Продукты

81 оценка

Раньше тут был самый лучший магазин в который все бегали детьми, сейчас же он превратился не пойми во что, продавцы все хорошие сменились на людей которые даже по русски ничего не понимают, качество обслуживания ноль!
Х
Хороший человек 💜
Покупала недавно продукты.. Товары некоторые оказались просроченные... Прям печаль... Продавец- бабушка в преклонном возрасте- хамски разговаривает, даже не извинилась, ведь следить за сроками товара- работа продавца!!!... А наоборот наорала, что принесла ей открытый товар!!! Жесть конечно... Я такого хамства не встречала!!! Многие знакомые тоже не довольны работой этой сотрудницы... Впаривает людям, без угрызения совести просрочку!!! Сменщица у этой бабушки хорошая. Совет хозяинам: если хотите, что бы ваш товар продавался без возврата- берите на работу ответственных сотрудников! А не тех, которые вашему же магазину несут плохой рейтинг!!! Не рекомендую данный магазин!
Дмитрий Косолапов
11 октября 2023
5 ставили так как там продавщица Совия,очень добрая и всегда можно просто поговорить как о чем то так и неочем.но вот цены завышены.и если хозяева прочитают это,то верните хозяйственные товары.
просто человек
17 марта 2023
Торгуют просрочкой! запах характерный продавцы глухие и старые бабушки
София Шестнева
28 июня 2022
Мне понравилась👍
Илья Журавлёв
26 июня 2023
не компитентны для разговора на Русском языке!!!!
Александр Плотников
25 декабря 2019