Продукты 24 часа

Пупсепупа
16 августа 2024
Работаю недалеко от этого места и обнаружила для себя этот магазин. Из плюсов, это круглосуточный режим, когда смена в 8:00 и вокруг магазины с 8:00, это спасение. Можно купить перекус, там вкусные сендвичи, и есть все, первой необходимости. Также есть всякие приколюхи, которых нет уже в обычных магазинах. Но витрину со входа я бы убрала, очень мешает на входе
Irina Libet
23 июля 2023
Приветливые продавцы. Это ближайший магазин к нашему дому, забегаем туда когда надо что-то срочно купить, закупаться глобально ходим в спар, потому что в этом магазинчике большая наценка. Есть выпечка, п/ф- покупают офисные сотрудники и рабочие, ремонтирующие дороги и расширяющие ж/д пути. Есть выбор пива, охлаждённые напитки.
Джонатан Ливингстон
27 января 2024
Перед работой с утра забегаю сюда купить на перекус что либо. Чисто. Непритязательно по ассортименту. Всё же вокзал рядом. Но за год нареканий нет. Продукты свежие. Кассиры вежливые. Всё норм.
Елена Анатольевна
21 июня 2024
Очень здорово,что есть такие магазины,есть все,что нужно,свежие продукты,24 часа работы и очень добродушные продавцы👍
19 июня 2024
Маленькое помещение, продукты лежат без холодильника, нагреваются, просроченные продукты. Здесь же продают другие товары. Положительный момент, хлеб всегда мягкий и вкусный.
Philipp Seleznev
15 декабря 2024
Прикольный магазин сельпо в центре. Цены выше чем в супермаркетах с зелёными буквами. Пользуются, что одни в округе. С рюкзаком на плече входить не рекомендую иначе посшибаете все товары с полок.
Михаил Елистратов
23 января 2025
Маленький магазинчик Есть много необходимого Рассчитывать на ассортимент супермаркета не стоит исходя из размеров
Фёдор
29 июня 2022
Хороший круглосуточный магазин "продукты 24" на быструю руку все необходимое можно купить, перекусить и напитки. Правда магазин уже "подуставший" не плохобы сделать косметический ремонт. Продавцы вежливые.
Людмила Б.
3 января 2024
Была в магазине у раз, больше не пойду. Ассортимент почти никакой, хлеб твердый, фрукты дорогие и 2-3 вида. И все в таком духе. Сельский магазин на фоне этого-супермаркет
Павел Сампов
20 октября 2024
зашел за хлебом, купили черный. пришли домой и разрезав увидели позелененый участок. вначале подумали купили просроченный, но все оказалось гораздо интереснее, там оказался какой то кусок металла, который видимо окислился и покрасил хлеб. крайне не рекомендую магазин, и было бы неплохо привлечь какие нибудь проверки
Артём М.
17 марта 2022
Приветливый и вежливый персонал! Продукты только первой свежести! Цены приемлемые, никаких нареканий нет. Один из немногих круглосуточных магазинов со всеми доступными товарами в районе.
Илья Дмитренко
11 февраля 2019
Огромный выбор напитков; в том числе газированные напитки из Америки, которые стоят в среднем дороже, а также большой выбор сладостей на кассе. Удобный магазин, работает 24 часа
Zulya B.
24 декабря 2019
Магазин очень хороший, можно найти всё что хочешь, ассортимент очень большой ,выпечка у них всегда свежая. Удачи и процветание! Вы молодцы!
Agata Brokmiller
14 мая 2019
Мне магазин нравится, большой выбор напитков и шоколада из Америки, всегда отсюда что-то покупаю в подарок друзьям. Из продуктовых магазинов в округе - этот, да Азбука.
Алексей
10 декабря 2022
К моему глубокому сожалению ну и к тому что в любой ситуации нужно проверять тот или иной товар при покупке, вот не посмотрел, взял буханку серого хлеба ( чёрный хлеб ), пробил на кассе и счастливый потопал домой, а уже дома как вынул из пакета, ужаснулся, на буханке с боку раздавленный таракан 🪳, больше в этом магазине нет желания покупать что либо!
Пётр П
8 августа 2019
Удобное расположение. Сравнительно большой выбор к чаю и т.п. Из минусов. беспорядок на витринах. Ценники не найти. Завышенные цены на товар.
Роман Квасов
6 августа 2023
Отвратительное место, ценники не соответствуют тому что пробивает продавец на кассе, после этого он с наглостью доказывает, что ничего страшного в этом нет. Продавать по цене в ценнике отказывается, говорит жалуйтесь куда хотите... Когда уже московские власти наведут порядок и всё такие места позакрывает??
13 марта 2020
Всегда свежие выпечки. Свежие фрукты.Нет просрочков.Всегда доброжелательные продавцы. Видно хозяин магазина знает своё дело и выполняет его на "отлично" !
Вован Епи
5 ноября 2021
Не плохой магазин, всегда адекватные продавцы, улыбаются, не хамят. Практически всë есть. Сигареты всегда в наличии. Работает круглосуточно, но единственный минус не продают алкоголь после 23:00 .
Нарек С.
14 января 2019
Видно владельцы внимательно читают отзывы,поскольку ассортимент продуктов оказался весьма впечатляющим,для магазина такого размера. Хороший выбор отечественного и импортного пива. Продаются стики для IQOS и для Glo тоже. Хорошо!
Ребенкова Ксения
29 августа 2023
Магазин-выручайка по пути в метро и особенно поздним вечером. Удобный – круглосуточный– режим работы. Спасибо, что вы есть, ребята!
Денис Лукьянчиков
13 декабря 2021
Круглосуточный, есть готовая продукция питания(салаты, вторые блюда...)вежливый персонал, красивые девушки-продавцы🤭
26 июля 2023
Магазин в целом хороший, поштучно продают всякие ништяки, которых нет в сетевых магазинах. Из минусов конечно цены, они завышены. Так же непонятно как заходить инвалидам и с колясками.
16 февраля 2020
Маленький магазинчик. Всё свежее. Брал салатики, пирожки. Зачёт! Вообще, в этом месте мало продуктовых, так что у них всё норм.
Олег Данчев
26 июля 2022
Магазин хороший,с виду вроде маленький,но зайдя во внутрь то можно купить все что захочешь,но вот цены немного кусаются,продавцы вежливые.
Александр Коваленко
24 мая 2022
Круглосуточный мини-маркет, маленький магазинчик, но выбор продуктов очень большой. Правда цены в нём в 1,5 раза выше чем в супермаркете.
Дмитрий Поляков
14 мая 2021
Добрый день почитал я тут комментарии и не знаю как будто я про другой магазин читаю сколько негатива я каждый день туда хожу добрый персонал, просроченного товара нету не знаю что ещё сказать на протяжении пол года туда хожу и не замечал всего этого что тут написали я могу им пожелать продолжать в том же духе 😁👍
Рада
15 января 2024
Небольшой выбор продуктов, достоинства- круглосуточная работа и очень вежливый персонал
Сергей Тамбовский
14 сентября 2022
Маленький магазин, но обслуживание хорошее, по продуктам есть что нужно, даже выпечка. Порадовал
Михаил Котов
18 октября 2021
Иногда захожу. Магазин шаговой доступности. Без заморочек.Есть все в наличии, из разряда забежать по дороге с работы домой. Рекомендую...
Александр Гайдамакин
13 декабря 2022
Маленький тесный магазин. Продавцы конечно приветливые, но пару раз натыкался на просрочку тут. Поэтому впечатление не очень. Цены высокие по сравнению с сетевыми магазинами.
Валерия П.
20 сентября 2021
Хороший магазин, с хорошим персоналом, но цены выше среднего, но так как это единственный магазин ближайший в округе то оно и понятно.
Ален
5 октября 2023
Магазин зачётный,со своим ценовым сегментом,продукты свежие, рекомендую.
Alen Tairov
4 августа 2022
Конечно удобно что прям рядом с подъездом, но цены слишком завышены , планировка магазина весьма не удобная, а некоторые товары слишком просрочены , так вот..
Juliya Orlova
4 апреля 2024
Хороший магазин. Не большой, но есть всё! Вежливый персонал!
Анна Стриженко
28 ноября 2024
Выручает когда срочно надо. Цены не низкие. Тесновато.
ИНГ
29 ноября 2024
Закуток с минимальным набором продуктов - площадь магазина очень мала.
Абдысалам Ысмайыл уулу
25 мая 2024
Я там много раз было очень хороший магазин продавцы просто супер особенно девочки позитивные
Валерия Гончарова
7 ноября 2023
Персонал хороший, тесно и дорого, и ступеньки опасные
Смирнов
27 августа 2019
Классный магазин всё что нужно можно найти и доброе улыбчивые продавцы всегда рады помочь выбору
Ivan Dorkin
13 декабря 2024
очень хороший магазин много чего
Татьяна Урасова
14 декабря 2021
Очень маленький,но очень вежливый персонал.Выбора бы побольше,а так для магазинчика у дома в полне пойдёт
mayak man18
25 августа 2024
Класный магаз иногда выручает, чисто стильно современно🙂
Андрей Жирнов
24 декабря 2021
Удобный магазин ,цены немного не соответствуют ,но не значительно ,хотел бы отметить одну девушку очень улыбчивую не высокого роста очень красивая и приветливая )персонал весь очень приветлив культурно общителен касаемо клиента
Вадим Зайцев
30 мая 2021
Самый дорогой магазин на районе, постоянно просрочка, а ценник ломят мама не горюй. Не советую
Андрей Овсянников
10 апреля 2024
Дорого, хоть и открыт с утра до утра. Я сюда не хожу вообще. Рядом достаточно других магазинов. Здесь можно купить что-то лишь по крайней необходимости ночью.
Елена Писковец
20 сентября 2021
Хороший магазин у дома. Цены выше среднего, удобен что бы купить то, что забыл в сумермаркете. Персонал вежлив.
павел ларин
1 декабря 2024
Все хорошо только небольшой асортимент
Максим
14 апреля 2023
Хороший выбор вежливые продавцы быстрое обслуживание
Сыймык М.
9 мая 2021
Магазин очень хороший и уютный, продавцы внимательные, товары свежие