PROдым

31 отзыв

Вадим Прохоров
Хорошой магазин,был проездом и сотрудник по имени Никита быстро подорбал жидкость по предпочтениям. Остался очень доволен, и удивлен от огромного количества ассортимента!!!
Илья А.
Отличный магазин, большой выбор товаров по приятным ценам. Персонал тоже отзывчивый , всегда подскажет что лучше взять.
Ульяна
Отличный магазин, широкий ассортимент и товары всегда по приятным ценам! Хороший персонал, разбирается в своем деле.Рекомендую!
Дима Родин
Хороший ассортимент. Высококвалифицированный сотрудник , отличные цены, отличное обслуживание.
Марк Леонов
Персонал отзывчивый и всегда подскажет с выбором ! Большой ассортимент и удобное время работы ! Я постоянный покупатель , рекомендую !
Кирилл Чинов
4 февраля 2025
Хороший ассортимент. Высококвалифицированный сотрудник , если не ошибаюсь зовут Никита , хороший сотрудник, помог вне рабочей смены
Екатерина Илюшина
очень хороший ассортимент и цены. очень приятный персонал. отличный магазин!
Егор Л.
4 февраля 2025
Хороший магазин, отличный персонал, всегда подскажет что нужно взять.Бываю часто очень приятно, продавец на массе всегда поддерживает разговор)
Оксана
1 февраля 2025
Пацан грубый, в последнее время сидит не довольный, выбор есть, жидкость поды и другое, в целом магазин хороший, но поменять бы сотрудника пацана, грубого вечно не довольного и ничего не советуюшего, выбирайте сами что выберете покажу 💁
Антон Я.
Цены приятные, персонал замечательный, ассортимент большой, советую всем
Дмитрий Гиль
23 июня 2025
Магазин супер так как есть проктически все что нужно Продавцы приятные могут посоветовать что лучше взять
Никита Алексюнин
Оличный магазин и продавцы, хороший ассортимент, да и в принципе магазин топ👍
Николай ммм
4 февраля 2025
Продавец отличный,ассортимент идеален все что надо на любой вкус, сотрудник помог даже не в рабочую смену с выбором,сотрудник очень вежливый и всегда хорошее настроение. Если не ошибаюсь зовут Никита
Иван Марков
Очень хорошее место Приятные сотрудники Всегда подскажут и помогут
Михаил Игоревич
Очень хорошое место Цены отличные Персонал отличный всегда помогают с выбором продукции
zumert
25 июня 2025
Хорошее место, минусов нет, советую всем тем кто там не был придти и отовариться. Привлекательные цены и добрый персонал, в общем советую побывать там.
Павел Мавричев
26 июня 2025
Блестящий магазин, большой асортимент , понимающий персонал , продавец мужчина самый лучший и женщина тоже норм, но мужик лучше
Костя
4 февраля 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, отличный продовец
Елизавета
14 июня 2025
14.06.2025 Сотрудник магазина PROдым Мужчина большого телосложения плохо выполняет работу А именно прежде чем кто то зайдет в магазин он обязательно должен покурить, поговорить со своими друзьями и нахамить. Примените меры, пусть знает свою работу!
Ника Лысенко
26 июня 2025
Хороший магазин Великолепный персонал Всегда есть большой выбор Отличный парень работает Всегда помогает, когда не знаю что хочу В общем хороший магазин, так и кто в нем работает
Алёна Карпушина
18 февраля 2025
Приятные сотрудники ,вежливые ,приятно приходить ,всегда подскажут помогут ,доброжелательные сотрудники
Timon
22 ноября 2025
Очень часто попадаются жидкости для курения. С истёкшим сроком годности.
treaplex
Отличный магазин также как и персонал
Алисия Викандер
24 сентября 2024
хороший табачный магазин, как и персонал.
Games
14 июля 2023
Хороший магазин, приличный выбор, жаль нету бюджетных табаков для кальяна таких как адалия, альсаха, щербетли и т.д. Если появятся по хорошим ценам буду брать!!!
Данила Владыщук
Лучшие продавцы❤️
gtghgg jFhhjg(
27 сентября 2025
Отличное место, не дорогие товары
Elizaveta Novitskaya
29 июня 2025
Пацан полного телосложения просто отстой, увольте его или сделайте выговор что бы знал как нужно работать
Timofej Dmitriev
21 августа 2023
Хороший сервис. Большой асортимент, адекватные цены.
Слава броуболл
9 февраля 2025
Были бы деньги, каждый день туда бы ходил
Hor Ny
13 августа 2025
рано закрылись я остался без шпака