Проф-кад

Джони Пачино
1 июня 2025
Ловите реальный отзыв. Алексей четкий специалист, отвечает на все интересующие вопросы, а самое главное, адекватное общение с людьми, без грубости и прочего. Заказывали тех план, по просьбе все предоставил в электронном виде, что бы подходило для гос услуг-все уведомления и проверки прошли с первого раза. Кто будет спрашивать, определенно буду советовать этого специалиста, так как цена\качество на уровне!)
Иван Лесовкин
24 апреля 2021
Мы с женой параллельно по рекомендациям знакомых подыскивали землемера. В итоге моей жене посоветовали одного геодезиста, а мне - другого, Алексея Леонидовича. Выбрали в итоге Алексея. При прочих равных условиях у него было ненамного, но дешевле. По первому телефонному разговору стало понятно, что человек всё понимает с полуслова. Работу выполнил качественно и в срок. Рад, что выбрали именно его! Твёрдая пятёрка!
Ольга М.
19 февраля 2020
Спасибо Профкад, а именно, Алексею, за оказанные услуги и подробную консультацию. Мы сталкнулись с оформлением земли первый раз и было много вопросов и сомнений. Алексей все доступно объяснил, я бы даже сказала "разложил по-полочкам". Работа была по договору, что для нас было важно, и в срок. Спасибо Вам, рекомендую теперь всем.
U
Uslugi V.
10 августа 2020
Алексея Леонидовича нам посоветовали знакомые - он помогал им в обозначении границ участка и правильную посадку здания. А недавно и нам понадобилась эта услуга. Алексей выполнил всё необходимое в установленный срок, за что ему большое спасибо! Теперь уже и мы его рекомендуем!
сивие м.
30 января 2020
Были на консультации, получили развернутый ответ по нашему вопросу и пути решения нашей сложной проблемы, благодарим за оперативность и своевременность оказания услуг!!!!
Иван В.
28 июля 2020
Спасибо ПРОФ-КАД, а именно судебному эксперту Михайлику Алексею Леонидовичу за решение спора по вопросу наложений земельных участков. Спасибо Вам за качественную выполненную работу!!!
Пойда Дмитрий
6 апреля 2021
Профессиональный подход к работе. Всё быстро, четко и по-существу. Цены гуманные.
Алексей П.
26 мая 2020
Очень рекомендую. Спасибо Алексею за установление границ участка, если б не он то сосед забрал бы 30 см моей земли. Сегодня разобрали забор
Nicki
16 сентября 2024
Единственные кто ответили на телефонный звонок.
Эксперт Евпатории
31 мая 2020
Выезжали на оценку,нареканий нет,сделали все быстро!