Продукты

Сергей Анатольевич
31 июля 2025
Приплыли мы туда толпой, значит, жарко, кушать хочется, сигареты кончились. Купили всякой еды, вкусного пива, сигарет, спасли жизнь практически. Продавцы адекватны и приветливы, очень было приятно
Elena
9 августа 2023
Отличный магазин, есть Владимирская молочка, колбасы, а также выпечка, сезонные овощи, мороженое, пиво. Можно найти и товары для дома. В общем, всё, что понадобится для отдыха за городом. Ходим-ездим сюда от соседней станции десятилетиями.
Иван Сухенко
17 декабря 2024
Отличный ассортимент для сельского магазина. Овощи, фрукты, молочка, выпечка, выпивка. Можно заказать продукты из города.
Кристина Андреева
Персонал в кафе очень вежливый выбор блюд очень большой
23 сентября 2024
В магазине хороший ассортимент. Удобно расположен. Продавцы вежливые. Возможна оплата картой.Есть доставка
Оля Г.
3 августа 2023
Отличный магазинчик, к четвергу и выходным есть все, свежее и разнообразное. Большой выбор молочных и колбасных изделий, выпечка. В начале недели все гораздо скромнее… 🫤
Лидия Некраства
20 октября 2024
Магазин достойный ,набор товаров обширный и качественный, обслуживание на 5. Рекомендую к посещению.Сама пользуюсь постоянно! уживание достойное.
Александра м
11 марта 2024
Всегда свежие и вкусные колбасы и фрукты. Вежливый и отзывчивый персонал. Возможность узнать ассортимент по телефону. Отличный магазин.
K.L.🍒
28 июля 2024
В этом году поменялся продавец. Очаровательный и внимательный мужчина. Всегда предложит что-то вкусное, посоветует. Отличный выбор продуктов и вкусняшек. Спасибо!🙌🏼😋
Ирина Г
9 марта 2024
Дом в этой деревне, где находятся их 2 магазина. Первый, у станции-частный, продукты всегда свежие, большой ассортимент вино-водочных изделий. Хорошая молочка из Киржаче❤️
Андрей Перескоков
21 февраля 2024
Отличный магазин, большой ассортимент продуктов, напитков. Все свежее, много молочных продуктов. Хлеб свежий. Фрукты, алкоголь
Ольга Тауль
9 сентября 2022
Всем рекомендую посетить этот магазин. Всегда в наличии большой ассортимент мясо-молочной, овощной продукции, а также бакалеии. Сотрудники внимательные, быстро обслуживают. Всем большое спасибо!
Виталий Артемьев
18 сентября 2023
Магазин не очень хоть и много выбора продукции. Персонал грубый и бывает не адекватным. Бывает просрочка продуктов. Продавцы обвешивают и с ценами обманывают старых людей которые приходят к ним. Обман и только.
Mikhail Presnyakov
29 августа 2023
Замечательный персонал, качественные продукты, теплое отношение, необходимый ассортимент!
Алексей Петраков
18 октября 2021
Хороший магазин. Большой и качественный ассортимент продуктов. Этот магазин очень выручает в деревне старые омутищи. Хозяин сам занимается качеством и ассортиментом. Большая вам благодарность.
Сергей Валерьевич
27 января 2022
Любимый магазин! Потому , что рядом с дачей! И потому что хлеб черный из Орехово-Зуево : Донской - самый вкусный. И остальной ассортимент - хороший, с учетом потребностей москвичей -дачников.
Сергей Горюнов
19 октября 2023
Много свежих продуктов , большой ассортимент , вежливое обслуживание .
Дмитрий Евсеев
12 июля 2021
Хороший ассортимент продуктов в магазине. Есть и мясо охлажденка. Вкусные полуфабрикаты, особенно пельмени там продаются. Вежливые продавцы. Рекомендую
Артём Анатольевич
22 апреля 2024
Очень хороший магазин. Здесь почти всё что нужно для локального рынка. Особенно понравились патриотичных пакеты, кто там был тот поймёт!)
Ришат Хусаинов
7 февраля 2022
Магазин с грубым персоналом,хамят и дают приказания.Очень смешно наблюдать,но ощущение что попал в сумасшедший дом где не знают не о такте общения с покупателем,не о банальной вежливости.Видимо начальство такого же склада,раз позволяют так обращаться с клиентами. Цены завышены,выбор невелик.Приезжающим травить себя паленым алкоголем под запах покупного шашлыка в уксусе прокатит.Даже не заметят продавцов.
А.Н.
6 июля
Отличный выбор бухла, скумбрии и вкусняшек. Одно пожелание - держите хотя бы по паре бутылок игристого в холодильнике. Так приятно было бы прямо на платформе, или, чего уж там, на пороге сего прекрасного магазина насладиться прохладой брюта и полусладкого! Кирилл - лучший. Ксения - прекрасна. Боже, храни Омутищи!
Elena Novikova
26 июля 2024
Отличный магазин.Ездить куда то не обязательно.все необходимое есть,а если нет то привезут обязательно
Ирина Филиппова
12 января 2020
Ассортимент не велик, мало консервов, соки... два вида только - яблоко и апельсин. Сигареты не продают. Один алкоголь и молочка в избытке, можно попасть на свежий привоз мяса.
Discoteka 84
27 февраля 2023
Хороший магазин в деревне Старые Омутищи. Вежливые продавцы. Свежие и вкусные продукты. Советую!
Ольга Ф.
23 июля 2023
Отличный магазин. Всегда свежие продукты и приятные продавцы.
евгения петрова
31 августа 2022
Очень удобно, рядом со станцией, неплохой выбор продуктов, вежливый персонал
Сергей Аршаков
23 декабря 2019
Нормальный деревенский магазинчик. Ассортимент очень зависит от покупательской способности. Летом, к праздникам, к выходным он гораздо больше. Приезжают дачники и гости к жителям деревни, проведать стариков. Цены при этом не высокие, продукты свежие. В магазине можно сделать заказ на доставку и заказать определенный товар.
Заур Курашев
18 января 2024
Село как село, магазин небольшой но продавец отзывчивый предложил кофе . Спасибо ему хороший человек.
Николай К.
29 декабря 2023
Отличный магазин! Очень милый и приветливый продавец, есть все что нужно в таком месте
Светлана Долгова
26 июля 2020
Всегда большой выбор продуктов, все свежее, вежливые продавцы.
М А Г
19 августа 2022
Хороший магазин. Продавцы все вежливые, отзывчивые, все подскажут и расскажут. Ассортимент отличный.
Dмитрий Лапотков
2 ноября 2022
Обычный деревенский магазин. Ассортимент неплохой. Главное что бы в зимний период подъездную дорогу чистили от снега. Будет портить всё впечатление!
Захар З.
10 июля 2024
Отличный магазин! Селедка и скумбрия лучшая на районе!!! Рекомендую!
Ирина Толочкова
2 июля 2024
Достаточно широкий ассортимент. Приятное обслуживание.
Дизайн студия Алёны Чекалиной
18 февраля 2019
Хотелось бы чуть-чуть пониже цены. В остальном достаточный ассортимент и хорошее качество! Есть бесплатная доставка - несколько раз очень выручала!!!
Oleg Belov
17 апреля 2024
Обычный деревенский магазинчик. Очень выручает. Есть всё необходимое.
Oleg Pavlov
23 сентября 2020
Хороший магазин, всё свежее, ассортимент на высоте
Sofia Kobileva
27 ноября 2024
Мне действительно очень понравилось время, проведенное там. Атмосфера была невероятной, а водка просто отличная — крепкая и вкусная, что добавляло настроения. Банька тоже была на высоте: пар был легким и расслабляющим, а после нее так приятно было попробовать сало — это было настоящим деликатесом. Однако в магазине я столкнулся с неприятным мужчиной, который явно не был в настроении, но это не испортило мне впечатление от поездки. Зато в ЦУМе я нашел много приятных сюрпризов — особенно порадовали булочки, которые там пекут. Они были свежими и невероятно вкусными, и я не мог удержаться от того, чтобы попробовать их все. Что касается Настюхи, то она не выдержала нагрузки и сдалась, как и Кара с Полиной. Но мы с моим воином, несмотря на все испытания, отлично справились и провели время с удовольствием. Мы не мылись, и это добавило определенного шарма нашему отдыху. В общем, все было просто замечательно, и я с нетерпением жду следующей возможности вернуться туда снова!
Алексей
27 апреля 2021
Всегда хороший ассортимент. Приветливые продавцы. Свежая молочка Киржачского завода очень нравится.
Павел Калинин
13 августа 2022
Быстрое обслуживание, хороший ассортимент, доступные цены.
17 сентября 2021
Да хороший деревенский магазин, можно оплатить картой! Был там один раз и сразу же обсчитали. Ну ладно пусть человек будет на 55₽ счастливее .
Юрий Никульцев
21 мая 2020
Хороший магазин и продавцы вежливые,ассортимент товаров богатый)..
дмитрий чернов
6 августа 2023
Продавцы по хамски относятца к покупателям, ходят не на работу а на каторгу наверное, все слова через че надо.....
Maple Leaf
28 августа 2022
Сколько лет покупаем в нем мороженое - и никогда не узнать цен до того, как пробиваешь, продавцы сами их не знают😡
Nick St
21 июля 2025
Персонал приветливый
Наталья Б. Ёжик
2 октября 2019
Это деревня моего детства. Этим всё сказано!!! 🙏😔❤️ Классный, хвойный и берёзовый лес-хожу за грибами. Река Клязьма совсем близко-чистая и прохладная вода. Из удобств:почта два сельских магазина, в которых всегда свежие продукты и разные мелочи. Колоде зная вода и свежий воздух. Проводишь там дня три и как заново родился!!!
Виктор Д.
1 июля 2025
Лучшие
Евгений Милушкин
18 августа 2025
Все есть👍
Ник Тюрин
28 августа 2021
Большой выбор продуктов для магазина при деревне
Безымянный
24 августа 2021
Обычный поселковый магазин. Есть необходимое.