Проф Сервис

31 оценка

ДМ
Сервис шикарный. Отремонтировали "не римонтируемое"! Все сделали быстро и качествено. По деньгам более чем приемлемо. Если хотите сохранить время и нервы, и получить желаемый результат, то лучше обращайтесь сюда. Не тратьте время на беготню по другим сервисам. Рекомендую.
Иванов Иван
26 июля 2025
Ремонтировали мини пилу, которую отказались ремонтировать в других мастерских. Наверно потому что мы знали причину поломки и нельзя было обмануть. В этой мастерской отремонтировали быстро и очень дёшево по нынешним временам. Таких мастеров сейчас не встретишь! Спас пилу, которая хорошо работала до поломки. Мог бы взять за работу гораздо больше. Все отказались, он сделал. Большое спасибо.Желаю Вам здоровья, благополучия и удачи во всём.
Светлана Василиненко
Быстрый, качественный ремонт. Сделали диагностику электропилы. Сотрудники, знающие своё дело. Обратилась не зря, в следующий раз только сюда.
Дмитрий Савин
Не очень. Сходу был послан каким-то мужиком в грязном комбезе. Даже разговаривать не стал. Заявил, что бензопилу смотреть не будет. Больше туда ни ногой.
Виктор Шаховский
28 октября 2025
Перфоратор отремонтировали за 2 часа и очень качественно. Главное что не дорого)
15 июня 2024
Отличный сервис. Быстро, качественно и цена адекватная. Видно что люди заняты своим делом 👍
vasily-kulakov58
13 сентября 2022
Очень грамотные специалисты. И по времени, если нет заморочек с запчастями, очень даже!
АвтоДом58 АвтоДом58
29 октября 2025
Хорошие специалисты
Рома
12 февраля 2024
У меня перестало работать устройство, я думал нужно другое устройство, но это те, из-за которых все выглядит так, будто я их только что купил! Спасибо, что облегчили мою работу
Алексей
14 декабря 2024
Профессионально
Регина Дмитриева
19 октября 2019
Быстрый и качественный ремонт инструментов.
жз см
21 июля 2022