Проф-нт

Марина Копылова
Заказали потолок в этой фирме,хотелось цветной,кое как определились,так как по цветам скудный выбор,ждали 2 недели,накануне снова позвонили,и сказали,что данного цвета нет в наличии,выбрали другой похожий,а в день монтажа вобще позвонили и сказали что им прислали брак,это вобще нонсенс,подготавливали комнату,прождали долго,время потратили,в итоге пришлось расторгнуть договор и забрать деньги.Обратились в другую фирму,очень огорчили в данной фирме,лично я не рекомендую.
Екатерина Швецова
8 августа 2025
От всей души хочу выразить огромную благодарность мастеру Сергею! Ваш труд - это настоящее искусство! Все было сделано с такой аккуратностью, вниманием к деталям, качественно, что мы не перестаём восхищаться! Сергей - мастер с золотыми руками и большим сердцем! Он не просто профессионально выполнил всю работу (а это был действительно огромный объём!), но и проявил заботу - договорился о вывозе мусора, оставил после себя идеальную чистоту. Это дорогого стоит! Мы в полном восторге! Теперь каждый день начинается с приятного момента - как только подходим к этим чудесным окнам, не можем налюбоваться! Спасибо вам за такое ответственное отношение к делу! Отдельная благодарность компании "Проф-НТ" за гибкость и понимание - выполнив заказ именно в удобное для меня время. Очень чуткий подход к клиенту! Обязательно будем обращаться ещё раз и именно к этому мастеру! Таких профессионалов нужно ценить! Ещё раз огромное спасибо за ваш труд, доброту и внимание к деталям!
Лариса Шалаева
6 октября 2025
При замене окон, дверей, потолков и жалюзи, встал вопрос где всё можно заказать и желательно в одном месте. Оказалось, что в Проф-НТ есть все эти услуги. Сомнения все развелись заказывать или нет после консультации с менеджером Оксаной. Это человек действительно профессионал в своём деле. Выражаю благодарность Сергею за установку окон, Владимиру и Валерию за установку дверей, Юрию ( к сожалению, не знаю как зовут остальных ребят)за натяжные потолки и Алексею за установку жалюзи. Огромное вам всем спасибо! Всё сделано грамотно и профессионально.
ЕКАТЕРИНА Устюгова
29 августа 2025
С Проф-НТ мы познакомились два года назад.Заказали окна на весь дом,приехали, замерили,поставили.Всё было чётко и организованно.А в это лето мы заказали гаражные ворота.Монтажники Виталий и Илья установили ворота очень качественно, всё объяснили,показали как работает .Спасибо большое парням.Будем обязательно ещё сотрудничать с Проф-НТ.
Константин Новоселов
30 октября 2025
Заказали балконный блок в ПрофНТ на Черемшанской. Ориентировались по отзывам. Подход компании к предоставлению услуг на хорошем уровне, начиная от выявления потребности клиента и до установки, в нашем случае балконного блока. Работу по установке блока выполнял Виктор с помощниками. Работа сделана на отлично. Начиная с демонтажа старого блока и заканчивая установкой. Рекомендую Виктора как грамотного специалиста, ещё и проконсультирует по возникающим вопросам!
Лисичка Сестричка
19 июля 2025
Заказала сетку на балкон, специалист Фёдор поставил быстро и качественно, комары нас больше не кусают😃Компанию рекомендую👍
Виктория Козлова
4 апреля 2025
Замечательный и отзывчивый коллектив, всегда готовы помочь с выбором материала,цветом, фурнитурой. Монтажники и замерщики дверей и окон отличный ребята, знатоки своего дела. Спасибо всему коллективу за ваш профессионализм и ответственный подход к каждому клиенту!
Елена Казанцева
5 октября 2023
Очень понравилась фирма "Проф-НТ" ,офис расположенный по адресу Металлургов 38. Переехали 8 лет назад в квартиру, где нужно менять было все:окна, двери входные и межкомнатные, потолки... Ребята приезжали и оперативно все меняли, были конечно косяки: под подоконником после усадки дуло(сами пропенили), но не критично... Цены демократичные , самые низкие по городу)) Когда родителям понадобился ремонт, то я не раздумывая посоветовала обратиться в эту фирму.... Оказалось, что есть 2й офис, расположенный по Черемшанской 1. Девочки оказались внимательным и вежливым, помогли с выбором входной двери, быстро установили натяжной потолок, изготовили москитную сетку под наши размеры в короткие сроки. Рекомендую))
Нинель Сиротина
20 октября 2025
Компания устанавливала окна, облагородила хрущевский холодильник, установила входную дверь. Остались очень довольны, молодцы ребята. Жду установку потолка, думаю не разочаруюсь
Алексей Стуликов
25 июня 2025
Добрый день! Установили межкомнатные двери замечательные мастера Валерий и Владимир- быстро, качественно и аккуратно! Рекомендую.А так же выражаю благодарность менеджеру Оксане за грамотную консультацию.
Лиса
7 августа 2025
Спасибо Проф-НТ за входную дверь. Мастера - настоящие молодцы, быстро провели замер, привезли, быстро установили. Красиво, не дверь, а мечта. Спасибо, за хорошую работу!
15 сентября 2023
Обратились по совету знакомых, Заказывали потолки, в итоге нам испортили свежий ремонт, оставили после себя много грязи и пыли. Ранее заказывали потолки в другой фирме - даже пол мыть не приходилось сделали аккуратно и обои в порядке. Сюда же больше обращаться не будем, и никому не посоветуем
Вадим К.
15 мая 2024
Спасибо компании "Проф НТ"!!! Всё чётко , замерили , обсудили ,рассчитали , ребята профессионально всё смонтировали , мы с любимой очень рады ещё раз огромное спасибо!!!
8 мая 2024
Сетки на окна изготовили брак, забрали переделать, вернули эти же сетки. Вернули деньги
Алёна М.
10 ноября 2023
Отличный офис, прекрасные сотрудники , вежливые менеджеры .Рекомендую 👍
нина тарасова
9 июня 2023
Довольна качеством обстановки и вниманием со стороны персоналаю