Prof-Mobile

Рамиль Х.
Как-то отдал им колонку, припаять разъём зарядки, за 1 день и тысячу припаяли, несколько раз подключения и отключения кабеля зарядки выдержало и отвалилось вновь. Тк колонке цена 3 тыр, чинить повторно нецелесообразно, бросил её валяться на даче, тут наткнулся, решил разобрать посмотреть:)) Разъём как будто приклеили а не припаяли :)) Я конечно не специалист, но выглядит не очень:)
Дмитрий Митёк
10 декабря 2024
Ребята очень большие профессионалы своего дела!!! Классная мастерская, классные попядочные и честные ребята. Быстро, качественно и недорого мне всё сделали. Они мастера на все руки, а руки у них золотые. Их качественную работу по ремонту уже наверное знает почти вся Москва. Очень рекомендую всем эту мастерскую по ремонту в Таганском парке. Таких ребят Игоря и Алексея по ремонту электроники сейчас очень-очень мало. Молодцы так держать!!!
Софья Лебешова
Перестала работать лампа, были какие-то проблемы с проводом, искала, где можно починить, нашла ребят и как я рада! Сделали все быстро, лампа работает и никаких проблем больше с нец нет♥️🙏
Евкакий Афанасьев
10 мая 2025
Моё знакомство со специалистами из данного места началось когда мне еще было лет 20, сейчас мне скоро 27, шок.. Просто работал рядом, и нужно было проконсультироваться, вот что имеем в сухом остатке. Ни разу ни один человек, не относящийся к данному месту, не чинил любой вид техники для меня. За 7 лет они: восстановили много лет назад умерший ноутбук (нужны были воспоминания важные с него), восстановили старенький iPhone SE (тоже нужны были давно забытые данные), два раза пере собирали мне комп, помогали заказать комплектующие (советовали что с чем лучше будет), 2 раза паяли материнку) ну и по мелочи с компом проблемы, никому так не доверяю как им, поэтому прям целиком ПК возил к ним, зная что они точно помогут, и зная что никогда не заскамят на цену, как это делают дилетанты у любого метро, это факт. Не знал что у них есть Яндекс, решил оставить отзыв, что бы каждый знал что ребята великолепные и даю их адрес всем знакомым, могу позвонить и проконсультироваться, огромное спасибо и уважение Вам.
Олег Ковалев
Принес на ремонт телефон зделали быстро качественно и по цене даже очень недорого был приятно удивлен, дали гврантию
Александр Рогожин
9 сентября 2024
Классная мастерская, классные ребята. Быстро, качественно и недорого наклеили стекло на телефон. Ремонтируют всю электронику, много чего из запчастей есть по наличию. Рекомендую всем!
Василий Гогылев
Помогли восстановить данные с телефона,оч благодарен! Мужики специалисты в своем деле, теперь постоянно езжу технику по мелочи отремонтировать.... Большой опыт и профессионализм. С большим уважением, спасибо Вам!
Андрей К
21 июля 2025
Обратился с проблемой. На ключе зажигания для авто, на плате нечайно сломал кнопку открывания... Пришел в данный салон, припаяли кнопку за 5 минут, а главное недорого !) Спасибо мастеру Игорю )
Елена Ел
Чиню тут уже лет 15 наверное, все чем пользуюсь дома. Честно говорят о поломках, не впаривают не нужное и честная цена за ремонт!!!
Алексей К.
3 февраля 2025
Классные ребята! Любят и умеют паять платы(кондёры сами себя не поменяют), а часики тикают! И вот так незаметно, пролетело 7 лет, а это ни много ни мало срок службы колонок Edifier, на минуточку☝🏻. Но профилактика произведена, проблема устранена и колонки снова в строю! Спасибо!
Dmitry Perepelkin
24 августа 2023
Пришёл, в общем-то, со знанием дела, обычно самостоятельно делаю ремонт, но до конца не понимал какой именно узел в ПК вышел из строя, грешил на БП, но проверить было не на чем. У Игоря есть компьютеры в сборе, где можно протестировать БП, да и БП на замену, чтобы протестировать материнскую плату, процессоры под неё, ОЗУ. Подробно изложил проблему и свои наблюдения, принёс БП, посмотрели, действительно он умер, вздулись конденсаторы. Диагностика бесплатно, планировал ремонт делать сам, но в таком случае за диагностику заплатил бы. Решил воспользоваться полноценным ремонтом и не зря, всё отлично, всё работает 😊 По цене вполне адекватно, 25% от стоимости БП (старенький он), сумма с ремонтом чуть больше чем планировал отдать за диагностику. Самостоятельный ремонт, конечно же, был бы дешевле, но времени затратил бы гораздо больше, так что в пересчёте на запчасти + затраченные усилия, более чем адекватно. Не могу не отметить заинтересованность Игоря в помощи клиентам, пока ждал видел отношение. Ждал, к слову, не так много, не больше часа, очень оперативно. Мастера определённо рекомендую!
григорий к.
11 сентября 2024
Квалифицированный ремонт техники любой сложности в кратчайшие сроки . Цены очень даже приемлемые !!! Очень советую обращатся с любой техникой к этим мастерам !!!
Анна Кондратьева
Обращалась дважды, с разными приборами. Сделали отлично, однозначно рекомендую!
Дарья Р.
9 августа 2022
Пришла в сервис с проблемой с динамиком: при записи видео звук сильно искажался, заедал. До этого была в 3 местах, все сказали, что нужно менять микрофон, где-то даже говорили, что может быть проблема с платой и нужно будет её тоже менять... Пришла сюда, мастер послушал, посмотрел телефон, сразу заметил, что я пару месяцев не обновляла систему, и скорее всего проблема именно в этом. Так и оказалось В общем 3 минуты осмотра, 10 минут обновлений и звук идеальный!) Без замены микрофона и платы... Большое спасибо мастеру! В следующий раз сразу пойду сюда - знающие и честные специалисты сейчас, видимо, редкость(
Vladimir K.
30 июня 2019
Потрясён высочайшим профессионализмом этих двух Мастеров-электронщиков Сломался музыкальный центр САМСУНГ 2001 года, но в самом Сервисном Центре САМСУНГ сообщили, что запасных частей нет, на ремонт моей поломки уйдёт 2-3 месяца и цена, сопоставимая со стоимостью самого центра, а эти два товарища за 1 день и 400 рублей шутя восстановили работу музыкального центра СВЧ-печь ДЭУ привычно перестала работать, мастер сервисного центра ДЭУ, по телефону определив причину, называет стоимость ремонта с выездом мастера на дом от 2 500 до 3 200,0 руб. А эти два электронщика за 500 руб. при мне разобрали, исправили и тут же отдали обратно Любая поломка ими понимается через три-четыре фразы описания За несколько лет обращений в данную Мастерскую я не смог найти устройство, предмет или что-то электрическо-компьютерное, починить которое для них оказалось делом невозможным Жаль, что этих Мастеров не использует Роскосмос в противокосмической обороне страны: они наверняка за время подлёта к нам ракеты от супостата смогли бы разобраться в её устройстве, разобрать на составные части, перепрограммировать и отправить обратно
Анастасия Шмырёва
29 января 2020
Хочу поделиться впечатлением о качественной работе мастера Игоря и Алексея, просто профессионалы своего дела. Починили все быстро и качественно, помогли буквально в безвыходной ситуации. Буду их всем рекомендовать!
Анастейша Эрохина
6 июня 2023
Супер сервис, пришла с безпроводным пылесосом, работает мастер с золотыми руками, ценник по цао очень недорого! Как жаль,что я узнала так поздно об этом месте, теперь если что-то сломается, принесу сюда, уверена что починят! Я рекомендую!!!! Спасибо большое!!! мой пылесос работает и я безгранично рада уборке:)))
kadiren2015
2 марта 2023
Отличный сервис! Мастера делают все - от ноутбуков и телефонов до чайников. Есть ощущение, что починят даже самолёт😅
Tata K.
30 июня 2022
Настоящие профи!Могут произвести профессиональный ремонт чего угодно! Прошивали мне несколько моделей старых кнопочных из коллекции! Отремонтировали приставку. Отличные ребята!
Вита Кавунец
28 января 2020
Часто здесь ремонтирую технику. Ребята настоящие профи. Советую всем знакомым ремонтировать технику здесь. Цена минимальна, а ремонт качественный.
Ната Гаевская
25 октября 2023
Спасибо мастеру! Отзывчивый и добрый, взял на диагностику утюг, и тк никаких неполадок не оказалось, ничего не взял. Все работает. Обращайтесь)
Петр С.
20 апреля 2022
Восстановили шлейфы на оборванной панели smart bar у монитора Huawei mateview! Работа из разряда подковать блоху. Спасибо!
958930 Гарслян
21 декабря 2023
Честный подход, качество класс, может чуть долго, но оно того стоит. Спасибо.
Алексей П.
9 февраля 2020
При любой проблеме обращаюсь сюда, здесь всегда все делают быстро, качественно и недорого! Спасибо!
Евгений
19 октября 2018
Телефон поступил к ним в пятницу в первой половине, за час до закрытия только объявили цену ремонта. В субботу и воскресенье они не работаю. Что у них в голове не понятно. Советую перед сдачей, конкретней обговаривать сроки.
Luna
29 июня 2022
Ребята восстановили ноутбук. Очень оперативно и качественно! Спасибо!
Иляна
19 марта 2020
Знают свое дело,ребята,была проблема после ремонта-все порешали,,,Игорь разрулил,человек адекватный!!!
Юрий К.
18 сентября 2023
Если что-то сломалось из электроники еду только сюда с другого конца Москвы. Нормально сделают только тут.
dSpider
13 апреля 2019
Частенько тут ремонтируюсь. Все супер!