Всегда всё свежее, очень вкусное. Единственное место где не боюсь покупать развесные полуфабрикаты. Девочки продавцы очень внимательно следят за чистотой. Посещаю на протяжении трёх лет, ни разу не обманули и не обвесили
Не плохое качество, но сын покупал там продукты, продавец не надев перчатки обслуживала развес из заморозки и этими же руками беря деньги. Больше не ходим
Очень хороший магазин, качественная продукция, вкусные мясные деликатесы, также брала курочку, очень вкусная, а продавец Ольга вообще супер, все предложит, расскажет.
Нет слов что бы передать все что я думаю о Ермолино. Для мужика это топ. Пельмени, хинкали, манты, котлеты, колбасы, чебуреки и тд и тп. Боже. Я бы здесь жил. А цены настолько смешные, что здесь даже студент может затавариться.
Неплохие продукты. Для своей цены качество очень хорошее. В любых других магазинах у дома не найти полуфабрикатов такого качества да ещё и по такой цене.
Не понимаю, куда смотрит руководство магазина. Табло весов закрыто, не видно по какой цене взвешивает продавец товар, вес, сумма. Эта ситуация уже года два продолжается. По этой причине очень редко захожу в Ермолино на Трудовой. В других магазинах этой сети такого беспорядка нет.
Магазины Ермолино все одинаковые касаемо продукции. Цены среднии, в начале раскрутки этой марки продукция была лучше, а теперь стало так же как и у всех марок (красители, добавки и т.д), так устроен рынок- цены выше, качество ниже.
У них все чисто и аккуратно . Перед тем как наложить , что-то они вечно меняют резиновые перчатки, даже если у прошлого покупателя был с вами один и тот же выбор они всегда меняют перчатки.
Очень вкусные бифштексы и пельмени!! Хороший выбор полуфабрикатов.
Ирина
5 декабря 2022
Что за хамское обслуживание. ????? Выгонять покупателей из магазина по причине того что мы принесли на обуви грязь?????. Простите, на улице ЗИМА!!!!!! Это обращение магазину на телевизионная, 17
Магазин вроде бы не плохой но продавцы что то с чем то хамство грубость никакого человеческого отношения к покупателям.Сегодня заехал туда так как был рядом тихо спокойно нормально спросил то что хотел купить.В результате продавец без маски без перчаток как гавкнет типа держи дистанцию.Аж опешил от такого обращения!!!Это чёго такое есть?Что за отношение?И если заботишься об соблюдении каких то правил начни с себя!!!!!!!!Сама одень маску и перчатки!!!И кто позволил так разговаривать и обращаться с покупателями???
В общем хороший магазинчик полуфабрикатов. Но при последнем посещении остался не приятный осадок. Только я открыла дверь, как мне кричат: я не буду вас обслуживать. У меня обед.
Конечно я понимаю, что продавец там один и кушать ей нужно, но закрой тогда дверь и еш. Зачем голосить на весь магазин.