Проф Мастер Групп

GIGI
Делали электромонтажные работы во всей квартире: заменили проводку, установили новые розетки и выключатели, подключили систему освещения. Порадовало, что электрик сразу предложил грамотное решение по зонированию освещения — теперь в каждой комнате можно регулировать яркость. Все работы выполнены аккуратно, кабели спрятаны в короба, ничего не торчит. Большое спасибо специалистам компании!
Александр Д.
Нужно было привести в порядок коммерческое помещение после предыдущего арендатора: выровнять стены,сделать малярные работы, обновить электрику. Проф Мастер справились быстро и качественно: стены стали ровными, розетки и выключатели поставили в удобных местах, освещение сделали равномерным. Помещение теперь выглядит современно и готово к сдаче. Будем обращаться снова!
Влад Ж.
Не первый год работаем с компанией Проф Мастер . Компания зарекомендовала себя на рынке 👍 В последний раз необходимо было построить небольшое коммерческое здание. Команда взяла на себя весь цикл: от проекта до сдачи объекта. Сроки не срывали, качество материалов проверяли вместе с нами. Здание получилось надёжным, функциональным и эстетичным. Владислав лично контролирует ключевые этапы — это внушает доверие!
Наталья К
Ребята, спасибо за офис! Мы думали, что ремонт в рабочем здании — это адский шум и вечная грязь, но «Проф Мастер» как-то умудрился делать всё аккуратно. Покрасили стены, переделали проводку под новые столы, даже кондиционеры перевесили. Всё в срок, без вот этих дурацких затягиваний. Единственное, чего не хватило — это чайника на объекте)) Но это мелочи, работать в обновленном пространстве реально приятно 🔥
Ekaterina Zelenkina
Обращались в «Проф Мастер» за ремонтом квартиры под ключ. Понравилось, что сразу предложили несколько вариантов сметы и честно рассказали про возможные нюансы. В итоге ремонт прошёл без сюрпризов: материалы закупали вовремя, мастера вежливые, график соблюдали. Отдельно отмечу малярные и сантехработы — сделали на совесть. Спасибо Владиславу за личное участие в проекте! 👍
Евгений Белоусов
Делали капитальный ремонт дома: меняли электрику, сантехнику, выравнивали стены, наносили декоративную штукатурку и красили. Понравилось, что не навязывали дорогие материалы, а предлагали варианты под наш бюджет и честно говорили о плюсах и минусах каждого. Все этапы сдавали поэтапно, чтобы мы могли сразу проверить качество. Результат отличный!👍
Ксения Лядова
Доверили компании «Проф Мастер» ремонт детского сада — и были спокойны на каждом этапе. Использовали только безопасные, сертифицированные материалы, работали максимально аккуратно, чтобы не мешать распорядку дня. Ремонт закончили в срок, помещение стало светлым, уютным и современным. Огромное спасибо всей команде! 🔥
Виктория Омелина
Лучший ремонт под ключ, который у нас был: никаких переделок и доработок после сдачи. Каждый этап согласовывали с нами, скрытые работы показывали до закрытия, чтобы мы могли убедиться в качестве. Особенного радовала электрика: всё развели грамотно, розетки и выключатели стоят именно там, где удобно. Спасибо Проф Мастеру за то, что сделали всё как для себя! 💯
Игорь Бухтеев
Обратились в компанию для ремонта офисного помещения площадью 120 кв. м. Остались очень довольны результатом и ходом работ! На первом этапе менеджер оперативно выехал на объект, учёл все наши требования (в т. ч. по зонированию и освещению) и подготовил детальную смету. Всё прозрачно — никаких скрытых платежей, стоимость зафиксирована в договоре. Бригада приступила к работе через 5 рабочих дней после подписания документов. Отмечаю ключевые плюсы: - специалисты понимали специфику коммерческих объектов: учли нагрузку на полы, продумали разводку электрики под оборудование; - прораб регулярно присылал фотоотчёты и информировал о прогрессе; - соблюдали сроки — завершили ремонт точно в обозначенный период; - после финишной отделки убрали весь мусор и провели генеральную уборку. Офис получился функциональным и современным: планировка удобна для сотрудников, освещение продумано, отделка выдерживает ежедневную нагрузку. Большое спасибо команде за профессионализм! Однозначно будем рекомендовать вас как надёжного подрядчика для коммерческих проектов
Марина Углева
Выбрали эту компанию из‑за большого опыта — более 20 лет на рынке. Заказывали комплексный ремонт в новостройке: от черновой отделки до финишных работ. Понравилось, что специалисты предложили несколько вариантов оптимизации бюджета без потери качества. Все работы выполнены безупречно: стены выровнены идеально, электрика смонтирована по нормам, сантехника работает без нареканий. Большое спасибо команде Влада за ответственный подход!
Мария Бирюкова
Очень довольна работой компании «Проф Мастер Групп»! Обратилась за покрасочными работами и не пожалела ни на секунду. Особенно хочу поблагодарить руководителя Влада — человек на своём месте! Он всё подробно объяснил, подсказал, какие материалы лучше выбрать, и держал меня в курсе на каждом этапе. Видно, что он искренне заинтересован в результате и относится к делу с душой. Мастера выполнили работу аккуратно и быстро, чистота после завершения — идеальная. Результат выглядит потрясающе, стены как новые! Большое спасибо всей команде и лично Владу за профессионализм и человеческое отношение!
Таня Гильманова
Обратились в компанию к руководителю Владу за ремонтом под ключ в трёхкомнатной квартире.Порадовало, что на первом же этапе нам подробно объяснили весь процесс: составили точную смету,показали образцы материалов и согласовали график работ. Мастера работали аккуратно, соблюдали чистотуна объекте. В итоге получили идеально отремонтированное жильё — всё выполнено в срок и с отличнымкачеством. Очень благодарны команде!
Нам надо было отремонтировать офис под специфическую планировку: много розеток, особое освещение и зонирование. Ребята не просто выполнили задачу, а предложили несколько вариантов, как сделать пространство удобнее. В итоге офис получился функциональным и стильным, а инженерные системы работают без сбоев. Владислав лично курировал - благодарю)
Елена Мельникова
Задача стояла непростая: сделать стены в переговорной комнате идеально ровными под светлую краску — малейшая неровность была бы заметна. До этого пробовали работать с двумя фирмами — ни одна не справилась:оставались шероховатости, местами проступали следы старой отделки. Ваши мастера подошли к задачеосновательно: удалили старое покрытие, выровняли стены с использованием современных материалов,отшлифовали до зеркальной гладкости. После покраски поверхность получилась безупречной — ровная,однородная, без единого дефекта. Теперь переговорная выглядит презентабельно, клиенты впечатлены. Искреннеблагодарны за профессионализм!