ПроДвижение

Лиля Абросимова
была в студии на тренировке у тренера Елизаветы😍я безумно довольна форматом и качеством занятия. Лиза все подробно объясняла, показывала, заряжала своей энергией- шикарный тренер! девочки, это лучшая студия в Подольске. удобная и чистая раздевалка в которой нереально вкусно пахнет, очень приятно находиться в студии, есть все необходимое для тренировок, большой выбор занятий на любой вкус😋🤍 желаю только процветания и удачи!
Елена Сошникова
Это лучшая современная студия фитнеса в центре города 💪 Разнообразные тренировки на все группы мышц. Опытные и внимательные тренеры грамотно объясняют технику упражнений и контролируют технику выполнения. Есть весь необходимый спортивный инвентарь. Просторная раздевалка. По одному абонементу можно ходить на все направления. Всё продумано до мелочей. Однозначно рекомендую 👍
Елизавета Р.
посещаю светлую и уютную студию фитнеса и я в полном восторге! особенно радует современное оборудование просторынй светлый зал. тренеры — настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь с техникой выполнения упражнений. атмосфера очень дружелюбная, чувствуется, что персонал действительно заботится о своих клиентах. однозначно рекомендую эту студию всем, кто ищет качественное место для занятий спортом!
Александра Антонова
Отличное место, зал рассчитан на определенное количество человек, что не создает ощущения шпрот в банке, как в других залах с групповыми тренировками. Все тренера внимательные, с подходом к каждому человеку, поправят технику, подберут альтернативу и тд. Очень предусмотрительно в раздевалках все самое нужно, если что-то забыли, резинки, расчески (одноразовые) и средства личной гигиены
RM
Помещение очень уютное, много воздуха и света, сразу чувствуешь себя комфортно. Отдельно хочу поблагодарить тренера Елизавету: её старания и внимание к каждому ученику просто восхищают. На занятиях она подробно объясняет технику, подбадривает и всегда находит слова поддержки — благодаря этому прогресс идёт заметно быстрее. Очень рада, что попала именно сюда!
Екатерина К.
3 февраля 2025
Красивая стильная студия, видна заботливая рука во всем — в свободном доступе вода, конфетки, резинки, салфетки, предметы гигиены, лосьон для снятия макияжа и т. п. К праздникам студию украшают, глаз радуется. Удобное расположение в центре города, красивый вид из окон. Администратор — сама владелица студии, она всегда на месте, идет навстречу в нестандартных просьбах, собирает обратную связь и стремится сделать студию еще более комфортной для клиенток. Направления в студии мне подходят, хожу на разные. Тренеры не все хорошие, но те, что мне нравятся – настоящие профессионалы. Внимательны, заботливы, стремятся сделать тренировки разнообразными. Рекомендую!
Полина Попова
Была на пробной тренировке , направление «Здоровая спина» . Все прошло просто прекрасно , большое спасибо тренеру Елене , очень чутко подходит ко всем. Сразу после пробного занятия купила абонемент, потому что очень крутое место! Спасибо!
Иванова Л.
14 сентября 2025
Каждый раз, приходя в студию, я чувствую себя очень комфортно. Уютный интерьер, продуманные детали и удобства — всё это создает идеальные условия для занятия. Мне очень нравится, что здесь есть резинки для волос, расчёски и предметы личной гигиены, что позволяет сосредоточиться только на тренировках. Индивидуальный и очень такой милый подход — это то, что делает эту студию по-настоящему особенной.  Администратор и тренеры постоянно поддерживают и вдохновляют, что делает процесс тренировок легким и приятным. Если вы ищете место, где вас поймут и помогут достичь результатов, я настоятельно рекомендую эту студию.
Юлия Р.
Любимая студия фитнеса в Подольске 💚 Удобное пространство, отличное расположение, внутри уютно, тренера и администратор всегда заботливы и внимательны. В студии проходят занятия по разным направлениям, можно попробовать и выбрать, что нравится именно вам.
Арина
Хожу в студию 1-2 раза в неделю на разные направления) мои любимые - здоровая спина и пилатес, очень нравятся девушки тренеры, приятные в общении, всегда подскажут, поправят технику Атмосфера приятная и очень комфортная, хочется возвращаться снова и снова🫶🏻
Анна Помазкова
Для меня это лучшая студия! Прекрасные тренеры, очень эффективные упражнения, удобное расписание! Хожу сюда около полугода на пилатес, растяжку и джаз - фанк! Также в студии очень много других направлений! Советую😍
Екатерина Б.
Если у Вас в голове постоянно крутятся одни и те же мысли о том, что необходимо наконец найти что-то, от чего жизненные обстоятельства будут складываться как оптимистичный пазл, от чего вставать утром Вы будете с вдохновением, то нужно объединить физическую и ментальную нагрузку в соответствии со своим уровнем подготовки и желания. То есть делать то, что делают многие, а Вы еще не начали, или начали, но бросили, или же Вы любите это делать, но ищете незнакомые Вам ощущения. Вот как раз пора идти в Продвижение, где комфортно во всех смыслах: пока идёшь туда, пока находишься там и когда уходишь с просветленной головой и прокачанным телом. Прямо как я полтора года назад пришла на пробное занятие и осталась.
Варвара
18 сентября 2024
Посетила новую студию здорового фитнеса и не раздумывая взяла абонемент 😊 Была на занятиях тренера Яны (здоровая спина, пилатес, йога) и тренера Елены (женская йога). Все замечательно! Подход тренера очень нравится, девушки внимательно относятся к каждому в группе. Студия светлая, просторная, есть все необходимое для занятий. Чисто, красиво и комфортно. Есть удобное приложение для отслеживания остатка занятий и самостоятельной записи, оценки занятий. Всегда есть водичка с лимоном💔😄 Вежливая и приветливая администрация. Благодарю за возможность практиковать 💛🙏
Ксения Тюрина
4 мая 2025
Замечательная студия фитнеса! Теплая атмосфера и отличный подход к клиентам! Тренеры — настоящие мастера своего дела. Занятия проходят разнообразно, с учётом уровня подготовки и всегда заряжают энергией. Очень нравится, что в студии есть много разных направлений. Занятия проходят в удобное время, есть обратная связь, всегда можно написать свои пожелания.
Дарья Тюрина
14 апреля 2025
Атмосферная, уютная студия в центре Подольска. Очень большой выбор абонементов. Тренера настоящие профессионалы, к каждому находят свой подход. Разнообразные направления, каждый может подобрать занятие под свои потребности.
Елизавета Бутова
Классная студия здорового фитнеса, многое продумано до мелочей, что создает комфортную и уютную атмосферу. Тренировки проходят в небольших группах. Стала ходить на хатку-йогу, очень понравилось. После первого же занятия почувствовала прилив энергии и желание вернуть ещё. Однозначно рекомендую!)
Аня Ч.
Хожу в эту студию уже год. Все очень нравится! Тёплая атмосфера, приятные тренера. Очень добрые и позитивные. И это огромный плюс! Хочу отдельно выделить тренера Алину. Всегда бодрая, поправит и объяснит если нужно! В меру строгая в меру мягкая Одна из лучших студий!!!
Михаил Юрьевич
14 июня 2025
Занимается жена, очень довольна! Ходит по вечерам и в выходные, направления и тренеры нравятся. Она ходит на пилатес, растяжку и в гамаках тренировки. Нашла себе там новых знакомых. Студию однозначно рекомендуем!
Полина Павлова
6 ноября 2024
На днях подруга рассказала, про открытие студии фитнеса у нас в городе, ну а я что, а я ничего, взяла да и записалась туда на следующий день на пробное занятие😁 Интересно же! Поначалу немного переживала за то, что не справлюсь ни с одним упражнением, но, как оказалась, зря. Педагог Яна всё понятно объясняла, направляла, смогла настроить вечно переживающую меня на волну спокойствия, благодаря чему я смогла расслабиться и получить удовольствие от занятия) В общем, день провела классно, с пользой, теперь точно знаю, куда буду ходить переключаться и бросать вызовы своей гибкости😏
Natalia
3 ноября 2024
Посетила сегодня пробное занятие у тренера Яны. Очень все понравилось. Приятная, знающаю свое дело профессионал. Здорово потянула спину, раслабила. Сам центр новенький, чистенький, приятно в нем находиться. Однозначно рекомнендую! Приду еще.
Виктория З.
Отличная студия в центре города! Групповые тренировки и тренеры🔝 Уютно и есть всё необходимое)
Елена Панова
14 сентября 2024
Побывала на пробном занятии в студии. Очень просторный и светлый зал , играла приятная музыка!Преподаватель произвела приятное впечатление, внимательно относилась ко всем , поправляла где нужно . Осталась под впечатлением !
Ирина Д.
29 сентября 2024
Сегодня была на пробном занятие у тренера Яны. Мне все очень понравилось. Сама студия очень уютная и стильная. Все на высшем уровне. Однозначно рекомендую.
Vasilisa
19 декабря 2024
Отличная небольшая студия, очень приемлемые цены и хорошие тренировки 👍🏻. «Здоровая спина»— это моё спасение, после сидячей работы 🙈🥲
Виктория Смурова
11 января 2025
Уютная студия,приветливый администратор, внимательные тренеры!
Вероника Марченко
6 мая 2025
Прекрасное место, супер тренеры, тренировки на любой вкус. Можно и зарядиться и отдохнут. Спасибо❤️
Яна Д.
6 сентября 2025
прекрасная и просторная студия, в которую хочется приходить снова и снова!!!
Аня Е.
20 ноября 2024
Очень уютное место, безумно понравилась тренировка, приятный персонал
Алина Мурзина
Отличная студия, посещаю уже год! Тренера все приветливые, хорошо объясняют и поправят если нужно. Всем советую
Роман Романов
Спорт это жизнь те кто занимаются спортом молодцы фитнес клуб хороший мне понравилось это место
Саша С.
5 июня 2025
Все супер, с любовью! Уже хочу к вам вернуться🥹🥹🥹
Леонид И.
18 октября 2025