Продторг

26 января 2024
Удобный магазин ,большой ассотримент товаров на разный вкус.Витрины выглядят аккуратно и представляют изобилие .Есть рыбные,мясные изделия в ассортименте замороженые продукции ,выпечка,овощи,фрукты кондитерские изделия,крупы,консервы и т.д.Советую зайти и увидеть это изобилие товаров.
Анатолий Вербовский
22 сентября 2024
Как это возможно?: разместить на столь маленьком периметре всё, чего только нужно для жизни?) Магазинчик уютный,с адекватными ценами и достаточным количеством продуктов повседневного спроса,и не только... Продавцы вежливые, "отпускают" быстро
valentina zybko
29 января 2024
Мне нравится этот магазинчик, хотя тесновато там, но всегда свежий хлеб, летом мороженое не по бешеной цене, всегда нахожу там специи, каких иногда летом не везде купишь, кондитерские изделия неплохие, замороженные блинчики блинчики с печенью весьма приличные.
21 мая 2024
Хороший магазинчик. Небольшой, но всё необходимое- и молочка, и колбаска, удобно на мой взгляд фасовка кондитерки- можно взять всего по немногу, разнообразить себе чаепитие🙂, хочу от себя добавить, что именно в этом магазине продаеться ооочень вкусная кв. капуста, в округе такой не встречала. Спасибо.
Александр Морозов
11 сентября 2023
Из плюсов: - под боком; - очереди почти не бывает; - ассортимент обширный (на продукты) . Минусы: - ценовая политика завышена Из-за чего желание идти сюда снова пропадает на корню.
Дмитрий Ломакин
28 мая 2025
Пусть продавцы помоются, а то воняет мужским потом на весь магазин. Уже невозможно ходить с детьми по магазину. Младший плачет. Старший испугался и уехал на Север за продуктами! Старшая продавщица Марина этим заведует, и не дает умыться и помыться!!!
Sergey Hohlov
27 сентября 2021
Хороший мини магазинчик с обширным выбором стартовых и повседневными продуктами Вежливый персонал с желанием подсказать и помочь Есть свежая выпечка для перекусов сигареты алкоголь Единственный минус слегка завышены цены для сравнения отличаются от магазинов магнит и ему подобным процентов на 5%-10%
Светлана Заховаева
1 августа 2022
Отличный магазин, добрый компетентный персонал, заведующая добрый, отзывчивый человек, судя от этого, отличный директор в этом магазине. Наше спасибо и благодарим. Товар всегда свежий и отличный ассортимент. Грамотно. Молодцы. Удачи и процветания!!!
19 апреля 2024
Профессиональные продовцы, всегда помогут с покупкой. Товары не залежавшийся, свежие. Хороший магазин, рекомендую.
Андрей Панюшкин
1 апреля 2021
Магазин не большой, а выбор продуктов огромный. Особенно попадает выбор морепродуктов. Такого нет и в некоторых гипермапкетах.
Ульяна Бетина
15 мая 2023
Большой ассортимент товара,вежливый персонал,приемлемые цены,хороший магазин,хотя и не большой,но всё есть
Марина Шрайбикус
9 января 2024
Классный магазин.есть всё необходимое.всегда встречают и провожают добрыми словами и искренней улыбкой!
Валерий Кролик
13 октября 2021
Маленький магазинчик шаговой доступности. Ассортимент довольно широкий, видимо поэтому в торговом зальчике очень тесно. В продаже есть алкоголь и сигареты.
Александр Акилбаев
28 ноября 2024
Иногда не работает оплата картой, а так есть товары которые нет в некоторых магазинах
Лика
13 мая 2022
Отличный магазинчик , а котором есть все и даже много того, чего нет в сетевых магазинах . Вежливые продавцы.
Алексей Федулов
22 января 2022
Здравствуйте. Магазин вообще очень удобный, ценники на каждом товаре недо искать взял товар на нём цена на всем товаре что есть в магазине. Очень удобно
Лариса Забавникова
27 декабря 2021
Приятный персонал, большой выбор салатов, вкусный хлеб.
Т
Татьяна Лапина
25 декабря 2019
Очень хороший магазин захожу, приятные продавцы и от дома не долеко всегда всё есть
Romanow
14 февраля 2023
Хороший магазин. Я там был один раз. Сахар покупал и печенья, не помню какие уже, но съел я их быстро.
Павел
1 февраля 2022
Привычный магазин, помню его еще овощным)), особо ничем не зауряден, есть все необходимое! Удобное расположение
Дима Ломакин
20 сентября 2021
Ужас, а не магазин. Нету никого уважения к покупателям. Лучше туда не ходить, цены такие же высокие как , и то что товар не везде свежий.
ольга корнюхина
7 августа 2024
хороший выбор продуктов.
Т
Татьяна колодина
17 июня 2021
Дороговатый магазин но вкусные пирожные,всегда свежие.
....
9 сентября 2020
Ни разу не встречала просрочки, продавцы вежливые
756870 Больстрем
14 марта 2023
На входе дико воняет канализацией, не представляю как там люди работают
2 июля 2020
Я живу недалеко и там не дорого и хорошие,свежие продукты.
Ольга Корнюхина
5 августа 2024
Хороший выбор продуктов.
Елизавета Нечаева
3 октября 2023
Простенький магазин, ассортимент довольно хороший, но впечатления о магазине не совсем положительные
Сергей Монах
23 января 2020
Вежливые продавцы, приемлемые цены, неплохой выбор товаров.
Кузнецова
14 октября 2021
Продторг, магазин неплохой. Выбор особо не велик, но необходимое есть там. И цены не большие. Обычные, как и везде.
Людмила Краснослободцева
21 мая 2022
Персонал вежливый, вкусная выпечка
Ekaterina Osipova
27 ноября 2025
Небольшой магазин с огромным ассортиментом
марина
1 мая 2022
Покупаете сигареты смотрите на цену на пачке обманывает там одна кассирша сразу на 5 рублей.
DomeniktheD
31 декабря 2023
Купил конфеты а они с червями
Светлана Свет
21 апреля 2019
Мой любимый магазинчик. Всегда всё свежее и вкусное.
Радомир Саркисян
17 февраля 2024
Хороший магазинчик. Вежливый персонал.
Tatiana Bessonova
23 января 2020
Очень маленький продуктовый. Очень тесно. Следите за сроком годности на продуктах.
Антон Толстошеин
6 февраля 2019
Хороший магазинчик самообслуживания, главное под боком. При таком маленьком размере (это его минус) ассортимент отличный
Natasha Разбоева
21 декабря 2024
Хороший магазин
Маргарита
9 сентября 2019
Очень вкусные десерты и чизкейки
💜GrizZzlyxXx💜
5 января 2020
Могут быть просроченные булочки
Петя Сова
20 января 2022
Выбор ни о чем,а так для живущих рядом пойдет
Timur Fazullin
7 февраля 2020
Один из любимых магазинов возле моего колледжа, минимализм, но есть все
Андрей Егоров
15 мая 2022
Не рекомендую цены очень завышенные алкашка тоже с горожа .
Андрей Егоров
5 марта 2021
Очень стали за последние два года, высокие цены, особенно на хлеб,молоко.
Юлия Осипова
13 мая 2021
Отличный магазин! Есть все что нужно.
Алексей М.
15 февраля 2019