Проф-авто

31 оценка

Rezeda A.
Хочу сказать, большое спасибо за труд Руслана Флюровича! Я пришла к нему с 0 знаниями, ни разу не сидела за механикой. С первых занятий заметила его терпение и интерес к работе. Объяснял всё спокойно, доходчиво. В начале я помню, как неуверенно водила, боялась, но он накалил характер так, что экзамен я сдавала без трясучки, с мыслями, что я всё смогу, всё получится! Так и вышло! Во время занятий помимо объяснений и учебных вопросов, могли поговорить и о жизни. Он тот, кто сможет выслушать и дать совет, успокоить. Мне с Русланом Флюровичем было комфортно, только с ним я усвоила практические навыки. Если были вопросы, спокойно всё объяснял, если же не понимала с первого раза, то объяснял до тех пор пока не пойму. Говорю же терпение у него стальное! Я рада, что попала к нему и обрела столь ценный опыт в вождении.
Риана
26 мая 2025
По предложению подруги пошла вместе с ней обучаться в эту автошколу, теперь ни минуты не жалею, потому что я уже с правами. Хочу выразить благодарность Альберту Юрьевичу за то что научил меня водить😁. Классный инструктор, все хорошо объясняет, если заглохнешь (особенно в первые разы на перекрестке) не ругается, спокойно заводим машину и едем дальше. Столько проявлено терпения, которому можно только позавидовать. Плюсом к этому комфортная обстановка, чистая машина и хорошая музыка)) Ps: гонщик
Гульшат Муфтахтдинова
6 июня 2025
Пошла учится, ибо проиграла спор, но я и не жалею об этом. Хочу сказать спасибо за автошколу ПРОФАВТО. И отдельное спасибо Альберту Юрьевичу, мне бы его терпение 😄, все очень хорошо объясняет, не ругается если заглохла в городе. Машина комфортная, чистая и катались всегда с музыкой 😎. Взяла с собой подругу ещё и она тоже с правами 🤩🥳
vanchous
10 сентября 2025
здравствуйте, 2 июня зачислился в автошколу, а сегодня получаю права! в первую очередь инструктора и преподаватели очень добрые и отзывчивые. индивидуальный подход к каждому курсанту. пошел туда после друзей, все близкие мне люди проходили обучение именно там. Альберт Юрьевич всегда на связи помогает каждому, никого не оставляет в стороне, за ручку отведет, объяснит и покажет . с 0 научился всему, на экзамене проблемы не встретились, знал абсолютно все! благодаря кому? конечно, благодаря людям, которые тебя учили и в «ПрофАвто» учат как видите отлично! что говорить 10/10. советую безусловно!✊ удачи ребят, инструктора рядом всегда✊
Анна
хорошая автошкола , инструктор Фаррахов Руслан очень доступно объясняет , занятия по вождению проходят комфортно и результативно 👍🏻👍🏻 рекомендую
карина гареева
24 мая 2025
Если бы можно было ставить 6 звёзд — поставила бы! Пришла в автошколу с нулевыми знаниями, ушла — почти Шумахер. Инструктор Альберт Юрьевич с нервами из титана, объяснял спокойно, даже когда я пыталась «припарковаться» на бордюр. Спасибо за терпение и за то, что теперь я не боюсь дороги, а дорога боится меня!
Роман Г.
6 октября 2024
Недавно я успешно сдал экзамены на права. С самого начала обучения Альберт Юрьевич создал комфортную и дружелюбную атмосферу. Он терпеливо объяснял все нюансы вождения, находил индивидуальный подход к каждому ученику и никогда не терял позитивный настрой. Благодаря его профессионализму и энтузиазму, я не только освоил все необходимые навыки вождения, но и полюбил сам процесс обучения.
Ирик Г.
25 ноября 2023
Лучшая автошкола! До этого учился в другой в 2018 года. Та закрылась, документы мои потеряли. Пришлось заново учиться. Решил пойти в эту в этом году. Записался весной и сдал всего за полгода. Хотя в другой автошколе за полтора года обучения так и не получилось сдать. Все грамотно спокойно объясняют. Научился не только сдавать экзамен, но и водить. Все таки, вождение на экзамене и в реальных условиях- это разные вещи. Отдельное спасибо инструктору Альберту!
28 ноября 2023
Выражаю огромную благодарность автошколе "Проф-авто", администратору Венере Мухаметовне, преподавателю по теории Сергею Маратовичу, и инструктору Альберту Юрьевичу. Огромное спасибо моему инструктору за то, что научил вождению с нуля! Альберт Юрьевич - инструктор с большой буквы, спокойный, уравновешенный, всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации, объяснить все ошибки и будет отрабатывать ситуации до тех пор, пока все получится! Для меня он самый лучший инструктор!
Влад Быстрый
25 ноября 2023
Когда пришло время получать права мне посоветовали данную автошколу. Теорию после обучения я сдал с первого раза, благодаря занятиям по вождению с инструктором Альбертом, спасибо ему большое, за 15 занятий я стал уверено ездить и сдал практику. Тем кто читает данный комментарий советую пройти обучение в данной автошколе, потому что здесь самые адекватные цены по вождению и опытные инструктора которые умеют грамотно преподавать.
Максим Ц
11 апреля 2024
Девчат, мой отзыв скорее для Вас! Огромнейшее спасибо инструктору Алику. Сдала с первого раза на механике!! Пришла с нулевыми знаниями, за 4 месяца права уже на руках!! Это инструктор от Бога, у него дар реально учить!! Никогда не кричал, не ругал, всегда все досконально и спокойно объяснял. Я путала право и лево, жгла ему сцепление, но он всегда держал себя в руках. Когда у меня опускались руки, он подбадривал, верил в меня больше чем я и мои родители вместе взятые! Короче говоря, девочки, если вы тупите и боитесь, то это точно ваш инструктор!! Бонусом классная музыка с сабом и личный психолог, с которым можно обсудить даже своего парня)))
Чингиз Г.
12 декабря 2023
Хочу оставить отзыв об автошколе Проф-авто. Хорошая , честная школа Учась в этой школе, не было никаких проблем. Руководители подсказывали, помогали. Все проходило вовремя и в срок. Рекомендую всем. Школа без обмана. Права получил. Спасибо большое.
Тимур Вишневский
7 июня 2024
Отличная автошкола, низкий поклон Сергею Маратовичу и инструктору Альберту Юрьевичу, мы осознаем, насколько ценен преподавательский труд, когда попадаем к тем специалистам, что так терпеливо и профессионально помогают нам добиваться поставленных целей. Даже меня, дурака, обучили и воспитали на высококлассном уровне с нуля. Спасибо большое, рекомендую.
Дарья
30 ноября 2024
Хорошая автошкола , прекрасный терпеливый инструктор , хорошо обучили . Смогла получить права в желаемый срок . Всем советую ☺️
Дарья Б.
25 мая 2024
Хочу выразить благодарность автошколе , за их труд. Особенно хочу поблагодарить Альберта Юрьевича ! До обучения ни разу не садилась за руль , но он мне все доходчиво объяснил! Классная атмосфера, без напряжения , с классной музыкой, запомню эти уроки на всю жизнь! Большое вам спасибо🫶🏻
Александра К.
1 ноября 2024
Хорошая Автошкола рекомендую. Хочу выразить особую благодарность инструктору по вождению Альберту Юрьевичу всё чётко спокойно а главное понятно объясняет . 🙂Рекомендую.
Анастасия Казбан
4 мая 2024
Очень понравилась автошкола, сдала теорию с первого раза, недавно сдала и вождение. Очень благодарна Альберту Юрьевичу за качество обучения и за спокойствие при неудачах, объяснял все четко и понятно. Спасибо!
Matvey P.
3 мая 2024
Лучшая автошкола Что касается теоретической части обучают на высшем уровне с особым подходом А на практике вас встретят комфортные автомобили и лучшие инструктора
Айсылу
1 июля 2024
4 года назад обучалась в другой автошколе, но не сдала город и бросила. Решила попробовать заново. Альберт Юрьевич не просто обучал вождению, он объяснял почему да как, терпеливо относился к ошибкам. Благодаря ему я стала уверенней за рулем и наконец получила права). Спасибо вам огромное!
айгуль т.
13 января 2023
Отличная Автошкола! Самое главное находится рядом с домом, очень удобно. Учителя превосходные, квалифицированные. Рекомендую инструктора Альберта Юрьевича, он же Алик) добрый, с чувством юмора, спец своего дела 👍🏻
Дмитрий Киров
5 августа 2022
хорошая школа доступным языком объясняют людям так же хочу отметить учителя по вождению алика! хорошо обучает вождению быстро и понятно всем рекомендую!!
Гузель Хакимова
23 декабря 2023
Отличная автошкола, хороший коллектив, который поможет в получении водительского удостоверения. Отдельная благодарность Альберту
Бикбулатов Тимур Маратович
15 декабря 2023
Очень хорошая и высоко-квалифицированная авто школа. Инструктора хорошие, реально знающие свое дело. Спасибо за обучение
МДОБУ ЦРР-д/с"Радуга"д.Николаевка
19 августа 2022
Спасибо большое за отличное обучение воздению инструктору Алику! Выдержанный, спокойный, да просто отличный человек! Советую его и школу!
Степан Артамонов
6 марта 2024
Хорошая автошкола, низкие цены, хорошие инструктора, ухоженные машины, огромное спасибо!!
23 июня 2023
Отличная автошкола, все объясняют очень понятливо. Сдал со 2 раза. Инструктор был Альбер, благодарен ему очень сильно!
Артур И.
24 ноября 2023