Profarmy

Nagato Uzumaki
17 октября 2024
Магазину ставлю пять звёзд, очень хорошо всё укомплектовано и всё доступно для взора и проверки нужного товара. Очень много хороших разновидностей ножей, что пришлись очень даже по интересу. Спасибо Надежде за её хорошее настроение и позитивную работу, а Альберту за то, что всегда ответит на любой вопрос высококачественно и с хорошим юмором!
YoungFade1
1 ноября 2024
Являюсь уже постоянным клиентом этого магазина, удобное расположение, магазин приличный, продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Ассортимент отличный! С качеством ни разу проблем не было.
Зяблых Георгий
23 января 2025
Беру здесь одежду и аксессуары для активного отдыха. Обуви тоже много, удобная. Одежда хорошая по качеству, служит долго.
Кирилл Бацекало
8 ноября 2024
Продавцы ненавязчивые, если нужно - помогут, не нужно - приставать не будут. Я, например, люблю все сам выбирать. Размерный ряд понятный, и качество вещей хорошее
Гостищева Анастасия
5 февраля 2025
Купила мужу одежду для рыбалки в этом магазине. Качество отличное,продавец помог с выбором размера. Планируем вернуться сюда снова
Elias
8 сентября 2024
Очень хороший магазин, цена радует глаз, большой ассортимент! Военная форма, снаряжение и наличие различных товаров для самообороны. Рекомендую однозначно 👍
12 февраля 2025
Регулярно обращаемся в этот магазин для закупки вещей. Большой выбор и отзывчивые сотрудники, буду еще к вам заходить
4 октября 2024
Мне этот магазин друг посоветовал, когда искал костюм для рыбалки. Здесь смог найти подходящий вариант по адекватной стоимости. Советую, магазин достойный, есть из чего выбрать👍
Елена Симакина
23 января 2025
Купила здесь брюки Prizm, отличная посадка, качество, много карманов, что очень удобно.
Матвей Логвиненко
20 ноября 2024
Купил здесь тактический рюкзак и камуфляжный костюм, качество на высоте, материалы прочные и удобные. По цене недорого вышло.
Людмила Кеменчижиди
24 февраля 2025
Искали здесь на 23 февраля подарки мужчинам на работе. Много всяких аксессуаров, остановились в итоге на носках в банки консервной и ножах.😊
qwe4
4 декабря 2024
Большой выбор, хорошие цены, есть швея. Персонал - профессионалы, а продавец очень приятный приветливый мужчина, который поможет и подскажет.
Андрей Бенов
15 декабря 2024
Брал здесь штаны, качество замечательное и цена низкая, даже не ожидал, что будет столько стоить. Продавцы ненавязчивые, для меня это плюс.
Мария П.
24 января 2025
Давно знаю этот магазин, хороший. Широкий ассортимент одежды, притом высокого качества. Рекомендую!
Darya P.
23 ноября 2024
Отличный магазин. Вежливый персонал, есть из чего выбрать, размерная сетка большая, цены нормальные. Рекомендую.
Александр Лустенков
19 ноября 2023
Хороший магазин!Отзывчивые продавцы, всегда готовы помочь с выбором!Качество вещей на очень высоком уровне!несколько раз покупал форму в этом магазине, ни разу не разочаровался!👍
дима максимов
26 ноября 2024
Вчера заходил. Ассортимент порадовал. Прикупил каску и тактические штаны. Очень удобные, прочные и при этом легкие.
saigushinskayaa
16 февраля 2025
Высокое качество разгрузок и терпеливые продавцы, которые понимают клиента. Рекомендую!
СМАРТДИАГ
4 января 2025
Есть все необходимое: куртки, футболки, берцы, маски. Ассортимент просто шикарный, ничего не сказать. И по цене выходит более, чем приемлемо.
Iv.Yastrr
1 февраля 2025
Лучший военторг, только здесь одеваюсь. Пару раз просил что-то заказать, вообще без проблем. Привезли, позвонили, забрал)
時sンスター
29 августа 2024
Высший класс все отлично вежливый продавец и отличный администратор хорошие цены и люди тоже хорошие
екатерина голубева
12 августа 2024
Самые доброжелательные продавцы.Цены ниже,чем в других магазинах.Закупаемся не в первый раз.Все на высшем уровне.
Dima72t
17 января 2025
Магазин суперский. Сколько тут всего уже куплено, все служит долго, так как качество просто шикарное
Кирилл А.
18 ноября 2024
Здесь очень квалифицированные сотрудники, которые прекрасно разбираются в своём товаре. Мне помогли подобрать нужное снаряжение, спасибо!
Павел Б.
6 августа 2023
Качественный товар, большой ассортимент товара, доброжелательные отзывчивые продавцы.
David Torosyan
29 января 2025
Отличный милитари-магазин. Консультация на высшем уровне. Все на высшем уровне!) Люблю это место!)
Сергей васев
3 марта 2025
Приобрел все необходимое в одном месте. Качеством товаров доволен.
какаш кин
9 декабря 2024
Магазин один из лучших из подобных. Реально можно найти что-то редкое. По качеству твердая 5
Виолетта
11 октября 2024
Всегда приятно заходить в этот военный магазин. Что раньше, что сейчас. Качество товаров на уровне! Хвалю!
Mamay
22 декабря 2022
Очень понравился выбор кожаных курток, цены приятные, очень грамотный продавец, все рассказала и помогла подобрать, ставлю пять!
Владислав
18 октября 2024
Спасибо продавцу за помощь в подборе формы по размеру. За большойзаказ сделали скидку)
Семён Ключников
7 октября 2024
Спасибо за хорошее обслуживание и всегда искреннее желание помочь) Форму покупаю для сыновей кадетов, всегда подбирают, что надо и подгоняют по фигуре)
Артур
5 ноября 2024
Брал здесь горку и тактические перчатки. Ассортимент приятно удивил, да и качество очень достойное за свои деньги. Буду заглядывать
Александр Прокофьев
8 декабря 2024
В магазине много снаряжения разного типа. По качеству вопросов нет, с ним все суперски
Андрей М.
7 декабря 2024
Военные товары все в наличии. Средняя цена, одежду мне подобрали которую я и искал, но доставка была долгая.
danila ageev
2 ноября 2024
Качество продукции на 5+. Покупал уже 2 костюма. Магазин советую
Геля Дойлидова
31 августа 2023
Хорроший магазин, уже не первый раз закупаемся, приемлемые цены есть скидочная система, качественный товар, приятный персонал.
Виталий
7 февраля 2025
Спасибо продавцам за вежливую и подробную консультацию по размерам!
Джун
10 февраля 2025
Хороший ассортимент и адекватные цены
Арсений Шиков
13 января 2025
Приобрел в магазине кожаную куртку.Доволен. Качество высшее и села идеально.
Дмитрий Пушка
24 августа 2023
Как и в магазин на Чернышевской - не дозвониться! По общероссийскому номеру с сайта - не дозвониться! Зачем все эти номера тогда даны?
дмитрий Кучеренко
13 декабря 2024
Широкий ассортимент, в округе это самый лучший армейский магаз
дмитрий соколов
18 декабря 2024
Магазин супер! Закупаюсь регулярно! Качество что надо!
Николай Захаров
20 октября 2024
Я плотного телосложения, есть всегда мои размеры. Костюмы отличные
Елена Шипкова
19 июля 2023
Магазин замечательный . Долго искали мужу обувь ...в этом магазине купили иии муж очень доволен .
Б
Богдан Ерёмин
14 октября 2024
Хотелось бы чуть больше продавцов, но если приходить в будни, то все ок 👌🏻
Александр Шевченко
15 октября 2024
Долгая бесплатная доставка, но у многих даже бесплатных нет)))
Максим
8 февраля 2025
Рекомендую этот магазин за качественную продукцию 👍
drskx
26 ноября 2022