Продсиб

Валюшка Потапова
29 декабря 2025
Часто захожу в этот магазин, так как он в моем доме. Очень для меня удобно. Ассортимент хороший, можно закупить всё, не бегая по разным магазинам. Продавцы приветливые, обслуживание отличное. Ни разу не попался не свежий товар. Мясной товар очень хороший, всегда курицу, фарш беру в нашем продсибе. Большой ассортимент колбасных изделий. Цены может немного и завышены. Я бы пожелала продсибу сделать скидку при оплате поощутимее, а то как то уж очень смешная. И по возможности, открыть аптечный пункт.
Ксения Семенча
7 января 2025
Помещение хорошо отремонтировали, ассортимент хороший, персонал приветливый. Есть готовые салаты, не пробовала, но наблюдаю что спросом пользуются. Свежая выпечка, вкусная. Есть отдел с охлаждённым мясом. Парковка в целом удобная.
Ольга Чигакова
2 февраля 2025
Очень понравился отдел готовой продукции, и выпечка всегда свежая и вкусная. Отдел фруктов и овощей тоже неплохой, есть, что выбрать.
Даниил Дерябин
3 декабря 2024
Всё круто, ассортимент радует, на открытие дали подарочки при покупке, приятный персонал (без желания смерти в глазах), только одно но, один раз зашёл и долго искал, что купить, и начал чувствовать взгляд на спине, конечно, я понимаю, что есть риск, что я могу вором оказаться, но всё равно не очень приятно
Юляша Шукюрова
12 января 2025
Не люблю продсиб , дорогой магазин да и обслуживание желает лучшего. Продавцы не живые, как и во всех продсибов. Фу фу фу . захожу по не обходимости🤷😤
Елена Петрищева
Покупаю там еду, удобно что рядом с домом. Хороший магазин, еды много разной.
Андрей Омельченко
8 декабря 2024
Хороший магазин. На некоторых товарах цены завышены, но в целом ассортимент и всё такое радует. Даже недавно после открытия поставили журнальную прессу ( сканворды, кроссворды).
Аскер ХХХ
10 января 2025
Недавно открытый филиал, много нового персонала, асортимент как во всех продсибах, в общем нормальный магазин у дома.
Константин С
28 мая 2025
Хороший магазин. Рекомендую.
Людмила Витальевна Киндзер
13 января 2025
Новый магазин Всё нравится...