Проф-Армор

Виктория Фетисова
Неоднократно пользовалась услугами Мастера (меняла аккумулятор, защитное стекло, экран, покупала фурнитуру для телефона). Всегда все было сделано на высшем уровне, без замечаний и быстро. Рекомендую данного Мастера !!!
Наталия Б.
Крайне редко оставляю отзывы. К сожалению, обклейка не сильно понравилось, клеят криво, что некомфортно держать телефон в руке стало. Один раз телефон положила в карман после поклейки и по краям уже поналипало пыли( печально, хотела походить без чехла, но пленку уже хочется снять
Артем Л.
Отличное место. Классный сервис, вежливый продавец. Оперативная и качественная работа. Обязательно вернусь еще.
Владимир Романов
Советую доехать до горбушки и сделать там оклейку, если хотите нормальную защиту телефона, тут по итогу очень много зазоров углы и края телефна не защищены Малейшее падение и вмятина вам обеспечена
nphne-luds7wfs
Хороший магазин, большой ассортимент, клеил пленку на свой айфон, получилось идеально. Рекомендую 👍
Евгений Егоров
Хорошие сотрудники. Скорректировали по ассортименту, нашли наиболее выгодное решение для меня. Точно рекомендую 👍
Зоирджон Кабиров
Недавно открылись, отличный сервис , клеил телефон на 360, великолепно носится, очень доволен !
Юлия К
Клеили телефон вкруг, iphone air, поклеили хорошо. Гарантия год!
евгения к.
Я в восторге от сервиса и качества полиуретановой плёнки!!!
Икрам
прекрасный персонал, сориентировал и помог с выбором 🔥
ARMAN HAKOBYAN
Хорошее обслуживание
Marat Kalimov
Клеют отлично, руки золотые
Ксеня)
Отличное место, классный персонал!!