочитаю отдельно , выбирать сама. Иногда тебе не надо 2 килограмма. Овощи дешевле и , поэтоаккуратней в Ярче, поэтому ставлю 4 звезды.
2 июля 2022
Ассортимент хороший, но цены высоковаты, в основном покупаю здесь хлеб, потому что пекут в магазине, всегда свежий, бывает что по акции можно купить
Ободец Тамара
27 июня 2021
Мне очень нравится этот магазин.Продавцы вежливые повара хорошие. Единственный минус то повара нет то ещё какая причина. А так в общем если все на месте очень даже неплохо готовые салаты котлетки и даже молочная каша выпечка вообще на высшем уровне.
Елена Гавриленко
16 февраля 2023
Магазин с нормальным набором продуктов, много полезных мелочей для дома. Обслуживают вежливо. В магазине чисто.
Алексей Тихонов
7 февраля 2022
Так то всё есть, магазин неплохой, продавцы одекватные, пикарня своя. Но вот старшего продавца не хватает им, чтобы слидить за товаром и и правильно хранить овощи и фрукты, много фруктов и овощей прападает у них.
Алефтина
2 декабря 2021
Наш старый, добрый магазин Продсиб!!! Любимый магазин, где есть всё, от А до Я! Акции, свежие продукты, приветливые продавцы, молодцы!!! Ходила, хожу и буду ходить в этот магазин! Спасибо!
Марина
15 сентября 2023
Нормальный магазин. Небольшие очереди. Ассортимент как во всех магазинах этой сети.
6 марта 2020
Парковка удобная. Магазин достаточно большой, есть выбор. Свежая выпечка. Очень странное соседство мягких игрушек и еды в одном из рядов. Ассортимент меня устраивает, хотя есть не все, что хотелось бы иметь возможность купить. 4 звёзды потому что продсиб. Не доверяю я им в целом
Татьяна Кострикова
8 августа 2020
Часто приходится искать ценник на нужный товар. Очень часто бывает, что товар выставлен, а ценник мне на него сказать не могут. Обьясняли тем, что не успевает товаровед... Не нравится качество фруктов. Вялые, дряблые, гнилые. А цена на них, при этом - космос.
Сергей Пинигин
Ценник не соответствует
Тамара Ободец
1 мая 2023
Магазин большой хороший ассортимент.Всегда можно купить свежие салаты в этом магазине очень хорошие повара и декабрь.Сдрба на высшем уровне.Колектив доброжелательный. Всегда подскажут и помогут при выборе товара.
катя лященко
6 марта 2020
Мне нравится там очень просторно, всегда свежая выпечка, нет огроменной очереди на кассах и рядом с домом.
ROS ROS
27 мая 2021
Здравствуйте, скажу честно я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕНпросто ставлю жирный минус тут легко можно нарваться на прокисшее молоко овощи фрукты могут продаются до последнего пока зелёные мухи вокруг крутится не будут . Репчатый лук, морковь и картофель рассортированн по мешочкам так сказать для удобства но как провело в них 60/40 хорошего и подгнившего товара. Для себя я понял находясь на территории магазина нужно быть предельно внимательным !!! Берегите себя и своих близких.
Евгений Чертков
16 августа 2023
Хороший магаз, зал в подвале, после тренировки сразу за творогом, банки на глазах растут 💪
Сергей
29 августа 2022
Сам магазин хороший новый, не загроможден. Претензии как всегда в Бердске к персоналу. Ну и ещё один нюанс, что эта сеть не принимает свою скидочную карту из приложений телефона - это фиаско. Шёл 21-й век, а в кошельке должна быть карта.
Надя Вернер
30 октября 2022
Выбор товара большой часто бывают скидки качество товара отличное персонал вежлив
Елена Варнава
6 марта 2023
Очень хороший магазин. Продавцы вежливые, товара на полках всегда много и колбаска там вкусная.
Елена И.
2 мая 2020
Не нравится, что ценник весит с одной ценой, а на кассе другая цена( извините за каламбур). И цены выше, чем в других магазинах на один и тот же товар. Пользуюсь Продсибом очень редко, хожу в Ярче. Хоть и далековато, но цены там преемлемы. Вообще у Болтрукевича всё в магазинах дорого.
Маргарита Новикова
23 апреля 2022
шикарнейший магазин рядом с домом. огромный выбор продукции, везде присутствуют ценники, вежливые продавцы)
Мария Кузнецова
15 декабря 2021
Во -первых цены растут не подням , а по часам. Пакеты цены подняли, а тонкие и легко рваться стали. Штата по всей видимости не хватает, но оставшиеся стараются из последних сил.(интересно им за это доплачивают) Музыка 🎶 по всей сети Продсиб УЖАСНАЯ!!! , особенно противный голос , который вещает про акции. КАК люди работают слушая это целый день не представляю , мелодии как из психушки. Ковид идёт полным ходом , а кассиры до сих пор укладывают товар покупателям! Почему руководство до сих пор не предпринимает меры! В целом магазин чистый , не плохой! Но недоработки присутствуют очевидные !
Татьяна Шинкевич
26 марта 2023
Магазин большой, но бестолковый. Есть готовая еда, частенько берём покушать. А так как любой продсиб. Мяса мало и выбора нет. Возможно дело в районе.
Владимир
3 ноября 2021
Магазин хороший, но удивляет, что фрукты уценяют только, когда их уже никто не возьмёт из-за плохого состояния. Похоже лучше выбросят, чем продадут за полцены. Жадные однако!
tsn@msn
13 декабря 2022
Все нравится! Начиная от внимания продавцов, заканчивая чеком))) ...шучу)), стараются люди чтоб в магазине ассортимент был, и это видно, и продавцы тоже стараются быть внимательными!
клиент клиентович
17 апреля 2023
_ - огромные цены -устаревшие, некачественные товары -персонал( есть редкие исключения) + -бабушка одобряет -привычный (но и плюсом назвать нельзя)
Евгений Останин
7 ноября 2024
Вполне удобный магазин. Просторный большой ассортимент товаров.
надежда п.
12 сентября 2024
Самый ужасный магазин в котором я была, во всей сети этих магазинов воняет ужасно тухлятиной, кассиры ели как работают, чеки по пол часа ждать приходится, в магазинах грязно
Евгения шеварева Шеварева
26 августа 2023
Все нужные товары в шаговой доступности, очень опрятный магазин приветливый коллектив
Антон Пешков
Всегда есть свежая выпечка, большой ассортимент товаров
Светлана
24 января 2023
Всегда все есть, хороший выбор, но слишком завышены цены. Я все понимаю но не до такой же степени😞
Василий .
22 апреля 2020
1 сотрудники в условиях самоизоляции вынуждены покупать за свои средства маски и перчатки, ну одна маска на день это неочем. Это говорит о многом. 2 это пыль и заляпанные стекла, видемо непратирают в течении дня ни ручки, ни поручни ни кассу, а народу проходит немало.
Евгений Плужников
12 апреля 2023
Вежливый персонал, много продуктов на любой вкус. Мне нравится этот магазин тем что он расположен в хорошем месте и дешёвые продукты. Персонал отличный, всегда прийдёт на помощь в трудную минуту и будет рад помочь!
Power Bank
15 октября 2023
Персонал отличный. Фрукты конечно иногда хорошие, но не всегда всë, конечно, идеально. Он вообще находится рядом с моей пятиэтажкой, и благодаря этому я хожу в магазин почти каждый день. Так ещё и озон в есть.
Марина
10 августа 2021
В основном магазин, как все Продсибы. Но овощи сдесь не красивые. В пакетах с картошкой обязательно лежат несколько порченных.