Продсиб

Алекс Шел
16 декабря 2025
Большая площадь под товары, можно спокойно ходить и выбирать, задницами не толкаешься. Выбор мне нравится, есть то, чего нет в других подобных магазинах(купили замороженную утку). Парковка перед магазином вполне нормальная, чистится от снега.
1 декабря 2024
Огромный выбор товаров разного профиля,свежая выпечка, снеки, пирожки, салаты,вторые блюда. Замороженые готовые блюда,выбор мяса для шашлыка и блюда для приготовления еды дома. А так же есть все ингридиенты, чтобы дома творить кулинарные шедевры
Лидия
24 декабря 2024
Хороший магазин,в отделе кулинарии всегда вкусная выпечка, салаты. В продаже мясо свинина ,говядина и курица. Очень вкусная заморозка:вареники с творогом и много ещё чего.... Различные скидки. Спасибо руководителю 🌹
Екатерина Рунова
18 января 2025
Отличный магазин, чистый, светлый, кассиры и продавцы, вежливые и отзывчивые. Приятно зайти за покупками. Желаю вам роста и процветания.
Ирина
11 августа 2023
Отличный магазин.Бываю там редко,когда по делам приезжаю в Искитим.Всегда чисто,аккуратная выкладка товара- на полках товар разложен всегда попорядочку,ассортимент отличный,есть очень приличная приготовленная еда.Абажаю их завиванцы с маком!Всегда беру домой этот гостинец из Искитима.Пнрсонал доброжелателен.В общем - отличный,чистый магазин с отличным ассортиментом.Рекомендую!
Дмитрий Захаров
15 декабря 2025
Магазин прекрасный, большой выбор товаров, низкие цены, также помимо продуктового на втором этаже есть еще магазины, советую их посетить. Даже если вам не понравился продсиб, рядом есть монетка где может находится то что вам надо
Марина
2 сентября 2024
Магазин неплохой, но как-то неаккуратно стало в торговом зале, как в складе-магазине. К тому же, полки с выпечкой собственного производства стали бедноваты. Может с утра выбор шире, но после 13.00 вид этих полок более чем скромен.
Staydians01
11 сентября 2024
Удобно расположен. Осортемент большой, вежливый персонал. Качественный товар, быстрые кассы, выпечку вкусная. Вообщем отличный магазин! Ещё плюс в том что...
Олеся С.
27 декабря 2023
Для меня это самый лучший магазин в нашем микрорайоне. Одно время очень напрягал охранник, который всегда ходил по пятам, а сейчас его, слава Богу, обеспечили камерами наблюдения и он сидит в своей будке перед монитором,а не ходит за тобой как за воришкой. Выбор товаров большой. Продавцы доброжелательные. Удобная парковка.
30 октября 2025
Неплохой магазин, но что происходит с фруктами и овощами по всем сетям продсиба в нашем городе?? Такое ощущение что скупают неликвид и продают. Не постесняюсь утвердить, что фрукты и овощи гнилые, с плесенью и мошками вокруг. Меня удивляет, кто это покупает? В остальном радует, что в магазине большое разнообразие соусов, вкусные тортики и многое, чего нет в других магазинах. Но фрукты и овощи это🤢
Евгения Москаленко
Территория возле магазина очень скользкая, ничем не посыпано, просто каток. Примите меры!
18 февраля 2022
Самый удобный магазин на Южном!! Есть абсолютно все что необходимо👍. То что не хватает кассиров и продавцов это абсолютно во всех магазинах.Не вижу здесь ни чего особенного. Товары всегда качественные. Отдельно можно сказать про отдел горячей еды и выпечку, там очень вкусная еда!!! Мне всё нравится, хожу только туда!!! Персонал всегда вежлив. Мне кажется, как ты относишся к людям, так и они к тебе. Ситуации бывают разные, просто будьте добрее!!!
Елена Конюк
9 июля 2022
Хороший магазин, все необходимые продукты питания и хоз. товары имеются всегда на витринах, свежие, ассортимент хороший, цены приемлемые. Всегда есть горячая выпечка, хлеб, за мясом и колбасами всегда хожу только в Продсиб. Очень нравится этот формат магазина. Вежливые продавцы, чисто, и все доступно.
Елена Онорина
17 апреля 2024
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, невысокие цены, много акций. Также есть цех по выпечке и производству разнообразных блюд: салаты, второе, джемы и т. п.
Любовь
10 июня 2023
Хороший магазин,хороший ассортимент,в пекарне вкусная выпечка,цены на некоторый товар ниже чем у других,невсегда работают все кассы но это проблема не только этого магазина,обслуживание на 4 есть нюансы но они как у всех магазинах.Меня как покупателя вполне устраивает.
Камилла
25 декабря 2023
Магазин хороший, продавцы добрые и вежливые, всегда помогут, расскажут. Ассортимент большой цены не очень дорогие интерьер тоже не плохой. В целом все прекрасно, всё отлично!
Юлия Васютина
18 февраля 2022
Здесь всё прекрасно! Ассортимент огромный, как в продуктах, так и в отделе промышленных товаров! Свежая выпечка - обалденная, пышная, вкусная! Пекаря - супер👍 Отдел готовой еды - всегда множество вкуснейших блюд, спасибо повару Наталье!🍓 Персонал - большие молодцы, все трудятся как пчёлки! Спасибо вам! 🤗 Всем добра! 🌷
Наталья Павлова
16 апреля 2022
Замечательный магазин. Персонал очень хороший. Девушки кассиры просто супер. Огромный плюс относительно других магазинов-это то, что продукцию на кассе складываются в пакеты сами кассиры. Это очень приятно. Хотелось бы немного побольше пространства в магазине(немного тесновато). Хочу доаолнить: в связи с тем, что часто стала посещать магазин в Бердске - хочу сказать, что ассортимент в Искитиме скудненький.
4 октября 2024
Единственный магазин, где утром ,на завтрак ,можно купить горячую кашу порциями. Два вида, каждый день.. удобно наличие банкоматов.
Татьяна Борисова
8 октября 2024
Из всех Продсибов Искитима предпочитаю этот магазин. На мой взгляд сотрудники более добросовестные. Лучше отслеживаются сроки годности продукции по сравнению с другими Продсибами.
Л
Лена Юхно
18 февраля 2022
Магазин возле ленты на южном г.Искитим прекрасное обслуживание ,свежая выпечка , девчонки на кассе молодцы всегда дружелюбные .Очень нравится ваш магазин так держать.
Надежда Андреевна
17 октября 2019
Удобный магазин ,свежая выпечка .На кассах только медленно обслуживают и не всегда кассы открыты все .И ещё смущает жаргон кассиров ,например ,,посмотрю ,как там моя алкашка ,,Я так понимаю ,это про винный отдел ) .Но не приятно стоять с ребенком в очереди и слышать такое .А остальное на уровне.
Угрюмый
4 сентября 2023
Хороший магазин. Спиртное правда дорогое, но все остальное доступно. И мясная продукция и консервы и все остальное
Александр В.
5 октября 2021
Отличный магазин, вкусная свежая выпечка, вкусная готовая еда, большой ассортимент товаров, персонал приветливый, всё устраивает. Ваш постоянный покупатель 👍. Давно хотел оставить отзыв.
Юлия
11 января 2024
Магазин как и все, товары в наличие многие, по фруктами очень часто проблема купить свежие, очень вкусный хлеб и выпечка
Виктория Лит
20 февраля 2022
Магазин просто огонь! Все, что надо для дома можно купить здесь. Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне!Огромное количество акции . Наличие сервиса вообще делают посещение магазина сплошным удовольствием! Рекомендую!👍👍👍
Ваш друг
27 декабря 2021
Доброжелательный персонал, качество хорошее, выбор большой, расположение удобное, очереди огромные
Елена Петренко
22 октября 2022
Нравится именно этот магазин. Внимательные продавцы, вежливые. Если большая очередь, не приходится ждать и просить открыть дополнительную кассу. Быстро реагируют и обслуживают отлично 👍
Швед
12 июня 2024
Большой выбор, сотрудники магазина молодцы, всё свежее. А 4 по тому что ..... , в основном работает одна касса когда много посетителей.
юрий куропятник
20 апреля 2023
Готовая еда - всегда вкусная. Выпечка из своей пекарни - супер! К персоналу претензий нет. За качеством следят - просроченных нет.
Маргарита К.
3 сентября 2023
Удобная парковка, удобно зайти с коляской, хороший просторный магазин, комфортная выкладка товара. Рекомендую
22 декабря 2021
Мне здесь очень понравилось. Была несколько раз. Есть практически всё. Даже всякие суперфуды, типа семян тыквы, льна. Сушеные папайя, манго, питтахайя, гуава и многое другое. Всегда в наличии свежие овощи и фрукты.
ЛЮБОВЬ
13 ноября 2023
Редко заезжаю, но очень нравится магазин. Всегда свежая выпичка. Цены кажется чуть больше чем в других магазинах.
Светлана
13 октября 2021
Хороший магазин, продукты, химия и тд все можно купить в одном месте, один минус не хватает продавцов, долго ждёшь в мясном или колбасном отделе
Ольга МитраховичГончаренко
18 февраля 2022
Очень хороший магазин, цены приемлемые,персонал дружелюбный..Выпечка вкусная,и еда на вынос...все что нужно!Спасибо большое!
Игорь Петров
16 октября 2024
Хороший магазин, довольно приятный персонал, радует разнообразие на полках
Елена. Сурнина.
22 января 2024
Всё очень нравится! Удобно, чисто! Приемлимые цены. Вежливое, культурное обслуживание! Спасибо персоналу за их труд!
Евгений Иванников
27 октября 2024
Большой и дорогой,выбор хороший,есть даже изжога
Шах Надежда
4 декабря 2020
покупаем тут куриную ветчину( всегда свежая ) и Новосибирские конфеты (399 р -самая низкая цена из местных магазинов )
Ксения Максимова
28 июля 2020
Наш любимый, семейный магазин. Ходили и будем ходить. Удобный магазин, ассортимент хороший и доброжелательный персонал. Спасибо Вам!
Ксения Варе
19 августа 2025
Продают тухлый арбуз ребёнок чуть не отравился
Maksim
27 июня 2022
Персонал хороший. Овощи лучше не брать , ну или выборочно. Видов сыра мало.. А так за хлебом каждый день туда только хожу
Galina Starchenko
11 мая 2022
Магазин хороший. Единственное чего не хватает это свежих овощей. Они есть, но без холодильников они быстро становятся не свежими и конечно сразу внешний вид оставляет желать лучшего. За это снимаю звезду.
Елена Баженова
8 марта 2020
достаточно нормальный магазин. Два минуса : 1. очереди на кассах 2. ограниченный выбор продуктов Плюс: бюджетный магазин
Мария Богословская
27 сентября 2023
Хороший магазин, свежая продукция и ценники соответствуют, не обманывают.
a.lena shermadini
13 марта 2019
Самый любимый магазин) Отличный коллектив,правильные ценники,свежие товары с хорошими скидками) Чуть узковатые проходы между рядами.
Вадим Иванов
21 апреля 2024
Периодически бываю за некоторыми продуктами, но замечаю, что фрукты и овощи какие-то вялые, а они между прочим прям уколо входа и портят весь пейзаж.
Татьяна Цыб
15 августа 2024
Хороший магазин, всегда все есть,, цены приемлемые
Светлана Прохорова
24 декабря 2021
Очень вкусная выпечка и готовые блюда, доброжелательный коллектив.
Светлана Вербицкая
22 октября 2024
Хороший магазин, богатый ассортимент, часто бывают акции.